Гренадир
ООО Гренадир
4.3
ВУ
Владимир Ушаков
Отличный комбкорм. Хорошее обслуживание. Всегда помогут загрузить. Супер кот на кассе!
AlexD21 GOD
Норм корм, всегда свежего производства. Птица ест и растет нормально. Всегда мешки положат в машину, даже женский пол приезжает на авто в юбках не заморачиваясь о погрузочных работах на магазине.
НД
Наталья Дьячкова
Приобретаю корма для птиц в данной компании уже 8 лет. Корма хорошего качества. Есть возможность купить добавки компании БИОПРО, помогающие от расклева.
Алексей Новиков
Нормальные менеджеры, хорошие корма!
Гт
Гренадир, торговый дом
23 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Отличное отношение к клиенту, богатый выбор качественных кормов, расскажут, подскажут при необходимости.
Елизавета Шафран
Плебейское отношение к клиенту.Пришли и сразу же какой то грузчик начал качать права ,чтобы не находились на территории склада(офис у них в складе).Руководитель Пицион Елена Александровна встретила нас в буквальном смысле как у себя дома ,на стеллаже среди кормов у неё лежал кот ,который закрывал ценники и информацию на товаре ,на мою просьбу отодвинуть кота Елена Александровна отреагировала неадекватно ,с ее слов "не надо трогать моего ребенка - не видете он же больной" На мои возражения о больном животном среди кормов ,от которых вследствии могут заразиться мои питомцы и нормах Сан Пин в целом ,руководитель организации "Гренадир" Елена Александровна ,попросила меня покинуть помещение и сказала ,что ее корма не принесут пользы нашим животным и требовала чтобы мы не приходили сюда и не покупали ничего больше.Все таки нам удалось купить корм ,но и тут нас ждал неприятный сюрприз цена указанная в чеке не соответствовала заявленной в ценнике на витрине, она была выше ,пришлось требовать возврата разницы в цене.Очень неприятное место с плохой атмосферой рассчитанной на получение прибыли путём обмана и унижения покупателя.