Региональное агентство недвижимости
ООО Региональное агентство недвижимости
1.8
ТК
Татьяна Кузьмина
Опытные , грамотные специалисты, быстрый выход на сделку и гарантия безопакости!
Александр Трубецкой
Ужасное общение с клиентом, хотели посмотреть квартиру деньги наличные даже не ипотека, некая Татьяна кузьмина нагрубила, говорит не собираюсь показывать, а может и квартиры такой нет в продаже, иначе любой уважающий бы себя риелтор никогда бы не отказался от таких клиентов. Впечатление конечно, что я им позвонил и предложил продать что то… Ужас как такие агенства существуют еще , не понять.
ИД
Ирина Драган
Хотели купить квартиру через них. Нам риэлтор запросил документы на проверку,вдруг долги или еще какие то проблемы у квартиры. Предоставлять документы отказался и сообщил ,что предоставит документы только после аванса. Аванса за что??? Так и будите продавать через них квартиру годами. С таким подходом!!! Не работайте с ними!!!
Анна Т
Отзыв об агенте Татьяна, общается грубо, односложно, приходится вытягивать инфо, попросила назначить встречу для просмотра квартиры,все как-то через зубы,когда спросила из какого вы агентства, сказала читайте объявление там все написано, вот убеждаюсь какой раз , что чем старше люди тем им больше противопоказано работать с людьми. Я,конечно, отвыкла от общения с агентами, видимо к них это норма,больше с застройщиком приходилось, но когда на входе получаешь такой тон желание общаться дальше пропадает.
Достоевский Николай
Отзыв скорее не о самом агентстве, а об агенте по имени Евгений. По телефону общается грубо, квартиру которую он помогает продать показывал в спешке и торопил нас(покупателей). После просмотра и обдумывания, мы решили что будет покупать эту квартиру, сказали что у нас свой агент и он будет нам оформлять документы. На что последовала неоднозначная реакция(негативная), и Евгений нам стал говорить: "что если мы покупаем эту квартиру, должны заплатить ему 20т.р", на вопрос: "за что мы платим", ответа не поступило. Т.е продавец платит агентству за помощь в продаже квартиры, и ещё сам агент "Предпреимчивый товарищ" просит с покупателей какую-то "мзду"?