Радуга
Химчистка-прачечная
Скидка и химчистка изделий химикатами высокого качества!
ООО Радуга
Перейти на сайт
ООО Радуга
Dmitriy Orlov
Выбран компанией
Сдавали 2 паласа. Мы сразу предупредили, что дома собака, т.е. шерсть и моча имеют место быть. Были удивлены отличным качеством проделанной работы и низкой ценой за оказанную услугу. Рекомендуем эту химчистку всем знакомым и друзьям.
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за высокую оценку нашего труда. Ждём Вас и Ваших друзей.
Олег Данилов
Наш отель сотрудничает с Радуга-сервис по химчистке текстиля. Ценим их как партнера за безупречный результат с сложными пятнами на белье и способность принимать крупные партии. Всегда соблюдают оговоренные сроки. Качество чистки позволяет нам поддерживать высочайший стандарт для гостей. Надежный и профессиональный подрядчик.
14 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Андрей Ефимов
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки. Разные вещи сдавал на химчистку, результат всегда отличный. Персонал работает адекватный, приятно общаться и заказы принимаются быстро. Вещи в итоге возвращают чистые, с любыми пятнами справляются и на всех вещах и расценки приятые. Мои наилучшие рекомендации!
Анастасия Черенкина
Пользуюсь услугами этой химчистки уже второй год, в основном сдаю туда одеяла, подушки и шторы. Дома стиралка не справляется. В Радуге всё делают аккуратно: отстирывают, сушат, упаковывают в чистые пакеты. Одеяла потом прямо как новые, белоснежные, свежие и без запаха порошка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Nastik ✨
Отвозили 4 зимних пуховика, все пятнышки отчистили, через неделю уже забрали, как новые, спасибо за ваш труд 🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Nastik, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ЛЕ
Лариса Ерёмина
Пользуюсь услугами химчистки "Радуга" уже второй раз, и каждый раз результат меня радует. Отдавала разные вещи, и всегда все было отлично – чисто, свежо и в срок. Очень ценю такое стабильно высокое качество работы и вежливое обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Сергеевич
Работают профессионалы. Привозил две зимние куртки. Отлично почистили. даже наполнитель пышнее стал. Куртки, как новые. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Жанна Васильева
По работе часто сдаю в стирку спецодежду от наших сотрудников. «Радуга» справляется с большими объемами быстро и качественно, вещи не рвутся и не теряют вид. Сроки всегда соблюдаются, что помогает нам избежать простоев. Надежный и ответственный подрядчик, рекомендую для сотрудничества.
5 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова…
Наталья Белохвостикова
Решила воспользоваться услугами химчистки для детского пуховика. Пуховик был довольно грязный после зимних прогулок, особенно рукава и воротник. Результатом осталась очень довольна! Пуховик как новенький, все пятна отстирались, цвет стал ярче. Цены адекватные, а качество работы отличное. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марина Куликова
Шторы приносила. Очистили хорошо и в срок) Буду еще обращаться если понадобится
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Иван Павлов
Работаем с компанией уже ровно год. У нас сеть хостелов, заключили договор на стирку и химчистку. Качество на высоте, никогда не подводят. Намерены продолжать наше сотрудничество.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Наталья Колесниченко
Сдавала коврик небольшой, очистили хорошо, сроки все соблюли)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛
Игорь.
Надо что то постирать, вам сюда. Очень приветливые менеджеры, упакают постиранное аккуратно, с этим здемь порядок. Вещи сухие и чистые. Молодцы! Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инвестирование, за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Светлана Селиванова
Был у нас старый ковер в крайне печальном состоянии в плане загрязнений и трудновыводимых пятен, с которыми мы ничего не могли сделать. А здесь сумели привести любимый ковер, который так не хотелось выбрасывать, в полный порядок. Очистили от всей грязи и пятен, так что даже выглядеть стал как новый. Отличная работа!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Тати Лучшая
Хм, приехала в сб, дверь заперта. Охранник сказал, что не работают. Зачем тогда указывать, то суббота рабочий день?
18 августа 2025, официальный ответ
День добрый, к сожалению, именно в этот день были большие перебои с электроэнергией (коллапс по всем…
Лариса 84
Уже второй раз пользуюсь услугами, все отлично!
12 августа 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
elena saza
Огромная благодарность всей вашей команде, особенно руководителю! Сдавала в чистку полушубок результат понравился: даже старая желтизна исчезла. После этого привез два ковра, которые ранее чистила в других местах, теперь вижу разницу! Учитывая, что дома четыре кота и собака, чистить ковры приходится часто. Теперь только к вам, вы моя любимая химчистка! Цены приятно удивляют, а качество выше всяких похвал.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
Маргарита Тимошенко
Собралось куча вещей, которые не постираешь в машинке. Отвезла всё это богатство в Радугу. Вернули всё просто в идеальном состоянии! Аромат приятный, всё мягкое. Очень удобно, реально выручили меня. Спасибо, буду пользоваться регулярно теперь!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ю
Юлия
Оставляла заявку на сайте, на заявку не ответили. На телефонный звонок ответили с восьмого раза. В стирке утяжеленного одеяла отказали.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, нам очень жаль, что Вам отказали в услуге. Но, наше предприятие, не стирает утяже…
Николай Савельев
Большой ковер после ремонта был в ужасном состоянии – думал, уже не отмыть. Но в этой химчистке его буквально спасли и вернули первоначальный вид! Сроки соблюли, хоть работа казалось сложная. Очень доволен – сервис на уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
О
Ольга
Отличная химчистка 👍👍👍 Пятна на куртке отстирались даже прошлогодние. На мой взгляд самая лучшая химчистка в городе.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Анна Логутова
Пролила на ковер красное вино, пыталась самостоятельно вывести пятно, но стало только хуже. Отдала ковер в химчистку, удалили пятно. Работой однозначно довольна, и не сказать, что сильно дорого по деньгам вышло. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Юлия Пигулевская
Смело сдаю деликатные вещи в эту химчистку: костюмы, пальто. Впечатления отличные: бережное отношение к вещам, всегда аккуратная упаковка, нет постороннего запаха после чистки. В последний раз приносила светлое пальто с пятном от кофе. Подумала, всё — вещь испорчена. Но здесь пятно убрали полностью, ткань не пострадала. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Мария Тактарова
Могу сказать что компания очень даже не плохо справляется со своей работой. Уже который раз отдаём свой дорогой ковёр на чистку. Аккуратно к работе подходят, не портят. Был у нас печальный опыт с другой компанией.
Александр Шатин
Уже несколько лет отдаю на химчистку вещи. Ковры, куртки пару раз сдавал разные. Претензий нет, все вовремя и чисто. Куртки не полиняли и не полезли. Ковры также забирал свежие. Очень рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за положительный отзыв. Всегда Вас и Ваших друзей рады обслужить на нашем предприя…
ВЛ
Валерия Лалетина
12.02 сдавала бежевый пуховик с пятнами от тонального крема, с грязными рукавами и карманами. На приёмке очень вежливый и внимательный мужчина. Посмотрел ярлык и вкратце объяснил, чем будут чистить. Честное слово, я не верила в чудо. 13.02 позвонили и сказали, что можно забирать. Была удивлена.. 14.02 забрала. Пуховик в идеальном состоянии, нет пятен и постороннего запаха. Вы самые крутые в городе. Держите марку и хороших Вам клиентов. Рекомендую 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Дарья М
Работник на приемке грубый, как будто одолжение мне делал, разговаривая и объясняя нюансы работы. Очень неприятно, я в шоке, что в 2025 году ещё существует такой "сервис". Изделие сдавать не стала.
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Происходит какая-то непонятная ситуация, перезвоните на номер 53-42-53, номер телефона…
Анжела Догузова
Сдала в химчистку светлое платье с винным пятном. Оказалось, что чудеса случаются! 😍 Платье вернули в идеальном состоянии, без малейшего намека на пятно. При этом ткань не пострадала, цвет не изменился. Теперь я точно знаю, куда обращаться в таких случаях. Настоящие профессионалы!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марина Дарская
Отдаю сюда по сезону свою одежду на химчистку. Делают всё быстро, а главное не портят вещи. Забираю как новенькие, как будто только купила) Ценник для своих услуг вполне оправданный. Отлично работаете 5 баллов!
Виктория Зейналова
Пролила нечаянно вино на ковер. Очень переживала по этому поводу, ведь если начну сама чем-то оттирать, могу сделать только хуже. В итоге обратилась к ним за помощью. На удивление управились быстро. Сейчас вот смотрю на ковер - как будто бы ничего и не было. Кстати по деньгам вышло совершенно недорого.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОА
Олег Адинец
Отлично. Не первый год пользуюсь их услугами, все всегда хорошо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анжелика Ларина
Отдавала в химчистку несколько вещей своих и детских. Вернули все как новое, без повреждений, со всеми пятнами технологии химчистки "Радуги" справились на отлично)) Цены на услуги нормальные, вполне доступные. Всё понравилось!
9 декабря 2024, официальный ответ
Аделина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Максим Кондратьев
Пуховик переливается на солнце, после проведëнных над ним работ. Вернулся к состоянию нового. Рекомендую компанию, профессионалы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥
Ольга Добровольская
Уже не первый год перед началом зимнего сезона сдаю свою верхнюю одежду в химчистку только сюда. В этот раз привезла свой пуховик, на котором были пару трудновыводимых пятен, которые я пыталась вывести сама, но безрезультатно. Мне вернули идеально чистый пуховик, который выглядел как новый. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую химчистку 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Клиент и качество - это главные наши приоритеты.
Владимир Кулешов
Сдавал в эту химчистку куртку после неудачного похода на природу — пятна от грязи и продуктов держались мёртво. Всё вывели! Куртка выглядит как новая, ни следа от пятен. Теперь все свои вещи буду носить только сюда.
18 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Дубинина
Хотела длинный светлый пуховик почистить, приëмщик сказал, что светлые пуховики лучше стирать. Оплата к сожалению переводом. Наличные и банковской картой не взяли. Стоимость услуги 1100 рублей. Предупредили, что будет готов через 2 недели. Отдали 26 октября, позвонили из химчистки 31 октября, забрали 1 ноября. Оперативно👍 Всё отстиралось, посторонних запахов не было, наполнитель внутри без комков. Всё отлично. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
ряшин павел
Пальто снова как новое, спасибо! Пятен больше нет 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Динара Малькова
Уже не первый раз я обращаюсь в эту компанию с целью стирки и химчистки белья. Вещи не портят как во многих организациях данного типа. Понимают с какой тканью, как обращаться, что радует. К тому же сроки адекватные, не нужно несколько дней ждать чтобы забрать вещи. По ценам всё демократично и по карману каждому.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Берг
А до вас вообще можно дозвониться? Звонила по 4м номерам, указанным и в 2гис, и на сайте. Написано, что суббота рабочий день, звонила в 10:00 утра, ни один номер не взяли трубки. Как узнать, вы вообще работаете? Чтобы зря не ехать (в 2 гисе указано, что суббота рабочий день, а на сайте, что выходной).
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Химическая чистка работает вторник-суббота с 09.00. до 18.00. Очень странно…
Агата Туранова
Меняю отзыв, ковер постиран отлично! и недорого. Но - сделайте что-то с сервисом забора и доставки изделий, очень долгое ожидание получилось, больше 3х недель. звезду снимаю только за это
Маргарита Кузина
Я уже столько раз обращалась в эту химчистку и всегда остаюсь довольна! Недавно привезла туда платье, которое ребенок умудрился испачкать своим яблочным соком. Думала, что теперь точно не отстираю! Пятно как рукой сняло, платье снова как новенькое. Расценки у них очень даже приемлемые, совсем не накручивают. Обслуживание быстрое, а главное — качественное.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Куксинская
В январе в прямом смысле спасли положение, потому что я была в вашем городе в командировке и умудрилась заляпать пуховик на самом видном вместе. Ходить как есть- не комильфо, а запасного, ясное дело, у меня не было. Ничего, очистили, отстирали, даже следов не осталось. Ещё и довезли до гостиницы. Огромное вам спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Виктория Уколова
Давно уже стала постоянной клиенткой Радуги. За все это время ни разу не было претензии к качеству услуг. Вещи всегда забираю в идеально чистом состоянии, как будто они только что куплены. Особенно впечатляет, как химчистка справляется со сложными пятнами, и при этом всё это по доступным ценам. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория спасибо за честный отзыв, всегда Вам рады.
Карина Белевская
Обращалась к ним несколько раз, и всегда была очень довольна результатом. Ни разу не было ситуации, когда что-то было испорчено или утеряно. Качество чистки и стирки на высоте. Мои вещи, включая деликатные ткани, всегда возвращаются чистыми, свежими и аккуратно упакованными.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🤝
Елена Макущенко
Очень довольна обслуживанием в данной химчистке! Все делают оперативно, качественно и за разумные деньги. Мои вещи всегда возвращаются мне в идеальном состоянии. Сотрудники приветливые, внимательные, свою работу выполняют честно и добросовестно.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Великородный
Каждый раз, когда у меня возникает необходимость в химчистке одежды, будь то повседневные вещи или деловые костюмы, я обращаюсь именно в эту компанию. Чистят вещи превосходно, не было такого, что бы одежда портилась. Им всегда удается добиться качества чистки. Рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
Галина Филатова
Купили новый ковер, а старый решили отвезти на дачу, но сперва отдали его сюда на химчистку. Результат превзошел все ожидания, даже старые въевшиеся пятна исчезли, не оставив и следа! Сработали точно в срок, за что отдельное спасибо!
ГП
Галина П
Оперативное обслуживание, сдавала подушки в чистку, вернули все чистое, свежее, без запаха химии)
28 марта 2024, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ДН
Дарья Неверова
Отдавала в чистку свое любимое платье, думала уже ничем пятна не вывести, вернули в идеальном состоянии, как новое)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина C
Только позитивные впечатления остались от обращения. Приносила почистить ковёр, так как он был очень грязным. Очень довольна их работой. Ковер стал казаться ярче и свежее. Быстрое обслуживание, отличная чистка вещей, цены адекватные. Искренне благодарна за отличную работу!
26 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸