Санремо
Магазин сантехники
Всё для сантехмонтажа: от труб до фитингов. Качество и выгодные цены!
Вакансии
Елена Еленовна
Гарантии данные производителем на краны не выполняются! С вами ни кто не свяжется если у вас будет заявка на неисправность купленного крана в данном магазине. С октября месяца добиваюсь хоть какого то внятного ответа
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер по которому с вами можно связаться, дело в том что у нас нет…
Мун Алексей
Здравствуйте,магазин неплохой,но обслуживание как в совке ,женщина темная в очках общается через губу как говорится,не в первый раз,уже был на кассе ,но не стал оплачивать товар из за хамского общения ,зачем работать там где не в радость, +7 (924) 310-70-10 пишите жалобы сюда может что-то изменится у этой сотрудницы,я занимаюсь инженерной сантехникой,мой знакомый из за неё не ходит в эти магазины,я с сегодняшнего дня так же прекращаю закупаться здесь,не советую
Денис Тиленьков
Отличный магазин, очень быстро нашли то что мне было нужно, думаю в следующий раз, когда возникнет вопрос, в какой магазин сантехники поехать, выбор для меня будет очевиден!
Ксения Иванова
Хороший магазин, доступные цены. Выбор не большой как и сам магазинчик. Приятный и вежливый персонал. Есть парковка что очень удобно
Артем Медведев
Грамотные консультанты,даже по телефону могут подсказать ,если ничего не понимаешь.
Zoya Z
отличный магазин, вежливый персонал, рекомендую)
Токио Чен
Отличный магазин
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Тимофей Бажайкин
Хороший магазин для сантехником и для тех у кого сломалась сантехника, найдётся всё и за умеренную цену. Приезжайте не пожалеете.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алекс Черничкин
Очень хороший магазин сантехники. Есть всё, от льна до унитаза. Выбор просто огромный! Очень вежливые девушки-продавцы. Грамотно всё расскажут, дадут совет. В Южном альтернативы этому магазину просто нет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Sweet Tooth
Девочки молодцы, приветливые, все быстро подобрали. Проконсультировали.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова.
oks.purshu22
Девочки приветливые! Все быстро собрали и выдали!
Максим Бахарев
Отличный ассортимент сотрудники всегда готовы помочь.
Иван Ф.
Если нужно купить что-то по сантехнике -- этот магазин хорошая альтернатива Леруа, много товаров в разы дешевле. Есть в наличии мелочёвка, которой нигде больше нет в городе ни в одном магазине. Обе две девушки продавцы понимают, чем торгуют. Из минусов - нет нормальной парковки.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛 Парковку проверили - она почищена и…
Максим Прудников
Отличный магазин с огромным выбором сантехники и всего около сантехнического Если чего-то не можете найти для сантехники, то вам точно сюда. Отличный фасад и следят за прилегающей территорией.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИС
Иван Сергеевич
Хороший магазин, довольно много чего есть для ремонта водопроводов и тому подобного, рекомендую!!!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Sergey Yakovlev
Хороший магазин, расскажут, покажут, дадут попробовать - как говорится...
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Оксана Ковалёва
Девушки- продавцы знают своё дело. Помогут с выбором, проконсультируют. Цены приемлимые, качество хорошее.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Сергей Баранов
Две продавщицы и обе с кислыми недовольными лицами. Такое чувство что к теще в долг пришёл просить😑
14 ноября 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за Ваш отзыв :) "Такое чувство что к теще в долг пришёл просить" невольно заставляет…
I N I T S E L F
Хороший магазин,девушка на ресепшине помогла быстро подобрать мне тот товар,который мне был необходим. Спасибо,всем рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Сергей Бондаренко
Магазин действительно хороший,выбор большой,грамотные сотрудники.Рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😁
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин,всегда есть всё необходимое, цены радует. Внимательный и доброжелательный персонал.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться
АФ
Александр Фролов
Очень хороший магазин, дешево и сердито, претензий к качеству не было, всем рекомендую, останетесь довольны, и не надо ехать в Леруа хваленый, все можно купить возле дома и цены ниже.
28 марта 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Алексей
Спасибо вам за ваше профессиональное отношение к работе! Очень приятно возвращаться в ваш магазин !
Павел
Достоинства: дешево вышло, большой выбор Недостатки: нареканий нет, правда подвезли на день позже, но для нас это не страшно.
babyjdu
Собственно зарегестрировалась на фламе совсем из за другой компании "Мебель град и высказалась что о них думаю" В адрес Санремо, только хорошее мне нравится этот магазин, не думала что возле дома есть подобное, радует что если что то не подходит тебе - то получишь прямой ответ что это не нужно и скажут что нужно и как лучше, Спасибо! Искренность не бывает напрасной!
Дарья
Заказ №1315. Заказывала через интернет, точку самовывоза выбрала возле дома. Порадовало - бесплатная доставка до точки самовывоза Оперативность менеджера принимающего заказ Не порадовало время доставки - везли 3 дня
Оксана
С мужем ходили покупать смеситель, реально удивлена тем, что цены здесь докризисные на сантехнику, да и выбор хороший. Купили венгерский смеситель за 3тыс, притом что китай можно было и за 800 взять.
sasaone
Отвратительная компания, не выполняет раннее оговорённые соглашения, обязательства свои игнорирует по работам не берёт в полной мере материалы для монтажа то что можно выполнить за полчаса в один день-ездят два, в офис лично мы приезжали объясняли, что надо и что осталось во второй этап сделать-итог рабочие приехали вечером и сказали, что ничего с собой нет, а мы получается ждали целый день зря? Отговорки мол в офисе мы не поняли что надо взять, мы не записали, хотя сами же делали первый этап работ-просто ужасный подход к клиенту (вроде как специалисты и замерщик-сметчик приезжал и работы уже велись ранее, я не сантехник и не могу предугадать, что понадобиться гибкая подводка - оговорино же было изначально,что материалы фирмы, ане мои). Рабочие свой же брак не переделывают, пытаются заверить меня (заказчика) о том, что так криво-косо и должно быть показываю им инструкцию по монтажу - игнорируют, уверяют, что лучше ни у кого не получиться-испортили крепления бойлера, изначально в стенах понаделали дыр, которые по креплениям не подошли в итоге позагибали ножки самого бойлера - я был в шоке, тихий ужас повесили не на четыре существующих крепления,а на два и КРИВО (представте - 80 литров кипятка грохнется, кстати прораб не видя собственными глазами как и что весит пытался меня уверить,что ни один бойлер ровно повесить невозможно и что самое прискорбное он не шутил) в договоре так и подписались в своей не компетенции, цитата "не смогли установить по инструкции".Халтура, я бы со стыда на месте начальника сгорел, у жены шок, думала не шабашников нанять, а нормальных работяг на работе не экономить, чтоб договор и акт выполненных работ был, и качество на высоте только вот не получилось, ... слов просто нет.Ладно с бойлером закончим, не можете повешать, хорошо не мучайтесь - доделайте установите два смесителя и вывод канализации - рабочие на принцип пошли-нехотим т.е. не могут качественно и за деньги доделать начатую работу о которой было договорено заранее и были взяты обязательства по выполнению? Не отвечают за свои обязательства. Категорически не советую данную фирму, бегите как от огня
8 мая 2015, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о сервисной службе нашей компании. Уважаемый покупатель(заказчик) еще до публик…