Метиз Центр
Оптово-розничная компания
РУ
Рашид Уфим
Хороший магазин, Быстро и вежливо обслужили.
ИГ
Илья Гулик
Глаза разбежались чего только нет и крепления всякие а приехал за дисками на болгарку много качество товара.
ПА
Павел Алайкин
Я ценю широкий ассортимент качественного крепежа и помощь в нестандартных решениях. Для моего предприятия это надежное комплексное снабжение.
ТК
Тимофей Кирякин
Обращаюсь за метизами постоянно. Широкий выбор качественного крепежа и компетентные менеджеры, такие как Екатерина, всегда помогают с подбором. Для нашего предприятия это надежный партнер по комплексному снабжению.
Сергей Леканов
Подобрали для меня специализированный крепеж и оперативно доставили. Персонал проявил высокую квалификацию, помог с нестандартной задачей. Приятно иметь дело с компанией, где всё организовано так удобно.
ГФ
Георгий Фишелев
Очень доволен сотрудничеством. Широкий ассортимент и качественный крепеж всегда в наличии. Менеджеры помогли подобрать решение, досли быстро. Рекомендую!
Святослав Лаптев
Покупал гвозди, качество хорошее, не ржавеют. Цены нормальные
Вячеслав Самодумов
Столкнулся со сложной задачей по нестандартному крепежу. Менеджер Екатерина блестяще подобрала решение, а доставка привезла всё точно в срок. Отличный сервис и глубокая экспертиза.
СБ
Степан Бакеев
Обращался за высокопрочными болтами 10.9 и нержавеющим крепежом. Менеджер Екатерина оперативно подобрала всё необходимое. Приятно работать с профессионалами, которые предлагают качественный товар и выручают со сложными задачами.
Аркадий
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, вежливое обслуживание, профессиональные продавцы, всегда посоветуют, квалификация высокая. Спасибо за работу, мой любимый магазин
КГ
Кирилл Громов
Часто покупаю здесь саморезы по очень недорогим ценам. Рекомендую!
МВ
Марк Васильев
Заказывали высокопрочные болты 10.9 для производственных нужд. Екатерина профессионально помогла с подбором, доставили оперативно. Широкий ассортимент и конкурентные цены.
ЕД
Егор Дронов
Отличный поставщик для комплексного снабжения предприятия. Ассортимент действительно широкий, есть высокопрочные болты 8.8 и 10.9, которые всегда в наличии. Качество продукции высокое, а цены конкурентные. Логистика работает чётко, доставка своевременно. Рекомендую!
ДН
Дарья Нестерова
Я осталась очень довольна хорошее обслуживание спасибо большое за хорошую атмосферу мне все очень понравилось рекомендую всем персонал очень вежливый
ДЛ
Дамир Ларин
Отличное место, все понравилось!
Станислав Лупинос
Подобрали редкий нержавеющий крепеж для сложного проекта, что сэкономило время. Удобная парковка и комфортный офис рядом со складом упростили получение. Персонал профессионально помог с нестандартным решением.
Евгений Коновалов
много всеразличных материалов, часто здесь закупаюсь. Рекомендую!
ЯК
Яков Кумиров
Закупаю саморезы тут постоянно. Цены норм, выбор огромный, и ребята всегда помогут подобрать нужный размер. Снабжение теперь не головная боль.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Нужен был срочно крепёж нестандартный. Менеджер Ольга быстро подобрала, спасибо! Цены адекватные, офис рядом со складом, удобно.
Михаил Тарасов
Огромный выбор материалов
дядя Миша Aлександрович
Ассортимент крепежа, располагает к выбору! Если что-то не заметил, есть у кого спросить.
MM
Maksim Mezin
Отличный магазин, все есть для меня что нужно
Иван Дмитриев
Вежливые и грамотные продавцы, большой ассортимент. Рекомендую.
КБ
Карабас Барабас
Отличный магазин. Быстро и удобно.
ЮА
Юрий Афанасьев
Очень удобно расположен и достойный выбор. Советую .
СП
Светлана Плотникова
Магазин радует ассортиментом и ценами. Всё, что нужно для стройки есть. Приветливые продавцы работают очень давно, всегда подскажут, помогут. Цены ниже чем в леруа, перфокрепеж почти даром;) Рекомендую.
Колян Привет
Очень приятный магазин с огромным выбором! Ассортимент товаров очень радует, более того, низкие цены - лучшее достоинство данного магазина. Обязательно приду туда ещё не раз. Спасибо большое продавцам за консультацию.
Суровая Задница
Большой выбор болтов и саморезов, в общем хороший магаз
Oleg Astafev
Магазин оказывается закрыт, вчера подъехал в 17:45, никого, всё на замках, никаких объявлений.