Почта России
Отделение №3
АО Почта России
Олег Колосков
При получении коробку выпинывали со складского помещения, тк 10 киллограмм оказались не подъёмные, поэтому лучше ногами. Раньше работал с почтой как ИП и фих лицо, разницы абсолютно никакой, много фигни всякой насмотрелся, оказывается за утерю посылки с объявленной ценностью(которых было потеряно не один десяток) тоже нужно доказать что там была эта вещь с такой стоимостью... Или может быть просто сотрудники отделения забыли отправить посылку с наложенным платежом. И в ответ на претензию на меня просто посмотрели жалостливыми глазками. За упущенную прибыль никто ответственность нести не хочет, ни сотрудник ни почта. Не переплачивайте деньги, а лучше отправляйте СДЭК
Артем Желтышев
Абсолютно не вежливые сотрудники. Не умеющие разговарить с клиентами. Не мешало бы поучиться....
ЗГ
Зинаида Гасанова
Ужасное отделение,еле работают,20.12 пришла за посылкой,получить,работает одно окно,еле еле,просидела 30 минут!Ужасно!Считаю,что одно окно не может работать,когда такая посещаемость отделения.
Виолетта Демченко
Огромная благодарность оператору Анне Бозуновой❤️, за профессиональный подход. Отправляла бандероль в Португалию. Всё ясно, чётко по делу
Aleksandr Kolontay
И пускай весь мир подождёт! Дефицит кадров Почты России бьёт по этому отделению особенно сильно. Готовьте заранее час-полтора на сеанс посещения
Александра Михалченкова
Всегда работает лишь 1-2 окна (если повезет, то 2) и не важно сколько сотрудников. Была сегодня в данном месте, нужно было отправить документ быстрой доставкой, девушка оформила мне зачем-то курьера и не узнала нужен ли он мне вообще. Про отношение сотрудников (не всех) молчу. За быструю доставку заплатила 1788 за 10 дней один лист👍 Не рекомендую
Мария Филиппова
Торгуют просрочкой, весь стеллаж просроченных продуктов
Сергей Тылик
Много людей в очереди, а работает только один сотрудник и еще и медленно. Самое ужасное отделение из всех. Я стою в очереди больше 30 минут на отправку авито доставки мой талончик а1 и я первый и в итоге всех прошли остальными талочиками другими номерами а я еще жду!
МД
Максим Дюков
Вообще на почте будет кто работать ? Вечно народу много, а работает 2 окна, что за отношение к людям?! Ещё и автомат электронной очереди не даёт талоны, вам чё ..ть жалко бумаги ?
Елена Ковалева
Отделение рядом с домом, много лет хожу сюда. Спасибо сотрудникам за их труд. Сейчас у них большая нагрузка, кроме обычных функций, ещё и продажи, плюс WB.
Алина Б
Сидят просто нерасторопные слепые сотрудники! Пока на повышенных тонах не начнешь с ними разговаривать, вообще не делать, не искать ничего не хотят.
Алина Сергеевна
Днем зайдёшь, а обслуживает только 1-2 окна, остальные ходят туда сюда
- Other -
Ранее хотела попросить доставить посылку в другое ближайшее отделение, но я привязана к этому. Так как знаю, что в этом отделении были случаи вскрытия посылок, в которые были упакованы дорогостоящие товары. Но не суть. В этом отделении не хватает работников, особенно в загруженные дни. Скорее всего это объясняется кадровым кризисом. Тогда пусть не огорчаются, что люди в очереди нервничают. Разочаровывает система Почты России, которая связана с Гос услугами. Аккаунт Гос услуг и почты тесно связаны. Система должна работать едино. Но в 2025 году ТЫ зарегистрированный пользователь во всех направлениях гос услуги и почты ДОЛЖЕН заполнять извещение. Это безобразие. Я не ношу с собой документов для безопасности и не люблю устанавливать приложения ради приложений. Что дальше? Неужели этой организации нужны лишние стопки бумаг, когда быстрее интегрировать информацию в единой базе данных. Система работает неправильно и слишком старомодно. Извещения это прошлый век. Прошу внести во внимание государственной компании, что организация работы, которой вы занимаетесь давно устарела. Всего хорошего!
Виктор
Ужасно медленное обслуживание, персонала нет в очереди весь день стоишь а толку нет
Alina Galich
За отправку авито заставили оплатить пакет. На слова, что раньше ничего не оплачивала ответили - можем так послать или будете брать пакет.
ES
Elena. Sa
За отправку АВИТО требуют покупать пакеты или отправляют в другое отделение. Почему такая проблема только в этом отделении? К этому еще грубый, неприятный персонал
Анна Маркобородова
Хочу выразить благодарность сотруднице Вере, стараюсь всегда к ней попасть, всегда и посылку выдаст без нервотрёпки любую ситуацию решит и можно спокойно Авито отправление проверить и очередь не задерживается. Часто хожу на почту и с разными людьми сталкивалась, но именно у Веры всегда все четко и доброжелательно, сразу видно человек свою работу любит. Таких сотрудников надо беречь, премировать, повышать. Редкость вообще на почте встретить таких людей
Eto Ya
Менеджер Раиса неприятная, хамит, нормально с людьми не умеет работать, не гибкая, сразу во все идет в отказ, коробка не та, все не то, помогать не намерена, злая в общем. Благо есть менеджер Вера, которая во всем помогает, вежлива, терпелива и умеет работать с людьми, успехов вам!
Елена Ф.
Новый режим работы с 15.05.2025 г.
Мээри Merry
Не знаю кто пишит плохие отзывы. Отправила заказное письмо в другой город за 122 р. Радует что тут же всё купила, конверты марки. И да, Вера Владимировна Шипулина очень вежливая и быстро обслуживает. Спасибо.
Инна Комиссаренко
4 сотрудника болтают и хихикают между собой , видя как 2 человека сидит в очереди , отпустите людей и болтаете!!! Народу нет, а ожидание все равно пол часа!!!
gdetopod berlinom
В помещении отделения стоит запах канализации.
Иван Цыцын
На редкость очень приятные впечатления после посещения отделения Почты России. Особенно спасибо специалисту Шипулиной Вере. Очень вежливо и доходчиво все объяснила. Помогла с оформлением. Спасибо большое!
Светлана Сергеевна
Хочу поблагодарить сотрудника почты Анну Бузунову, в ее работе увидела грамотность,четкость и любовь к своему делу. Большое спасибо за ваш труд!
Ksenia Deines
Сотрудница грубиянка и совершенно не знает правила отправки посылок, вопрос уже решили через руководство и вернули деньги.
ОМ
Ольга Митяй
Редко бываю на почте, поскольку всегда очереди и ожидала кучу народа! Но вчера меня быстро обслужила девушка во втором окне! Приятная и вежливая, улыбчивая!! Оформила быстро мой большой заказ! И талоны отдельные не пришлось брать!! Побольше бы таких сотрудников в наши почтовые отделения!!
ГЧ
Галина Черноярова
Как везде, все долго, очереди, операторы вообще огонь. Попала на девушку оператора, во втором окне, вежливая, все рассказала, подсказала. В отделении чисто, приятно даже.
. .
Всё очень долго. Работницы хамки и ленивицы. Стояли 20 минут в очереди, потом оказалось что у них там что то сломалось и они жду чуда чтоб оно починилось, ни сказав об этом людям. Мы дальше ещё 10 минут просто так стояли. На просьбу принести жалобную книгу сказали что её нет, звонить в Москву, что за дебелизм
Артур Пирожков
Хорошее отделение. Всегда чисто, операторы всегда дружелюбные, работают оперативно, молодцы!
рм
роман муратов
Всегда было нормальное обслуживание, хоть и воняло периодически, как в отстойнике.. А сегодня при получении заказа сотрудница общалась со мной на ты, перепутала трек номер заказа и вообще мне показалось то, что она была в нетрезвом состоянии..
Юсупов
При визите пахло будто с каныги. Наверное то что первый этаж
ИВ
ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Место хорошее а вот работа 🤦♀️Пенсию сижу жду, ко мне приехала подруга, чай пьём, а почтальона нет! Выхожу в подъезд спрашиваю соседку пенсию приносили? Ответ Да! А почему я до сих пор жду? 🤷♀️Как вам это нравится? И на всякий случай у меня СВИДЕТЕЛЬ
максим Рахматов
Вера Шипилова девушка очень классно работает спасибо работы быстро выполнила
Елизавета Буранова
Все понравилось! Приходила отправлять письмо, очереди не было, сотрудники очень приятные ☺️ А за домом почты есть парковка, что очень удобно 🙌
Алексей Г.
доставка стала быстрее
Оплата Т-Банк
Елена Кудрявцева
Часто пользуюсь этим филиалом, всегда вежливый, отзывчивый персонал.
Катя Катерина
Ужасное обслуживание !!!!!!!!!!!!! Разорвали мою коробку!!!!!!!! Искали себе наверное что-нибудь своровать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!мужик который там работает не хотел отдавать коробку !!!!!! Уе. обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Клещева
Ужасное отношение сотрудников. Не компетентные. Обслуживание 0 Отдел не хочет работать от слова совсем Такое ощущения что приходят на работу как на каторгу. Их там насильно держат что ли?
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Ужасное отношение оператора в 1 окне,услуга не была оказана
Олеся Прохоренко
Хомоватая оператор Анна отказывается выполнять свою работу. Начальник грубая не воспитанная. Со всего отделения два оператора только достойные хорошего отзыва.
Ekaterina Skilyagina
Из 6 окон работает 2 окна, эл очередь сломана, всегда много народу и очередь не двигается, операторы работают медленно и переспрашивают одно и тоже по 30 раз как будто сами тянут время Если у вас есть дела и вам надо на почту то поздравляю вы везде опоздаете, ужасное место в помещении грязно!
Влад Мур
Приехал днём. Достаточное количество операторов. Все заняты с клиентами. Очереди нет. Купил спокойно конверт. Заполнил и отправил заказным письмом. Не во всех отделениях встретишь такой порядок. Единственно не работал автомат по выдаче талонов. А так отлично.
Vita M
Почему постоянно работает только одно окно!? Очереди опять сломана
Руся Шплинт
Зачем сделали с 10 часов надо с 8 работать а не с 10 ждать приходится долго
Алина Алимова
Татьяна(если не ошибаюсь),мы что, знакомые,друзья,родственники,чтобы общаться на «ты»?
Андрей Белозеров
Почта России этим всё сказано просто обычная ... Россия
Алексей Г.
внимательный персонал, всегда поможет упоковать посылки,маленькая очередь доставка быстрая
Оплата Т-Банк
Полина Васюткина
Не работает электронная очередь
Руслан Косырев
Опять не работает терминал электронной очереди.
АХ
Алекс Хабаров
Обслуживания долгое и график работы неудобный с 10, а почему тогда не с 12. Удобно было с 8, идёшь на работу заскочил и забрал, а сейчас только в выходные и как всегда и везде народу много.