Автофорум
4.2
Григорий К
👍
ДИМА
Индивидуальный подход к клиенту, в наличии практически всё есть. В отличном состоянии. Рекомендую.
AV
Alena Volko
Обращалась за покупкой запчасти по ходовой , все отлично , Александр помог ,подсказал и ещё мотор печки заменил , благодарна за такое обслуживание!
Ася Голубева
Всё хорошо, купил АКПП в отличном состоянии по хорошей цене
Владимир Мод
Отличная компания. Спасибо ребятам собрали необходимые детали упаковали отправили транспортной. Все получил в целости и отличном состоянии.
M
MRX
Хорошая разборка с грамотными сотрудниками👌
T F
Обходите стороной данную контору -рога и копыта. 2 раза приезжал купить запчасть, в итоге так и не смог. На звонки не отвечают. Первый раз за 10 мин до закрытия просто отказали продать, хотя приехал отдать деньги и забрать нужную мне вещь, без всяких примерок и раздумий. Второй раз сказали мы принимаем только наличные, переводы и оплата картой- это мои проблемы. Хотя стоит кассовый аппарат на столе, но в грубой форме посылают ехать в банкомат. Больше сюда ни ногой и другим желаю обходить данное место стороной.
Руслан Мумлев
Отвратительная разборка, продавец при появление клиента даже глаза не подняла . В объявлении выставляют красивые фото запчастей, по факту приносят ржавые, грязные запчасти! Фото не соответствует от слова совсем! Про помощь в подборе по номеру кузова я вообще молчу, так как данный вопрос поставил менеджера в тупик ! Будьте готовы к подобному, при обращении в данную разборку !
Евгения Петрова
Отличный магазин, беру запчасти только тут, работают в субботу, что очень удобно, всегда помогут, подскажут, также можно написать, скинут фото, не приходится ездить просто так (фото фары, скидывали в вотсап) 👌😁
Максим
Дорого, запчасти не соответствуют фото
Александр Тихонов
Отличный автосервис. Поменял двигатель месяц назад. Ездите отлично. Масло держит на уровне . Как и обещали . Работой доволен. Ребята молодцы, профессионалы. Буду обращаться по необходимости только к ним
СШ
Сергей Шипицин
Нашёл в интернете нужную запчасть в магазине автозапчастей Автофорум.На складе быстро подобрали деталь, проверили, оплатил через СПБ. Время на проверку на автомобиле пять дней. Обслужили быстро, вежливо.
Станислав Карпенко
Уж не знаю, откуда столько негативных отзывов, мне все понравилось! Брал габариты на свою машину, состояние порадовало, все целое и за вполне адекватную цену! Буду и впредь брать тут запчасти, всем рекомендую!
Н С
Сегодня праздник уточните время работы по номеру телефона, на который бл» никто не отвечает. Час пытаюсь дозвониться. Был выключен, сейчас одни гудки.
Александр Витальевич
Обслуживание так себе, но необходимую запчасть нашел только у них.
НУ
Никита Усов
Большой выбор запчастей, обращался пару раз к ним за деталями. К качеству запчастей притензий нет, все хорошо!
Jonny ********
Приехав сюда, потеряете время
Иван Макаров
Написал вопросы им по объявлению, ответили быстро «в наличие, всё норм, приезжайте», поехал, ехал быстро, ехал долго т.к. далеко. Они то почти в центре, это я был на удаление. В общем приезжаю, приятной внешности девушка мне сообщает что в наличии НЕТ пары дисков, а есть только один и тот «голый» без суппорта, хотя на фото диск с суппортом и в моём вопросе в переписке я уточнял «диск в сборе» типо ДА, вообщем один голый т.диск по цене ступицы в сборе я конечно же покупать не стал, купил ступицы в сборе с дисками и суппортами у других. Всё нечего, только меня очень сильно расстроил то факт, что меня ввели в заблуждение, я потратил кучу времени на дорогу, товара в полном объёме наличие не оказалось и он не соответствовал описанию. Сильно был расстроен, спасибо продавцу…
Вячеслав Ш
Дозвонится не возможно. График работы в праздничные дни не вывешен. Вы или закройтесь на хр..н, или работайте как все нормальные люди. Почему сегодня, 6 мая не работаете?
Оплаты картой нет, хотя указан «безналичный расчет» срок гарантии придумывает девушка администратор, которая к сожалению хамоватая и нервная
Артём Ашаев
Неправильно указаны цены на сайте, позвонил уточнил, сказали да приезжайте, приезжаешь говорят цена другая(
Антипов Андрей
Качественные запчасти, грамотный персонал. Все объяснили, помогли с подбором. Уехал довольным. Рекомендую!
Владимир С.
Запчасти качественнее чем у некоторых конкурентов. 13.07.22 купил суппорт на хонду цивик, не подошел. 14.07.22 Позвонил, объяснил ситуацию, девушка сказала привозите. Привез, деньги сразу же вернули, за что большое человеческое спасибо!
Максим .
Девушка вообще не умеет разговаривать с клиентами, а босс нормальный, вышел сразу все порешали быстро.
Лера Wolf
Помогут всегда!
Егор Иванов
Вежливый и приветливый персонал. Качественные контактные запчасти.
Сергей
По телефону говорят все есть, приезжайте приехал, а нет продали причём это не в первый раз
А Я
Зачеч им вообще телефон???!!! Закрылись бы уже давно, раз не торгуют.
I_am_4pokmen .
Непонятные ребята, дозвониться до них нереально, проще путину позвонить, чем в эту контору
Дмитрий Филинов
Приехал в рабочее время - склад закрыт.