Радуга
Химчистка-прачечная
Скидка и химчистка изделий химикатами высокого качества!
ООО Радуга
Перейти на сайт
ООО Радуга
Nastik ✨
В восторге
Отвозили 4 зимних пуховика, все пятнышки отчистили, через неделю уже забрали, как новые, спасибо за ваш труд 🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Nastik, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Игорь.
Понравилось
Надо что то постирать, вам сюда. Очень приветливые менеджеры, упакают постиранное аккуратно, с этим здемь порядок. Вещи сухие и чистые. Молодцы! Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инвестирование, за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Тати Лучшая
Совсем не понравилось
Хм, приехала в сб, дверь заперта. Охранник сказал, что не работают. Зачем тогда указывать, то суббота рабочий день?
18 августа 2025, официальный ответ
День добрый, к сожалению, именно в этот день были большие перебои с электроэнергией (коллапс по всем…
О
Ольга
В восторге
Отличная химчистка 👍👍👍 Пятна на куртке отстирались даже прошлогодние. На мой взгляд самая лучшая химчистка в городе.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
София Николаева
В восторге
Отличная химчистка, пользуюсь ее услугами регулярно. Качество стирки и чистки на высоте, вещи выглядят как новые. Девушки-приёмщицы очень милые, настоящие профессионалы, всегда подскажут и помогут. Цена очень лояльная, особенно для такого качества. Всегда все нравится, спасибо.
16 апреля 2026, официальный ответ
София, спасибо за приятный, а главное честный отклик! Ждём вас снова!
Александр Дурхин
В восторге
Отличная химчистка! Воспользовался услугами впервые и остался очень доволен. Вещи постирали качественно, пятна вывели идеально. Порадовало современное оборудование и быстрые сроки. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Чувствуется индивидуальный подход и ответственность. Буду обращаться еще.
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
ВВ
Владимир Владимирович
Не понравилось
Пользуюсь услугами этой химчистки второй раз. Первый раз, год назад, чистил длинный пуховик, почти по колено, за 1200 руб., вполне приемлемо.Почистили неплохо. Сегодня отнёс 2-а пуховика, один зимний, короткий, чуть ниже поясницы,с капюшоном,наполнитель синтепон. Другой демесезонный женский,тонкий, можно сказать осенняя куртка с капюшоном, короткий, чуть ниже поясницы,наполнитель пух. Ценник выкатили 3600 руб.!!! Т.е разницы нет, 1800 руб. каждый. Я был, мягко сказать удивлён!!! Отдал, т. к времени нет, скоро ехать на горнолыжку. На стене висит прейскурант,где цены совсем другие. Мужик, который принимал, сказал, что на нем цены старые, не актуальны. На мои вопросы, по поводу ценообразования, отвечал через,, губу ", пару раз ссылаясь на цены в других химчистках. Потом показал прейскурант с действительными ценами, где была указана цена 1800 руб. за удленненный пуховик., за короткий, точно не скажу, но дешевле, 1200 вроде(это не точно).На мои вопросы по поводу, что мои пуховики короткие, сказал, что они длиннее 80см. и поэтому они считаются удлинённый,но рулетку к ним не приложил. Прийдя домой, взяв рулетку, отметил 80см.,понял что у дяди глазомер сбит! Думаю, это мой последний, визит в эту химчистку!.
4 марта 2026, официальный ответ
Владимир Владимирович, добрый день. Прочитали Ваше обращение. Мы удивлены, что наша ценовая политика…
Есения Петрова
В восторге
Прекрасная химчистка. Обращаюсь сюда не первый раз. На этот раз сдавала пальто мужа, на котором случайно капнули краской. Сама я не рискнула выводить пятно, поэтому обратилась к профессионалам. Они справились на отлично, не осталось и следа.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Олег Данилов
В восторге
Наш отель сотрудничает с Радуга-сервис по химчистке текстиля. Ценим их как партнера за безупречный результат с сложными пятнами на белье и способность принимать крупные партии. Всегда соблюдают оговоренные сроки. Качество чистки позволяет нам поддерживать высочайший стандарт для гостей. Надежный и профессиональный подрядчик.
14 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Андрей Ефимов
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки. Разные вещи сдавал на химчистку, результат всегда отличный. Персонал работает адекватный, приятно общаться и заказы принимаются быстро. Вещи в итоге возвращают чистые, с любыми пятнами справляются и на всех вещах и расценки приятые. Мои наилучшие рекомендации!
Анастасия Черенкина
В восторге
Пользуюсь услугами этой химчистки уже второй год, в основном сдаю туда одеяла, подушки и шторы. Дома стиралка не справляется. В Радуге всё делают аккуратно: отстирывают, сушат, упаковывают в чистые пакеты. Одеяла потом прямо как новые, белоснежные, свежие и без запаха порошка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЛЕ
Лариса Ерёмина
В восторге
Пользуюсь услугами химчистки "Радуга" уже второй раз, и каждый раз результат меня радует. Отдавала разные вещи, и всегда все было отлично – чисто, свежо и в срок. Очень ценю такое стабильно высокое качество работы и вежливое обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Сергеевич
В восторге
Работают профессионалы. Привозил две зимние куртки. Отлично почистили. даже наполнитель пышнее стал. Куртки, как новые. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Жанна Васильева
В восторге
По работе часто сдаю в стирку спецодежду от наших сотрудников. «Радуга» справляется с большими объемами быстро и качественно, вещи не рвутся и не теряют вид. Сроки всегда соблюдаются, что помогает нам избежать простоев. Надежный и ответственный подрядчик, рекомендую для сотрудничества.
5 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова…
Наталья Белохвостикова
В восторге
Решила воспользоваться услугами химчистки для детского пуховика. Пуховик был довольно грязный после зимних прогулок, особенно рукава и воротник. Результатом осталась очень довольна! Пуховик как новенький, все пятна отстирались, цвет стал ярче. Цены адекватные, а качество работы отличное. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Иван Павлов
В восторге
Работаем с компанией уже ровно год. У нас сеть хостелов, заключили договор на стирку и химчистку. Качество на высоте, никогда не подводят. Намерены продолжать наше сотрудничество.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Светлана Селиванова
В восторге
Был у нас старый ковер в крайне печальном состоянии в плане загрязнений и трудновыводимых пятен, с которыми мы ничего не могли сделать. А здесь сумели привести любимый ковер, который так не хотелось выбрасывать, в полный порядок. Очистили от всей грязи и пятен, так что даже выглядеть стал как новый. Отличная работа!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
elena saza
В восторге
Огромная благодарность всей вашей команде, особенно руководителю! Сдавала в чистку полушубок результат понравился: даже старая желтизна исчезла. После этого привез два ковра, которые ранее чистила в других местах, теперь вижу разницу! Учитывая, что дома четыре кота и собака, чистить ковры приходится часто. Теперь только к вам, вы моя любимая химчистка! Цены приятно удивляют, а качество выше всяких похвал.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
Маргарита Тимошенко
В восторге
Собралось куча вещей, которые не постираешь в машинке. Отвезла всё это богатство в Радугу. Вернули всё просто в идеальном состоянии! Аромат приятный, всё мягкое. Очень удобно, реально выручили меня. Спасибо, буду пользоваться регулярно теперь!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ю
Юлия
Было средне
Оставляла заявку на сайте, на заявку не ответили. На телефонный звонок ответили с восьмого раза. В стирке утяжеленного одеяла отказали.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, нам очень жаль, что Вам отказали в услуге. Но, наше предприятие, не стирает утяже…
Николай Савельев
В восторге
Большой ковер после ремонта был в ужасном состоянии – думал, уже не отмыть. Но в этой химчистке его буквально спасли и вернули первоначальный вид! Сроки соблюли, хоть работа казалось сложная. Очень доволен – сервис на уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина Куликова
В восторге
Шторы приносила. Очистили хорошо и в срок) Буду еще обращаться если понадобится
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Колесниченко
В восторге
Сдавала коврик небольшой, очистили хорошо, сроки все соблюли)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛
Анна Логутова
В восторге
Пролила на ковер красное вино, пыталась самостоятельно вывести пятно, но стало только хуже. Отдала ковер в химчистку, удалили пятно. Работой однозначно довольна, и не сказать, что сильно дорого по деньгам вышло. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Юлия Пигулевская
В восторге
Смело сдаю деликатные вещи в эту химчистку: костюмы, пальто. Впечатления отличные: бережное отношение к вещам, всегда аккуратная упаковка, нет постороннего запаха после чистки. В последний раз приносила светлое пальто с пятном от кофе. Подумала, всё — вещь испорчена. Но здесь пятно убрали полностью, ткань не пострадала. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Мария Тактарова
В восторге
Могу сказать что компания очень даже не плохо справляется со своей работой. Уже который раз отдаём свой дорогой ковёр на чистку. Аккуратно к работе подходят, не портят. Был у нас печальный опыт с другой компанией.
Лариса 84
В восторге
Уже второй раз пользуюсь услугами, все отлично!
12 августа 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Александр Шатин
В восторге
Уже несколько лет отдаю на химчистку вещи. Ковры, куртки пару раз сдавал разные. Претензий нет, все вовремя и чисто. Куртки не полиняли и не полезли. Ковры также забирал свежие. Очень рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за положительный отзыв. Всегда Вас и Ваших друзей рады обслужить на нашем предприя…
ВЛ
Валерия Лалетина
В восторге
12.02 сдавала бежевый пуховик с пятнами от тонального крема, с грязными рукавами и карманами. На приёмке очень вежливый и внимательный мужчина. Посмотрел ярлык и вкратце объяснил, чем будут чистить. Честное слово, я не верила в чудо. 13.02 позвонили и сказали, что можно забирать. Была удивлена.. 14.02 забрала. Пуховик в идеальном состоянии, нет пятен и постороннего запаха. Вы самые крутые в городе. Держите марку и хороших Вам клиентов. Рекомендую 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Дарья М
Совсем не понравилось
Работник на приемке грубый, как будто одолжение мне делал, разговаривая и объясняя нюансы работы. Очень неприятно, я в шоке, что в 2025 году ещё существует такой "сервис". Изделие сдавать не стала.
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Происходит какая-то непонятная ситуация, перезвоните на номер 53-42-53, номер телефона…
Анжела Догузова
В восторге
Сдала в химчистку светлое платье с винным пятном. Оказалось, что чудеса случаются! 😍 Платье вернули в идеальном состоянии, без малейшего намека на пятно. При этом ткань не пострадала, цвет не изменился. Теперь я точно знаю, куда обращаться в таких случаях. Настоящие профессионалы!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВТ
Валерия Т.
В восторге
Заказывали химчистку пуховика и зимнего пальто. Компания отлично справилась, не повредив при этом вещи. А знакомые отдавали синтетический ковер на чистку и тоже остались довольны. Оперативно и деликатно всё делают. То, что нужно. По расценкам вышло нормально, придираться не к чему.
25 февраля 2024, официальный ответ
Валерия спасибо за честный и полный отзыв о нашей компании. Ждем Вас и Ваших друзей снова в гости.
Рима Федорова
В восторге
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию, сдаю ковры из загородного дома на химчистку. Удобно что они сами забирают, а по готовности работы привозят. При этом при всём ценник не задранный до сказочного, всё в пределах разумного. Ковры приезжают чистейшие, аж ворс мягкий становится. В общем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Арсений Глимов
В восторге
Обратились во все возможные места, чтобы привести наш старый ковер в порядок. Здесь нам помогли. Мы уже не надеялись на хороший результат, но всё прошло иначе. Такого чистого мы его никогда не видели!) По сравнению с тем, что было раньше, это просто невероятное улучшение. Большое спасибо!
Зинаида Воскобойник
В восторге
Уже давно пользуюсь услугами этой химчистки. У них удобные пункты приема и специалисты приятные. Доверяю им от детской одежды до вечерних платьев, даже шторы приносила. Загрязнения всегда хорошо удаляют, не портя при этом вещи. Отдельное спасибо менеджеру, который всегда внимательно и вежливо работает с клиентами.
ОА
Олег Адинец
В восторге
Отлично. Не первый год пользуюсь их услугами, все всегда хорошо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Дарская
В восторге
Отдаю сюда по сезону свою одежду на химчистку. Делают всё быстро, а главное не портят вещи. Забираю как новенькие, как будто только купила) Ценник для своих услуг вполне оправданный. Отлично работаете 5 баллов!
Виктория Зейналова
В восторге
Пролила нечаянно вино на ковер. Очень переживала по этому поводу, ведь если начну сама чем-то оттирать, могу сделать только хуже. В итоге обратилась к ним за помощью. На удивление управились быстро. Сейчас вот смотрю на ковер - как будто бы ничего и не было. Кстати по деньгам вышло совершенно недорого.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИР
Инна Ридель
Отличная химчистка
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся сделать на отлично.
Анжелика Ларина
В восторге
Отдавала в химчистку несколько вещей своих и детских. Вернули все как новое, без повреждений, со всеми пятнами технологии химчистки "Радуги" справились на отлично)) Цены на услуги нормальные, вполне доступные. Всё понравилось!
9 декабря 2024, официальный ответ
Аделина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Максим Кондратьев
В восторге
Пуховик переливается на солнце, после проведëнных над ним работ. Вернулся к состоянию нового. Рекомендую компанию, профессионалы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥
Ольга Добровольская
В восторге
Уже не первый год перед началом зимнего сезона сдаю свою верхнюю одежду в химчистку только сюда. В этот раз привезла свой пуховик, на котором были пару трудновыводимых пятен, которые я пыталась вывести сама, но безрезультатно. Мне вернули идеально чистый пуховик, который выглядел как новый. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую химчистку 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Клиент и качество - это главные наши приоритеты.
Владимир Кулешов
В восторге
Сдавал в эту химчистку куртку после неудачного похода на природу — пятна от грязи и продуктов держались мёртво. Всё вывели! Куртка выглядит как новая, ни следа от пятен. Теперь все свои вещи буду носить только сюда.
18 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Дубинина
В восторге
Хотела длинный светлый пуховик почистить, приëмщик сказал, что светлые пуховики лучше стирать. Оплата к сожалению переводом. Наличные и банковской картой не взяли. Стоимость услуги 1100 рублей. Предупредили, что будет готов через 2 недели. Отдали 26 октября, позвонили из химчистки 31 октября, забрали 1 ноября. Оперативно👍 Всё отстиралось, посторонних запахов не было, наполнитель внутри без комков. Всё отлично. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
ряшин павел
Пальто снова как новое, спасибо! Пятен больше нет 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Динара Малькова
В восторге
Уже не первый раз я обращаюсь в эту компанию с целью стирки и химчистки белья. Вещи не портят как во многих организациях данного типа. Понимают с какой тканью, как обращаться, что радует. К тому же сроки адекватные, не нужно несколько дней ждать чтобы забрать вещи. По ценам всё демократично и по карману каждому.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Берг
Совсем не понравилось
А до вас вообще можно дозвониться? Звонила по 4м номерам, указанным и в 2гис, и на сайте. Написано, что суббота рабочий день, звонила в 10:00 утра, ни один номер не взяли трубки. Как узнать, вы вообще работаете? Чтобы зря не ехать (в 2 гисе указано, что суббота рабочий день, а на сайте, что выходной).
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Химическая чистка работает вторник-суббота с 09.00. до 18.00. Очень странно…
Агата Туранова
Понравилось
Меняю отзыв, ковер постиран отлично! и недорого. Но - сделайте что-то с сервисом забора и доставки изделий, очень долгое ожидание получилось, больше 3х недель. звезду снимаю только за это
Маргарита Кузина
В восторге
Я уже столько раз обращалась в эту химчистку и всегда остаюсь довольна! Недавно привезла туда платье, которое ребенок умудрился испачкать своим яблочным соком. Думала, что теперь точно не отстираю! Пятно как рукой сняло, платье снова как новенькое. Расценки у них очень даже приемлемые, совсем не накручивают. Обслуживание быстрое, а главное — качественное.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Куксинская
В восторге
В январе в прямом смысле спасли положение, потому что я была в вашем городе в командировке и умудрилась заляпать пуховик на самом видном вместе. Ходить как есть- не комильфо, а запасного, ясное дело, у меня не было. Ничего, очистили, отстирали, даже следов не осталось. Ещё и довезли до гостиницы. Огромное вам спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤