Почта России
АО Почта России
2.4
Елизавета Тусикова
Совсем не понравилось
Спасибо, что НЕ работаете в 12 дня в понедельник в последний день хранения посылки, супер просто))
ДД
Дарья Дашутка
В восторге
28.03.2026 года пришла отправить посылку.девочки очень быстро обслужили,помогли правильно оформить.спасибо большое за вежливое обслуживание и помощь!!!
❤❤
❤️ ❤️❤️
Совсем не понравилось
Прихожу в данное отделение не первый раз, т к по прописке отношусь в это отделение, операторы не приветливые, работает всего один оператор, начальника так и не найдешь, купить конверт это вообще проблема!
Никита Заярный
Совсем не понравилось
Посылку принять они могут, но выдать не могут, блювотное отделение, плевал бы я руководителя данного отделения
Tao Vellore
Совсем не понравилось
Вечно какие-то технические проблемы, то просто не осуществляется отправка писем (непонятно почему), то у них не работает программа, то ещё что-то, прихожу вчера в четверг 13.11.2025 в 18:30 приблизительно - «Отделение не работает» сказали, без объяснения причин 🤬🤬🤬
Евгения К.
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, такое чувство что там круглосуточное чаепитие. Операторы обслуживают, разговаривая через губу. Всё очень долго
ЕФ
Елена Фролова
Совсем не понравилось
Не соответствует график работы!!!
Liubov .
Совсем не понравилось
Несколько раз приходила в новогодние праздники получить заказное письмо в почтовое отделение г. Хабаровск, ул.Вяземская, 3. Безрезультатно!(( Расписание отсутствует, отделение не работает, причём автоответчик горячей линии сообщает, что оно работает. Сотрудники не владеют информацией почему отделение не работало, в частности, 5 января. 6 января собрали огромную очередь. На вопрос, до скольки работают шестого числа, пожимали плечами. Т.е. сотрудники, придя на работу не знают до скольки они будут работать! Много людей стояло в очереди за пенсией, но, как оказалось, в налии нет денег. И никакого объявления! Люди стояли часами, чтобы получить отказ. Уважаемая администрация, читайте отзывы клиентов, делайте выводы о "качестве" обслуживания и принимайте меры, пожалуйста.
Елена Синяйкина
Совсем не понравилось
5 января 2026г в 13ч 20мин. Почта не работает! Начальник отделения даже не соизволила повесить график работы данного отделения в праздничные дни. А зачем? Есть же бот, который озвучит, все, что надо. А то, что это не соответствует действительности, дело десятое. У меня вопрос к начальнику и коллективу почты : вам, что нравится, когда в ваш адрес говорят только негатив? Причем обосновано. Когда в данном отделении наведется порядок?
МЕ
Мария Ермацан
Совсем не понравилось
Нет интернета никогда. Мы в деревне живем?
Татьяна Монахова
В восторге
Все отлично, часто бываю здесь, сотрудники приветливые, добродушные 👍
Алексей Калюжный
Потратил 1 минуту , чтобы забрать письмо. Сотрудница молодец
Ivi K
Не понравилось
Регулярно не работает отправка писем, не понятно по каким причинам и действительно ли не работает. Еду в другое отделение, там всегда работает.
Мухаммаджон Хайдаров
Обслуживание 0
Александр Дьяченко
Совсем не понравилось
Очередь 10 человек, как жалко что почта России ещё существует как организация....
ХХ
Ххх Ххх
Совсем не понравилось
Операторы хамят, не хотят работать.
Алексей Макаренко
В восторге
Всем привет.одно из самых адекватных почтовых отделений.в целом все хорошо.по сравнению с Ворошилова лучше
KL
Kristina L
В восторге
Компетентные, отзывчивые и доброжелательные специалисты. Очереди как и во всех филиала почты России...не больше/не меньше.
Виктория Партола
Совсем не понравилось
23 марта 2026 посетила отделение по адресу Хабаровск ул. Вяземская 3. На почту зашла в 20:40 , ехала с окраины северного микрорайона , так как это отделение работает до 21:00(думала я),но все не так просто. Встретили меня с большой бегущей строкой «в глазах» - че приперлась ? ( но слава богу сказали более мягко ). Я говорю , можно письма отправить ( 8 шт ) , в ответ женщина (45-55 лет ) , недовольно кричит какие письма вы время видели . Я ей спокойно говорю , 20:40 на что мне отвечаю 20:42 ( напомню работают до 21:00) . У нас нет времени нет столько отправлять, заходите в приложение и сами оформляйте ( такие изменения с января 2026, что Елена Николаевна ( директор почты) страшно наказывает и штрафует если операторы самостоятельно оформляют). В связи с тем , что в городе глушат связь мое приложение естественно не работает, а время идет . Но на меня просто смотрят и ждут чего то ( будто я на почте работала много лет и знаю как оформлять правильно через приложение) . Далее в разговор подключается девушка ( хотя занималась Вобще другими делами) и в грубой форме говорит - мы не будем принимать письма от юр лиц . Хорошо не хотите от юр , оформляем от физ лица- мне показывают рукой на компьютер и говорят идите оформляйте . ( а если мне 89 лет и я не умею оформлять -видимо тогда почта России закрыта для таких клиентов ) . Я несколько раз прошу помощи , на что мне говорят там все понятно. Приложение с божьей помощью загрузилось , на что я начинаю оформлять первое письмо ( смерившись , что помощи ждать не от куда ) , на что более молодой оператор говорит у вас 15 мин , сколько оформите - столько примем ! Я говорю мне срочно все надо отправить , в ответ получаю двери закрываются в 21.00 нам не доплачивают . И Вобще я работаю с ребенком ( вопрос к руководству почему ?) и мне надо ехать . Были ситуации когда мои сотрудники приходили с детьми и наши мамы брали нас на работу , но это не когда не влияло на качество работы и результат.
Игорь Куцак
В восторге
Прекрасные,добрые,понимающие сотрудники. Не понимаю что все пишут обратное,просто если не тупить то все прекрасно будет
Василий Михайлов
Совсем не понравилось
Неработающая электронная очередь, кислые мины сотрудников, которые максимально никуда не спешат. Как следствие, практически всегда длинные очереди, отстоять которые- то еще удовольствие.
Арина Шошина
Совсем не понравилось
20 минут на почте сижу в очереди. Хочется домой. Из окон работает дай бог одно 😔 половина людей уходит, не дожидаясь посылки, от чего ещё дольше отделение стоит UPD: я просидела уже больше 40 минут на почте. Передо мной впустили женщину "просто спросить", в итоге она заполняет на получение посылку, хотя я пришла намного раньше. Работница очень сильно хамила
Н*
Наталья *
Совсем не понравилось
Почему отделение не работает с 13-14??? Откорректируйте график работы на сайте и 2 гис. Каждый день приходим в это время и отделение закрыто.
Gennilat 777
Совсем не понравилось
Очень хамовитый сотрудник, испортила все настроение. Возвращается в это почтовое отделение нет ни малейшего желания.
Алексей Калинин
Понравилось
Отправили посылку и письмо, приняли и отправили. Крыльцо возле дома жэк не почистил.
АЯ
Алексей Яковлев
Совсем не понравилось
А можно хотя бы где то указать как вы работаете на новогодних праздниках!? А то уведомления приходят, а ваше прекрасное место закрыто…
Атон Ко
Совсем не понравилось
Пришел в это отделение в 11:00. Дверь закрыта, информации нет. И это уже система! Наберите персонал, сделайте ЗП людям!!!! Не советую! СДЭК теперь только.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Совсем не понравилось
Постоянно очереди, почтальонов почти нет, почту не разносят. В отделении лежит письмо уже с 3 декабря, извещения до сих пор нет, уже 13 декабря.
Василина Пережогина
В восторге
Замечательное почтовое отделение. Внутри чисто. Так же хотелось бы отметить оператора за ее хорошую работу
Александр Маматов
Совсем не понравилось
Кошмар какой то, ладно работают медленее черепахи, так ещё половино операций не выполняет отделение. Плюс работали до 20:00 ,а сейчас до 19:00
Ульяна Останина
Было средне
Вечно очередь
Михаил Грот
Быстро обслужили
НЕ
Наталья Е.
Совсем не понравилось
Почта России, хамы, толком не консультируют, только посылают. Доверенности не могут прочитать, говорит что не действительна, я смеялс долго
Анастасия К.
В восторге
Хорошее отделение. Отзывчивые работники, очереди обычно не большие. Иногда ломается экран, который выдаёт номерки электронной очереди, но это особо не сказывается на работе сотрудников.
Г
Галина
👍🏻
Кристина Овечкина
Совсем не понравилось
Живут своей жизнью , горячая линия говорит что отделение РАБОТАЕТ И ТАМ НЕТ НИКАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ СБОЕВ. На двери закрыто… сами решили себе устроить выходные видимо
NI
Natali Ivanova
Совсем не понравилось
Самое худшее почтовое отделение! Сотрудники хамки, ведут себя так как-будто к ним домой зашел и что то просишь! Постоянные очереди!
Акеми Кейчи
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, хамы!! Шли по холоду, по темноте до них пол часа, а у них не работает отделение! Оказывается из-за того, что связи нет, ну так простите связи по всему городу уже 2 недели нет, неужели нельзя было где-то информацию об этом написать?? Почему другие пункты переподключают систему на Wi-Fi, а тут у нас до сих пор средневековье и динозавры за стойкой сидят, на людей агрессируют Когда связь была, тоже сервис не блестал, в отделении грязно, сотрудники грубо разговаривают, будто бы им все всë должны. Это провал!
ЮП
Юрий Прудников
Совсем не понравилось
Отвратительная работа отделения, о том, что приходят письма не сообщают ни квитанцией, ни в приложении Почта России, отправления уходят на возврат. Вынужден был понести расходы на 100 тыс рублей, так как не получил вовремя письмо из суда
ВА
Валерия А.
Понравилось
Вроде лучше стало. Но очереди большие. Не хватает персонала
ЕЦ
Маленькое пространство. Посетителей много. Из-за этого тесно. Персонал вежливый
КО
Картуня Оглы
Совсем не понравилось
Самая бичевская и ужасная почта которую я встречала!!! Работники некомпетентные,постоянно ничего не знают… вечно очереди метровые и вечно нет денег…заставляют людей бегать туда сюда к ним!
ВД
Виктория Д.
Понравилось
Медленно обрабатывают заказы
Даниэль
Совсем не понравилось
Чтоб их скорая помощь так же обслуживала. Так и не вышло ничего отправить, будет проще самому отвезти в комсмольск и при этом довезу быстрее чем месяца ожидания от почты россии
ВЧ
Вадим Ч.
В восторге
Только сильные духом Барышни могут сдесь трудиться!
Николай Мальцев
Совсем не понравилось
Отвратительно. 30 минут в очереди в пункте выдачи.
КА
Кэти Анатольевна
В восторге
Нормальная почта. Единственный минус это много народу и мало работников
Анастасия Галкина
Совсем не понравилось
Ужасная почта с хамским отношением сотрудников. Не дают отправить письмо ни чем не аргументируя, спорят,орут.ведут себя очень не профессионально. Была бы оценка ниже,поставила бы.
Алена Мифтахова
Совсем не понравилось
Отвратительно обслуживание, прошу сделать перевод по реквизитам, говорят мы не делаем, в других отделениях делают без проблем, на это мне ответил ну и идите туда где делают, это в 30 градусов жары, человеку сидящему под кондиционером было лень потыкать по клавишам, проще было выпнуть человека и сказать идите туда где вам делают, отличное человеческое отношение и клиентоорентированность