Санремо
Магазин сантехники
4.1
Всё для сантехмонтажа: от труб до фитингов. Качество и выгодные цены!
4.1
Alexandr М
Нормуль магаз . Часто заезжаю сюда . Есть многое что необходимо в быту
Алексей
Хороший магазин 👍
Виктор Кострица
Хороший магазин сантехники , продавцы знают свое дело .
МП
Михаил Павельчук
Магазин отличный. Только сайт висит
Оксана Иванова
Большой выбор
ПД
Пётр Дрожчаный
Очень отзывчивый и классный консультант Глеб!
Владислав Самсоненко
Хороший магазин. Нужно было много сан.технических мелочей, всё необходимое нашёл в данном магазине. Продавец, Глеб, грамотно проконсультировал и подобрал всё необходимое.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Николаев
Огромное спасибо Глебу, подсказал в вопросе выбора смесителя. 100/10 покупкой доволен!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Просто Покупатель
Для какой цели, выставлять на витрину в полном объёме не принятый товар? Постоянно такая проблема. Два дня подряд прихожу и не могу купить. Ладно, первый день было поступление. Но, второй день товар лежит на витрине, ценник стоит, а купить не возможно. В Комсомольске ваши магазины в 109 раз лучше. Да и манера общения и выражения лица при общении мужской части коллектива в этом филиале, оставляет желание не приходить за покупками.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Взяли на контроль сроки приемки.
Elizabeth ☁️🎧🤍
Неуважительное отношение к клиенту, пускали в нашу сторону странные шутки и смеялись. Я смотрю вам там скучно :))
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Искренне благодарим вас за обратную связь. Мы проводим внутреннюю проверку и пр…
Магазин продает инструмент ненадлежащего качества. Купили молоток, забили несколько гвоздей и головка начала качаться, а через 2 дня отвалилась совсем и от ручки отвалился кусок. На письменную претензию по поводу возврата денег за некачественный товар прислали ответ что молоток подвергали механическому воздействию. Возмутительно! Я на него что просто смотреть должна? Это молоток а не хрустальная ваза! По закону если инструмент сломался не позднее 15 дней с даты покупки то магазин обязан принять и вернуть деньги по требованию покупателя. Не советую покупать что либо в данном магазине! Зря потратите деньги или будете взыскивать ущерб с них через суд!
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией, и понима…
Игорь Рудомётов
Хороший магазин, купил чугунный казан не дорого, продавец рассказал как ухаживать за чугунной посудой. Доволен.
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Екатерина Шумрикова
Около 12 лет ходим именно в этот магазин и всегда нам подсказывают, помогают в выборе, детали всегда подходят. Девочки всегда приятные и приветливые, может нам везет). Спасибо, что есть этот магазин, Вы нас выручаете всегда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
EZ
Evgeni Z
Внимательно все проверяйте. Брал крепления для труб, саморезы и сверла по бетону. Недоложили крепления и саморезы. Сверла выдали более дорогие, чем хотел купить.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, проведем проверку и сообщим о результатах
VA
Viktor Aseev
Хороший коллектив
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сания Шамрай
Отзывчивые продавцы, объяснят и подскажут, спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 😉
Марина Киселева
Определённо хороший ассортимент, цена на товар относительно приемлимая ,НО есть продавец ( женщина) вечно недовольная! Знаете такое чувство складывается, что пришла не в магазин за покупкой, а в гости к ней( как незванный гость) Скорее всего у вас отвратительная мотивация труда,раз приходят работать такие люди ,которых в другом месте просто напросто не принимают на работу!!! Уважаемые руководство Санремо ,пересмотрите отношение к покупателям,к персоналу и тогда и у вас продажи вырастут .Где хорошая заработная плата там и персонал соответствует ожиданиям. Спасибо за внимание!
Yohan Xxz
Уважаемые руководители проведите беседу с персоналом. Нервные выпады перед покупателями не приемлемы.
СИ
Сергей Ищенко
Отличное обслуживание, компитенгные продавцы!)
БС
Борис Ступин
Очень хорошие продавцы разбираются в ассортименте!!!
ЕД
Евгений Девятьяров
Отличный магазин, всё чётко быстро и без проволочек, ассортимент очень радует, как и вежливый персонал!
Дмитрий Юо
Большой ассортимент, приемлемые цены
✔ Анжелика Khabarovsk
Недавно посетила этот магазин. Не знаю, как раньше, но в данном случае к персоналу претензий нет, очень приветливые и вежливые))) Купили смеситель, относительно дорогой, правда неделю спустя начала капать из крана горячая вода... Неприятная ситуация однако... Но! Обратились по гарантии в сервис, буквально на следующий день после заявки к нам пришёл мастер в оговоренное время, и быстренько всё починил (оказалась бракована деталь). Спасибо огромное за оперативность!
V I D
ИЗМЕНИЛ ОТЗЫВ, ИСПРАВИЛИСЬ!
Ольга Кондратьева
Молодой человек сориентировал, все хорошо
Владислав Хмара
Отвратительное обслуживание, хабалки с деревни. Попросил помощи подсказать по ремонту, в ответ услышал только грубость и пофигестическое отношение к моим вопросам! Им только смену отстоять и зп получить, вот и всё. Ужас просто, как они проходят собеседование при приёме на работу, не понятно!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина доставило Вам дискомфорт. Спасибо за отзы…
НМ
Наталья Милютина
Сегодня совершила покупку в данном магазине, уже не 1 раз обслуживаемся. Чаще всего отвратительная работа продавцов-консультантов. На сегодняшний день было 2 в магазине, одна обслуживала долго покупатели, которые много задавали вопросов, это все понятно, а вторая сидела, просто з не реагирую, видя , что я стою и требуется консультация, занимался своими делами. После просьбы о помощи небрежно подошла, я показала, выбирайте в этом ряду. Никому бы не порекомендовала обслуживаться в данном магазине, заходим туда только по большой необходимости.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина доставило Вам дискомфорт. Уточни…
ПС
Профи Строй
Хороший и аккуратный магазин.Вежливый персонал..!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать положительный отзыв об обслуживании в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
D[
DVGround [Live]
..........
Андрей Яблонский
Продавец недовольный жизнью. Нет интереса к продаже товара. Не покажет и не расскажет.
Юлия Александровна
Приехала купить сифон, консультант помогла выбрать.
Zzu Zzu
Замечательный магазин рядом с домом. Иногда мне кажется, что у них есть вообще всё. Цены адекватные. Хорошо, что вы есть.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в наших магазинах.
СА
Сергей Александров
Персонал стал лучше и отзывчивый по сравнению с годом назад, вы наверном пути.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Неважно
Прочитав отзывы с опаской шёл в данный магазин, но вижу, что проблема с грубым персоналом решена, продавец помог с выбором и ответил на интересующие меня вопросы!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
СМ
Сергей Медов
Магазин в целом неплохой. Но есть один огромный минус это персонал магазина. Продавец кассир женщина разговаривает грубо вечно чем то недовольна ни здрасьте ни до свидания. В общем если бы это был не единственный магазин в районе я бы туда не ходил.
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим Вам свои извинения по факту случившегося! Мы дорожим нашими покупател…
КЦ
Кирилл Цуркан
Вы если уж и зарегистрированы в приложении то соизвольте о внеплановых технических или других ситуациях ставить именно тут в известность а не только на потертой бумажке приклеенной на скотч на дверь магазина, очень неприятно
Ирина К
Недоброжелательный персонал.
29 ноября 2021, официальный ответ
Ирина добрый день, вы смогли бы связаться с нами по тел: 89142054428 или оставьте пожалуйста свой номер для обратной связи. Приносим свои извинения.
Илья Кухаренко
Если бы не персонал, полагаю, был бы неплохой магазин. Приехал 02.10.2021 купить кран-буксу. Девушка дала очень похожую. Когда я спросил, нет ли точно такой же (с дополнительной резьбой на канте для декоративного элемента), она сказала, что такой нет, иначе бы дала (все это не очень приветливым тоном). Когда я опять же спросил, подойдет ли барашек, т.к. шлицы на вид не очень совпадают, она сказала, что работает не первый год, 24 шлица там и тут, все подойдет. Дома проверяю, барашек не подходит. На след. день, 03.10.2021 приезжаю, прошу девушку показать, как по ее мнению это все подходит друг к другу. Она пробует, после чего молча достает из другой коробки абсолютно идентичную моей кран-буксу и уходит. Ни "извините", ни "пожалуйста", ничего. У меня вопрос: а СРАЗУ нельзя было дать правильный товар, без понтов "не первый год работаю и все знаю"? Для нее - 30 секунд, для меня - час времени на все манипуляции с краном, приезд в магазин и обратно. Кстати, здороваться, видимо, людей действительно не учили. На мое "Здравствуйте", она ответила "я занята". Ощущения от общения с персоналом что в первый день, что во второй очень негативные. Простой человеческой вежливости сильно не хватает. Хотя в магазине ассортимент, видимо вполне достойный. По крайней мере в двух других магазинах нужный мне товар я не нашел.
3 октября 2021, официальный ответ
Илья здравствуйте, вы могли бы связаться с нами по телефону 89098241133 или оставьте пожалуйста свой…
Лана Грин
Была здесь по острой необходимости дважды... Второй раз шла с большой НЕохотой... Продавцы хамы.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, будем очень признательны если Вы свяжетесь с нами по телефону: 8924 310-70-10. С Уважением, руководство компании "Санремо".
А К
Как и в предыдущих отзывах,хочу отметить невежливость персонала.Ни здрасьте,ни до свидания.Когда были в подвале,намного лучше продавцы были.Жирный минус за персонал.Зашёл из за близости к дому,но сейчас буду ездить в леруа.Хоть дальше,но настроение не испортят.
Lena Belous
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно направить жалобу на Ваш магазин и Ваш персонал?
FA
F AAA
Если бы не продавцы, был бы неплохой магазин
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время посещения магазина.
11.05.2021 г. был в этом магазине. Не плохой магазин. Цены нормальные. Но обслуживание просто ужасное. Поменяйте персонал или камеры поставте да смотрите как продавцы общаются с клиентами. Оценка только за товар.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Прошу написать более подробно об инциденте с сотрудниками магазина Санремо 11.05…
АЯ
Альбина Яковлева
Здравствуйте, просьба, примите пожалуйста меры к продавцу- кассиру по имени Светлана. Хамит, грубит, не здравствуйте не до свидания. Наличие товара не знает. Попросила товар ждала очень долго, минут 20-30, после чего она принесла мне товар мало того, что не тот, да ещё и швырнула мне его на эмоциях... Я в шоке от обращения к покупателям! Прошу принять меры! Жду ответа.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение продавца. Не могли бы Вы сообщить дату и примерное…
Кирилл Ёлохов
Очень хороший магазин сантехники! Девушки продавцы доброжелательны и вежливые. Всегда приветствую и подскажут если что не понятно. Советую всем своим знакомым посетить этот магазин.
Евгений Л
Хотел сегодня купить шкафчик в ванную. Девушка на кассе спросила, как я буду рассчитываться наличными или картой, я сказал, что картой, после это она мне сказала, что оплата возможна только наличными, т.к. товара нет в компьютере, вы меня конечно простите, но это ваши проблемы, а не мои, у вас товар висит на выставке уже не первый день, складывается впечатление, что просто не хотят проводить операцию по карте, либо вообще не хотят продавать, ну и ладно, купим в другом месте!!
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Извините за предоставленные неудобства. К сожалению, такая с…
NP
Nember Payll
Магазин хороший много всего и не дорого Минус в том что продавцы не говорят ни здасте ни досвидания !
Никита Корытов
Ребята наконец-то выбрались из подвала! Ура!)) хороший магазин, качественная продукция. Недавно менял дома сантехнику, всё купил тут, остался доволен!
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и эмоциональный отзыв) Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине
Алина Светлова
Хочу выразить благодарность девушке-консультанту (она же продавец, она же кассир). Знает и разбирается в сантехнике и всяких сантехнических штучках больше многих мужиков :) Много раз выручала с выбором той или иной запчасти. Выбор большой, цены нормальные.
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Николай Николай
Огромный выбор сантехники не смотря на скромные размеры магазина, цены тоже радуют
10 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Николай Николаевич, спасибо за Ваш отзыв!