Почта России
АО Почта России
2.5
ЮБ
Юлия Бабаевская
Прекрасный коллектив ! Отдельное спасибо красивой женщине - брюнетке с короткой стрижкой! Вы такая замечательная! Мальчику - который быстро помог мне ! Я очень извиняюсь за утро и мои крики ! Вы очень хорошие ! Благодарю за прекрасную работу
LD
Lestat DeLioncourt
После смены сотрудников в 2025 году отделение превратилось в помойку. Сидит, в основном, оператор с темными волосами, женщина в возрасте, которая не только крайне медленно работает, так еще и отвлекается от работы, пытается одновременно обслуживать нескольких. В результате такой безалаберности она отправила мою новогоднюю посылку в другой город - перепутала при оформлении Петропавловск-Камчатский на Петропавловку. Посылка неизвестно когда дойдет до нужного адреса теперь. Также, обратите внимание, в отделение не было коробок перед НГ и они всех клиентов принуждали обычные коробки без надписей оборачивать в черные пакеты (мусорные мешки) или покупать у них мешки (мне продали дырявый за 200 рублей!). Данная оператор просила некоторых людей вскрыть посылки и показать содержимое. Все вышесказанное в виде претензии было оформлено официально.
Нж
Никитос житель
Все плохо, как и сама система почты россии
Alexander Malykh65
Всегда очереди.
Александр Васильев
Оперативно, быстро, качественно. Коллектив слажено работает ☺️👌
МХ
Максим Худяков
Самое лучшее отделение почты в России! Самые приветливые и отзывчивые сотрудники!
Наталья Красная
Отделение не плохое. Но огромные очереди. Особенно в часы пик. Есть очень вежливая, тактичная женщина в возрасте. Остальные сотрудники средние. Места для ожидания тоже маловато.
Анна Синкина
В первый раз попала в данное отделение Почты России, и приятна была удивлена отзывчивости персонала. Очень доброжелательно отнеслись, помогли со всеми нюансами, а у меня их было не мало. Спасибо вам большое за то, что не отказали. Ходить буду терпеть только к вам.
AG
Alex Grankin
Самые приветливые, и дружные ребята тут работают! Удачи вам и счастье!
Алексей
1 сотрудник
УБ
Ульяна Блаженко
иногда прихожу на почту получать посылку, хорошее обслуживание!
Арина Бадулина
Мне очень нравится эта почта , всегда туда хожу , мне нравится обслуживание , особенно новенькая молодая девушка, очень приятная ❤️
Яна Чураева
Прихожу на эту почту только из за хорошего обслуживания ОПР Полины. быстро обслужила и посоветовала хорошую обувь
Вячеслав
Обновите время работы! Показывает одно приезжаешь закрыто!! Отвратительное отделение ! Руководителя давно пора поменять
Милена Панова
Хамство, грубость, наглость, отсутствие коробок , отсутствие конвертов и марок , не принимают по записи , поменялся персонал , сразу скатился филиал , просто ужасное отделение , могут при обслуживании клиента вставить молча и уйти на неопределенное время
НШ
Никита Шварцман
Да, отделение с недостатками, но это вопросы к руководству, оператором за понимание и терпение всех гневных посетителей - СПАСИБО!!!!
Петр Домнин
Хочу выразить искреннюю благодарность почтовому отделению «Почта России» и отдельно — сотруднице Полине за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам! Вчера мне нужно было срочно отправить большую и тяжёлую коробку посылкой и получить посылку от родственников, причём время поджимало — до закрытия отделения оставалось всего 10 минут. Несмотря на это, сотрудник Полина сразу, не раздумывая, взялась за работу и мы успели всё оформить. Такое отношение меня приятно удивило, мне сэкономили кучу времени! Спасибо!
N N
Хорошее, быстрое обслуживание. Сотрудники вежливые)
Вероника
Отличная почта! Минус большие очереди но плюсов очень много очень доброжелательный персонал, рядом с остановкой хорошее здание и внутри продают продукты!!! Обожаю туда ходить
Евгения Загоровская
Закройте уже это отделение!!!!! Руководство ау!!!!! Неужели вы не видите и не слышите что здесь все плохо уже давно. Оператор женщина в годах черненькая дополняет весь треш этого отделения, у нее всегда все не работает, все висит, отправляет в другие отделения и тп! Пусть уже идет на заслуженный отдых.Другие операторы более менее вроди справляются.
RG
Rep Goss
Днище позорное, там люди работать не хотят
М*
Милана ***
Самое худшее отделение во всем Хабаровске , очереди ВСЕГДА ,стабильно-во сколько не приди!!! Сотрудники медлительные, ещё и язвят на безобидные вопросы. Посетители без очередей лезут в наглую ! Было рядом хорошее отделение на Волочаевской 8 , зачем закрыли?! Лучше бы эту богодельню закрыли!!! Безобразие !
Анастасия В.
Просто дно....
Frederika Bernkastiel
Всегда очереди, приходится ждать минут по 30. Это не проблема тех, кто там работает, а скорее в целом всех почтовых отделений
Анна Кузнецова
всего один работник, а так нормальное отделение и нормальный сотрудник, повторюсь, жаль что один
ОБ
Оля Б
В зверополисе и то ленивцы активнее🗿.прежде чем людей че за компьютер высаживать ,хотяб пользоваться научите 🤦♀️
Макс Максов
Ужасное обслуживание!
Александр С
Жаль, что нельзя поставить оценку 0 для этого отделения, впрочем, так же как и всей "ПОЧТЕ РОССИИ".
Анастасия Нартова
Не возможно забрать посылку, либо меняется график, как такой график можно было вообще сделать с 11-19:00, вы вообще в своем уме, самый ужасный отдел почты России, обслуживание на 0, я работаю до 18:00 как я должна забрать посылки и письма, сделайте уже как другой ваш филиал на Каралаша от Авито который работают до 20:00, сотрудники хамят, явно не любят свою работу ну видимо какая зараалата такие сотрудники, электронной очереди нет, записываешься через сайт, все равно стоишь по живой очереди. У нас не 90 чтобы искусственно создавать очереди. Если можно было бы изменить почту где можно забирать посылки я бы это сделала. Потеря времени колоссальная, сотрудникам хорошо у них рабочее время и оплачивается, почему я должна по два часа стоять в очереди.
Алёна .
ужасный сотрудники из за них потеряла 2 часа своего времени. прочла в интернете, и поинтересовалась у знакомых можно ли забрать посылку без паспорта. зашла в это маленькое помещение, которое было полностью забито людьми. спросила, можно ли получить посылку без паспорта, что бы зря не стоять очередь, девушка из за угла крикнула, что нет, я переспросила, а если есть штрих код, на что мне девушка отвечает, какой штрихкод без паспорта не выдадим. я поехала за паспортом и обратно туда, отстояла очередь и сотрудник отсканировав штрих код просто выдал посылку без паспорта!!! для чего тогда нужно было говорить, что без него не выдадут. ужасный пункт, было бы 0 звёзд поставила бы!
Дли Михаил
Расписание постоянно меняется работы
Ольга 💝💝💝💝💝
Самое плохое отделение по городу
И
Ирина
Очень медленное обслуживание
Наталья Станонис
Долго, душно, медленно.
ЭЛ
Элеонора Ларком
Пришлось занять очередь еще до открытия почты. График работы с 11 часов . Сотрудница открывает отделение и хамски общается со всеми, говоря что у нее рабочий день с 12 часов. Отказалась отправить авито посылку. Больше сюда не ногой
Чел .
Не почта,а шляпа
Иван Кучуков
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники
Ирина Королькова
Не отделение, а блевотин@ Избегайте его. Случайно оформила заказ на это отделение, работники еле-еле душа в теле работают. Одна коробку обматывала минут 10, вторая тупила с каждым посетителем. Потрачено 50 минут, чтобы просто забрать посылку. Работают с 11! Лучше закрыть этот филиал совсем.
VK
Vl K
Почта России - закройте это отделение! За час не так и не смогли найти письмо по заявленному адресу, очень медлительный персонал, мнооо болтают вместо дела, в отделении бардак. При возможности лучше избегать этот почтовый пункт.
NN
No Name
Утром не попасть, так как с 11 работаю. С 11!!! А вечером не успеваешь забрать после работы, так как огромные очереди. Приехала в 17:45, сказали, что уже не принимают, так как много людей
Мария Смирнова
Почему время работы стало с 11 ??? Это максимально не удобно, очереди , жара толкучка, отделение маленькое, встать негде…
Ася Лиса
Приятно, когда несмотря на большие очереди, персонал обращает внимание на мам с детьми и даже те, кто был занят и не мог принимать людей на отправку и выдачу, подключаются к процессу, чтобы ребенок не начал капризничать и никому не мешал👌
Kate Nest
По qr коду посылку выдали другому человеку, предположительно однофамильцу. Я так полагаю виной всему невнимательность сотрудника. Добиться адекватного ответа, реакции, компенсации невозможно :(
ЛА
Лейла Алиева
Т.к. почтальона нет уже больше полугода, приходится за письмами самим приезжать в этот филиал. В начале года еще было ничего, конечно также надо было стоять час в очереди, но письма хотя бы выдавали. В этот раз 30 мая, приехав в 13:00, заложив час своего времени, уехала я только в 14:30 и то с большим скандалом и не забрав свои простые письма, работник объяснил это тем, что им некогда разбирать завал писем. На почте принимала одна женщина и был на подмоге парень, в 13:50 они повесили на дверь объявление что у них обед с 14 до 15, людей которые были в это время в очереди даже не предупредили. Кто-то пришел по записи на 14:00, на 14:30, кто то стоял в очереди час, что бы что? Потратить свои нервные клетки? Это мы можем сделать и в другом месте! Зачем нужен данный филиал, если он работает как попало, сотрудников нет, очереди постоянно, график узнаешь приехав по факту. На работников орут, это стресс для обоих сторон! Как мне забрать свои письма, которых накопилось там не малость! И все они важные для меня, это оригиналы документов, вы понимаете? Отвратительная работа, отвратительный филиал, отвратительное настроение каждый раз после посещения!
Александр Бычков
Сегодня закрыты по какой-то причине Ничего не написано
Петр Панов
Хотят работают, хотят не работают То обед, то перерыв, то тех. причины Русская рулетка какая-то
Ю
Юлия
Сегодня отделение не работает, но оповещения приходят забрать посылку. Тащилась с ребенком по жаре чтобы прочитать что отделение не работает. Вечно очереди и одно окошко только работает. Ну некому работать если, закройте отделение, будем получать посылки в другом, а не гадать работает оно или нет сегодня и не стоять в очередях. Уже просто злости не хватает.
СБ
Светлана Буйвол
Закройте уже это отделение!!!Невозможно туда приходить и выслушивать всё это. Сегодня отстояв очередь около часа, сотрудник отказалась искать посылку, сказав я не буду искать ваш мелкий пакет. Авито доставкой ничего не отправить, на это говорят идите отправлять в другое отделение. Ну и зачем вы тогда нужны??? Просьба руководство принять соответствующие меры. Хватит издеваться над людьми.
Татьяна Румянцева
Работает только одно окно. Прождала в очереди полчаса, так было и всегда. Но таких разборок не наблюдала здесь никогда до сегодняшнего дня (31.05.25). В коллективе явно не ладится. Новая сотрудница говорит, что 8 лет проработала начальником почты. Срывается на работника, устраивает разборки на ровном месте прилюдно. Работник хотел помочь человеку с выплатой. Она при всех орет, что она начальником работала и побольше его знает. Вместо поиска наших посылок рассказывает людям в очереди, что к ней приходила сильно надушившаяся женщина. Жалуется, что не может сходить в туалет. Неуместно шутит с агрессивно настроенными посетителями, отчего конфликт затягивается. Мне принесла письмо чужого человека, пожала плечами, говорит: ну вот так показывает программа. Проверили еще раз, нашлось мое письмо. Это все печально, конечно. Руководители, займитесь этим отделением, пожалуйста. Обстановка в коллективе совсем наколенная. Работа и без того нервная
vi
val iv
Худшее отделение в городе Хабаровске. Постоянно что-то не работает, все время очереди. Записался на субботу, а они вообще не работают. Хотя везде написано что в субботу работают с 9 до 18.