Кристофер
Официальный представитель KARCHER
4.3
Бытовая и профессиональная техника для чистки, мойки и уборки
ООО Кристофер
Перейти на сайт
ООО Кристофер
4.3
sergant28381 Бобков
Купил здесь насос как думал хороший фирменый в 2 раза дороже китайских. В магазине сначала чек не хотели давать типо он вам и не нужен сказала девушка все по гарантийнику, как чуял все таки взял. Прихал домой, он не качает, поплавок плохо всплывает, толи герметичность нарушена, толи провод дубовый. Скинул им видео его "прекрасной" работы, сказали везите в сервис на волочаевской, привез туда, а там без того самого чека не берут, нашел чек привез еще раз, приняли, неделю ждал и все это время я без насоса. Звонят говорят он рабочий, скидываю им опять это видео, что он не срабатывает и опять начинаются какието отмазки типо звоните туда то мы ничего не решаем, на запрос просто вернуть деньги тк насос не поврежден и вернул на следующий день тоже не внятно отвечают. Уехал на вахту ни насоса ни денег, геморой только остался. Перед отьездом купил себе китайский который отлично работает. Не советую в этом месте ничего покупать, есть другие магазины с гораздо лучшим сервисом.
23 октября 2025, официальный ответ
День добрый, Уважаемый Бобков. Ваш насос в работоспособном состоянии. Насколько я понял, ваша претен…
Татьяна Тишкова
Вчера приехала купила стеклоочиститель покупкой довольна,окна чистые без усилий.Консультант всегда советует что лучше взять ,дружу с этой техникой и она меня всегда выручает ,недавно приобрела ещё пылесос для авто ,телескопик для стеклоочистителя,концентрат для стекол -я в восторге
)Л
))))) Лилия
Приобретение пароочистителя стало настоящим открытием для нашей семьи. Это устройство оказалось незаменимой вещью в доме, особенно учитывая наличие аллергиков среди домочадцев. Уборка теперь проходит быстро и эффективно, превращаясь даже в приятное занятие. Отдельно хочется отметить работу менеджера Олеси, которая провела консультацию на высшем уровне, подробно рассказав обо всех функциях устройства и особенностях его эксплуатации. Приятным бонусом стала скидка в честь дня рождения, что сделало покупку ещё более выгодной и приятной.
Мария Басова
Давно хотел написать отзыв, сотрудники данного магазина не вежливые, разговаривают как будто с высока. Цены высокие, но их это не смущает. Понятно, что считают себя монополистами, хотя если честно качество техники на среднем уровне. Например я купил мини пылесос почти за 8 тыс. работает ниже среднего. В целом лучше купить у дилера, чем у этих.
ЯС
Янна Свиц
Была в этом офисе, купила пароочиститель, до этого смотрела его в ДНС, но сделала выбор в пользу официального представителя. Тем более менеджер Олеся дала подробную, но в то же время ненавязчивую консультацию так, что покупка была очевидна. Очень довольна посещением!
БИ
Борис Иванов
Отмыли вместе с ребятами новую машину! Спасибо большое! Только вот проблема..... Когда они потрезвеют??
Елена Косенкова
Официальный магазин. Жаль, что "грубая мужская сила" - как повезет) Тяжёлая техника всё-таки)))
Александр Зуев
Договорился о покупке мойки, сказали есть в наличии, приехал оказалось, что забронированно, пришлось ждать пока новый контейнер придёт.
Николай Алексеевич
Магазин «Кристофер» очень понравился своим ассортиментом! Я купил моющий пылесос, который выбрал из каталога магазина. Спасибо продавцу, рассказал все об уходе за пылесосом. Хочу добавить, что в магазине большой ассортимент по сравнению с конкурентами, много новинок, доступные цены и индивидуальный подход. Спасибо! Рекомендую! Так держать! Плохо что вашей фирмы нет в Хорсико клубе.
ОМ
Ольга Медведева
Хочу написать отзыв про службу поддержки. Помогли выявить причину проблемы и решить ее мгновенно! Причём, связались через Вотсап, скинула им видео, и Вуаля всё решено! Спасибо!
Стас Бол
Покупал электрошвабру FC 7 , товар оригинальный. Тут больше отзыв не о товаре, а о самой организации, доставки у них нет, но менеджер девушка взяла мой заказ под свой контроль, организовала доставку, все подробно рассказала и была на связи исходя только из своей инициативы. Весь процесс покупки и получения прошел не более чем за сутки (заказ в соседний город) , быстро, компетено, без лишних вопросов. Остались только хорошие и теплые впечатления. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас есть доставка при заказе через сайт.
ВВ
Виктория Ванеева
Нормальный ассортимент. Все хорошо.
Саша Вас
Только керхер, давно уже пользуюсь, все комплектующие только там беру, все устраивает
16 октября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
tarantovich66
Автомойка керхер. Эксплуатация только по сезону на даче. Лет 6,машину помыл раз 20. На 7-ой год даже не запустилась. Сервис Кристофер, на Волочаевской. Диагностика - 1700 руб. Оценили стоимость замены клапанной крышки в 13000тыс. руб. Это по итогу половина стоимости нового керхера с 5-ти летней гарантией. Сервис отстой.
OS
Oleg Sabg
Хотел бы поблагодарить парня-консультанта с этого магазина, имени к сожалению не запомнил. Сегодня дал очень хорошую консультацию по поводу неисправности мойки, а так же рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Все четко и без лишней «воды». Приятно, когда работают такие профессионалы. Спасибо большое!
ОЦ
Оксана Ц
Покупали пароочиститель ,очень довольны,хорошо рассказали ,минусы и плюсы,скидка отличная по дню рождению ,подарок.Купили всякие насадки,то,что не входило в комплект.Ребята и девушка ,спасибо большое.Мужу посоветовали хозяйственый пылесос.Вернемся
Sergey Pasedko
Второй раз покупаю технику тут. Ребята все грамотно объясняют. Хороший выбор. Цены без огромных накруток.
Светлана Бабкина(Гладких)
22 ноября покупали с мужем поломоечную машину FC 7,купили с хорошей скидкой, машинка ,ну просто чудо,спасибо консультантам Дмитрию и Олеси.
AF
Artem Faridov
Отличный сервис, купил оборудование на автомойку. Помогают в обслуживании)
maria
Здравствуйте. В данном магазине сперва приобрела пароочиститель KARCHER SC 4 EASYFIX PREMIUM. Основная цель приобретения была мойка окон. С данной задачей справился на 5+. После мойки окон тряпками, швабрами для окон, конечно нужно приноровиться к работе с пароочистителем, но это как ко всему новому))) Эффект работы пароочистителя бомбический. После окон решила отмыть весь дом, кафель в ванной комнате, вытяжка, полы, потолки и тд. Следующей покупкой стала электрошвабра Karcher FC 7 CORDLESS PREMIUM. Как и перед любой покупкой просмотрела тысячу обзоров, прочитала миллион отзывов. Конечно они все разные. Хотела приобрести электрошвабру ещё весной 2022, но благодаря курсу цены выросли значительно((( Долго думая, я всё же решила приобрести незаменимую помощницу по дому, тем более цены стали на своё место. И вот самое главное, что мытьё полов стало УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Раньше чтобы помыть квартиру 80 кв.м. (учитывая, что везде твёрдое покрытие) для меня лично был ад... сперва мыла со средствами, потом протирала водой, потом насухо. Вот и прошло пол дня. Мытьё полов с электрошваброй мало того, что экономит время, так ещё и мои силы!!! Спокойно водишь швабру, при этом очень легко из-за движения роликов. Но самое главное чему я была удивлена, это количество грязи которую собрала швабра. И тут я задумалась как грязно у меня дома( При этом через день дома работает робот-пылесос, нет никаких домашних животных. Опробовав электрошвабру, поняла лишь одно, что все негативные отзывы это либо "заказные" либо брак. Я в восторге от обоих покупок. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам магазина! Очень корректные, ненавязчивые, а главное это люди - специалисты своего дела)
Женя Карташёва
Брала папе в подарок мойку, вещь полностью себя окупает, очень крутой аппарат 👍
Эдуард Суровый
Приобрели себе нового помощника,я в полном восторге.Благодаря девушке с чёрными волосами,подобрали нужную модель,показала все нюансы и маленькие секреты использования парогенератора,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Пользуюсь с удовольствием)
GT
Galina Tsarigorodskaya
Купила сегодня пароочиститель SC 4. Покупала на Амурском бульваре, девушка хорошо всё рассказала, объяснила. Хотела купить модель попроще, но в итоге взяла модель подороже и не разу не пожалела. Сегодня им воспользовалась , восторге от него. Спасибо за хорошую, подробную консультацию.
Анастасия П.
Благодарю коллектив магазина за качественную работу с клиентами и доскональное знание продаваемой техники. Радует, что сотрудники ориентируются в первую очередь на клиента и его потребности, а не только на свою доходность от продажи техники подороже. Во время ремонта приобрели себе строительный пылесос, который облегчил процесс работы в разы. Теперь он главный помощник в доме. Пока муж оформлял пылесос, девушка консультант рассказала мне всё о пароочистителях и электрошвабрах. Причём не просто, чтобы занять клиента во время ожидания,а максимально качественно проконсультировала. Теперь хочу себе и то и другое. Чувствую, без этих помощников мой дом никогда не будет чистым на 1000% Спасибо вам огромное)))
НН
Надежда Н
Приобрела пару помощников для дома) Парогенератор отличный, можно весь дом без химии отмыть, девушка консультант подробно все рассказала. Спасибо)
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы уверены, что техника Karcher подарит Вам только положительные эмоции.
Dmitry Z
Отвратительное отношение к клиентам. Заказал з/ч, после оплаты выяснилось что необходимо ждать около 2 недель. Прошло уже 3 недели, а поступила только часть. При этом просят подождать еще пару недель. Избегайте этих монополистов
Р А
На официальном сайте пишут одну информацию про скидки , в магазине у них все по другому , при покупке техники в день рождения предьявление только паспорт или водительское удостоверение , хотя на офиц.сайте можно ряд документов .
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, в разговоре с нашими сотрудниками по всей видимости у Вас возникло некоторое недопонима…
МаХ Пылаев
качество техники проверенно) и для дома и мойки машин крутые
Сашка Ковбоев
Всё думают что товары этой марки стоят огромных денег, но я личном убедился что это не так. Лучьше я немного переплату сделаю сейчас, чем через пол года пойду за очередным дешёвым аппаратом. Что уже и говорит про ремонт и замену запчастей, поменять можно всё от винтика до турбины и помпы, а это основные детали. Техника качественная и служит долго об этом свидетельствует мой отпариватель которому 4года, на который я так же купил сегодня щётки сменные. Да они ещё в наличии и их много. Наличие сервисов в почти каждом городе нашей страны это Во-первых удобно, во вторых говорит о серьезности компании. Название Karher уже стало словом нарицательным и не просто так. Сегодня я купил себе моющий пылесос Puzzi 8/1, может быть консультанту влетит за этот отзыв от начальства, но напишу как есть. Выбирал между 2х моделей (подороже и подешевле) , консультант очень подробно выслушал меня, описал мне особенности комплектации и тех.параметров приборов. И не впарил, а именно продал аппарат который мне подойдёт. Так же рассказал что при необходимости необходимые или недостающие насадки, при необходимости я могу докупить, объяснил тонкости работы с аппаратом, о главных моментах работы с химией и поверхностями и дал пару советов по моему старенькому отпаривателю. Большое спасибо приятно было совершить покупку в вашем магазине. Надеюсь, что скоро вновь стану Вашим покупателем. Всех кто дочитал до конца поздравляю с наступающим новым 2022 годом.
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся, что ваш новый помощник прослужит вам долго и с пользой. Конс…
Сергей Колчин
Занимаюсь ремонтами. Покупал пылесос в Леруа Мерлен karcher wd 2 для сборки строительной пыли на объекте, пылесос не проработал и 30 минут, сдал пылесос в Леруа Мерлен, спустя время пришёл отказ в гарантии и написано, на деталях наблюдаются отложено пыли и мусора 🤣 на пылесосе из-за этого вышла из строя турбина, во за дурака то держат. Вообщем подарил им пылесос, отношения к клиентам отвратительное, техника не качественная.
1 июля 2021, официальный ответ
Так пишите это в леруа мерлен, мы то причем?
ак
андрей кинзо
была проблема с фильтром на аква пылесос лет 7 назад-- фильтр заменили без проблем \ молодцы -- держите марку
Людмила Симонова
Приехали в рабочее время 02.12.20 в 18:35, а они уже закрыты, магазин на сигнализации, ни объявления, ни ответа ни привета! Отвратительное отношение к клиентам, 0 дисциплины!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, наш магазин перешёл на зимний график работы до 18-00, новый режим указан на вывеске у в…
Джонни ✔️
Заехал в 18:27, закрыто. Объявления нет. Написано, что работают до 19:00 Upd. Заехал вновь. Консультант очень подробно рассказал о товаре. Видео, что человек разбирается в том, что продаёт. Очень вежлив. Предложил альтернативы, рассказал об акциях. Меняю оценку с единицы на пятёрку. За покупкой авд только к вам! Консультанта похвалите) Вывез ситуацию!
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за сложившуюся ситуацию, сотрудники выехали на срочный вызов к клиенту…
Андрей Дьячковский
Вежливый и компетентный персонал. Сразу нашли то что мне было нужно, снял звезду из за того что в программе не смогли найти дисконтную карту. То ли программа полетела, то ли база...
Ольга
Качественная техника, ничего не скажешь, немец есть немец! Заимели себе двух помощников - пылесос и парогенератор. Даже не представляю как раньше я без них обходилась! У пылесоса очень хорошая мощность всасывания, объёмный мешок, оочень длинный шнур, трёхкомнатную квартиру убираю от одной розетки. Парогенератором удобно мыть окна, кафельную плитку, да все что угодно! Рада что у меня есть два таких желтых солнышка!