МаксПринт
Студия рекламы
Павел Пермяков
Бледная распечатка что на бумаге что на банере
МП
Макс Плотников
Уже на стадии обращения столкнулся с тем что просто не могу связаться с компанией, сервис ноль
Алина Ямадаева
Здравствуйте, я печатала 26.12. у вас фотографии. По факту должно было быть 41 шт, но на деле здесь не совсем все фотографии (33 фотографии по факту) .Понимаю, моя вина, что не посчитала, но ведь все было на доверии. Очень неприятно, что пришлось переплатить. По качеству печати претензий нет. Было бы хорошо, если бы решили этот вопрос.
ЕВ
Елизавета В
Мы вас любим😂 Ну правда, все печатаете, и делаете это быстро! Очень удобно, что вы рядом) Вы - лучшие! Но, любите отдыхать много, хочется иногда к вам и вечером заходить😉 Рекомендую всем и вся, кому надо что-то напечатать, распечатать, откопировать и тд.!
🤍 ✨
Обратилась в МаксПринт, так как компания занимается рекламой. Я впервые заказывала печать и рассчитывала на профессиональный подход. Уже на этапе общения столкнулась неприятным отношением со стороны сотрудницы. Девушка общалась пренебрежительно, без желания помочь. Мне нужно было распечатать листовки, и карточки, которые я специально попросила напечатать на качественной матовой бумаге. Уточнила, что карточки мне на подарки, поэтому для меня было особенно важно именно их качество исполнения. К сожалению, карточки были распечатаны как будто на обычном картоне, качество бумаги не оправдало моих ожиданий. Также мне нужны были закругленные углы у карточки, но вырезали мне их неаккуратно, неровно и криво, что очень портит внешний вид продукции. В совокупности качество работы и уровень сервиса меня немного расстроили(((
Татьяна Князькина
Решают все вопросы оперативно и в срок. Обращаюсь только в Макс Принт по любому вопросу, делали световой короб, адресник, визитки, наклейку на дверь.
ЕВ
Екатерина Вяткина
Всегда заказываю у ребят все на свете для своего салона. От листовок для расклейки до сложных стикеров, наклеек и печати на одежде. Все делают быстро, под запрос (даже если он у меня очень необычный). По ценам все супер - выходит не дорого. Качество тоже отличное! Спасибо) я ваш клиент навеки))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Екатерина Ларионова-Лушникова
Благодарю за воплощение моей идеи в жизнь 💫! Очень приятно, что согласована возможность забрать в любое удобное время , для таких работающих в разное время дня , как я 😀!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Софья Софимова
очень неприятная девушка за стойкой, отвечает на вопросы недовольно, еще и одну лишнюю фотку напечатали, спасибо за щедрость конечно, но зачем мне две одинаковых?
SM
Svetlana Milis
Данное заведение не рекомендуем,просидев час прождав фотографа так и не сделав фотографии ушли,так как фотографа не оказалось.Написано что работают с 10 ,приходишь висит объявление что работают с 11.
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана,очень жаль,что у вас сложилось негативное впечатление о нас )На двери у нас указан наш режи…
Ужасное рекламное агентство
Ольга Понамарева
Режим работы как хотят , написано до 18:00, по факту приходишь на двери висит до 15:30., это при том что утром такого объявления не было , потому что с утра приходили уже делали фото , вот понадобилась ещё пришли в 15:40 и там такое .15.01.2025.!
Айнур Ибрагимов
Все быстро и качественно, персонал очень любезный и внимательный к деталям
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
Анна Мороз
Всегда быстро реагируют на сообщения и делают всё четко и в сроки, часто печатаю разные форматы начиная от меню заканчивая раздаточным материалом, еще делали печать на футболке - цвета насыщенные и стойкие, спасибо!
Ulya -
«Фото мы не редактируем»(нужно было обрезать уже готовое фото на документы). «Сфотографировать Вас не сможем, нет фотографа». «график у нас летом плавающий, поэтому работаем мы до 5»(а не до 6, как указано в 2 гис). А что вы вообще делаете ?
23 июня 2025, официальный ответ
Ulya,сожалеем ,что вы остались недовольны,но к счастью ,мы делаем нечто больше,чем подгоняем с чужих…
Елена Косенкова
Обо всем можно договориться. Быстро и удобно.
Виктор Проскоков
Моё любимое место для печати, печатаю тут с еще со студенческих лет, всегда высокое качество исполнения и точно в срок, за 5 лет сколько я работаю с макс принтом (в последние время особенно много), я не был не разу разочарован исполнением и скоростью работы, и самое главное ЗДЕСЬ ВАС СЛЫШАТ, слышат ваш запрос и пожелание, главное точно обозначать какой эффект вы хотите получить от заказа, снизу есть примеры работы, от матовой печати на фотобумаги с ламинацией, до наклеек на стеклянные поверхности, большое спасибо макс принту, за лояльность, умение слушать и крайне приятные ценны, которых в городе мало, еще в самом помещение всегда очень чисто и приятно находиться!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁Будем рады воплощать ваши и…
ПС
Петр Суханов
Отвечают быстро, сделали очень шустро. Только слева результат, а справа то как должно быть.
29 апреля 2025, официальный ответ
Макет заказчика мною перепроверен, попадание в цвет согласно предоставленному файлу идеальное. Забир…
ЕТ
Егор Ткаченко
Отличное место и хорошие сотрудники.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 😁
Екатерина Эрдштейн
Отличные специалисты, всегда подскажут как лучше воплотить желаемое. В феврале заказывала футболку сыну с печатью, качество шикарное и футболки и изображения. После неоднократных стирок, качество не изменилось 🔥 🔥 Вообще,мне очень нравится это место, очень давно пользуюсь их услугами! Попробуйте и останетесь довольными😀
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Игорь Хабаровск
Сделали необходимые стикеры и табличку для моего ПВЗ ОЗОН сразу по факту обращения! Все объяснили и порекомендовали что выбрать из материалов. Приятные и вежливые люди!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СП
Сергей Провоторов
Заказывал виниловые магниты 7×10 см. (на холодильник) с ярким рисунком. Хорошо получилось, дарить не стыдно. И кстати сделали за пару дней.
ОХ
Оксана Хлыст
Всегда пользуюсь услугами Maks Print,удобно что можно отправить материал электронно и потом приехать забрать не дожидаясь печати.приятно взаимодействовать, все печатается быстро,качественно.Рекомендую!!!
Suzume Chisai
Обращаемся очень часто. Все выполняют в краткие сроки, огромное им спасибо за это! Качество на высоте. Так держать! Успехов вам! Продолжаем сотрудничество.
Виктория .
Классные ребята,делаю всегда заказы удалено ,даже если уходят раньше ,то всегда предлагают альтернативу,где можно забрать заказ и проблем никогда не было,спасибо вам,всегда заказы супер супер 🙂
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория , спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Елена Калюжная
Являюсь постоянным клиентом, так как часто печатаю для своей компании флаеры, постеры и т.п. Удобно, что можно заказать и оплатить удаленно и забрать заказ по пути. К качеству также никогда не было претензий. Новый год уже начала с нового заказа)) Успехов Вам в новом году!
Вероника
Не работают 9.01,10.01 хоть бы указали что не как у всех рабочие дни.
Виктория Павлова
Сделали фото на холсте быстро и качественно, спасибо большое, будем обращаться!
АЁ
Алексей Ёлшин
Как оперативно и шикарно сделали заказ! Ставлю 5 звезд, отличный сервис!
Игорь Окулов
Хочу поблагодарить МаксПринт, за качественные работы😍 Не первый раз заказываю у них флаеры, визитки и тп Еще раз спасибо👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Константин Лосев
Все сделали идеально
ОВ
Ольга Воропаева
Хороший центр, всегда придут на помощь! Рекомендую!
ГХ
Гулхумор Хусанова
Большой спасибо 🙏💕очень приятно была отличная компания .Как трудно было малышку снят загран паспорт с терпениям снимки сделала.Быстро и качественно не дорого
21 декабря 2024, официальный ответ
Гулхумор, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Екатерина Петрова
Всегда распечатываю фотографии, дипломы ребенка и все необходимые документы здесь! Лично мне все очень нравится! Всегда оперативно и качественно! Никаких проблем не возникало никогда. Можно прислать все на почту и к твоему приезду уже все будет распечатано👍🏼
AА
Anastasiya Анастасия
Отвратительное отношение отвратительная работа, бесполезная, некомпетентевя дама. если хотите испортить настроение себе и своим близким плохим качеством фото, потратить больше часа своего времени, выкинуть деньги на ветер, и услышать нелепые оправдания и обвинения в свой адрес то, вам сюда. Распечатывала фотографии для своих родителей. Отправила через телеграм по совету сртрулницы. Т к через кабель оказывается у них перекидывать уже нельзя как мы распечатывали фотографии ранее, без съедания качества. После отправки уточнила у неё "посмотрите как с качеством? Нормально?" Дамачка с голым животом ответила "да хорошо" не выводя полученые исходеники на экран (лень наверное было) но сказать как она ручками работает и на станке потом их разрезает лист А4 не поленилась. На мой вопрос сколько по времени ответила час - полтора. Я очень торопилась но т. как фото распечатывались для родителей вябора не было Иии распечатала пиксельные фотографии где глаз у людей не видно. И говорит это не их вина. Простите а куда вы смотрели? Зачем вы там сидите? Деньги принимать? Ещё и говорит про какой-то маленький экран. Алло! На телефоне можно увеличить изображение пальчиками и разглядеть радужку глаз у фотогрыфируемых людей!!! Куда смотрел этот "профессионал" что отдала фотографии с ужасным качеством которые стыдно показывать. Если для этой конторы такое качество "НОРМА" то точку лучше прикрыть! Годятся только для распечатки "туалет не работает" ранее работала другая девушка и ответственно подходила к работе и согласовывала итоги указывала на возможные недочёты. А эта ДАМА которая представилась "руководством" утвержала что не ее вина а формата телеграма и т.п.сотрудник который берет деньги и не просто не выполняет свои обязанности но и уверяет что такой отврат это норма Не стала устраивить скандал т к торопилась а видать надо было Муж посмотрем на это позорное качество ужаснулся и позвонил ей на что она продолжила уверять что это норма Хамская безответственая контора
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль что присланные вами фотографии были ужасного качества…
Анна Мариняк
Очень быстро реагируют на любую заявку, квалифицированный, вежливый менеджер, качественный продукт, всё в оговоренные сроки и даже быстрее😉
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Александра Г
сервис понравился, уточнила все, что нужно было по телефону, скинула на эл почту фото, в удобное время забрала. Вежливая девушка администратор, даже позаботились о том, если бы я не успела до конца рабочего дня) в общем, удобно, быстро 💪🏻 удачи 🍀
26 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Мария Зайцева
Заказывала у ребят рекламу, помогли с оформлением, сделали всё по моим предпочтениям, осталась довольна! Цена по сравнению с другими дешевле, а качество ни чем не хуже! Рекомендую 👍🏻
Анна Панарина
Отличная компания делают быстро качественно и недорого, очень удобно, можно сделать заказ по ватсап либо через телеграм
1 октября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Скоржеаская
Распечатка- всё отлично!быстро!не дорого! Заказ можно отправить по эл.почте, ватсапп. О стоимости и готовности - сообщают сразу. Принт на футболке делали- качество печати отличное!
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Хотела бы оставить отзыв о МаксПринт. Работаю с ними как клиент на протяжении нескольких лет… Добрые, понимающие, находчивые сотрудники, а самое главное работают быстро🔥 Ценники за их услуги очень низкие по сравнению с другими студиями и распечатками, которые я встречала(южный, центр, ЖД район, Северный). Еще мне нравится их помещение.. оно хоть и небольшое, но интересное и уютное.. с их фото, картинок и т.д. можно черпать небольшие идеи для себя. ❤️когда приходит очень много людей за один раз, в очереди ожидая можно посмотреть телевизор… так прикольно, ни в одной студии такого нет😅☺️ Очень благодарна за их труд. ❤️ Ребята, вы молодцы❤️ Спасибо вам. ❤️❤️❤️
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Егор Помидор
Сделали 6 рисунков на 2 худи. 3 на 1, 3 на другую. Получилось красиво, Мне понравилось. Единственное, что присутствуют маленькие огрехи на рисунках, но в целом нормально.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Габри! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Геннадий С
Классная, небольшая полиграфия. Как-то все уютно и по-дружески. Видно, ребята по хорошему болеют своим делом. Цены очень демократичные, иногда распечатаю у них макеты на самоклеющейся бумаге
22 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Евгения Аллоярова
Хорошая фирма, Все на частном слове, качественно у ребят молодцы
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ю
Юла
Рекомендую на все 200%!!! Очень понравилось с ребятами работать, во первых это удобно, заказ можно сделать онлайн, без выезда!! Второе это срок изготовления, даже когда что-то пошло не так, вам всегда пойдут навстречу и сделают в ускоренные сроки ну и цена, очень демократична!!! Качество 💣💣💣!! Персонал офигенный!!! Одним словом молодцы, буду продолжать работать только с ними!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дмитрий Голубев
Всегда выручают. Святое место для студента. Хорошо, что вы есть. Спасибо большое! Расширяйтесь, становитесь более известными, но не на столько сильно, чтобы я долго в очереди не ждал)
4 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Софья Черненкова
Отличный центр,помогли оформить все дистанционно.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём вас снова.
аа
альвина альвина
Спасибо за качественную работу 👍 И самое главное всегда в срок 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, альвина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Kkara Zhura
Отличный салон фотопечати, сделали качественные фото формата полароид быстро и недорого, рекомендую к посещению!
29 июня 2024, официальный ответ
Kkara, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
ТК
Татьяна Курганникова
Обращаюсь к ребятам много лет, по любому поводу, с любой идеей. Всегда всё делают на высшем уровне. Хоть банер, хоть плакаты или картины! Нравится , что умеют слушать и всегда согласовывают каждую деталь. Не разу не подвели со сроками. Цены очень радуют.
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛