Кио
Магазин
4.3
4.3
Денис Тузюк
Заехал в кио посмотреть и послушать, как звучит цифровое пианино. На просьбу включить сказали, что нельзя, и пианино звучит как «пианино». Чтобы я к вам ещё раз пришёл...
Сергей Логинов
Зашли купить струны и колки. С самого входа почувствовали себя виноватыми за что пришли. Мужчина вёл себя хуже охранника пятерочки. Не здравствуйте ни до свидания, а потом и прямо сказал что не рад нас видеть! Не советую магазин. Сходили в мьюзик хол там отличное место, всё приветливы и помогли купить всё что надо!
Искал виниловую пластинку ludovico Einaudi Una Mattina https://www.kioth.ru/catalog/cd_i_vinil/vinil/259313/, которая вышла лимитированным изданием в 2024 году. Искал в Москве, на маркет-плейсах, либо нигде нет, либо ценник конский - от 38k и выше. Совершенно случайно поисковик яндекса показал ее наличие в Кио Галей (Хабаровск). Сделал заказ, получил обратную связь об ожидании оплаты. Позвонил в магазин, вопрос встал в оплате и доставке. Ребята оказались очень отзывчивыми и пошли навстречу мне, войдя в положение (где Москва и где Хабаровск) - перевел оплату по СБП, ребята пробили кассовый чек, выслали в WhatsApp вместе с обзором готовой к выдаче упаковки винила. Решил вопрос с доставкой - заказал курьерскую доставку СДЕК с забором. Данный экземпляр очень аккуратно упаковали в мягкую пупырчатую упаковку + коробка, для целостной доставки и своевременно передали курьеру, за что я очень благодарен! Выражаю огромную признательность за проявленные клиенто-ориентированность и бережность! Спасибо!
Соня Ильина
Крутые диски с братом находили, я вот от the cure купила, причём очень дёшево, а брат Бьорк даже найти смог)
ЕВ
Евгений Ветров
Отличный магазин для музыкантов и меломанов
Аркадий "Оливер Тейт" К
Отличный магазин хороший выбор компакт-дисков музыкальных, в общем неплохо.
Семен Кутузов
Не ожидал что такой выбор дисков и винила. Собирались на море а музыку не накачал-зашёл и накупил больше чем планировал -ещё вернусь👌
Пётр Демидов
Отличный магазин
Аглая Троцкая
Очень атмосферный магазин!
Михаил Грот
При консультации создалось ощущение что попал на урок физики и нравоучения
Владимир
Цены дикие, а так норм магазин
Анна Колесникова
Прекрасный ассортимент, самые низкие цены в городе. Консультанты помогают выбрать необходимое,оптимальное для цена- качество.
Маша Маша
Отличный ассортимент!
меллстрой боров
Всё есть, отличная акустика и хороший винил и сд. Всем советую этот магазин
вася огурцов
Обслуживание, дрянь..
алгебрп
очень круто, много интересных дисков и винилов
На связи 🤙
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 единственное что хочется сказать о сотрудниках этого магазина.
Костян Легенда
хороший магазин советую
ДД
Дарья Д
Магазин нормальный, а вот один из продавцов умничал на столько, что на мою фразу о том, что у меня дома микрофоны фирмы JBL изрек: "Мне жаль вас огорчать, но фирма JBL не выпускает микрофоны. У вас китайская подделка". Аж стыдно стало за такого "специалиста". И пафос в интоннации ему снизить бы.
Елена Позднякова
Продавец мужчина понравился . Увидел ,что. Тороплюсь ,быстренько сориентировал по дискам в дорогу . Работают с 9:00,а не как все с 10:00
ЛМ
Лёня Марс
Сразу забыл отзыв оставить, а сейчас вспомнил, продавец с таким пафосом и с видом принижающим покупателей на мой вопрос о наушниках нехотя сквозь зубы прошипел что за такую сумму, 5-7 тысяч, наушники только...... короче, я понимаю что вы профессионалы и у вас четкие игрушки отличного качества, но так показывать гонор, да если б по человечески я может и за двадцатку купил, хотя это для вас наверное не деньги.
Kast 23/75
Сколько лет а он работает. Я рад мало мест где есть качественные диски и тд, дай бог еще лет 10 простоит) давно их клиент.
Алексей
Очень грамотные консультанты. Огромное спасибо коллективу в подборе подарка для жены на новый год. Подключили проигрыватель к хорошим колонкам и улетели в мир нереальной музыки.
ов
оксана ворона
Отличный магазин, всегда вежливые консультанты, подскажут и помогут с выбором, всегда ухожу с покупкой!
Illustrated Man
Три социофоба (со слов самих продавцов) продают Cannibal corpse не зная что такое Cannibal corpse. Сначала отвечают что диска нет, потом начинают искать вбивая в поисковик русскими буквами английские слова. Ещё они продают флешки. Сначала говорят что на ценниках стоимость, потом что это артикул, потом что это цена для оптовиков. Ощущение что люди находятся в состоянии изменённого сознания.
Денис Корякин
Прикольный магазин
Andrey T
👎🏽👎🏽👎🏽 Хотел купить кабель для подключения проигрывателя и фонркорректора. Менеджер не стал даже консультировать, как робот заладил одно и тоже, мол консультируем только по нашей технике. Отвратительный подход к клиентам.
Alexander Arkhipov
Хороший магазин! Покупал струны для гитары. Помогли с выбором.
Денис Скворцов
Отношение к покупателям отвратительное как и общение. По существу заданных вопросов ничего не смогли ответить, вы у нас купите и проверьте , но если не подойдет возврата не будет так как будет нарушена упаковка. Был в магазине 15.06.2023. Не рекомендую данный магазин
Антон Шестаков
Хороший магазин, выбор и консультация понравилась, пластинки, диски cd, mp3 и муз оборудование
Михаил Мысин
Нашёл то, что мне нужно было, а в частности MP3, Кузьмина. Доволен
motionless
Отличный магазин. Большой выбор товара и консультанты разбираются в ассортименте.
Ирина Орлюк
Магазин хороший, но обслуживание как повезет. Недавно заходили за ремнем для гитары. Консультант с ходов отказал, даже не объяснив ничего. Нет крепления нет ремня. По факту оказалось, что есть разные ремни, да и крепление можно сделать без проблем, но узнали мы об этом от консультанта другого магазина.
Andrey Lozhenisyn
Для тех кто любит музыку...отличный магазин. Лучший из подобных на Дальнем Востоке. Никогда не уходил без покупки.
Евгений Сахнов
На сайте указано что товар в наличии, а по факту у нет.
ЛВ
Лаврентий Вреднов
Хороший магазин! Покупаю фильмы, привозят новинки, качество хорошее. Если нет в наличии, можно заказать
Марина Белоусова
В гисе на выходные дни неверно указан график работы. А так все 👍
Андрей Сергеевич
А мне магазин понравился. Атмосферно, выбор огромнейший👍
Валерий Иванов
Магазин Огонь.. Новинки музыки поступают со скоростью света.. рекомендую.. 10/10..
Анна Степанова
Большой ассортимент товаров. Хорошие консультанты, разбираются в ассортименте, сразу сориентировали в товаре.
Олег Иванов
Покормите консультантов, а то они еле ходят и с трудом разговаривают.
РР
Ромус Радстром
Был нормальный филиал на Ким-Ю-Чена, но они закрыли и его. Остались самые наглые и заносчивые "сотрудники" с коронами, нет - с коронищами, презирающие и не уважающие покупателей. Здесь вместо внятной консультации и помощи вы получите только распальцовку и понты. Совершайте покупки там, где уважают своих клиентов, в этом заведении о подобном не слыхивали, ни в коем случае ничего здесь не приобретайте.
Никита Барских
Ужасный магазин! После последнего посещения остался в полном разочаровании! Консультанты стоят над покупателями, запрещают смотреть представленные в магазине диски, не умеют нормально общаться с покупателями, хамят и огрызаются! В самом магазине полный бардак, везде проходы загораживают множество коробок с огромным количеством дисков и из-за этих коробок невозможно нормально подойти к стелажам и посмотреть какие диски на них лежат! Закрыть надо этот магазин как можно скорее! Раньше было очень много магазинов КИО по всему городу, а теперь осталось всего два магазина из 12! Никакой вежливости к покупателю, сплошная наглость и пофигизм! При покупателях отдельные консультанты обсуждают какую еду будут заказывать через приложение и через сколько минут пойдут обедать, но тот консультант, который заказывал еду не мог пойти пообедать, потому что он выстаивал надо мной до самого моего ухода из магазина! В этот магазин уже давно мало кто ходит, потому что в нём уже нечего покупать! За два с половиной часа проведённых мной в магазине в него пришло всего три человека и они очень быстро оттуда ушли ничего в нём не купив! Никому не советую ходить в этот магазин, а наоборот обходить его стороной, потому что мне чётко и ясно сказали что большинство дисков, которые они не смогут продать они выкинут на помойку!!
Нина Логинова (Варламова)
Отвратительные консультанты, магазин может быть и хороший но консультанты толком не умеют общаться с покупателями ! ушла очень разочарована этим магазином хотят целенаправленно шла туда за покупкой
Саня Конев
Некомпетентные консультанты, хотел купить аппаратуру. Сказали идите ищите инфу в инете! Зачем там нужен тогда этот «консультант»? Сюда ни ногой больше
Daria Karpeichik
Первый раз позвонила в этот магазин по поводу детали для проигрывателя винила, консультант сказал, что"такой детали нет, но мы можем полностью заменить вам "картридж" на проигрывателе и все будет норм работать",стоимость от 2 тыс р. Сегодня по телефону другой консультант сказал, что таких услуг они не делают и что проигрыватель можно выкидывать. Зачем вводить в заблуждение клиента? Очень приятно, спасибо.
nvortep88
Хороший магазин. Первый раз был в нем еще в 2008ом году. Покупал провода для ресивера. И тогда меня подробно проконсультировали, хотя это уже больше касалось устройства ресивера. А недавно покупал синтезатор. От звонка в магазин до выхода - доброжелательное и внимательное отношение к покупателю. Мне понравилось!