Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.6
Анна Ковалева
70% персонала просто вредные люди со всеми вытекающими последствиями. Видимо по этой характеристике набирают людей в отделение. Есть конечно хорошие, но сегодня их нет. Поэтому 2 звёзды.
Аленчик
Хорошее отделение, не знаю, с каким негативом и хамством столкнулись люди, но сотрудницы все спокойно объясняют. Расскажут, покажут, что нужно сделать, если ты не понимаешь чего-то. Хороших смен и спасибо за посылочки 🥹
Светлана С.
Посылку получила вскрытую , это как так??? Пришла ЧУЖАЯ вещь почему бы не порыться в ней, причем это Авито доставка , вы совсем там уже???? Причем отправляла бандаж для беременных, вы что хотели там найти??
LS
Leo Sam
680042 отделение на шелеста- даже одной звезды мало !!!!! Отвратительное отношение ! Абсолютная некомпетентность ! Заставляют упаковывать в их коробки, хотя принесла готовую оформленную предоплаченную посылку по всем требованиям ! Эти …….(на фото) Неадекватные ….. Сложно назвать сотрудниками (Шагарова и Копортова, невнятно назвали фамилии мне, могу неточно указать) отказались принимать к отправке посылку !!! Видите ли слишком красивая ! Отправляю очень много и часто и прекрасно знаю требования к посылкам (на фото видно как выглядит посылка) Итог: В 20.00 вечера по морозу пришлось ехать в другое отделение и О Чудо ! приняли без вопросов адекватные сотрудники (680054)
L🍓
Li 🍓
Что за старые,психованные бабки там работают? Кто их взял,это ужас!
Natalya Latypova
Быстро обслуживают, не хамят. Только тут посылки получаю
AB
Anastasiya Belousova
Максимально необученные работники сидят . Ничего не знают .
Тётя Мотя
В первом окне сидела очень грубая женщина. На просьбу отправить письмо отвечала так, будто делает одолжение а не свою работу.
КА
Ксения Алекса
4 окна - работает 1 окно Долго и медленно! Просто ужас! Сидишь и ждёшь, смотришь на табло, как твой номер всех пропускает.
Марина Лебедева
Да нормальное это отделение .
Александра Михайленко
Персоналу нужно научиться вежливо общаться с людьми.Разговаривают в приказном тоне и на любой вопрос отвечают сквозь зубы, как будто я пришла к ним домой, и мешаю заниматься своими делами.
Goody Lucky
Отношение персонала отделения к посетителям оставляет желать лучшего. Сотрудница почему-то торопила меня быстрее открывать и проверять посылки, хотя я с нормальной человеческой скоростью открывал посылки, отрезал скотч резаком, чтобы не повредить товар. А еще не приняла qr код с приложения и попросила заполнять бумажку , разумеется опять торопя😕
Тэтти Dreamy_Girl
Очередей почти нет, чисто, хороший график работы. Но.. Светлана Ивановна... Очень неприятная женщина, которой оказывается я должна объяснять её работу, хотя с другими сотрудниками 2 раза до встречи с ней проблем вообще не возникало. Отправила в итоге пустой конверт, мне самой стало очень интересно залезть к ней в компьютор и проверить это она бабушка или это у Почты России есть что дорабатывать.
Мухаммаджон Хайдаров
Без слов
A
Agniya
Замечательное почтовое отделение! Вежливое обслуживание (за редким исключением). Компетентный персонал. В определённые интервалы времени почти нет очередей. Из недостатков: последние месяцы часто меняется график работы.
ЮК
Юлия К
Хорошее отделение, приезжаю всегда сюда, хотя оно не по прописке. Нравится скорость обслуживания, если большая очередь-работает несколько окон, двигается быстро, никто не стоит по два часа у одного оператора! Всегда принимают по записи, даже если сломан терминал 👌
Дима Хохлов
Ужасное обслуживание!!! Чтобы получить посылку, надо куче кодов и всякой ненужной информации предоставить, работают на отвали!!! Вообще не заинтересованны в работе!!! Если есть возможность заказывать на другую почту, то заказывайте на другой пункт выдачи. Не советую к ним приходить!!!
ИФ
Иван Федоров
Ужасное обслуживание. Для чего вам номер телефона если на этот номер НИКТО не отвечает. Висел на линии 15 минут никто по итогу не ответил!!
Светлана Николаевна
Очередей нет. Чисто, спокойная обстановка.
Хабаровчанка .
Мои впечатления от почты только на пять баллов! Удобное расположение - рядом с домом, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, очередей практически нет. Чистый и просторный зал, где можно приобрести заодно продукты питания и бытовую химию. Отправляю периодически посылки ребятам на СВО, оформление проходит всегда быстро. После общения с оператором Светланой Ивановной тепло на душе, очень приятная женщина! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, профессионализм!
Artem Saratovsev
Хотят деньги получат но работать почему-то не хотят
Александр Sh
Отделение неплохое. Но с 15 мая изменили режим работы, сейчас работают с 11.00. Рано утром не попал в отделение.
Анастасия Филиппова
Операторов куча,работают по факту одна пенсионерка,бумаги нет,упаковки на отправку нужного размера тоже нет🤦🏻♀️
Ксения Полякова
Работают женщины пенсионного возраста,которые к сожалению не привыкли общаться с людьми, налетели как стая .....,ничего объяснять спокойно не умеют.🤢🤢🤢 Видать таким пора на пенсию и явно не работать с людьми. Люди, которые не довольны своей работой не должны работать с людьми
НЗ
Наталья З.
Очередей нет. Предложили лотерейный билет
Оплата Т-Банк
редкостные хамки там сидят😂👍🏻
УК
Ульяна Коннова
Отличное отделение. Вежливый персонал, помогли в моей проблеме) так еще помогли оформить подписку на классные журналы для ребенка.
Злата 💖
Очень долго работают сотрудники, автомат выдающий талоны электронной очереди не работает....
ЯМ
Яна Малхасян
Очень вежливый персонал, все объяснили, рассказали, впервые отправляла посылку)
СП
Сергей Пуганов
Так себе место,если подойдёшь 18:55 не обслужат! Пушкинскую карту 3 дня подрят не можем получить!
ЛЮДМИЛА А
Неторопливые работники...поэтому по долго стоишь в очереди, если тебе нужно отправить посылку. А так в принципе сотрудники, знающие своё дело... Первый раз отправляла Авито доставку
Андрей Живетьев
Самое лучшее отделение. Оперативно помогли со всеми вопросами по отправке. Удивительно, но в других отделения нет марок и конвертов, здесь было все в необходимом количестве (на 90 конвертов). Отдельная благодарность зам.начальника отделения.
Anchous Denina
согласен с предыдущим комментатором...бардак в отделении...не почта а базар с дорогими ценами
МВ
Марина В.
Оператор Каткова Елена Александровна просто отвратительно работает. Мало того, что туго соображает, так еще и хамит. Про выполнении любой операции у нее сложности. Касательно упаковки для Авито доставки. Ее нет НИКОГДА! Хотя Авито доставка предусматривает предоставление упаковки (и пакетов, и коробок). Скотча тоже нет даже если принести в своей коробке. Но упаковывать нельзя с дома - сотруднику нужно проверить вложение. Замкнутый круг просто. Просят покупать упаковку за свой счет , либо не принимают отправление. Хотя за авито доставку именно почта берет деньги. Тогда будьте любезны предоставлять упаковку, либо хотя бы не закатывать глаза. Электронная очередь никогда не работает. Очереди огромные.
Алёна Алёна
Хорошо, по сравнению с другими отделениями - лучшее.
Семен К
Все супер, очереди нет, обслужили быстро
Juls K
Работницы (обслуживалась у 3 или 4-х разных) оставляли приятное впечатление каждый раз. Все разы попадала, когда либо не было очереди либо передо мной было 2-3 человека. Очередь двигалась быстро, ждать долго не пришлось. Хожу только до обеда. Да, не работает электронная очередь, внутри всё как и на любой другой почте. Но здесь хотя бы работницы разговаривают спокойно, по-доброму и выходишь без неприятного осадочка.
С2
СаняСаня 27
Хамят, нет электронной очереди, долго обслуживают, упаковки для отправлений нет в наличии
Андрей Зубок
Еле еле работают, отвратительно долго всё делают
Андрей Крутских
Хватит приносить почту не по адресу! Научите почтальонов разбираться, где чëтная, а где не чëтная сторона улицы. Путаются! Безобразие!
Viktor Urr
Помогли!!!
ГС
Галина Соколова
Замечательное отделение почты,отзывчивые сотрудники и данные в приложении поменяли мне и письма отправили,очередей километровых как в 18ом отделении нет,чистенько светло,не душно. Спасибо вам.
KS
Ks Shef
Нормальное отделение,с сотрудниками никогда конфликтов не было,всегда доброжелательные.И отправлял посылки и получал,без проблем.Некоторым персонажам просто хочется чтоб им в ноги кланялись и зад лизали без остановки.Они такие везде,не только на почте
Ремонт ПК Мастерская
Полнейший бардак, не отправить не получить , какой то хаус!!!! Долгое время ожидания , эл очередь не работает!!!
ЮР
Юлиана Раковская
2 звезды только за то что часто туда хожу. Ужасное качество работы сотрудников, два окна на одного человека, это как понимать? Я подошла к окну и мне не очень вежливо сказали что занято и типо ждите. Ждали сидели долго, до того момента пока женщина из второго окна не сказала " ну пойду попью чаек". И на меня вообще никакого внимания не обратила. Потом начали уже ругаться. Короче, ты, женщина в голубой рубашке совсем ах ' ' л а . выбирайте другую почту, пусть она будет дальше от дома, но с нормальным обслуживанием
Матвей Жигинас
Не советую, цена на сайте одна, при отправке другая, еще и оплату на получателя они провести не могут, со своей коробкой тоже нельзя, отправил через боксберри без проблем, да еще и дешевле
Ценитель прекрасного
Без слов...просто хамство за окном
Алексей Никитин
Почта есть почта ,ничего глобально не меняется ….
Pop cat POP. CAT
Заказал ну очень дорогую посылку пришла, я её забрал состояние отличное, посылка хрупкая не пришлось стоять в очереди:)) так бы поставил 100 звезд
Фарингасе Лапитье
 Ужасное отделение не ходите сюда. Электронная очередь не работает. Конвертов нет. За окнами сидит х@мло.