Восточные комплексные системы
Установочный центр
ООО Восточные комплексные системы
Елена Котык-Казановская
Ставили новый блок сигнализации. Грамотно проконсультировали и оперативно все сделали 👍🏼
Ekaterina Ivanova
Хочу оценить Восточные комплексные системы на отлично! Несмотря на то, что автомобиль был европейской марки, мастер проявил профессионализм и творческий подход в процессе установки автосигнализации. Он учёл все мои пожелания и предложил оптимальное решение для защиты моего автомобиля. Результатом работы мы остались довольны, рекомендую этот установочный центр своим друзьям и знакомым!
Екатерина Николаева
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень хороший сервис! Грамотные специалисты! Все объяснили, показали наглядно в чем проблема и как ее решить! Оперативно разобрались и все починили. Проблема была со светом.
Виталий Мальцев
Обратился к ребятам за установкой сигнализации на свой достаточно новый и специфичный автомобиль. Встретились, переговорили, подсказали, что именно действительно подойдет для моего авто не втюхивая каких-то левых услуг. Ребят несколько не смутил "новый вызов" для них, не было никаких отговорок и прочего, что за работу над таким авто не возьмутся и т.п. Переживал, что на установку потребуется не один день и переживания оказались напрасны - утром загнал, вечером ближе к 20:00 забрал, спасибо что не бросили всё в 18:00 и не ушли домой. Видно, что профессионалы и любят своё дело и на все вопросы готовы безвозмездно дать ответы. Спасибо! Всем по установке сигнализаций рекомендую обращаться сюда однозначно!
Андрей Шевченко
Постоянно к ним обращаюсь. Помогают.
Виталий
Обращался к ребятам,удалили проблемную метку с сигналом.быстро и качественно!
Ваня Хливненко
Очень доволен работой ребят. Взялись за работу, за которую никто не хотел браться, а в FIT SERVICE запросили 6200 ()уроды). Заплатил за замену механизма складывания зеркала на Мазде cx-5 2000 р. Сделали все чётко! Однозначно рекомендую! Парни с руками из плеч, а не... 👍
PG
Pavel Glatko
Больше 10 лет обращаюсь только в эту компанию, качество выполненных работ с каждым годом на очень высоком уровне, быстро и что немаловажно, аккуратно установят все что вам требуется. Адекватные цены, всегда проконсультируют по различным вопросам, помогут с выбором сигнализации, все подробно расскажут и покажут как что работает, в общем клиентоориентированность на очень высоком уровне. Таких специалистов сейчас очень мало.
Sanya Surtaev
Профессиональные специалисты, приемлемые цены. Не первый раз в ВКС и всегда всё на самом высоком уровне. Качеством услуг доволен полностью.
Саргылана Седалищева
Спасибо большое, профи своего дела🙌🏻
ВГ
Виктор Гладенко
Пропала связь сигнализации Пандора. Позвонил, спросил смогут это исправить и сколько будет стоимость. Проконсультировали по тел и сказали что нужно сделать (купить) и подъехать к ним, предварительно записаться. Через несколько дней появилась ещё одна проблема, пропадала связь с меткой. В итоге купил новую сим-карту, позвонил, записался. Приехал. Быстро решили вопрос с меткой - обновили прошивку или версию (короче что-то обновили), + устранили косяки с брелком (новой батарейки хватало на 1-2 дня), заменили сим-ку, проконсультировали по сигнализации. По времени довольно быстро - примерно час. По цене тоже устроило, 2 тыс! Рекомендую. Цена, качество!
Игорь Ермак
Качественный, быстрый и недорогой сервис - все проблемы за 20 минут решили
Илья Звонов
Отличные и отзывчивые ребята!