Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.7
Дмитрий К.
Обратился в окошко почта банк Чтоб узнать является ли почта банк партнёра другого банка и озвучил название банка, о котором я хотел узнать. На что получила хамский ответ, а я вам что, кассирша, что ли? Отвратительное отделение.🤮
ЕА
Елена А
Считаю, что сотрудники должны быть знакомы с тарифами почтовой связи. Открытка отправляется за 24 рубля. Фото ниже сотрудникам к ознакомлению. На офиц.сайте Почта России все тарифы выложены.
Наращивание ресниц/обучение наращиванию ресниц/брови/проф чистк П. Горький
Супер! Девушки всегда на позитиве! Серьёзно и ответственно относятся к своей работе) рекомендую. Почти нет очередей
Мария Балышева
Здравствуйте. На почте работают ответственные доброжелательные девочки. Все быстро и четко.
Татьяна Добрынина
У нас теперь на Почте и отделение банка ВТБ и ПВЗ WB -поэтому для тех, кто пришел отправить письмо или получить перевод работает всего 1 оператор, больше видимо население не заслужило . И она конечно старается но в п.Горького живёт 60 00 чел.только официально..поэтому очереди от окна и до...следующего утра. Стало ужасно(
СМ
Сергей Миронец
Работает один сотрудник, очередь как в мавзолей, да ещё и еле еле.
Юлия Кедя
Всегда получала все без паспорта !Предоставляя фото и всегда это было возможно ! Сегодня придя за посылкой ,получить по фото уже не получилось так как сказали предоставить паспорт ,которого с собой не было ! Женщина которая была, вела себя очень по хамски !!!Отвратительное отношении ! При чем она там такая одна и всегда не в духе . Может ей стоит поменять работу ….
Евгений Королев
Отличное отделение. Много пишут, что закрываются в 19:00... Но, приехал в 19:51, посылку отдали без проблем... Негатива нет, очень приятные женщины, которые хорошо выполняют свою работу... На лайте конечно, но на то и 19:51 - понять можно)
Е.
Евгения .
Есть почта банк-банкомат, это хорошо, пару раз была, работал, один раз на почте была и получала посылку, прошло всё быстро и хорошо, очередь была живая
Александр Баширов
Не соблюдают регламент. Время 19:00 на рабочем месте никого. Убежали домой. Время работы 10-20:00
Григорий П
Очень плохое обслуживание. Работник за стойкой сама выбирает из очереди посетителей кого будут обслуживать.
Валерия Ситникова
M E
В очереди 82 человека
КД
Кирилл Добров
Чистеньк и все быстро выдают.
Ирина Крайнева
Девочки стараются как могут
TB
Tikhon Bulakh
В отделении семь окон, из них работает только два, электронной очереди НЕТ!!! Цивилизация не дошла до отделения или не донесли??? Руководству стоит обратить внимание на организацию обслуживания клиентов!
Andrew Ch
Мне нужно было отправить посылку. Для этого я у оператора Гончаровой Е.А. попросил коробку или пакет для отправлений. Она в свою очередь попросила мою посылку. Вещи для отправки находились в пакете, который я завязал и передал ей. Она в свою очередь беспардонно его развязала и начала там копаться и не понятно, что искать. После моего возмущения сразу прекратила это делать. Прошу разобраться в данной ситуации и научить ваших сотрудников манерам.
Дмитрий Ковалев
Ребят, 11 дня, из 7 окон работает одно)) Да и ладно бы, если все быстро происходило. У парня принимают посылку уже неизвестно сколько времени, приходят доп люди, формируется очередь. Но за той стороной стойки уйма сотрудниц толкётся. Это предобеденное нежелание работать?)) И так не заказываем через вас ничего, но тут пришлось, и вновь без изменений в положительную сторону.. + особо наглых обслуживают в нерабочих окнах. Почта России - наша гордость)))
Екатерина Чайковская
Быстрое качественно обслужили , не ожидала 👍
Екатерина
Быстрая отлаженная работа, приятные операторы
Жанна Куликова
Все хорошо, вежливый персонал
ФХ
Феруза Х.
Сотрудники очень вежливо относятся к людям спасибо очень приятно
Дмитрий К.
Почта с каждым днём становится всё лучше и лучше.держитесь на этом уровне.
Валерия К
Получила посылку довольно быстро, вежливо обслужили. Очередь правда по живой, непривычно по сравнению с другими отделениями, но кажется, что так даже быстрее и без конфликтов со стороны клиентов.
АО
Александр Ордин
Полная "Совдепия" только в новой обёртке. Помещение обновили - всё остальное прошлый век!!! Заказывал на Озоне, но доставка через почту только. Первым делом спросили всю "подноготную", потом паспорт, потом дали бланк ( заполнять паспортные данные). Зачем тогда трекер????
Elf Eared
Больная на голову женщина. Светлая, с коротким волосом. Увольте ее нафиг
ВЗ
ВАСИЛИЙ ЗАХАРОВ
Получал посылку быстро обслужили.
Владимир Шаляев
При отправки авито доставки, предлагают пакеты по 95 рублей, якобы бесплатные закончились, а так отправить они не могут. Принес в коробке обувь, тоже не нравится, грязная. Ну на ней надписи
Мария Я
ТК
Татьяна К.
Заботливые работники
Светлана Николаевна
Сотрудники хорошие, очередей нет. В отделении чисто.
operang
Все хорошо, кроме режима работы. Сделали с 10 часов, очень неудобно, если утром надо что-то отправить! Работаю с 10 до 20 ч и почта так же работает. Это же связь, место очень необходимое, не то что магазин одежды, например!
Nadia K.
Новое отделение, после ремонта. Работало только одно окошко на прием и выдачу посылок. Специалист все размеренно делала, несмотря на скопившуюся очередь. Все терпеливо ожидали. Работник предупредила, что пока работает только одно окно. Электронной очереди не было. В этом было неудобство. В остальном, обслуживание меня устроило, я довольна.
ВП
Вика Петрив
Почта работает....после ремонта красота))))
SM
Selena Moonlight
Очень приятные операторы и быстрое обслуживание
ss
shany shine
Кто знает почта открыта?
Виктория С
Обычная почта,закрылась на ремонт, неудобства ездить пол года на портовую. Ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу.
Вера Вера
Если здесь закрыто где забрать посылку?!
Андрей Дрон
Ехал с села за посылкой, Отделение закрыли на ремонт, бензин зжег впустую, ещё доехал до дос 35 куда должны посылки переправить а их там ещё нет, надо второй раз ехать
Владимир С.
Забрал покет, посылка из Китая, пакет упаковки, был надорван смотрели наверное. И качество обслуживания желалось бы получше, долго обслуживают и один терминал для оплаты на две кассы.
илья Илья
Вроде быстро правда когда не 20 человек вроде все вежливые если не злить но самое главное сделайте вы там ремонт это ужас
Наталья Поселковая
Обслуживание ужас. Извещение приходит через месяц после получения посылки,работают два окошка и большие очереди. Обслуживание:В окошке выдали посылку,я заполнила извещение неправильно,эта сотрудница, обматерила меня а потом ещё пошла к другой,и начала тыкать на меня пальцем и смеяться. Я ее имя запомнила
Жанна Куликова
09.07.2022 пришла получать детское пособие всё отлично, очереди нет
Анна Климова
Люблю наше отделение. Да там все старинное, да нет ремонта, но девочки всегда стараются работать побыстрее. Да бывают очереди, но рассасываются быстро)
Евгения . . .
Сотрудники всегда стараются быстро и качественно всех обслужить. Спасибо вам! Не вина работников почты, что бывают очереди, потому что никто не хочет работать за маленькую зарплату.
Элла
Без комментариев, плохо все.
Настя С.
Мурзина Ольга Валерьевна очень хороший специалист! Работает быстро и грамотно, сразу видно, человек знает свое дело. Другие операторы тоже работают исправно. Зачастую проблемы с обслуживанием из-за работы компьютеров и нерадивых и вечно всем недовольных клиентов.
V
Vegas
Не умеют работать, слишком долго