Почта России
АО Почта России
2.1
Алекс Ракета
Совсем не понравилось
Закройте пожалуйста отделение, ну не давайте людям надежду, что они могут здесь воспользоваться услугами почты. НЕ СМОГУТ, потому что один оператор, потому что теряют письма, потому что не работает терминал, потому что посылки wb выдает без очереди этот бедный один оператор. Просто закройте отделение чтобы люди шли в другое.
Наталья Б
Не понравилось
Не люблю этот филиал.очередь всегда, последний раз злая женщина попалась..
РП
Роман Подскребышев
Совсем не понравилось
2 часа в очереди. Быстрее съездить на окраину города и отправить. Не тратьте время, уезжайте сразу, если больше 2 человек в очереди. Спасибо руководству ПР за отлично организованную работу. Руководитель отделения орет, что полтора землекопа трудоустроены и бабушка почтальон. Никто работать на ПР не хочет, интересно почему?…
ЯЯ
Ян Ян
Совсем не понравилось
Ужасное отделение! Ужасное отношение к людям. Сотрудники грубят, хомят. Если у Вас есть возможность воспользоваться другой службой доставки не упустите этой возможности.
НИ
Нина Иванова
Совсем не понравилось
Пришла первый в жизни на почту, видимо последний именно в это отделение. Работают хамки, цитирую: понабирают tupых blять. Женщина не поняла, что нужно сделать,вторая женщина тоже не поняла, хотя я все прям расписала и рассказала как нужно, не знают как работает почтовый перевод,грубят и оскорбляют , работает одно окно, меня с первого окна отправили в третье,но там никого не было. 18.12.2025 время 5 часов вечера
Александра Б
Вежливый персонал)
Никита Коротков
Совсем не понравилось
Ужасное отделение! Подтверждаю…Один оператор, ожидание больше часа
Леха Леха
На 15 человек работает одно окно, вечные задержки доставки, ужасная тк
ЕА
Е А
Понравилось
Мало сотрудников, из-за чего долгое ожидание. Но зато в нашем отделении не хамят и стараются хорошо выполнять свою работу
ПП
Полина П
Совсем не понравилось
Это самая медленная почта, просто какой-то ад!!!! Женщина, тыкающая в клавиатуре по одной букве в минуту это вообще фиаско!!! Люди не выдерживают и уходят, так и не дождавшись своей очереди! Работники почты еще жалуются, что у них маленькая зп?? Повышать за такую медленную работу вообще не стоит!
Груз 200, компания по перевозки умерших Воляхматов
Совсем не понравилось
Не хватает операторов , постоянно большая очередь .
Эльвира Шабанова
Совсем не понравилось
Отзыв пишут 11:06. Отделение закрыто, толпа народа. Свет горит, но отделение не открывают. Куда смотрит руководство, люди пришли на почту, выделили время в своём рабочем графике. Отвратительно.
Камилла id226206811
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. Решила отправить письмо, так как данное почтовое отделение находится в шаговой доступности. Указала один адрес с индексом. А отправили совершенно в другой населений пункт и с другим индексом, который я не указывала! Из за «невнимательных сотрудников» теперь придется возвращаться и тратить свое время на решение этой проблемы. И ждать важные документы! Почему руководство не стимулирует сотрудников качественно работать? Почему сотрудники тратят время людей? Дополняю свой отзыв, отправила письмо 23.04, а получили только 30.04. Отправили по невнимательности в поселок Березовый, индекс 682738. Что то совсем отличается от того, что написала я, разборчивым почерком. Если бы были извинения, и попытка исправить ситуацию. Но нет. Помогли только сотрудники на горячей линии, почта России, им большое спасибо!
Механик Козлов
Не понравилось
Ужас ужастный.
Никита M
В восторге
Хорошее отделение и сотрудники. Электронная очередь. Все портят неадекватные посетители
ЮТ
Юлия Тузова
Совсем не понравилось
Ужаснее отделения не встречала, все настолько медленно, что за час прошло всего 4 человека по очереди, постоянные проблемы с отправкой писем, говорят что на отправку не работают. Работают постоянно всего 2 окна из 4х.
Д
Денис
Общество черепах
Л
Лариса
Не понравилось
Очень долгое обслуживание
Анастасия Дёмина
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение почты! Работает один человек, прям как ленивец из мультика! Все остальные ходят только и огрызаются, будто к ним домой пришли и заставляют работать. Почему, зная часы, когда люди массово идут на почту, не поставить людей работать?
Алексей Козыревич
Совсем не понравилось
Пришёл на почту высылать посылку,мне сказала эта женщина,что в открытом виде,посылка 15кг тащил пешком минут 10 до закрытия 10 мин,мне отказали,сказали вскрывать посылку,хотя всегда упаковываю её дома,в 10 слоёв ленты(они же мне её потом обратно не упакуют) в итоге женщина с угрозами на меня,ну я и ушёл. Ещё она меня сфотала и мою посылку и сказала, что я её не отправлю,сказала что я не допущу,чтобы вы её отправили,ну детский сад какой-то, закройте этот филиал уже,честно, надоело.
Кристина Новикова
Не понравилось
Вроде бы в отделение недавно делали ремонт, было такое новенькое современное отделение. А теперь, электронная очередь не работает, мест сидящих для ожидающих 1 скамейка 3-х местная и 4 стула
НТ
Никита Туртыгин
Совсем не понравилось
Руководство Почты России вы че совсем с ума сошли? Я понимаю, что почта это филиал клуба для собраний бабушек, но простите как работающий человек может попасть в этот филиал ада на земле, если он работает с 11.00. Просто ответьте как Вы до этого додумались? Может стоит уже просто закрыться и передать свои услуги в частные руки?
k. k.
В восторге
Быстрое обслуживание, огромные очереди редко
ИЭ
Игорь Эвгур
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение почты, заведующая тоже не большого ума! На вопрос, почему работает только одно окно из четырех, ответила что ничего не может сделать и ей некогда.
Sweet Tooth
Совсем не понравилось
Никогда не заказывайте доставку на эту почту. Очень долго, большие очереди. Поднимите уже ЗП сотрудникам почты, может тогда и сотрудники появятся
Надежда *
Совсем не понравилось
Похоже сотрудники что то попутали. С каких пор у меня появилась обязанность устанавливать приложение какой то "почты России" ? И отсутствует возможность получить ОПЛАЧЕННУЮ посылку по паспорту. Устрою пожалуй вам показательную порку!
ГК
Глеб К.
Совсем не понравилось
Сидит бабка, видимо обиженная, как будто специально всё делает так,чтобы вы вышли с плохим настроением из этого места. Разговаривать там не умеют, только хамить. Что касается посылок, то отношение к ним тоже не брежное. Могут швырнуть.
Станислав Скворцов
Совсем не понравилось
Худшее почтовое отделение, из 4 окон работает одно, там сидит бабуля которая даже не торопится что либо делать ви очередь стоит на месте, обходите стороной это место
ИнНочка А
Совсем не понравилось
Из месяца в месяц отвратительно доставляют письма на организации ! Проспект 60 лет октября 204 ,большое здание . Почтальон кучу писем со всех организаций ,тупо оставляет на ресепшене магазина .
Евгений Дадонов
Совсем не понравилось
Очередь из трех человек, а обслуживали больше часа
Валентин Синдюков
Совсем не понравилось
Грязно, вместо почты продуктовый магазин, очень медленное обслуживание, очередь не соблюдается.
Оля Олюшка
Совсем не понравилось
Такой низкий рейтинг,куда смотрит руководство,большой район, операторов нет, сколько может продолжаться этот беспредел,хожу каждый месяц,на протяжении 10 лет, ничего не меняется
ED
Eva Davydenko
Совсем не понравилось
Не включают экран, не понятно какой талон и когда вызывают. Работает одно окно, на нем женщина (окно номер1), хамит клиентам, сказала : хоть передеритесь тут все, вставайте в живую очередь. Как так, если мы уже сидим пол часа с талонами. Почта России, разберитесь уже с отделением и работой своих сотрудников
Залинка Грибочкина🍄
Совсем не понравилось
отвратительный работники,бестактные,хамка сидит за окошком этим,я потратила час,чтобы меня послали,сказал,ваш номерок уже был,почистьте уши,адекватная?
Варвара Голованова
Совсем не понравилось
Работает одно окно. Очередь 20 человек.
НП
Наталья П.
Было средне
Пополнился коллектив и немного быстрее стало обслуживание, вежливость и компетентность у персонала присутствует на 5 звёзд, а 3 это почта России в целом
Софья Н.
Совсем не понравилось
Посетила данную почту сегодня 12.11.25, до этого я тоже в нее обращалась, и знала об огромных очередях и нехватки сотрудников, но, с хамством не сталкивалась. Сегодня работало вообще одно окно, в котором была просто злющая бабулька, хамство, надменность и злость похоже ее жизненное кредо.
Екатерина Шин
Совсем не понравилось
Ужасное отделение почты России, из 4 окон работают двое, и то 0.5 сотрудника на оставшихся работников. Одна вообще начала искать щипчики для заусенцев, по итогу вообще вышла на улицу. В зале очередь из 8.
ОБ
Ольга Борисовна
Было средне
Интересная история - корреспонденцию перестали приносить с сентября по адресу ул. Промышленная, 23, объясняя отсутствием почтальонов. А если не заказное письмо, как отследить без трек-номера? Действительно, из 4 окон работают одно-два окна. Терять время в очереди я не рискнула, потому записалась предварительно, и подошла к своему времени. Ожидание не более 5 минут. Сотрудники в меру вежливые. Дружно по очереди искали мое письмо в течение минут 10. Вдвоем не смогли найти. Обратились видимо к сортировщику, через 2 минуты письмо было найдено. Обслуживаюсь также в отделениях 12 (4 сотрудника), 07 (два сотрудника) и 45 (три сотрудника). Касаемо очередей история почти везде одинаковая. Но корреспонденцию (периодику, письма, извещения) всегда находим в своих почтовых ящиках. Что же случилось с почтальонами в 09 отделении?
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Наконец то починили электронную очередь, теперь получить/отправить посылку стало гораздо быстрее.
ВР
Вадим Р.
Плюс и минус. Как всегда
Мария А.
Совсем не понравилось
Постоянно очереди большие, долгое обслуживание
ЕЕ
Елена Е.
В восторге
Стали быстрее работать. Меньше очередей.
ИИ
Быстро надёжно проверённо работают,
АФ
Анна Ф.
В восторге
Все , где можно все взять, продукты не берем
Антон С.
В восторге
Бысто обслужили, всё хорошо объяснили
Артем Моисеев
Совсем не понравилось
Самые медлительные сотрудники из 4-х окон работают всегда 1, редко что 2. Чтобы получить посылку уходит по 1-1,5 часа ожидания и не важен в какое время вы пришли
Виталий Адамов
Совсем не понравилось
Один сотрудник на отделение, электронная очередь не работает, тараканы в помещении. Постоянная какая то потеря времени, жду от 30 минут, чтоб получить посылку
Константин Васильев
Отвратительное обслуживание. Работает одно окно!!! Очередь собрали😡