Кадастровые работы
4.4
Оформи онлайн-заявку на сайте
КГБУ Хабаровский краевой центр государственной кадастровой оценки и учета недвижимости
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
I@
Irina @
Выбран компанией
Девушка на приеме очень профессиональная. Помогла заказать нужные документы на квартиру. Я вступила в наследство и нужны были справки. Техпаспорт на квартиру мы потеряли. Здесь мне все восстановили. Мне нужно было очень быстро все сделать, т.к я с другого города, доплатила за срочность и все получила за 1 день.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Бодрова(Мусиец )
Приехала без записи нужна была справка, без очереди меня приняли вежливо мне всё рассказали. Спасибо большое
Олеся П
Очень удивило отсутствие очередей от слова совсем. Специалисты приятны в общении, всё оперативно сделали. Проконсультировали по интересующим вопросам предельно ясно, спасибо большое
Наталья Капустина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Храповой Алёне Леонидовне за качественную и быструю работу! Побольше бы таких вежливых и грамотных. Осталась очень довольна от общения и работы Алёны Леонидовны.
Денис Ященко
Отвратительная шарага по выманиванию денег . И высокомерное отношение к другим организациям, делающим подобную документацию .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим обратную связь от наших клиентов, в том числе, конструктивную критику в наш а…
Ольга Филиппова
Ранее отправляла по электронной версии, не получилось. Позвонила, предложили на почту направить документы. Документы приняли оперативно, менеджер приехал быстро и осуществил замеры. Ждем техпаспорт. Спасибо .
22.05.2025 г. Приятно удивлен высоким профессионализмом сотрудника БТИ Алёны, которая в доброжелательной форме помогла быстро оформить документы, оставаясь при этом очаровательной девушкой !
ОС
Ольга Сон
На телефонные звонки не отвечают . 21.05.25. Дозвониться не реально . Электронно подала заявку на изготовление техпаспорта и в пустоту. Не звонят, не назначают менеджера , не отвечают . Весь день держу в голове информацию что надо дозвониться в организацию всея Руси !!! Если бы можно было у кого-то друго заказать бумажку, с удовольствием бы обратилась к конкурентам .
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, к сожалению, из-за возможных технических сбоев работы сайта ваша заявка не оформила…
Ярославна Долгая
Вежливо , быстро , чисто ;)
Aleksey Kalinin
Документы готовы, сайт работает.
Алина Агафонова
Очередей нет. Заказала справку быстро.
Александр Бочков
Чисто, аккуратно, вежливое обслуживание!
кк
коля коля
Как можно брать за техпаспорт 20000 тысяч. Просто ужас какой то. И только они могут его выдать на дом.
PZ
Putnik Z
Быстро все делают, приятный офис, нет очередей.
Елена Т
Нет очередей, всё быстро делают. Документы забирала всегда раньше на 2-3 дня
Станислав Сергеевич
Неохотно встретили, сказали что закрыты, хотя до закрытия 15 минут. Все же документы выдали
Люба Сокерина
Нет очередей, все делают быстро.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за компетентность в изготовлении техплана на гараж. Наконец он у меня в собственности 😁 Всем советую обратиться для оформления документов по гаражной амнистии в БТИ
РР
Роман Роман
Оперативность в предоставлении информации по имущественным вопросам. Удобный сайт для получения всей необходимой информации по кадастровой оценке недвижимости. Самое главное квалифицированные специалисты способные помочь в любых вопросах связанных с недвижимостью.
LS
Lena Sapega
Заплатить 3600 за технический паспорт квартиры и получить листик А4 с напечатанными данными , это стыдоба просто .За такую стоимость будьте добры делать людям реально паспорт ,а не клочок тончайшей бумаги белоснежка ,который придётся самим ещё приводить в нормальный вид ,чтобы он хоть как-то сохранился долгие годы .И это в 21 веке -то 🤦🏻♀️Ужас ,а не сервис .
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о некачественной форме предоставлен…
Алексей Демешко
Понравилась быстрота и оперативность с которой сотрудники внесли изменения в мой технический паспорт. Также выявили все неточности,касательно межкомнатных перегородок в моей квартире. Огромное спасибо.
Евгения Розенберг
Удобное расположение. Уютный офис. Вежливый и квалифицированный персонал. Быстрое решение вопросов и получение документов. Большой плюс - наличие представителя в МФЦ.
Николай Журавлев
нужна была справка. Позвонив ожидал безразличия. Но Алена Леонидовна даже по телефону всё подробно рассказала, плюс оперативная переписка по электронной почте. Сейчас даже неловко себя чувствую, что отнял у сотрудника время на свой вопрос впустую (просто, третья сторона передумала требовать ту справку). а Алене Леонидовне счастья, удачи, любви и терпения!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за такой положительный отзыв. Нам очень приятно!
ОВ
Ольга Викторовна
Очень удобно, что не надо ждать выезда на квартиру целый день. Заказала здесь техпаспорт. Сотрудник позвонила за день и уточнила, буду ли я завтра дома для осмотра. В день осмотра позвонила и напомнила за час, чтобы я смогла приехать с работы и открыть квартиру. Спасибо, что не надо целый день сидеть дома и ждать))
Ксения Л
Не нашла на вашем сайте прайса. Позвонила и меня сориентировали по стоимости. Конечно, было бы удобнее, если бы сразу были видны цены, но порадовало то, что здесь дешевле, чем в других фирмах, все-таки государственная компания надежнее и выгоднее. Выписку сделали в срок, рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ВН
Валентина Н
В прошлом году пришёл налог на квартиру. Очень большой. Посоветовали обратиться в Хабкрайкадастр. Написала заявление на их сайте, чтобы пересмотрели кадастровую стоимость. Оказалось, что была ошибка в данных, которые передавали им для расчётов. Все исправили, даже ездить никуда не пришлось. Рекомендую, у кого проблемы с кадастровой стоимостью!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КБ
Карина Бабич
Для такого большого бизнес центра парковка недостаточная, но я парковала машину на Самбери, идти 1 минуту. Главное, не ставьте машину вдоль заезда с ул.Воронежской, где висит знак остановка запрещена. При мне эвакуатор увозил машины. Документы получила в срок😊
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Королева
Заказывала здесь техпаспорт на жилой дом, привезла с собой все документы, которые были. Девушка на приеме все подробно рассказала, как поступить в моей ситуации, потому что разрешения на строительство у нас не было. Стоимость оказалась в 2 раза ниже, чем говорили в другой фирме. К частникам обращаться побоялась, документы важные. В Росреестре все документы приняли без проблем. Рекомендую эту организацию.
Любовь Носоченко
Часто заказываю документы на квартиры в Хабкрайкадастр. раньше были очереди. Сейчас любую услугу можно заказать через сайт www.khvbti.ru и по электронной почте bti@khvbti.ru. В 2гис указан обед с 12-30 до 13-30, но на самом деле прием документов работает без перерыва. мне кажется, все стало удобнее и лучше.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Владимир Владимирович
Пришёл под конец рабочего дня приняли без проблем ,вежливые сотрудники
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь
ТД
Татьяна Д
Приветливый, отзывчивый персонал, очередей нет, прям красота
Дарья Дискантова
Отсутствие очередей, приветливый персонал,даже неожиданно) единственный минус,график работы..как забрать техпаспорт непонятно, если тоже работаешь в госучреждении с 9 до 18🤔думаешь успеешь на обеде,а нет..судя по указанному режиму работы,и на обеде не успеешь
14 июля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Обеденное время не распростряняется на режим работы Окна…
Асютик Ушакова
Быстрое решение всех вопросов, хороший специалист Любовь Константиновна, спасибо большое
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ольга Мальцева
Очень круто что нет совсем очередей 👍 персонал отзывчивый, работает быстро и оперативно👍 отдельная благодарность девушке (я так и не узнала как её зовут😭) которая помогла сделать справку вместо 5 рабочих дней, сделали на следующий день🙏🙏🙏 Нашли ошибку в справке - устранили в течении 5 минут. 🔥👍Очень радует что есть настоящие отзывчивые люди🙏💝
30 июня 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за положительный отзыв в адрес наших специалистов. Будем рад…
КЗ
Кристина Зыбина
Заказала справку о наличии или отсутствии недвижимости,и не предупредили что у них база только до 98 года, деньги на ветер! Никогда больше не обращусь, нужно представлять информацию клиентом.
12 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина Алексеевна. Справка о наличии/отсутствии прав была заказана Вами через сайт нашег…
ВФ
Виталий Фирсов
Внимательный сотрудник обратила внимание на неправильное написание фамилии в справке, переделала справку за несколько минут. Нет очередей и длительного ожидания.
Александр Карякин
Начальник отдела Елена Анатольевна Кон хороший, отзывчивый человек.
a
achzhan
Приятно удавлен...нет, приятно ошарашен уровнем сервиса. Очередей нет, приветливые сотрудники и инженеры. Все доходчиво объяснили и сделали документы очень быстро. Огромное спасибо всем милым дамам с которыми пришлось работать. Редкий случай когда обращаясь в гос. учреждение получаешь адекватный сервис.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова в адрес нашего коллектива. Будем рады видеть вас еще раз!
Игорь Редько
Ужасная компания , перед тем как туда обращаться убедитесь что другого выбора нет . Иначе будут одни разочарования . Заключил договор от 13.09.2019 о узаконивание перепланировки , прописали срок получения услуги в 6 месяцев . Прошло почти 10 месяцев, а скоро наверное и год , так как работу не проделали вообще. Информацию никакую не предоставляют , специалист Мерзлякова О.П если её можно так назвать занимающиеся данным вопросом постоянно игнорирует телефонные звонки , должна не там работать , а максимум на рынке . Разговаривает на жаргоне .
El. E.
Ужас! Хамское отношение к клиентам, начиная от окон приема/выдачи документов до специалистов. Юридические услугу вообще отдельная история! По номеру 751919 нормально разговаривать не умеют. Колхоз!
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Не могли бы вы уточнить какой конкретно вопрос был причиной вашего отзыва. Мы очень сер…
Настя Томилова
Радует, что нет очередей и быстрое обслуживание. Но! очень невнимательный персонал. В договоре неправильно указали сначала фамилию. Затем и данные паспорта, попросила исправить, сказали: ничего страшного. Забрала диск, пришла с ним в МФЦ и оказалось, что указали неправильный инвентарный номер. По данному номеру числится не моя квартира. Хорошо, что сотрудник МФЦ смог сам решить проблему и выйти из ситуации. Была огорчена такой работой БТИ.
Roman Kry
Подтверждаю, очередей нет. Персонал вежливый. Нормальный современный ремонт. Сюда пришел 21 век, это классно. Был в БТИ в других городах, там как в советских поликлиниках, а тут всё на уровне. Неожиданно приятно.
Vladimir Malakhov
Очередей нет, персонал приветливый. Девчатам спасибо за оперативность и отзывчивость, вы лучшие! Спасибо!)
2 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв. Рады были помочь.
Ники та
721000 не берут, с других телефонов по моему вопросу направляют на него.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Заказали тех паспорт. Сделали всё в срок. Молодцы!
Анастасия ....
Некоторые сотрудники не умеют общаться с клиентами. В окне N3 очень неприятная темноволосая женщина, ни на один вопрос спокойно ответить не может, показывает свое недовольство, очень неприятно общается, аналогичная ситуация с девушкой на кассе...Просьба к руководству обратить на это внимание, дабы не портить репутацию хорошей организации
РГ
Роман Газетов
Обычная организация. Очереди не было. Всё разъяснили. Тут же заплатил. Вопросов не возникло. Всем спасибо.
28 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Роман. Спасибо за отзыв. Всегда рады адекватной и объективной оценке.
Yulia C.
Ужас полнейший!!!!! Разговаривают нагло, по телефону не дозвонишься! Как был " колхоз" так и остался!
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы точно указать когда обращались по телефону (какой номер) в нашу компанию и с каким вопросом?
Л К
Ужасная компания! Никогда не обращайтесь!
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы точнее указать причину вашего отзыва?
СА
Сергей Александрович