Автоцентр
Александр П
Очень странная система записи в автосервис. Запись производится, как в 2000/90-е годы. Сразу необходимо идти к мастерам и договорится по поводу ремонта. Спектр работы и стоимость остается на усмотрении мастера, как и ремонт по записи приема - все на словах. Нет фиксированной стоимости на услуги, как и прайса. Ты просто минуешь администратора/бухгалтера и сразу устремляешься в цех, как договоришься, во столько и встанет ремонт. Безусловно, тут работают мастера своего дела, к качеству нет вопросов, но клиентский сервис отсутствует полностью, как и ценообразование.
МГ
Михаил Гацько
Позвонил под закрытие согласились принять, удалили полоску тонировки которая уже в лобовое стекло вросла сделали быстро и качественно всем советую этот сервис
НЛ
Неля Лобода
Здравствуйте! Был 16.10 в этом сервисе у мастера Вячеслава Богатырева на диагностике и еще дополнительно настроил дросельную заслонку на машине Тойота Спринтер Кариб, мастер от бога, все объяснил, показал, рассказал. К такому человеку хочется обращаться вновь и вновь. Огромная ему благодарность.
Наташа Голикова
Отношение к клиентам отвратительное !
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличный сервис,обслуживаю уже третий автомобиль за 12 лет.рекомендую всем.цена + отличное качество работ .
Владимир Ли
Да офигенны сервак , все четко .
Arman C
Даа, от сервиса одно название!
Роман Орлов
Ремонтировал здесь литье, остался доволен. Мастер буквально МАСТЕР своего дела. Заварил, раскатал и покрасил так, что и не найдёшь место аварии)
Zoom Zoom
Зря нахваливали этот сервис. О вежливости работники даже не слышали. #Ниногой
КБ
Константин Белов
Отношение и общение с клиентами не адекватное, выставляют как за клоуна
ЮБ
Юрий Булычев
Самый поганый сервис в котором я когда либо был Особенно на развал схождении мастер вообще от бога. Три раза к нему ездил чтоб выровнил рул. Так у него ни чего не получилось. Ему в колхозе с трактарами только работать.
Александр Великий
Здравствуйте ребята, я понять одного не могу, отдал блок 3sfe на расточки под 0.50, сделали рассточили, в оконцове два дня езды, поршня трут юбками, при чем все, стук в поршневой, стружка в поддоне,стали променять допусков нету на тепловой зазор, мотор за много переберать, блок отвёз сказали все огонь,другой померил сказал большой элепс и тепловой зазор не выставлен, вопрос? На глаз шоколадный точите что ли, два часа и блок рассточен, не поверю ни когда, так что подумайте ребят,стоит вам вообще этим заниматься если вы на скорость а не на качество делаете.
АО
Александр Орищенко
Позвонил спросить о наличии запчастей, только что не послали. Бросили трубку
Артём Басаргин
Всё нормально, поставили стекло оперативно
ЗП
За Победу
На развал схождения записаться просто невозможно менеджер ссылается на телефон мастера мастеру не дозвониться!!!
Олег Демченко
Очень понравился подход к работе, сделали все качественно и в срок, дали гарантию.Видно что мастера знаю свое дело.Обращался по покраске авто.
Султан Мажорин
Позвонил в отдел стекол, потому что отдел шиномонтажной, как и все другие отделы были недоступны для звонка, где мне сказали не звонить вообще сюда, и не дали никакой информации как связаться с отделом шиномонтажной. Хамское поведение мужика, поднявшего телефон.
Babay_ Papay
Рекомендую, обслуживаюсь там уже пятый год, мелкий ремонт, ходовка, замена жижи, цена и качество обслуживания хороши👍👍👍
Дмитрий Самарин
Отдавал на расточку двиготель в ремонтный размер ! Растачили так что поршня в цилиндры не лезли ,отдал переделать ! Переделали не попали в зазор оставили мне 1 сотку это мало !, отдал 3й раз ,но на этом не закончилось , сделали мне конус вниз с верху 7соток в низу 1 сотку ,, вывод не грамотные специалисты и халатное отношение к чужому имуществу , не рекомендую !!!
Проблему не нашли так еще и другое сломали не советую это место
Еш
Евгений ш
Ломают машины! Безграмотный "мастер" Богатырев Вячеслав из-за их же неправильного диагноза, убил ультразвуком дорогущие форсунки. Возместить ущерб сервис отказался!
Алексей
Отремонтировали но не уложились в оговоренные ранее сроки
Антон Зайцев
Хороший сервис, качественный Развал-схождение, приветливый хозяин, вкусный шашлык в столовой
KK
Kos Kaz
Менял лобовое стекло из-за трещины, позвонил заранее записался, приехал, все сделали отлично, очень рад, что обратился к специалистам, которые знают и умеют.
ВА
В А
Только ломают машины, лучше пройти мимо данного сервиса
КР
Кира Рихтервольф
Была на шиномонтаже, думала нужно делать прокатку дисков, а оказалось все хорошо с дисками(горе шиномонтажники вешали груза не туда куда нужно 🫣), очень здорово что есть такие как Алексей, который объяснил все по полочкам.
Ванька Гребнев
Все понравилось. И вонючку вкусную бесплатно дали)
ДЮ
Денис Юрьев
Электрик, слабый не обращайтесь в этот сервис, приехал с ошибкой обогощение смеси, пол часа что-то там смотрел в оконцове говорит форсунки 100%,поехал в другой сервис через 10мин.. Результат трещена в корпусе воздуш... Фильтра
Анастасия Котовская
Еда очень вкусная!!
AF
Andrei Fediaev
Поменял стекло и машина поехала мягче, рекомендую 👍
SV
Serge V G
Чиню машины здесь уже 15 лет
Проходил мимо
Это будет очередной авто сервис, где вас надурят на бабки и запчасти. Работает такой дядя Акоп, не обращайтесь. Хитрозадый.
ОА
О А
Супер центр
Александр Николаевич
Касаемо автоэлектрика. Позвонил, объяснил проблему, автоэлектрик выслушал, сослался на занятость, посоветовал ехать к другим сразу, типа проблема для него не интересна,(видимо по трудозатратам и деньгам не интересно, клиентоориентированность огонь) или позвонить на следующий день, посмотрит по расписанию, он сильно занят, по разговору ощущения, что я ему должен остался. Ну субъективно, ок, возможно. Звоню на следующий день, дозвонился, в ответ, что звонишь, я занят, если тебе нужно, звони вечером, не до тебя. Буквально так. Как будто мы с ним друзья или через знакомых звонил. Ты думаешь, свет клином на тебе сошёлся ? Ты единственный в Хабаровске что ли ? Научись разговаривать с клиентами и людьми в целом. Естественно поехал к другому специалисту, все сделали без вые... в. Как то так.
Roman Shvets
Очень понравилась скорость работ, сервис и качество!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Roman, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Xenon-hab (установка / продажа / ремонт /ксенона)
Отвратное качество окраса , ДЫРКИ ОНИ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО ДЫРКИ СДЕЛАТЬ а не четкие отверстия под сонары.попросил подкрасить болты крепления крышки багажника покрасили . потеки везде , в цвет не попали . то что должно было быть окрашено под толщиномер билось как тройной окрас . Работа растянулась в 2 раза дольше чем оговаривалось . Герметиком заляпали так будто наотъесь. Салон прожгли пришлось перешивать сидение . Ни кто ни в чем не признается все пытаются в тихая скрыть . Ни каких гарантий . Переделывать не хотят ни в какую на очевидные вещи тысяча отговорок . Покрассчик Андрей ходоровский БРАКОДЕЛ . Руководству плевать абсолютно на то что происходит у них в сервисе . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КУЗОВНЫХ РАБОТ.АБСОЛЮТНО ВСЮ РАБОТУ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ . а/м Toyota crown 210 кузов .
Pavel Serebryakov
Заделывали скол. 20 минут и готово. очереди есть, но проще уточнить по телефону о свободности бокса
Алексей Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Данный сервис 555 и данного специалиста, фамилию к сожалению не знаю, худощавого телосложения, зовут Илья. Обратился к специалисту для замены рем комплекта, были течи масла и антифриза, так же был ремонт головок и блока, после сборки, мотор стал стучать( стука раньше не было), прежде чем собирать мотор Илья ничего не промерил, ну мол сказал что, "" "нууу нету у меня такого прибора", хотя за стеной есть токарь, и мог все промерить, прежде чем ВСЁ ставить. По итогу всё пришлось разбирать заново и ремонтировать мотор. На этот раз Илья уже всё промеряет и собирает мотор! В процессе эксплуатации и бережной обкатки мотора, машина стала дыметь как поровоз, троить как на горячую так и на холодную (причём свечи и катушки были проверены после ремонта другим мастером). Появился запах горелого масла с трубы при запуске ( чего раньше не было), на это "Мастер" мне сказал: "Что мол катализаторов НЕТУ, ну так дыметь и будет"( у подобных авто заметил при отсутствии катализатор такого дыма не было и у меня до ремонта тоже), хотя уже и по щупу масла видно было куда-то масло уходит, прилично причём, на тысячу км. Итог!!! Заплатил куча денег за всё это Шоу, куча потерянных НЕРВОВ, проблема ушла Снизу, а что внутри происходит мотора и как собрали одному Богу известно. Отдали по итогу машину ещё и с грязным ковралином. В общем просто вытерли ноги об меня и об машину.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы предполагали что вопрос исчерпан и вам все объяснили! В комментарии вы УМА…
Павел Девятов
Приехал к электрику менять магнитолу на андроид. Поменял. На следующий день увидел что сломана рамка селектора кпп. Предъявлять не стал увидел не сразу, поэтому очень внимательно при завершении работы осмотривацте машину. Прошло немного времени, и выявил что не открывается больше пепельница, и весь пластик ходуном не стоит на своих местах, ужасно оцениваю работу, нужно делать и переделать. Машина Марк 2 110
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Если есть свободное время просим вас посетить наш сервис для устранения описанн…
Анастасия А
Не удалось оценить качество работы автоэлектрика, т.к. дважды при попытке записаться нарвалась на хамство в трубку ))) спасибо за сервис 👍🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы извиняемся за поведение нашего сотрудника. Позвоните пожалуйста на 555-005 и мы решим это недоразумение.
Анна Серая
Товарищи, ну исправьте в 2гис расписание. Приехала к 9, а тут с 10
Добрый день! C 10:00 мы работаем только в субботу, по будням с 9:00
N-
NIKOLASS -
Отремонтировали ходовку, поменяли жидкости, все отлично. Но к электрику не советую приезжать, он может только сканер подоткнуть и за диагностику деньги взять, так же он обломил фиксатор фишки эбу, я понимаю машина не новая, но когда такое происходит обычно сообщают клиенту.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проведем разъяснительную работу.
ИМ
Ирина Михеева
Старый добрый автосервис, как всегда с хорошими мастерами.
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
viktoriy pitizina
Отличный сервис Отличный сервис, рекомендую.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Влада Черешнева
Ребята молодцы, качественно выполняют свою работу
Влада. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Олег Тагиров
Шлагбаум? Пропуск? Вы кто? Секретная часть? Да ладно!!! Клиент должен бегать и договариваться с мастерами? Ау! Администраторы есть здесь? Диагностика ходовой части- это посветить фонариком под машиной. Итог : - 500 рублей не известно за что, и испорченное настроение...
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Все вопросы к генеральному директору, по поводу шлагбаума.
A
Aleksandr
27 апреля приехал отремонтировать скол на лобовом по рекомендации. Мастер Алексей сделал все на высшем уровне и быстро. Отличная работа. Рекомендую!
Екатерина Рябухина
Меняли шаровую опору на левом переднем колесе, через две недели вылетело колесо, пришлось вызывать эвакуатор и ехать в другой автосервис (т.к. у них выходной был), и как оказалось они даже не вставили ее полностью, и даже не предупредили, что там стоит обычный болт, вместо специального. Потом пришла к ним, рассказала о проблеме, они лишь предложили написать мастеру, который менял шаровую (хотя обращалась в автоцентр, а не к частнику). На копии чека было просто указано ремонт автомобиля, кассирша сказала «мы вообще можем сказать, что вы у нас диагностику просто делали» По итогу написали претензию и оставили им на рассмотрение Сервис и клиентоориентированность на 0 просто
🥸🥸
🥸 🥸
Андрей Зацепин отвратительный мастер,увольте его.Хамло и не профессионал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы наверное ошиблись организацией у нас нет такого сотрудника!
Сергей Ким
Шашлыки хорошие