Пошив авточехлов
Алофсет Мамиев
Спасибо за качественно проделанную работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Всегда рады вам!
BX
Bahrom Xudoyberdiyev
Качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bahrom, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лариса Алекс
Обратилась в компанию за чехлами на Тойота Румми, понравилось все! Качество экокожи хорошее, дизайн подобрали по моему желанию, установка в течение дня, все вырезано аккуратно, натянуто как влитые, цена устроила, индивидуальный подход, огромное спасибо, рекомендую! Будем делать еще и на вторую машину!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Шетько
Всем привет . Сначала заказал матрасик в грузовик, в спальное место . Подсказали рассказали и помогли с выбором материала, доступно все объяснили и я сделал свой выбор . Сделали все быстро, четко и качественно ( по мною сделаными не опытным взглядом размером ) лег матрасик « как там и был»! Следом заказал не думая, ( так как понравился профессиональный подход ), чехлы на форика, снял сиденья оставил ! Через два дня было все готово ! Помогли с установкой чехлов ! Все смотрится шикарно ( не отличишь от перетянутых сидений ! Хотелось бы отметить хороший индивидуальный подход и хорошее отношение ! Советую данную компанию !
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
Владимир Дымов
Всем добрый день! Очень признателен Татьяне за вкус и дизайн автомобильных чехлов на SX-4 2014 г.в. Полностью положился и доверился ей и по итогу не разочаровался!!! Рекомендую данное ателье т.к на сегодняшний день не встречал ещё такой качественный и профессиональный подход!!! Очень доволен оказанной услугой!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Егор Сизов
Рекомендую, отличное качество чехлов, ответственные и доброжелательные сотрудники!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, приходите ещё 😁
Заказал чехлы из экокожи на тайоту премио, через две недели уже были готовы, сами сразу же установили. Результат оказался очень хорошим, хорошее качество материала и сидят очень хорошо! Рекомендую 👍
25 октября 2023, официальный ответ
1, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Lepage
Пошили чехлы на мою короллку, очень доволен результатом. Спасибо)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Lepage, за добрые слова 🔥 Ждём снова.
ВР
Виктория Римская
Спасибо за прекрасную работу. Всём рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НВ
Никита Волов
Заказывал чехлы, сделали все быстро и качественно. Работой доволен
3 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Иван Иванов
Пошили отличные чехлы на Камри 50, исполнением очень доволен, качество ткани и кожи просто на высоте🔥 спасибо большое!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, огромное спасибо, что оценили нашу работу 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Першкова
Заказывала чехлы на свою машину еще в 2012 году. До сих пор выглядят как новые, после стирки не деформировались ни на сантиметр. Очень качественное исполнение, рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Денис Степанов
Все очень круто.сшили именно то что я и хотел.с красной строчкой и ромбиками.поролон 1.5 см.очень красиво.спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Пушкин
Огромное спасибо реальным профессионалам в области пошива чехлов. На нашу машину невозможно было найти чехлы, которые бы идеально подошли. В итоге решили обратиться сюда. За пару рабочих дней мне полностью пошили чехлы из эко-кожи и надели на мои нестандартные кресла. 🔥 Результат огонь. Всем рекомендую. Не понимаю, почему тут есть отрицательные отзывы... Спецы делают все отлично и качественно! Процветания вам! И большое спасибо! 🔥
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Владислав Ганс
Качеством выполненной работы доволен и даже больше! Большой выбор материалов и цветов. Работу выполнили очень быстро (3 дня). Спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤