Санремо
Магазин сантехники
Всё для сантехмонтажа: от труб до фитингов. Качество и выгодные цены!
ВТ
Вера Тарасова
Отличный магазин,большой выбор сантехники по приемлемым ценам.Приветливые консультанты👍рекомендую
ОХ
Оксана Холина
Всем доброго времени суток!хотела бы оставить отзыв о магазине санремо по адресу панфиловцев 14 б. Приятное расположение В шаговой доступности. Широкий нужный ассортимент Очень радует компетентность и желание помочь каждому по запросу сотрудников!ребята большие молодцы!хочется возвращаться в данный магазин!успехов вам в работе!спасибо за ваш труд
Александр Колосов
лучшие продавцы с Суворова теперь сдесь))))
kasseta klass
Классный сервис
Ю🥰
Юлия 🥰🥰🥰
Являюсь клиентом вашего магазина очень давно,всё нравится и всё устраивает.Прекрасные продавцы,за исключением одной девушки,имя писать не буду,я уверена,что она сделала выводы,иначе сфера обслуживания это точно ни её вариант.Хочется очень верить,что у нее был просто плохой день🤷♀️. А так все прекрасно.У меня было даже индивидуальное обращение,которое было решено,спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰.
НМ
Никита М
Магазин ультраэконом класса
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь - стараемся предлагать ассортимент для розничных покупателей в…
Алиса Альтман
Сам магазин и товары хорошие, но продавцы абсолютно безграмотные. 23.04.2024 на Ворошилова 8 сказала отмерить ровно 11 м метапол трубы (26), отрезали 10 м. Нужно было 10.5 м (специально сделала запас 0.5 м), в итоге, когда уже сделали разводку по дому, не хватило 20 см. Померила прямые трубы рулеткой, оказалось 9.9 м. Поехала менять кусок 2.3 м на 3 м - отказали, якобы метражные товары менее 10 м не подлежат возврату. Хотя это не мой косяк, а продавца, молодого парня. Поругалась, поматерилась, мне еще сказали, что я вру про свое высшее образование, что я такая невоспитанная, жаль мою мать. И вообще моя рулетка ошибается аж на 1 м! Попросила отрезать новую трубу 3 м за мой счет, тут же проверяю рулеткой - 2 м! Продавец меряет своей - тоже 2 м. Оказывается, этот парень считает первую метку на конце трубы, как 1 м, а не ноль! Свой косяк продавцы не признали, даже не извинились. Я потеряла деньги, время и нервы из-за необразованных иди**ов, которым нельзя доверить даже полы мыть, зато культурные, не то что я, матерщинница. Еще заказала 2 одинаковых крана, принес два абсолютно разных, даже слепой бы заметил. Конечно, сразу на это указала.
F卐
FIX 卐
Большой выбор, Хорошее качество материалов, Приветливые консультанты, Но слишком тяжёлые клиенты, пришлось ждать около 10 минут, Пока консультант закончит объяснять одно и то же
Артем Верещ
Безграмотные хамоватые продавцы
АZ
Антон Zh
Персоналу нужно научиться клиентоориентированности а не закатывать глаза под лоб когда клиент пытается объяснить что ему нужно. Сегодня пытался объяснить молодому парню консультанту -что мне нужно так он такое лицо сделал так надменно говорить стал . Научите персонал держать себя в руках или пусть такие умники на складе товар разгружают а не людей консультируют
Александра Рио
Продавцы - супер. Помогли в выборе шлангов и креплений. Отличный магазин с необходимым ВСЕМ для сантехники.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать положительный отзыв об обслуживании в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Сыпченко
Отличный магазин, хорошие цены и качество отличное, большой выбор, продавцы хоть и девушки но грамотные молодцы.
23 октября 2023, официальный ответ
__
_YARIK _ FULL_
Хороший магазин, девушки подобрали смеситель в ванну и уплотнители, всё быстро, качественно
Анна Гапий
Хороший магазин, приветливый персонал. Покупала смеситель, консультант Лада помогла с выбором и ответила на все мои вопросы. Вежливая и компетентная. Спасибо за помощь!!
Михаил Пашкин
Хороший магазин ,отличный ассортимент, продавцы как консультанты отлично работают, я очень доволен!!!
Руслан К
Консультант хамло, таким только на базаре торговать. Жаль что не узнал имени этой женщины, так бы указал. Магазин хороший, но персонал...
1 декабря 2022, официальный ответ
Руслан здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время и день вы посещали магазин? Мы пересмотрим…
Сабина Кам
Ужасный магазин!!! Вы откуда набираете своих ПРОДАВЩИЦ??? Были 20.11.2022. Люди в магазине были , решили не ждать ,тк торопились , муж мой пошёл смотреть решетки для вентиляции. Один продавец стояла за стойкой и ничего не сказала , подлетела вторая гопопродавщица (пробивать свой товар наверное) , и как начала орать «вааабще-то это кассовая зона и сюда нельзя заходить , надо поставить табличку» . Хотя там ничего не написано , что нельзя туда заходить . Ладно если б она предложила свою помощь , так она стояла , смотрела и закатывала глаза , а когда мой муж спросил «можно ли посмотреть?» она начала возмущённо говорить «вы же не спрашивая зашли , смотрите если хотите» и стоит смотрит с недовольным лицом и ручки друг на друга положила и стоит цокает. В итоге мы ушли, ничего не купив , хотя муж сказал, что нет того, что нужно .В итоге выяснилось , что из-за неё . Если там прикассовая зона , как она рявкнула , так сделайте табличку , что б туда не заходили люди и научите своих продавщиц общаться , теряете клиентов!!!! Надеюсь ее накажут!!! А мы спокойно ушли в магазин в соседний дом и любезная девушка там нам все показала и рассказала , там все купили, хотя могли бы у вас приобрести товар!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сабина, спасибо за Ваш отзыв. Мы изучим аудио и видео записи снятые во время вашего пос…
Екатерина С.
Замечательный магазин! Консультанты молодцы, всё понятно объясняют, делала покупки в магазине на Суворова, девушка консультант даже помогла донести товар до машины!!! Цены адекватные, качество высокое! Спасибо большое!!!! Теперь только к вам!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
Alena V
Очень понравился этот магазин! Покупала там смеситеи в кухню и ванну. Есть из чего выбрать. Качество хорошее.
Олька Дивиченко
Спасибо продавцу Ладе, Знания товара на все 5 ✋ Переживание за покупателя, Очень нам помогла ☺🌹 Огромное вам спасибо 🌼🌼🌼
Макс Мартинов
Отличная сеть магазинов сантехники и не только, с богатым выбором у дома ненужно ехать никуда в шаговой доступности очень приятный грамотный персонал особенно хотелось бы отметить консультанта Лада очень улыбчива приятная в общении видно что знает асотримент магазина и много нюансов помимо приятно с такими иметь дело таких кадров мало сейчас которые хорошо знают свой ассортимент и могут грамотно проконсультировать остался доволен обслуживанием всем рекомендую !!!)
Шишкарева Ирина
Я являюсь инвалидом первой группы, колясочница. Зимой я не могу выйти на улицу, а посещение магазинов и летом проблематично. В декабре у меня заканчивался срок действия счетчиков воды.Соц.работник ничего не понимает в этом и я на свою удачу позвонила в ближайший ко мне магазин сантехники.На мое счастье трубку взяла продавец Лада Борисовна.Она не только доступно меня проконсультировала,но и сделала практически то,о чем я и не могла мечтать.Эта добрая женщина принесла нужный мне счетчик домой вместе с чеком. То есть ,выйдя за свои рамки продавца не просто продала,но сначала заплатила свои деньги,принесла домой и подсказала,каким образом мне действовать дальше.Я оплатила покупку и уже через неделю у меня стоял ваш счетчик. Пожалуйста очень вас прошу,передайте Ладе Борисовне от вашего имени мою безмерную благодарность,думала что таких людей уже не бывает.Мы инвалиды заперты в четырех стенах и такое человеческое внимание очень дорогого стоит,поверьте.
НД
Наталия Домшинская
Зачем наговаривать на продавцов,они и так каждый день решают многие вопросы не доступные покупателям при этом всегда улыбаются,не смотря на то что у них и так много своей работы помимо прямой продажи.если вы хотели решить свою проблему,вы могли бы обратится к продавцу на прямую и они помогли бы вам ,как это делают нормальные люди,а не бегут писать позорные отзывы.много раз видела подобные ситуации когда не дожидаются своей очереди начинают истерить и хамить.,и при этом остаётся виноват почему то продавец.спасибо девушкам за их тяжёлый труд и терпение от неуровновешаных покупателей.
Денис Шипицин
Ужасный персонал! Две дамы в годах, которые решают свои проблемы, не обращая внимания на покупателей. Решил вопрос в другом магазине, в этот более никогда не зайду!!!!
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Приносим извинения за поведение продавцов. Не могли бы вы связаться с нами или о…
leskov.64
Правильный магазин и удобное расположение с парковкой.Ассортимент полный.Да и продавцы похоже знают о сантехнике побольше некоторых "знатоков".
Mr Smith
Возможно, мой отзыв связан всё с тем же продавцом-кассиром (на бейдже было имя Надежда), которая, видимо, в попытке быть как-то ближе к клиенту делала это крайне неумело и от этого неумения вела общение на грани грубости и нагловатого хамства. Чрезмерная харизма и абсолютная уверенность в своём поведении просто "Восхищают". В приличном магазине работает "базарная" Тётка.
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и проведем беседу…
Антон Александрович
Магазин на уровне моей оценки , не вижу смысла писать оды , но Он реально Хорош !!!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Владислав Султанов
Нахамили, нагрубили. Магазин шикарный и ассортимент большой, но продавец-кассир - единственное из-за чего в этот магазин не вернусь и не порекомендую друзьям. Не консультация, а сплошное негодование в нашу с присторелым отцом сторону
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь, будем работат…
Наталья Белоусова (Кужанова)
Квалификацированный персонал, очень помогли при покупке. Цены приятные 5+
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Mishon
Продавцы не тупые - товар знают и помочь могут. Цена сравнивал на котлы и насосы перед покупкой - процентов на 30 дешевле таких же в гиперионе.
rus-lan27071984
Хорошо с сервисом не дорого удобно всё есть в одном месте! Отопление фитинги краны брал не раз всё качественное!