Почта России
Отделение №33
АО Почта России
Антон Калита
Авито доставка не работает. Указываешь этот адрес доставки, приходишь, час ждешь для того, чтобы тебе сказали, что твоя посылка в другом отделении 👍👌☝️
s
sujoru
У меня много претензий к сайту, оформлению и прочему, но этому почтовому отделению ставлю высокую оценку за сотрудницу Елену. Я объяснила Елене ситуацию, что мне нужно помочь своей подруге отправить письмо, и она 20 минут терпеливо помогала мне с оформлением, лагающим сайтом, и вообще поставила на место мужика, который хотел влезть вперёд меня без очереди. Елена, на таких людях как вы держится этот мир, благодарю за помощь
А🧚
Анастасия 🧚🏻♂️
Ужасное отделение,пришла отправить посылку,мне сказали только после 15:00,у оператора обед. А написано,что работают без перерыва.
Библиотека мизантропа
Невозможно дозвониться, научитесь правильно писать цифры и уберите свою ху с полок которою все равно никто не покупает, может быть тогда место для посылок появится и вы не будете гнать людей на другой конец улицы долб
Ivi K
На сайте почта России прописаны отправления в данном отделении, но когда я доехала до почты, мне сказали, что сегодня отправки нет, оператор на выходном.
Лана 😊
Не так часто посещаю почту. Письма на бумаге в наше время пишут не часто. Забежала в это отделение случайно. День не из лучших, настроение такое же. Маленькое помещение,два окошка. Но сколько позитива в сотрудницах,это что-то. Максимально приятные в общении с посетителями девушки. Особенно заведующая отделением. И письмо отправила и заряд положительной энергии получила. Хотелось бы,чтобы руководство Почты России ценило своих сотрудников чуточку больше. Все,кто интересовался вакансиями на почте,думаю в курсе копеечных окладов. А работа там не из лёгких,каждый посетитель приносит свои эмоции,не всегда положительные. Терпения вам девочки и хорошую зарплату. А я обязательно вернусь в это отделение числа 5 января 2026 года. PS. Если вы часто пользуетесь услугами почты,то не поленитесь,установите приложение и будет вам счастье. Время экономится в разы.
Ё Моё
Спасибо за девушку что помогла оплатить займ от золотой короны страна экспресс сумму 200000р очень бистро
Виктория Старикова
Очередь и все
КЗ
Кристина Зубарева
Время 11:00 двери открываются, выходит на крыльцо женщина (курить) и говорит не заходить, мол ещё рано. Под дверьми уже очередь, на улице холодно. Никто ее не послушал, все ломанулись внутрь. А на встречу ещё две женщины. Встали втроем на крыльце, стоят, курят. Спрашивается, почему нельзя было до наступления рабочего дня это сделать. На почте уже стоит человек 10. Кто-то с ребенком, и на всех один менеджер. При выходе, услышала как одна курящих сотрудниц говорила, что не хочет здесь работать.
Виктория Мехтиева
Сотрудники просто хамят посетителям, общаются как на базаре фразами «вы чо прикалываетесь» (очень профессионально), ни здрасьте, ни до свидания соответсвенно тоже что такое не знают.
ЛЮДМИЛА А
Несколько раз отправляла Авито доставку из данного отделения. В помещении чисто. Всегда вежливые, доброжелательные операторы, подскажут, помогут в оформлении. Однажды даже скотч предложили для упаковки. В других отделениях никогда никакой помощи не было)))
ЕА
Е А
Висит объявление о том что отправки Или по QR коду Или по паспорту, но отказались принять посылку запакованую и без паспорта
Анна К.
Все хорошо, бывают иногда задержки,в основном из за посетителей, но иногда и сами девочки тоже долго думают
Анатолий
Посещал данное отделение почты. Обслуживание было быстрым и вежливым, сотрудники помогли разобраться с вопросом. Чистота и порядок на месте. Единственное — небольшая очередь, но это ожидаемо в часы пик. В целом остался доволен
Надежда Черноус
Зашла на почту отправить открытку для друга. Пока заполняла адрес, оператор прдсказала что у них можно открыть карту Почта-Банка. Мне стало интересно, попросила рассказать поподробнее. Оператор все подробно рассказала. Мне понравились условия и я открыла карту Там такие хорошие кешбеки и сама карта бесплатная. Очень выгодно получилось! Большое спасибо за хороший, а главное выгодный, совет!
Надежда Катарина
Пришла в данное отделение почты,на крыльце стояла женщина курила,как оказалось это была сотрудница,очередь была человек семь,вернувшись на своё рабочее место она оформила женщине посылку и решила что может в рабочее время решать свои дела и ушла!Люди пришедшие раньше меня сказали ,что кто-то час уже в очереди!Осталась одна девушка сотрудник, которая,старалась быстро и и вежливо сделать свою работу, спасибо ей! Я так понимаю камеры не отслеживают нахождения работника на работе!
КШ
Ксеня Шлак
Неверный график работы, пришла оформить отправление примерно в 14:30, нигде не указано наличие перерыва, сказали ждать до 15:00 - перерыв Явно с этим что-то нужно делать: либо менять график работы, либо разобраться, откуда появился перерыв, если его нет в графике. Все понимаю: нехватка сотрудников и т.п. Но полчаса на улице ждать, чтобы письмо в два листочка отправить, никому не хочется.
Yulia Obukhova
Быстро и аккуратно оформили посылку! Очень приятные и внимательные почтальоны. Спасибо за качественную работу!
Георгий Сорокин
Все быстро и качественно
Иван К.
Отсутствие минимальной вежливости, нежелание отвечать на вопросы и вообще работать - всё это про данное отделение Почты России.
м.
максим .
Отправлял документы, делаю это не часто, соответственно как что делать не знаю, сотрудник отделения лояльно всё объяснил, подьяснил подсказал, спасибо за работу, спасибо за терпение !
Анна Л
Ужасное отделение. Пришла отправить алименты через "Форсаж" , попросила по мимо чека копию бланка, который сотрудник заполняет и должен распечать, дать клиенту на подпись, подтвердив, что информация написана им верно. Девушка отказалась, сказав, что они бланки не печатают давно. В других отделениях печатают без лишних вопросов, понимания, что чек выгорает очень быстро и этот бланк пойдёт как подтверждающий документ отправки алиментов. На что, сотрудник ответила, везде печатают, а у нас нет! Это личная прихоть отделения этого получается?! На вопрос, если сотрудник совершит ошибку, как быть? У вас чек есть!- ответила сотрудница. В итоге через 30 мин я увидела в чеке ошибку и вернулась в это отделение. Естественно сотрудник стала спорить, что это я сказала не правильно! И ручкой в чеке исправила ошибку! Хотя я попросила, распечатать новый исправленный чек! Она сказала, что перевод отправлен сделать она ничего не может! т.е она сама себе противоречит ссылаясь на чек у клиента в случае ошибки и тут же не может ничего исправить! Логика железная! До этого придя туда же, сказали что "Форсаж" не работает, даже не заглянув в компьютер и не попытавшись проверить. Люди здесь категорически не хотят работать. Даже одной звезды много будет. Лодарюги!
Анонимная Личность
Умеют только хамить, сегодня пришла при мне нахамили дедушке, который плохо слышал, кричали на него из-за того, нет сдачи.Работают невоспитанные люди, хотелось бы, чтобы персонал нормальный нанимали, а не людей с улицы без образования
Наталья Клыковская
Отделение работает очень хорошо. Сотрудники молодцы, вежливы, дают советы, помогают посетителям. Отделение очень нам, жителям , нужно, расположение отделения удобное. Спасибо сотрудникам
Елена Панкратова
Отвратительная работа операторов. Люди меняются, а работа нормальнт так и не организована
ДА
Дарья Акимова
Быстро, удобное расположение
АЧ
Антон Чехов
Вообще не понимаю куда уходят все сотрудники?! Сгрузили на одного человека всю работу. Бедные там сидят, в туалет сходить не могут. Администрация, как то должна искать кадры. Если последняя уйдет, то чего? Вообще без почты останемся????? Поднимите им уже зарплаты, ну правда.
тт
т т
У нас вообще работает отделение?Почему не разносят извещения и письма возвращаются обратно.Когда будет порядок?
мб
марина булаева
Кто назначил Галину Кривошееву заместителем начальника почты ?!!! Совершенно не соответствует этой должности , незнания выполнение своих прямых обязанностей ! С клиентами общается грубо , равнодушие полнейшее , обидеть пенсионера ничего не стоит! Помятый бейджик неряшливо приколот к одежде ! Такой хороший был коллектив , всегда приятно было приходить , а сейчас не хочется туда заходить из за таких как Кривошеева ! Совершенно верно высказались ниже , что впечатления о работниках почты складывается самое негативное .
Миша Куськов
Долгая доставка любого товара, долгое получение товара, хамское поведение сотрудников, халатное отношение к работе, маленькое отделение, всегда много клиентов, а работают 2 окна из 4х. Полный минус по всем фронтам
Тома Матус
Кроме почты нигде нельзя купить конверты чтобы отправить письмо, пришли в данное отделение в будний день в 13:30, где- получили ответ что кассовые операции только с 14:00. Вы в информации о работе отделения это пропишите, что не пришлось 30 мин стоять и ждать чудо
МВ
Марина В.
Из трех окон работает одно. Очередь в маленьком помещении человек 15. Люди вынуждены ждать на улице.
Анастасия Руднева
Отвратительное отношение сотрудников
Александра Кузнецова
Техническое обслуживание, а дверь открыта ! Зашли уточнить , две дамочки с таким лицом ответили , будто должны им что-то !
Egor Budarin
Почта не работает !!!
Наташа Волкова
Дефицит кадров налицо, даже те, кто работает, делают такой вид, будто вы им должны доплатить за выдачу посылки или отправку письма. Никакого уважения к посетителям, могут при наличии огромной очереди закрыть окно и уйти по личным делам.
indigo night
4 декабря - два дня не работают на отправку посылок. Отправляют на Ильича, где в очередт можно умереть.
НМ
Наталья М.
Редко пользуюсь, но последнее посещение удивило и порадовало. Сотрудник быстро и компетентно меня обслужила, помогла в выборе календарей на следующий год
Оплата Т-Банк
Александра Г
Это отделение просто отражает на все 100 качества сотрудников почты, даже если где-то есть идеальные сотрудники - посетив это место не поверишь, приходится сюда часто приходить, работники будто соревнуются между собой кто выполнит работу медленнее, отправляешь посылку и спрашиваешь тариф - а мы не знаем вообще такого нам все программа показывает.. ошибки тоже присутствуют, отправляла заказным документы - не дошли, сотрудник ошиблась в фамилии. Ощущение будто пришел к ним домой и требуешь чего-то, с недовольным видом тебе делают одолжение, причем постоянно это два одних и тех же сотрудника
Житель Хабаровска
Из 3 окон работает одно окно!Создаются огромные очереди! Отвратительное обслуживание!
Женя
Работает 1 кассир, который разговаривает о личном с другими сотрудниками игнорируя очередь. Смысл в онлайн записи, если по ней не принимают?
ЯП
Яна Пшеничникова
Работает 1 сотрудник, очередь до остановки, сотрудник хамит……
Очередь постоянно и когда приходишь получать пособие денег нет сдачи 5000 т женщина сказала мне че раздилить на троих ?Идите разменивайте я не обязана кошмар отношения скотское
НР
Николай Романюк
Почта и ее сотрудники работают очень плохо
Гость ;)
Вместо моей посылки, мне отдали чужую. Обнаружила это только дома, когда вскрыла посылку. Пришлось ехать обратно, менять посылку и требовать свою. Работу сотрудников надо перепроверять на месте...
НБ
Надежда Б.
Рекомендую ,но обслуживание просто мерзость и не ведитесь если будут усиленно уговаривать купить страховку от клещей , я так понимаю что они на проценте от продаж
Оплата Т-Банк
Никита Комаров
Быстро, культурно…без претензий с моей стороны. Единственное, график поменялся, в лучшую сторону
КС
Константин Суховеев
Быстро всё
SK
Sandro Kanaev
Создания с низкой духовной оценкой, не имеющее моральных принципов, узколобые, существа! Отношение к людям, как к скоту. Таких, отрицательных, оценок нет, которые можно поставить! -100
Ирина Икс
Ооо, это - место из прошлого, я случайно там оказалась и чувствовала себя некомфортно. Для продаваемой продукции можно было бы и шкаф поставить, для важных писем - полки сделать (а не контейнеры). Девушка, которая меня обслуживала, была максимально "стабильна", мне бы ее терпения. Я вела себя растерянно максимально, во- первых от обстановки, во-вторых от того, что давно не отправляла посылки. Девушка была спокойна и непоколебима. Мы справились.