Почта России
АО Почта России
2.6
НА
Никита Алексеев
Очень приятно обслужили, вежливо быстро и спокойно
Ольга Герасимова
В 16.00 очередь была пуста, быстро получила посылку, работало 3 сотрудника, в отделении чисто, эл.очередь работает, но номерок надо запоминать, талоны не выдаёт.
Ar .
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники. Конечно, очереди, как и везде. Но сотрудники стараются оперативно сделать свою работу. Быстро выдают письма и посылки!
Людмила Егорова
Быстро доставили и хорошо обслужили.
Антонина Шурхай
Дважды ходила в отделение, и дважды - ну просто прекрасно! Очереди практически нет (ходила в субботу), по предварительной записи прием быстро. И наимилейшие женщины! Очень доброжелательные и отзывчивые. Кстати, советую воспользоваться их рекомендацией поставить приложение почты, пройти там авторизацию и показывать QR вместо паспорта - так намного быстрее все проходит.
Лина Кустеринка
Очень медленно…
ЮРИЙ VAVILON
4 года не заходил и еще бы столько же!!! Рабочий день, 7 человек в очереди. Работает одно окно! Терминал не выдает талоны очереди.
Майра Ким
быстро и без лишних слов.
Карина Белых
Хамское отношение + шпыняют друг к другу
Александр Б
Хорошее отделение, всех принимают быстро. Получаю тут все свои посылки
Анастасия Повольских
Хорошее отделение, приятные сотрудницы. Единственный минус, не работает терминал электронной очереди
Александра Закирова
Спасибо сотруднику Екатерине🌸 за работу и терпение. Все сотрудники очень милые и отзывчивые.
Andrey V
Сотрудники не знают о существовании доверенностей, не знают как работать с программи и приходится им объяснять чтобы получить свои посылки, проявляя свою некомпетентность умудряются хамить и грубить. Лучшим решением будет закрыть это недоразумение
Костя Кот
Вовремя не открывают
Андрей Ковтун
Шёл час до почты этой, чтобы мне в итоге отказали в выдаче по qr коду без паспорта. Работала 2 окна и 0 мониторов очереди, и как я уже увидел это уже давно так
Роман Рыбочкин
😡
Мария Боярова
Была запись на 14:40 В итоге села в окно в 15:15 Потому что женщина говорила, что мужчина был раньше, женщина была раньше Зачем тогда придумали запись?!?
Леонид Мазнев
Нет слов . Какой раз в этом отделении ,просто жесть . Всегда одно и тоже .Электронная очередь не работает . Очереди просто огромные. Одного человека обслуживают по 20мин. В очереди из 10 человек можно провести весь день .
Анастасия Сафронова
Редко пишу отзывы, но тут я решила отблагодарить сотрудников почты. Сотрудников было 2ое, очередь электронная не работала сегодня по тех.причинам, девочки работали быстро, очередь не маленькая, девушки молодцы, видно, что стараются выполнить свою работу как можно быстрее и про этом качественно. По поводу очереди тут вопросы по большей части к руководству. Улучшите ситуацию по условию труда и будет у вас персонал и не будет таких низких оценок!
Olga Z
Отправляла посылку, работницы большие молодцы, все подсказали, помогли, очень вежливые и приятные. Если пойду, то только на этот филиал. Такого хорошего отношения на почте я еще не встречала,все улыбаются! Оформили все очень быстро, очереди не было! Спасибо вам большое за такую прекрасную работу
Лариса Желобанова
Два дня подряд пользовалась услугами этой почты.Есть электронная очередь.Обслуживание очень быстрое.Практически очереди и не было.Оператор вежлива,очень быстро оформила посылки.Отличный сервис!
ОА
О А
680038- Очень плохо работает отделение, когда вечером очередь в 20 чел, начальник отделения сидит отдельно, не участвует в процессе. Не всегда удается застать на месте начальника отделения, когда начинаешь жаловаться на плохое обслуживание населения, что приносят квитанции о получении писем и бандеролей поздно, начальник отделения говорит, «что мол вы не докажите никому что приносят поздно!», и демонстративно уходит из зала, даже слушать не хочет! Безобразие конечно. Что можно сделать чтоб улучшить работу этого почтового отделения ?( почтовый индекс 680038) Через пару недель пришла в это отделение- опять безобразие и хамство. Квитанции не приносят , письма заказные теряют, начальник отделения опять кричит что « не докажите что не приносят извещения» сплошной не адекват во всем- от общения с начальником отделения до персонала кто обслуживает.. Нет желания заходить в это отделение, не понятно что за сервис такой.
А. К.
1. Электронная очередь не работает, в отделении одна большая живая очередь, один оператор и один сотрудник, занимающийся своей работой 2. Во время ожидания, вторая сотрудница стала принимать на получение посылок, и очередь разделилась на две, вследствие чего произошла путаница и не совсем понятно стало, кто за кем стоит и в какое окно 3. Мне нужно было отправить оформленную онлайн и оплаченную заранее посылку. Сотрудница, ничего не спросив и не уточнив, упаковала посылку (которая была и так упакована по правилам почты) дополнительно в пакет, и уже по факту сказала за него доплачивать 70 руб. Я уточнила, что все уже оплачено онлайн получателем, на что сотрудница ответила «упаковка отдельно можно чтобы оплатил получатель, но для этого не нужно было оформлять и оплачивать онлайн» Вопрос: разве я просила о дополнительной упаковке? Разве не нужно предупреждать клиента перед тем, как делаешь что-то за дополнительную плату? В главном отделении почты НИКОГДА не втюхивали пакеты к посылкам, всегда принимали точно такие же посылки в таком виде, в каком я принесла! Отвратительное место. Видимо, в Хабаровске можно спокойно всё сделать только в главном отделении.
Vladimir Sergeev
Ремонт сделали.Начальство поменяли,возможно и операторы новые...Но ощущение липкости и мерзкого отношения после посещения этого гадюшника не изменны ..хоть и прошло лет 10 как я тут последний раз был
ЕТ
Евгений Тургенев
Не работает электронная очередь, работает один оператор. Второй работник хамит, занимается своими делами
Оксана
Нужно было отправить письмо, быстро обслужили, сотрудница была очень вежливая😊
ГК
Галина Киселева
06.06.2025 года пришла в ваше отделение отправить три посылки. Попалась к оператору Зеленовой Наталье Владимировне. Во-первых с какого-то перепугу меня заставили вскрыть мои коробки ссылаясь что якобы такие правила везде (три года отправляю регулярно на других почтах и такого не было) на мою просьбу показать где это задокументировано, мне отказали и сослались только на "безопасность" что якобы не известно что я там собралась отправлять. С этим я чисто по человечески была согласна и открыла, на что эта операторша начала причитать что якобы мое содержимое посылки не может весить 10+кг, я на почту хожу чтобы выслушивать ваши комментарии неуместные или что? Затем мне отказали принимать сразу все три посылки и намеренно задерживали, хотя всегда и везде спокойно принимали и уже в конце - оплата за отправку, но нет, уже из своей противности эта операторша решила что она вправе диктовать свои условия. Мне озвучили сумму за первую посылку, я отдала наличными 5000, на что мне решили не давать сразу сдачу))) якобы у них там мало размена и т.д. в итоге я хоть и добилась чтобы мне выдали сдачу за одну посылку но две другие сейчас придётся отправлять на другой почте где сотрудники более доброжелательные и тактичные, я понимаю у вас там некому работать но извините почему у вас персонал считает себя королями всей планеты и не может адекватно отвечать на вопросы клиентов. В итоге: время потрачено, настроение испорчено, очень не рекомендую данную почту вообще посещать.
AL
A L
Поскольку проживаю в районе почты давольно часто бываю, года так 4 назад было сложно найти взаимопонимание с рядом сотрудников, но сейчас ситуация абсолютно другая, 100% понимания и отличное отношение к посетителям, в работе филиала ощущаются серьезные изменения и работа над собой. Екатерине отдельное спасибо за оперативность и отношение к своей работе🤝
Руслан 📞
У меня была небольшая проблема с отслеживанием посылки. К счастью, служба поддержки быстро помогла мне разобраться! Очень благодарна за оперативную помощь и вежливое обслуживание. Теперь моя посылка снова в пути, и я с нетерпением жду ее прибытия. Всем советую обращаться в поддержку, если возникнут сложности.
Работает только одно окно
Odin 554
Все отлично обслуживание 👍
Goody Lucky
Работает только одно окно👎🏻
Vladislav Yarosh
Очень хамский персонал, не умеют разговаривать с людьми , грубят
Илья Северный
Не принимают посылки для отправки, хотя на Авито указано что отделение должно принимать....
П
Потребитель
Ужасное отделение, был больше 10 раз тут. Всегда очереди, электронная очередь не работает, и только одно окно принимает. Пришел как то, удивился что работает только одно окно, вижу сидит женщина, в третьем окне, вроде как главная богадельни, спрашиваю: А подскажите мне пожалуйста? Мне в ответ: НЕ СБИВАЙТЕ МЕНЯ, Я СЧИТАЮ Кхм, окей Вопрос зачем она сидит в зале, при одном работающем окне, я честно говоря не понял После меня к ней так же подходило, какое то количество людей, и она каждому говорила в таком тоне. Из за ожидания по полтора часа, больше не хожу сюда.
РС
Руслан С.
Вежливость персонала это не конек данного заведания... Складывается впечатление, что существуют какие то закрытые курсы по обучению хамству для работников... Этот аппарат для электронной очереди, сколько не захожу, никогда не работает... Народу уйма... Молодая девушка молодец! Еще держится, а дамы по старше ахомели полностью.
Оплата Т-Банк
НШ
Настя Ш
отличное отделение. операторы работают быстро, все вежливо и приятно. часто отправляю посылки, с волочаеской делать это приятнее всего.
Dizay Doza
Восстановите уже электронную очередь
MASTERCOM
Пришёл в отделение с предоформленной заявкой на оформление. Пригласили за стол приёма-выдачи. Говорю сотруднице у меня предоформленная посылка, на что просит показать штрихкод, я открываю приложение, открываю заявку показываю куаркод , мне говорят нужен штрих код, я спрашиваю куда нужно нажать чтобы он появился, а в это время в сторонке стоит начальница и смотрит как тупит её сотрудница, и ни словом помощи, а сотрудница продолжает мне говорить что я должен ей показать штрихкод, но на вопрос куда нужно нажать в приложении Почта России, чтобы он появился, говорит мне что это ваш телефон, откуда я знаю куда нужно нажать?.... я ей опять, причём тут телефон? Я открыл же приложение!? Короче говоря дошло до того , что просидел в очереди так ещё и отказались принимать отправление....
Артем Терехин
Зачем ехать в баню, если можно постоять в 2х часовой очереди в этом отделении, просто чтобы забрать свою посылку? Закажите лучше на Брестскую, там все намного лучше.
@ DilJenn
Была 17.02.2025 после обеда на почте России. Вежливо показала сотруднику у самого правого окна справку об инвалидности второй группы, та вежливо сказала что можете подойти во второе окно которое посередине. Я поблагодарила. Но та женщина, в среднем окне была крайне не дружелюбна, она начала орать на весь зал "ГДЕ ВЫ ТУТ ВИДИТЕ ИНВАЛИДА?" И смотрела в пол, ища человека на коляске. Я же без коляски, но тоже инвалид! Что за ограниченность мышления? Я мире тысячи заболеваний серьёзных, вплоть до рака, где людям дают инвалидность, а эта женщина явно была настроена найти колясочника! Все люди повернулись на её крики ! Это ужасно не красиво и не тактично так себя вести! Проведите работу с персоналом! Объясните им что бывают разные заболевания, и человеку не обязательно внешне чем то отличаться от других что бы иметь проблемы со здоровьем!!!
шу
шестеренка у
самые худшие работники. если хотите чтоб вам нахамили, это верное место. не смогли отправить посылки, так купите что-то у нас! навязывали до последнего купить пакеты.
ДГ
Денис Гусейнов
Извещения принесли 27.01.25 и в это же день письма отправили обратно так как они от 21.01.25 . Все как всегда на высшем уровне.
ПС
Павел Савачаев
Ужасная почта просидел 40 минут. Некоторых клиентов по 15 минут обслуживают . И я посылку забрал 2 минуты
Роман Зотов
Очередь идёт очень медленно так как работает одно окно
ЕЛ
Е Л
Отвратительное отделение! Очереди постоянные, сотрудники работают абсолютно не спеша, простоял час в очереди, хотя передо мной было всего пять человек. Больше сюда ни ногой!
Ди Ли
Пришел отправить посылку 18.01.2025 в 10 утра уже была очередь, простоял в очереди где оператор принимал деньги от человека и пересчитывал деньги 20 раз . Потом вышла начальник отделения и сказала что она отказывается принимать так как один оператор а она начальник и принимать не будет < BOSS> на что я попросил книгу она сказала приму вашу посылку но её надо вскрь.ть и рапортовать у нее появились подозрения что у меня запрещенные предметы после того как она отказалась принимать посылку . Отказалась выполнять прямую задачу почты, принимать посылку . Прошу руководство обратить внимания на работу начальника данного отделения. Считаю что такие сотрудники из руководящего состава портят лицо Почты России .
Vitalii Frolov
Сотрудники не хотят работать, сами себе перерывы делают, якобы не в состоянии работать
Сергей Тылик
Людей много, стою уже больше часа, один сотрудник на все. И ещё оказывается что за пенсией без очереди. Какого! Я плачу больше деньги за доставку через почту России, за что!
Алексей П.
Жуть а не почта👆один оператор еле шевелится🤦♂️народу тьма, начальник отделения хамит и не идёт на контакт. Письмо не могу получить уже третий день. Часами стою и не хватает времени , т.к. работать тоже надо.