Почта России
Отделение №41
АО Почта России
Оля Миронова
Все ок, но можно и больше дней в неделю работать
Владимир Сергеевич Степанец
Хорошее отделение, всегда отправляю посылки отсюда. Очереди иногда бывают, это минус.
Ольга
Испортилась почта, уведомления не приносят, даже в приложении нет никакого оповещения, хотя раньше всё было вовремя.
Алла Галкина
Отделение сравнительно новое, просторное,что тоже немаловажно. Операторы всегда вежливы, спокойно работают,скорость обслуживания на высоте, делают свою работу чётко,профессионально,без задержек.Спасибо им за их доброжелательную атмосферу! Рекомендую!
ОФ
Оксана Ф
Отказали в обслуживании, потому что за полчаса до закрытия снимают кассу! Обслуживание и работа отделения указаны до 20:00, поэтому кассу должны снимать после указанного времени. Чем тогда они занимаются этих полчаса?? Если планируете получить посылку с оплатой пользуйтесь данной информацией
Анна Хволынская
1 сотрудник,одни отговорки,не было света, не работает программа☠️очереди вагон и маленькая тележка
ТД
Татьяна Дегтярева
Написать объявление до какого времени принимают посылки!!! Сотрудники не знают и внятно объяснить не могут!!
Наталья Захлунина
Всё отлично, ничего плохого не могу сказать
НД
Наталья Долгих
Режим работы указан в выходные с 10 до 18.00. Приехала в воскресенье в 10 утра, забрать заказное письмо, все закрыто! Думала ну ладно, может опаздывают, подождала 10 минут и ушла ни с чем. Не понятен график работы, хотелось бы узнать точное время работы!
Катерина G
Самая любимая почта ! Всегда милые девчата, помогут, быстро все сделают. Почтальон даже звонит на личный номер если нет дома, когда она принесла извещения.
Анастасия Климентьева
Номер телефона надо
Т.
Татьяна .
Приехала в 19:00, свет горит, все закрыто. Четверг. Ужасно. Нужно было срочно отправить посылку. Дверь подёргала и ушла
Агата Туранова
Всегда быстро, очереди бывают редко. Сотрудники вежливые, отзывчивые
ОА
Ольга Алешкина
Всегда всё оперативно, с пониманием, с добрым лицом)) Прекрасные девушки работают . Очень рада что открыли это отделение , всегда с удовольствием прихожу!) хотя раньше любыми путями избегала доставку почтой России ))
Елизавета Спис
Ужасное отношение, хамское
Анастасия Арманчева
Очень редко попадаю в очереди. Обычно прихожу и здесь мало клиентов. Сотрудники доброжелательны , быстро выдают посылки или оформляют отправку писем.
Александра Кабаева
Отправляла заказное письмо с уведомлением,очень важное для меня,по Хабаровску,на месте сразу проверили мой номер телефона,получила тут же код подтверждения,вроде все хорошо..дома ждала уведомление с 26 августа,казалось бы по Хабаровску...сегодня,2.09,решила отследить по трек-номер у,оказывается доставлено 30 числа.Связалась с ботом узнать почему услуга,оплаченная,не оказана в полном объеме?написал номер указан не правильно,уведомление ушло на другой,но также так,если мы на месте все проверили и был получен код...в общем я сделала для себя выводы..
EP
Eugenia Petrus
Очень компетентные замечательные девушки
Alexandr Bozqurd
Не получилось отправить посылку. По словам работника коробок у них нет, но было предложение обложить посылку коробкой и обмотать стрейч пленкой,(в них такого тоже нет) поэтому вы должны сами позаботиться о том как и во что будете упаковывать. Единственный плюс у них что они говорят правда про посылки . Якобы «Упакуйте лучше, потому что мы будем кидать и есть большой шанс что мы её повредим» Вывод: лучше переплачивать буду, но там мне и запаковать помогут и кидать посылку не будут
Иван К.
Персонал не обращает внимание на сотрудников, я минут 15 получал свою посылку ждал когда они насмеются между собой, попьют чаю и тд.
Саша Каша
Приятные профессионалы . Быстро, чётко, вежливо. Красная речка долго ждала такое отделение почты.
ИШ
Инна Ш.
Почта работает по старинке - в том окне обслуживаем, в этом - нет. Даже если народ стоит в одно окно и по аналогичным вопросам, а в др.окне нет никого и сотрудник скучает. И часы работы отделения очень неудобны.
Владимир Мишин
Отделение очень близко к дому. Удобно забирать подписку. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Не возникало никаких проблем. Ставлю всем пять. 🙌
Наталья К.
Ведливый персонал, доброжелательное отношение, доступное обслуживание, близость к учреждению, в котором работаю.
ПЗ
Павел Зверков
Указателей нет как к ней удобно подъехать или дойти.
АЗ
Александр Захарчук
Отправляю EMC не первый раз всё очень быстро, персонал вежливый, приветливый, тактичный.
Александр К.
Отзывчивые операторы, всегда помогут в оформлении и подскажут
Оксидантка Грин
Постоянный посетитель данного отделения. Всегда приветливые, внимательные, вежливые сотрудники!!! Спасибо
НЗ
Надежда З.
Быстро была с детьми пропустили без очереди
Александр Александров
Оформил отправку посылки ems, посылка до пункта назначения должна была дойти в течении 3-4 дней, а она только 5 дней по Хабаровску гуляла!!! С-сервис!!!
Lemp Xenomorph
Новое, приятное и удобное отделение. Молодые специалисты быстро работают с улыбкой объясняют
gdetopod berlinom
Хорошое отделение. Персонал приветливый.
Иван Владимирович
Отличное место, персонал грамотный и отзывчивый!
Елена *****
Быстрое обслуживание
🪼 Алёна 🪼
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, очередей практически нет.
Алекс Викторович
Хорошее отделение открыли, давно ждали!!!
Владислав Крузенштерн
Самое нормальное отделение почты из всех что я был!) Все автоматизированно, если мозги есть, то проблем не встретишь) Люди только неадекватные туда приходят) Одна женщина при мне украла письмо!) Письмо Карл!) Отказалась расписываться в получении письма, якобы ее подписью воспользуются в преступных целях)🤯 И побежала на выход!😂 Мне смешно, но работников жалко с такой клиентурой;) В отделении камеры бы поставить для защиты сотрудников, а так все отлично) Мое любимое отделение почты)
КА
Кирилл Абрамов
Отличное отделение. Отзывы в основном негативные, но по сравнению с ОПС на Артёмовской улице это земля и небо. Сотрудники стараются, работают вежливо, корректно и быстро, насколько это возможно. Посылки не теряют. Очереди редко, в основном в момент оплаты толпой пенсионеров счётов за коммуналку в первый выходной после 10 числа месяца.
Валентина Скирда
Заказала доставку бандероли на дом на 11 декабря, просидела дома целый день, так и не дождалась. Теперь надо самой идти через два дня. Раньше я пользовалась услугой доставки, в другом отделении, и всё было хорошо.
Егор Степанов
Получал посылку 2 часа. Работников медленнее не бывает. Сидят болтают ,а работать не хотят.
Anastasia Muchnik
На протяжении месяца один почтальон абсолютно не носит мне почту. А точнее с 09.10, писать жалобы как в электронном варианте так и в письменном в отделение почты. Результата 0, почтальон так и продолжает работать. Сегодня 02.12 я приходила с утра на почту, и застала там эту ворюгу, она мне втирала что мне ничего не приходило, и что она прям такая молодец не разу ничего не воровала (возможно она просто выбрасывает). Такой наглости ещё поискать, я прекрасно знаю что в неделю мне приходит 10-20 открыток, а ей прям ничего не пришло. Удивительно. Уже не знаю что и делать. Оператор сказала что на неё уже 5 жалоб написано, но почему её не уволили большой секрет. И обидно что зп то она получает. Я не знаю ФИО это женщины, но живу я на автобусной 112. Прошу принять меры . В остальном отделение хорошее, операторы приятные девушки.
ЛП
Людмила Пак
Сейчас 16.11 стою в этом отделении 15мин,и видимо просто долго. На часах 17.40 сотрудники есть в каждом окошке, но при очереди 9 человек работает лишь одно! В очень медленном режиме. Остальные занимаются документацией, хотя могли бы и помочь, дабы не создавалось столпотворение.
Иван Киселев
Наконец-то Красная речка получила полноценное отделение почты!
Звездочка Батерфляй
Данное отделение не в силах справиться с предоставляемыми услугами! При попытке получить перевод возникает вопрос с наличием финансов в кассе (их просто нет!) , посылки нужно получать в другом отделении на амур кабеле! Телефон отделения не дают ! Не возможно позвонить и уточнить информацию!
alne
Этого почтового отделения давно не существует. Всё (вопросыи получение почтовой корреспонденции), переадресовано на почтовое отделение №1 (680001). У тех своей работы хватало, теперь они не справляются. Так что направлясь туда готовтесь стоять долгие очереди, встретить грубость и прочий негатив. (Из периодического личного опыта).