Галла
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Павел Нартов
Удобная запись. Быстрая и качественная работа. Внимание к клиентам. Пользуюсь этой парикмахерской уже несколько лет.
АЯ
Анна Яковлева
Позвонила записаться чёлку подравнять. Может конечно салон и хороший, но по телефону ответили грубовато и небрежно так, запись до следующей недели и даже промежутков свободных между покрасками "нет". Видимо клиентов достаточно "своих" наработанных уже, раз так отталкивающе отвечают . Ну или такая "мелочная" услуга, которая нужна на сегодня мне, им не интересна. Даже если это и так, можно по телефону отвечать вежливо и не так раздражённо, вы же в сфере услуг работаете всё таки с людьми.
И
Игорь
Всем добрый день. Уже несколько лет хожу к данному мастеру, знает свое дело, по наличию вновь появляющихся на стене дипломов можно сделать вывод, что постоянно проходит обучение и тренинги, совершенствует свое мастерство. Индивидуальный подход к клиенту, возможность корректировать зпись на стрижку. Обслуживание быстрое, качественное, с учетом всех пожеланий. Ходил, хожу и буду ходить только сюда. Спасибо большое.
ве
виктория едрец
Галина, прекрасный мастер! Прически, окрашивание, мелирование, стрижки - всё на высоте! Хожу к этому мастеру уже давно, рекомендую от всей души! Очень приятное соотношение цена-качество!
Елена Спидченко
Всем добрый день! Хочу сказать, что Галина мастер своего дела. Я хожу к ней на протяжении восьми лет, а сейчас и сын стал её постоянным клиентом.
ВШ
Вера Шанцева
Очень довольна работой мастера! Много лет доверяю только ей, недавно начала ее услугами пользоваться и дочь. С волосами работает очень аккуратно, бережно. Галина делала мне разные стрижки, теперь делаю у нее ботекс волос. Волосы в отличном состоянии, живые, очень быстро растут. Всегда можно получить рекомендации по уходу.
Екатерина Хомутова
Попросила Галину сделать ровный срез,а она мне стрижку полноценную сделала, по приятной цене, еще и советы дала. Я осталась довольна. Спасибо
ВТ
Василий Тёркин
Повёлся на хорошие отзывы. Возможно они накручены друзьями и знакомыми парикмахера Галины. Посетил её заведение, остался крайне недоволен работой Галины. До профессионального парикмахера ей очень далеко. Объяснил как нужно постричь, но она подстригла по-своему, выстригла много лишнего, выровнять так и не смогла. Объяснила тем, что первый раз меня стрижёт. Что за тупая отмазка? Полный непрофессионализм! Не советую туда ходить!
Алена Петренко
Сегодня была впервые в парихмахерской, осталось очень довольна!!! Галина мастер своего дела!!! Приятно видеть в зеркале работу грамотного специалиста!
Марианна Чумак
Очень боялась сменить мастера, но рискнула, Галина спасибо!!!!! Вы теперь моя фея, для БЛОНДА сложно найти именно хорошего мастера) я нашла!
TК
The КАРТОШКА
Галла стала нашей семейной парикмахерской. Уже несколько лет моя сестра, я, муж, сыновья - все пользуемся услугами мастера Галины. Она - профессионал. Делает свою работу быстро, качественно. Всегда подскажет, предложит что-то новенькое.
Антон Котловский
Галина профессионал своего дела👌👍🏻