Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Никита Бычков
Большие очереди иногда бывают, но так везде кажется
Marina .
23.12.2025 17:10 работает два окна, очередь до двери входной. Куда дели сотрудников?
ГР
Галина Роскошная
Быстро обслужили выдав посылку, была суббота, мало посетителей
ЭВ
Эдуард В
Очереди тут большие, очень долго надо стоять
Анна Приходченко
Кошмар если честно,а не почта... Как не приду всегда работает либо одно окно или два и ко всему этому огромная очередь. Один раз стояла час,а то и больше. Сотрудников не назову "приветливыми" попадались две девушки очень приятные,остальные хамили... я понимаю,что они устают,но не при мне же стоять закатывать глаза и повышать голос
Евгения Сущик
Суббота, один оператор в зале, но какой!!! Внимательная, заботливая, все расскажет, поможет, при этом делает быстро! К сожалению не посмотрела как зовут, прекрасная девушка с темными волосами-волны/кучеряшки. Вышла с отделения, и поняла, что просто не могу не оставить отзыв. Почта России, держите такие кадры, и у вас все наладится!
Н
Надежда
Некомпетентные сотрудники. Законов незнают
Ксю Китанина
Приняли посылку быстро. Персонал вежливый. Электронной очереди нет.
DL
Dmitri Lesniak
Отделение норм. Но электронная очередь не работает уже года 3
Андрей Владимирович
Электронная очередь не работает, в живой очереди я пока стоял видел как ростут дети, если вам надо быстренько только забрать и всё... То это точно не про это место! Тут сидят приям реально ленивцы из мультика. Очередь в окошко луче занимать в 5 утра, к обеду может попадете(
NN
No Name
Хочу написать в поддержку почты, операторы работают нормально, прихожу за час до закрытия посетителей немного, а если даже много, ничего страшного, подождать можно, а еще кайф, что рядом с домом. Большое вам спасибо работникам почтового отделения!!!
КЮ
Карина Юрко
Хочу поддержать почту возле моего дома, не хотите стоять в очереди- записывайтесь заранее через приложение. Людей мало, работают и так стараются, бабки только вечно там обнаглевшие, лезут без очереди и в лицо говорят, что считают себя особенными, позорище. Я бы им пожизненно вход запретила, за всё время не было ни разу конфликта с работниками. Очереди бывают большие, бывает вообще за 5 минут все получаю. Просрочки среди продуктов не видела) когда жду в очереди проверяю 🤣 люди за копейки работают, имейте совесть. Сами бы пошли за их зарплату на мерзких бабок смотреть ежедневно и слышать проклятья в свою сторону? Короче говоря, всё нравится 👍
СТ
Саша Тищенко
Закройте Почту, сожгите все до основания и создайте что-нибудь РАБОТАЮЩЕЕ. итак: - не работает электронная очередь. Полгода!!! Вы че там все?? - из 6 окон работают ДВА, одно из них - это ВБ. Wtf? - НЕТ МАРОК. КАРЛ, НА ПОЧТЕ НЕТ МАРОК В ПРОДАЖЕ. АЛЛО! - спящие сотрудники. Или мертвые. Не знаю,чем обьяснить их намеренно медленное поведение. - да,мне,как человеку, приходящему с полностью оформленными и оплаченными письмами, приходится ждать минимум минут по сорок. Это че такое? Ну сделайте терминал,чтобы он мне чеки печатал, и нафиг мне не уперлись ваши дохлые операторы. Горите в аду.
Александр Кулян
Ужасное заведение , сотрудники мертвые еле работают и сами создают очереди. Персонал такое впечатление специально все затягивает . Постоянно работает одно , максимум два окна . Короче говоря ужас.
КТ
Кирилл Терехов
хорошее отделение, чисто, без очередей
АЧ
Арина Чертила
Очереди огромные, в какое время ни приду. Хоть к открытию в 10 утра, хоть днем хоть вечером. И каждый раз выстаиваю очереди по 40 мин-час. Сотрудники хоть и вежливые (правда не всегда) но работа идет так медленно, что мне кажется они специально. Один человек у окошка может стоять минут 15, а таких ведь целая куча еще сзади. Окон 6, работают 2, если очень очень повезет то открывают и три. Не очень понятно зачем они вообще нужны тогда в таком количестве. Раньше была электронная очередь и работали все окна, посылки получать было не так долго и проблем небыло. А вот последние месяцы вообще треш какой то. Короче не знаю как обстоят дела с другими отделениями почты сейчас, потому что кроме этого никуда не заказывала, но тут правда все очень затягивается, и если вы расчитываете зайти выйти то вам не сюда)
Валерия Свиренко
Почта России. Это место учит людей терпению и смирению. Конкретно это отделение Почты учит искать выходы из непростых ситуаций. 26 августа я пришла сюда отправить заказное письмо. Когда дошло дело до описи содержимого в письме, оказалось, что в этом филиале Ада нет ручек. Их нет даже в продаже! Ситуация патовая - писать надо, а нечем! На мой вопрос, чем писать, мне ответили, что все ручки перетаскали посетители и больше их нет. И всё, ты хоть пальцем пиши! Хорошо добрая девушка из очереди дала мне ручку, спасибо ей! В итоге ручку я нашла, но только в одном из соседних окошек - и то привязанную. Одну единственную наверное на всё отделение Почты! Господи... у меня такой ситуации не было даже в МФЦ и ПФР! Я сделала выводы: 1 - Я теперь с собой буду носить ручку. 2 - Я куплю блин ручек и принесу в это бедное отделение! По крайней мере меня довольно быстро приняли, поэтому ставлю 4 звезды, а не 2 или 3.
ТМ
Татьяна Май
Здесь изредка можно попасть на короткую очередь, в основном ситуация не меняется годами - 2 работающих окна и очередь до входа в отделение. В последнее время хоть сотрудники славные.
V I K T O R
Не хватает сотрудников, постоянные очереди
Александр Иванов
Это не почтовое отделение а болаган. Приходил получать пенсию на ребенка по инвалидности хотя оформлял доставку которую некто не носил. Получение по квитанциям было на 6 число каждого месяца прихожу ищут не могут найти. Находит и говорит что получение 5 числа а не 6 они корондашиком число меняют на 5 так как наш адрес обслуживают 5. Ну хорошо ладно. Несколько месяцев получаю 5. Приезжаю спустя месяца 4 мне говорят что вы приехали у вас получение 6 я объясняю им что вы сами мне так сказали и сами мне выдавали 5. На что мне говорят что такого не может быть мы не можем выдавать раньше что я все вру. Хорошо я говорю у меня вообще доставка должна быть на что она смотрит квиток и там стоит какаето цифра 101 что типо указывает получение на кассе а не доставка якобы я отказался от доставки. Хорошо я и тут не стал ругать ок. На след месяц приезжаю получаю 6. Сегодня 6 августа 2025г приезжаю в 11 утра говорю что получение 6 она опять ищет не может найти и с гонором мне говорит у вас 5 числа получение а не 6 ну тут я конечно уже немного не выдержал. Так ещё и на доставку унесли. Уехал приезжаю в 15:00 доставка ещё не вернулась во сколько будет неизвестно. И вечером она мне говорит за деньгами ненадо приезжать они уже могут кончится. Вы тут вообще уже все поокуели что-ли. Я суда что по 33 раза должен ездить из за вашей некомпетентности. Ещё и книгу жалоб и предложений куда-то спрятали на вопрос про книгу полный игнор.
Евгения Колесник
Вообще не понравилось, очередь одна в одно окно🤦♀️🤦♀️ и еще потеряли конверт с документами весом в 300 грамм🤦♀️
Евгения Дзизенко
Написано, что режим работы по сб с 9 до 18 часов. Пришла в 9.20 и наткнулась на закрытую дверь. И на грубую сотрудницу, которая её закрывала. Раньше 10 никто её не откроет
Егор Кузьмин
Здесь работают хамы, общаются без уважения. Также не работает терминал
Aм
Ambiente, магазин женской одежды
Очередь до Луны, 2 оператора Электронная очередь не работает
Сергей Креков
Два окна, безумно долгое и медлительное обслуживание.
ВВ
Виктория Виктория
Это почтовое отделение мне нравится в первую очередь тем, что здесь работают вежливые, клиентоориентированные и спокойные сотрудники! Они уже опытные и выполняют свою работу быстро. Плюс одновременно открыто сразу несколько окошек, благодаря чему очередь движется очень быстро. В помещении светло, просторно, чисто, зимой - тепло, летом - комфортно. Кроме того, есть возможность из дома заранее записаться на официальном сайте Почты России на определенное время и тогда вообще не придется стоять в очереди. И еще сотрудники этого отделения подключили мне функцию, благодаря которой мне не нужно даже приносить с собой паспорт. Главное, чтобы смартфон был при мне с заряженным аккумулятором, потому что нужно продиктовать оператору код подтверждения, который отправляется в смс на номер телефона получателя.
Анастасия М
Часы работы потрясающие, с 11 дня. А что не с 3х? Да надо просто вечером часов в 6 на часик открываться и по домам 👌🏼
Сергей
Не работает электронная очередь. Прошу принять меры
Наталья К
Получала здесь посылку с авито. Посмотрев, где находится отделение и на отзывы, без особого энтузиазма шла, в очереди стоять не хотелось. Но придя на почту, даже ждать не пришлось - три человека и много работающих окон. Все быстро и чётко, и это была пятница вечер) так что, видимо, кому как повезёт)
Алексей В
Никогда не работает электронная очередь, приходишь как в советский гастроном и надо спрашивать кто последний, не понятно в какое окно нужно стоять, все окна завалены какими о продуктами и всякий непрофильной чепухой
К
Константин
Всегда получал посылки в Главпочтамте. В этот раз по какой то причине посылка попала в это отделение. Оказалось, что никакой электронной очереди здесь нет (а зачем, на дворе ведь 2025 год). Реально все стоят в «живых» очередях, как будто ты в советском универмаге 1967 года. Постоянно происходят перепалки между посетителями, так как не ясно кто в каком окошке принимает. «Живая» очередь постоянно меняется, так как одно окошко внезапно начинает работать только с получением посылок, об этом узнают стоящие в очереди случайно. Тетушки за прилавком могут просто отойти для разговора по сотовому на личную тему минут на 5, в это время очередь к этому окошку начинает перебегать к соседнему. Вообщем все в традиции старой, узнаваемой Почты…..
Юлия К.
Иногда ждать приходится прям долго. Сотрудники вежливые
Татьяна
Очереди здесь действительно большие, но при этом работают все окна, поэтому долго ждать не пришлось~5 мин. Обслуживание вежливое. Прикупила сыну пару книжек, и цена оказалась гораздо ниже, чем на маркетплейсах))
pa
pe ace
отделение для терпил
Максим 🥶
все оперативно, быстро, поток людей большой, сотрудники топ
gg mazataca
Простоял в очереди на отправку письма во 2 окно 30 минут, перед самым носом оператор молча устала и уплыла в сторону заката. 10 минут ожидания ничего не изменили. Лично я надеюсь что ее волки съели. Иначе других причин не вижу. В чем проблема открыть рот по делу и сказать на сколько уходит, или чтобы очередь перешла в другое окно?
Elena Grigoryeva
Очереди иногда просто огромные, долго приходится ждать. С обслуживанием никаких проблем, там быстро!
Sasha Makarova
Очереди быстро проходят, сотрудники быстро работают. Спасибо))
А П
Всегда быстрое обслуживание, никого не задерживают) Спасибо за работу!
Мария Козлова
Работают ударно пенсионерки, и вежливы и прилежны. Чисто, информации об услугах достаточно! и приятно посетить при необходимости почтовые отделения!
Alex Kl
В феврале с.г. не выдали ветеранскую пенсию. Причин не объяснили. В ходе прокурорской проверки выяснилось что кто-то из крыс подделал мою подпись и хапнул на карман 4500. Люди, если есть аналогичные странные невыплаты, обращайтесь в правоохранительные органы незамедлительно
Арина Андриенко
сидит одна мaнда на выдаче,на посетителей орет,если че то не понятно-орет,бабулька спрашивает-орет,надеюсь ее уволят наконец,она темненькая ,стрижка рваная
Светлана Клочкова
Отвратительное отделение с двумя медлительными сотрудниками о огромными очередями
Агата Немцова
Очереди бывают оочень редко, обслуживание всегда вежливое, все отлично!
ОА
Ольга Акименко
Все быстро, хоть одна очередь
АХ
Алексей Хатарев
Хорошее отделение, вежливые и внимательные сотрудники здесь работают)
EZ
Evginii Ziablov
Не мешало бы запустить электронную очередь
Александра Александрова
Не работают в воскресенье, в 2 гис неактуальная иныо
timurhor35
Довольно быстро обслужили, отправлял бандероль в Красноярск, девушки прятные на администрации подсказали как правильно заполнить форму....
Екатерина Карпухина
Мне нравится данное отделение. Да, есть нюансы в работе. Но в общем и целом прекрасно всё работает. Операрторы вежливые😉!