Почта России
3.5
Алексей
Хороший офис, быстрое обслуживание
Карина Карелина
Это невозможно;( Вечер, работает 2окна и уже почти 2ч как я стою а очереди, самое то после кодового дня
Сергей Дым
Быстро спокойно никого нет. В 20:00
Ю
Юлия
Вечером 13 января в почтовом ящике появилось извещение о письме. 14 января пришла забрать его в почтовое отделение. Но, как оказалось, моё письмо поступило к ним ещё в конце декабря и хранилось до 11 января, а 12 января было отправлено обратно отправителю. Каким образом можно получать письма, если работники почтовой службы не удосуживаются вовремя доставить уведомление????
Lina 🌸
Ни разу не сталкивалась тут с огромными очередями, как в других отделениях, может, мне просто везло 😄 Что отправляю, что получаю посылки всегда довольно быстро. Попадала несколько раз к одному и тому же оператору – молодая девушка, очень приятная и вежливая, каждый раз с хорошим настроением из этого отделения выхожу)
Алина Хмылева
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. В какой раз уже отправляю посылку, всегда все быстро и никто не грубит. Иногда бывают очереди, но это не критично )
Семен Б.
Обслуживание быстрое, очереди небольшие. Спасибо большое!
Uliyana SH.
Обслуживание вежливое, быстрое, сотрудники молодцы, отлично работают, чистенько, уютненько. Проблем не возникало, нравится это отделение
Евгений Смоляков
Как работали плохо, так и работают. За 45 мин 5 человек, 2 окна в работе. Мою посылку супруге так и не выдали, паспорт, прописка, фамилия, штамп о браке, штрих код, ответ пусть поставит приложение *почта России*и приходит сам, или с доверенностью хотя я был на связи с ней на тел.
А. К.
14.11.25 - ЧАС в очереди чтобы за две минуты отправить предварительно оформленную посылку. Причем непонятно как устроена очередь вообще: людей, которые пришли намного позже, принимали раньше, т.е.никакой очередности нет абсолютно. Один из сотрудников занимался болтовнёй с постоянными, судя по всему, клиентами. Смех, обсуждение жизненных ситуаций, что угодно, только не оперативная работа, при том что очередь уже человек 30, а время обслуживания одного клиента около 15-20 минут на элементарных отправлениях. Ужасно.
Анастасия
15.11 вечером работа молоденькая девушка, максимально добрый, разговорчивый и отзывчивый сотрудник, как солнышко светится, подняла настроение. Большое человеческое спасибо за вашу работу, вы суперская 🫶
NS
Nina Skachkova
Очень хорошее отделение , чистое , новое , большое . Операторы всегда приветливые и доброжелательны. Удобное месторасположение, есть где припарковаться, если на машине. Езжу сюда потому что работаю рядом и есть с чем сравнить , почта возле дома оставляет желать лучшего в сравнение с этой почтой
НШ
Наталья Шумович
Мало работников
ДП
Денис П.
Отличное отделение, лучшее в г. Хабаровске
Анастасия Шумских
Ппц Зашла Авито отправить , там человек 30 и в работе 3 окна 🤣
Nikki Lobova
Душно.из 7 окон работает два, от этого ясное дело очереди, посадочных мест для клиентов три лавки, это вообще как?! Зато сотрудники с торца стоят курят, но в зале при народе более 10 человек этих сотрудников я не увидела. Страшно представить как девочки работают. Поднимите уже зарпалаты , может хоть тогда пойду люди сюда работать!
OG
Olesssya G
Нехватка сотрудников ,очень жаль их,так как работы много ,а рук просто не хватает,от того большие очереди и много ругани
Настя Т
Обслуживание довольно быстрое. Народу немного)
Елизавета Степановна Васнецова
Отдельное спасибо за наличие пандуса в вашем отделении! - очень приятные сотрудники - вежливые - работают быстро
Влад Максимус
На сайте написано, что работают. По итогу приехал, дверь на лопату закрыта
Б
Брр
хорошие вежливые сотрудники, нет проблем с очередями да и в целом все отлично у них. единственный минус, это запах. запах канализации непонятно откуда, наверное по этому очередей и нет, рекомендую
Виктор Ковылин
Хороший отзывчивый персонал, работают до последнего клиента, за что им огромное спасибо. Но в помещении очень мало сидячих мест и пожилым людям дискомфортно.
Семён Октябрьский
Система выдачи талонов работает отвратительно. Очереди большие, твой талон иногда по какой-то причине не высвечивается на дисплее ожидания. Так же по какой-то причине люди, получившие талон позже тебя, вызываются раньше
МВ
Марина В.
К операторам вопросов нет, но к организации рабочего процесса большие вопросы. Онлайн табло не работает. Огромная очередь. Операторы кричат голосом в какое окно подходить. Отправляла посылку, упаковки нет. Достали пакет самбери и завернули в него отправление. Ребята, ну это смешно 😂 Очень много народу, но операторы спорят кто первый пойдет в магазин.
Анастасия Григорьева
Забирала сегодня посылку, быстро отдали, вежливые операторы. 🙂
Владислав К
Отлично, хорошие люди работают!
Diana Shvaykovskaya
Данная почта самая медленная! Очередь из 5 человек обслуживают час!!! Запах канализации тоже добавляет ко всему этому негативных эмоций. Никогда сюда больше не вернусь!
n
nikita
поставьте еще сотрудников. Как не зайдешь очередь как в совке
Анастасия Остапенко
Стараюсь отказываться от всех продуктов, которые проходят через почту России. Особенно у нас в 51 отделении на Ворошилова 10: вечно нехватка сотрудников, очереди. Потеря посылок вообще конек данной структуры . Для меня получение/отправка, да и вообще все, что связано с ними - это прямо "психологическая травма"за все года!!
СВ
Софа В
Все неплохо, но до сих пор большие очереди всегда!
Дарья Авдеенко-Смолярчук
Самое лучшее отделение почты и лучшие девочки операторы !
Ковтун Нина
Несмотря на очередь сотрудники стараются работать максимально оперативно и внимательно. Отличное отделение!
Валерия Голованова
В отделении духота. Воняет канализацией. Огромные очереди. Из 8 окон работает 2. Операторы нерасторопные. Ужасное отделение.
Елизавета
Лицо попроще сделайте и быстрее работайте. За тоном лучше тоже следить, курицы.
Андрей Кулинич
Почта России в очередной раз доказала что деградирует , сервис падает!!! Второй день отсутствует интернет на почте, из-за чего нет возможности получить посылку!!! Интернет вы не ослышались, в 21 веке в стране с «третьей» экономикой!!! И это уже не говоря о том что электронная очередь работает через раз….
ЮР
Юлия Романовская
Персонал элементарно не может адекватно разговаривать с клиентами. Показала штрих код для получения посылки, ответ был «что это вы мне показываете». Кое как я выяснила что можно получить и по паспорту , а не через QR код. Передо мной сотрудник выдал пенсию бабушке и после разговаривал с ней 10 минут на отвлеченные темы. При этом на 6 окнах работают 2 сотрудника. Очередь в 11 часов в будний день за 10 минут скопилась из 10 человек, просто из за абсолютно ужасной работы сотрудников. Только в случае крайней необходимости обращайтесь на почту России.
Анна Романенко
Претензия больше не к почтовому отделению, а к Почте России, как организации. Ужасное обновление информации! Сегодня (воскресенье) пришла в районе 11:30 в отделение, а оно закрыто. В 2Гис информация, что работают с 10:00 до 14:00, на входе в почтовое отделение вообще, что работают до 18:00, а по факту по воскресеньям оказывается они уже не работают
Саня Конев
Запретили отправлять доставку наложенным платежом. Раньше отправлял постоянно посылки до 0.5 кг- первым классом дешевле выходило, чем обычной доставки - сейчас запретили
Валерия Цумакова
Очереди конечно, все также остались. НО, уже хотя бы отношение сотрудников к посетителям стало лучше, никто не хамит и не грубит)
Иван С.
Тормоза редкостные.
VM
Valeria Malysheva
Пришла сегодня около 15:20, чтобы отправить посылку Авито. Меня направили в окно 3, попросила у девушки дополнительный пакет на отправку. Моя вещь была в тонком пакете, я хотела купить пакет почты для отправки. В итоге мне в моей просьбе отказали. Это как ?! Девушка в соседнем окне, вроде бы 2, начала говорить о том, что почта уже 3 месяце не предоставляет пакеты для отправки. ЧТО!? Я была пару недель назад у вас же, также отправляла посылку, мне девушка пробила пакет за 50₽, в котором была отправлена моя посылка. Я попросила маленькую коробку, говоря о том, что я уже покупала пару недель назад упаковку для отправки. Мне в итоге сказали «у нас ничего нет». Вы издеваетесь? Я просто переживаю о том, в каком состоянии дойдет вещь до покупателя, ведь мой пакет, в котором я принесла вещь, был не такой прочный. С каких пор почта отказывает в упаковке за доплату? Я не просила бесплатно. Я хотела оплатить доп упаковку, чтобы все дошло в сохранности. Впервые столкнулась с подобным. Обычно, если девушки по ту сторону могли меня не так понять и могли подумать, что я хочу бесплатную упаковку, то говорили «у нас есть пакеты, но они платные, 50₽», а тут я сама говорю, что я хочу купить его! А мне говорят, что 3 месяца уже почта не предоставляет упаковку. Я немного в недоумении.
Катя
Хоть народу и много, сотрудники справляются быстро. Выдача посылок проходит без проблем, большое спасибо!
1 1
Отвратительно организованная работа. Полное отсутствие клиентоориентированности. Работают две колеки и одна из них постоянно орет. Такое ощущение что попал в прошлое. И вонь канализации ужасная. Но пока ждал своей очереди 30 минут, принюхался.
Екатерина Каменских
Огромные очереди , работают всего 2 окна , при наличии 8 . Ужасный запах канализации, не возможно дышать! Почему то не принимают никаких мер , как работают сами сотрудники в такой обстановке не понятно .
Nik
Отвратительная работа отделения. Вне зависимости от того, сколько человек в очереди перед тобой - пять или пятьдесят пять, проведешь здесь не меньше часа. Работает только два окна. Сами сотрудники общаются вежливо.
Роман Андреевич
Ужасно долго всё. Работает один полудохлый работник из восьми окон
ЮФ
Юрий Ф.
Что можно сказать по этому вопросу, вряд ли его можно отнести к процедурным. В отделении 6 окон, из которых всегда работали как минимум 4, сейчас только два, притом, что остальные окна не были убраны, а только по какой то причине отсутствовали работники. И это Во-первых, Во-вторых же прислали посылку от которой невозможно отказаться, хотя её никто не оформлял. Ни заявления, ни устные просьбы об отказе не принимаются, как-будто смотрят сквозь воздух, а человека за этим не замечают.
Оплата Т-Банк
НЛ
Наталья Л
Всё классно
غمران اسديس
Самое худшее отделение в городе - воняет канализацией, в очереди простоял час, конверт купить невозможно.
27tod 27tod
Ожидание по 30-60м, посылки отправляют по минут 15м, в любой тк это делают за 2-5м