Почта России
Отделение №18
АО Почта России
Ник нейм Ник
У вас прикол какой то не доставлять извещения о письме из суда? Мне письмо пришло на почту, извещение не донесли, и по истечению срока отправили обратно. И только из-за вас я потеряла немалые деньги. Работают через одно место. Чтоб вам в жизни точно так же "повезло".
MH
Metal Head
Перевод наличными в другой город России не был получен человеком, что ему предназначался. Более того, возврата средств тоже не последовало. У меня нет желания выяснять почему, как говорится "спасибо что только деньги потерял", однако более с данной организацией иметь дел не буду
Светлана Киселева
Отвратительно. Пожалейте сотрудников почты и людей в бесконечной очереди в ОДНО!!работающее окно. После 40 минут ожидания оператор (ЕДИНСТВЕННЫЙ) ушла разбирать почту.
Библиотека мизантропа
Потча Роисси - мы поможем вам расстаться с посылкой! С (не)уважением ген директор потчи Роисси Винт Распизьдяйло
ЮГ
Юлия Гусакова
Хочу разрушить стереотипы о работниках почты. Прихожу дважды в это отделение и дважды попадались очень милые женщины-операторы ( не знаю, как правильно называется их должность). Совсем не гаргули там работают)) ПС… возможно это мне просто повезло))
Иван Макаров
После ремонта, очередей больше нет, обслуживают быстро, электронная очередь. Есть отделение Почта Банка. Теперь можно ходить на почту с удовольствием и хорошим настроением. Прошло некоторое время… всё изменилось, вернее стало как в советские времена: обслуживают медленно, в основном из-за количества открытых окон, как правило оно одно, очередь чуть ли не на улице заканчивается. Получить заказ из маркетплэйса очень долго, порой приходится уезжать, приезжать под закрытие отделения.
ПГ
Петр Гуменюк
Рука лицо -одно окно
Мария Русакова
Ужас, зачем было совмещать вб и почту🤦🏻♀️
Мармеладка 3000
Сотрудник банка Оксана может заразить вас бешенством осторожно
КО
Константин Охлопков
Быстрая отправка
Елена Фоменко
Стою прям сейчас в очереди, время 2 часа дня, по приходу было 3 человека передо мной, спустя 25 минут уже 12 человек, как работают непонятно. Просто одну даму оформляют уже 25 минут при мне, сколько она стояла до этого не известно. Работает одно окно, второе не открывают. Полнейшее безобразие и безответственность
Анна Дудко
Прогресс дошел до всего, кроме данного заведения. Когда нибудь тут будет меньше очереди ????!!!!!
Екатерина Лендинс
Нет смысла заказывать доставку посылки до двери. Никто её не принесет, несмотря на оплаченную услугу. И, что уже является визитной карточкой данной организации, командным тоном отправят вас на известные три буквы.
Владислав Иванов
Все нормально. Посылки отдают, письма отправляют.
Женя
Хамство. 2 оператора, один из которых отстутствует, а второй не может выдать посылку!
Ирина Орлова
За 15 минут до конца рабочего времени говорят что все сломалось, посылки не выдают. Ещё и не понятно, разговоривают с тобой или с подружкой по телефону. При разговоре не убирают телефон от уха. Бред, а не отдел почты. Неудивительно что рейтинг низкий
Анастасия .
Зашла перед работой на почту, людей там не было,сотрудник в 16:00 ставит передо мной табличку, что она ушла на перерыв до 17:00 Простите, какой перерыв может быть в такое время??? Демонстративно ушла ничего не сказала, спрашиваю не смогут ли меня обслужить раньше, в ответ тишина, хотя там сидели сотрудники, сервис у вас 0 из 10, отвратительные сотрудники и обслуживание. Такому сотруднику как Елена Анатольевна работать с людьми точно нельзя или руководству настолько пофиг, что берут на работу кого попало. Просто отвратительно
Alenka Knogun
Всем добрый день , хочу написать в защиту операторов , не всех конечно , но ..... Сегодня произошел инцидент , я была если честно в шоке 🤯,начну с самого начала , пришла я в отделение за час до закрытия , да стояла долго , но люди оператор ответственное лицо которая должна проверить данные по несколько раз , учитываем это , плюс мы все знаем как работает интернет , есть сбои и т д , что естественно тоже замедляет их работу , сегодня простояв до 19:45 зашел парень , девушка по-моему имя Елена Анатольевна насколько я услышала как раз принимала у меня посылку сказав человеку , что не успеет его принять , вместо того , что бы вежливо попросить человека обслужить его и войти в его положение и принять его он начал кричать пререкаться , отвлекать человека от работы , честно мне было очень жалко человека , люди запомните все зеркально , с каким посылом вы приходите такой и получаете в ответ . Девушка вторая которая сидела где то там за дверьми. Вместо того , что бы уладить конфликт , начала конфликтовать с оператором , вообщем человека мне по человечески жалко , так как считаю все что она услышала было не заслужено . 🤷 пожалуйста приходя в такие места сразу думайте , что вы будете говорить ведь большинство из вас приходит и задает миллион вопросов тоже на которые оператор вам отвечает , вообщем Елена удачи Вам на работе , по больше добрых людей 💚Да и спасибо Девушке с отдела почты банка которая вошла в положение и поставила телефон на зарядку , чем очень помогла 🤗🤗🤗🤗💚💚💚спасибо огромное 🙏
Яна Лисова
Орешко Елена Анатольевна, очень жаль что такие люди как вы, работают с людьми, мало того что грубит,так и написав у себя на стекле в 16:30 -ОБЕД, слала людей нохуй прямым текстом.
Кристина П
Сотрудников очень мало. Сидят вдвоем и принимают каждого по 30 минут. Так же интересная версия, за 10 минут до закрытия, сотрудники отделения говорят, что у них выключилась программа и они больше не работают. ИНТЕРЕСНО. Сидячих мест 4 штуки для двух часовых ожиданий в очереди среди 20 человек.
вк
вадим к
Полный треш. Пришло уведомление получить посылку. Приходишь, стоишь сорок минут в лучшем случае, а тебе говорят что посылка в другом месте. Приходишь в другое место (на Победе), а тебе говорят что посылка уехала на машинке Форд. Придëтся ещë раз испытать судьбу на Ильича.
Денис Успешный
Просто убогое заведение, очереди колоссальные, оператор один постоянно, медленная как черепаха!!! Вы сделайте чего нибудь с этим отделением. За то они макаронами и пивасиком (нулевкой) торгуют, кто у них такой идейный предприниматель 🤭
Ө
Ө十尸人土人
Работает только 1 касса-приемка-выдача . Вообщем, работает только один человек . Очередь на пол часа.
ИД
Игорь Д.
Постоянно пишут не верную фамилию получателя
Оплата Т-Банк
Алёнка Игорёхина
Ужасное обслуживание!!! Работать совсем не хотят, грубят-хамят!!!
Елена Бергер
Ничего не меняется!!! Одно окно, сидят в нём вдвоем! Не торопятся! Правильно! Вы же на рабочем месте, куда торопиться.
В*** К******
Ооооох... Ну это... Очередь вечная. В ней только учится терпению и стойкости, закалять свою выдержку. Дело даже не в сотрудниках, а в ПОЧТЕ целом. Женщины работают хорошие, вежливые. Мне их искренне по человечески жаль. Постоянно "зависающая" программа. Обработка одного письма, ОДНОГО!!! занимает по 5-10 минут, выдача посылок с наложкой 15🤦🏻♀️. Операторы бы и рады работать шустрее, но это никак не получается, это от них не зависит. По всей стране одна проблема. Еще сделали супермаркет: макароны, тушенка, заварка, утюг, постельное. Вы серьезно?! Люди которые стоят по часу наврядли захотят еще задержаться что б купить шампунь!!!! Вчера увидела пиво! Пиво на почте!!!! То заведение которое не хочется посещать - никогда, но приходится как не крути.... Работает одно окно, редко два - народу не хватает. Ну кто пойдет за копейки - терпеть этот аттракцион..... Зайди в любое отделение в стране и история будет точно такая же, может даже и похуже. В этом отделении хоть кондиционер работает, и на том спасибо. Место где жаль всех... и клиентов, и сотрудников. Одни стоят злятся и выливают агрессию на оператора, оператор которой и рад бы послать это всё, но стойко терпит.
Очередь огромная постоянно, спят походу прямо во время работы
ANASTASIA EVGENIEVNA
Очереди вечные, одно окно работает, время тянут как могут, забрать посылку никак не могу из-за бездарей которые сидят и ничего не делают на работе, это был первый и последний раз как я сюда что-то заказываю, тут даже одну звезду жалко поставить, столько жалуются на вас, а вы никак усовершенствовать не можете свой ужасный персонал, работать не хотите-не умеете, зачем этот объект вообще работает!
Глеб Эзау
Очередь сама о себе говорит!
Дмитрий BaSsoF
Самая недалёкая почта из всех что я видел, сервис 0, обсуждение, такие заведения нужно закрывать.
Александр К
Днище просто, а не отделение... Дальше почте уже падать некуда. Занимаются всяким непотребством, вместо прямого назначения, макароны тушенка игрушки... Это просто жесть..
ОЧ
Ольга Черных
Нужно убить пол дня чтоб подойти к окну, и никаких изменений несмотря на жалобы клиентов. Нужно отдать должное за терпение сотрудников этой почты, терпят разьяренных клиентов каждый день
SL
Sergey Levin
Самое худшее отделение в части персонала в городе начиная от руководителя заканчивая подчиненными. Хамство, создание очереди на пустом месте. Нормальный ремонт и техника , но люди работающие. Таким луше сидеть дома.
Егор Кикоть
очень медленно, постоянно очереди
Максим Тен
Это ужас прихожу на почту и тут очень большая очередь с одной окно тут люди по 2 часа стоят а второе окно не могут открыть все жалоб просто игнорируют без каких либо изменений ужасно
Дмитрий Стариенков
,, Господа,, руководители Почты России!!! Вы совсем ориентиры в работе потеряли?! У вас в почтовом отделении работает всего 1 (один) сотрудник!!!! Почему мне, как и любому обычному гражданину нашей страны, приходится в течении 3 дней любоваться очередями в вашу отсталую по всем параметрам контору?!?! Если не можете организовать работу- садитесь и делайте её сами!!! Или закройтесь и передайте свои функции и зарплаты нормальным фирмам!
Анна Болдырева
Ужасная женщина на кассе(блондинка), не дает нормально проверить посылку. 8 мая в районе 15.00-15.30 . торопит, из-за чего забрали некачественный товар. Болтает по телефону и вацапу, хотя видит огромную очередь.
ДД
Дарья Д
В 4 часа дня из 7 окон работает 1, при том, что работников в отделении полно. Кто-то из них курит на крыльце, кто-то трындит между собой. Ходят неторопливо. Позади меня еще несколько человек
Мария Ващенко
Самое плохое обслуживание
Александр Отт
Чтобы получить посылку - нужно установить на телефон приложение Почты России. Это что за непонятное нововведение? В отделении очередь из пенсионеров, оплачивающих коммунальные услуги. Там же в помещении отделение ПочтаБанка, которые могли бы на себя взять этот функционал - они всё-таки банк. Но нет, операторы (точнее, оператор, всего один) почты занимаются квитанциями, а посылки они выдать не могут, "потому что у вас QR-кода нет". Простоквашино стало реальностью
Дарья Крамская
Все бы ничего, но когда мы зашли и увидели на окошке перерыв с 13:00 до 14:00 хотя на тот момент на часах 17:45 было открыто только одно окно. Пришла женщина через 10 минут села и такая, кто по очереди подходит мужчина следом подходит моя подруга, на что ей говорят если у вас возврат посылки надо купить упаковку и проходите в другое окно, по итогу она простояла еще минут 7 в другое окно, на что я спросила, почему она не может у нее не вернуть, можно ли у нее купить упаковку, на что она дает зеленый свет и я стою обескураженная, почему она отправила ее в другое окно, на что она мне ответила, что она вообще с посылками не работает и все такое . Ужесное отделение
Positron Brain
Ужасное отделение. Долгое обслуживание, стабильно один человек. Худшее отделение почты в городе. Две звезды куплены, достойны одной.
Михаил
Нормально работают только зарплата для нищих у почтальонов
Анна Байдина
Третий день подряд хожу в отделение отправить письмо! Каждый раз длинные очереди! Каждый раз по часу приходится стоять! Вы абсолютно не цените время клиентов! Ну, нельзя так относясь к нам увеличить продажи и поток клиентов! Удивительное хамское неуважение!
DS
Dmitrii S.
Одно окно, очередь 13 человек и куча сотрудников, которые просто ходят.. это не их функции.. И вишенка - иди забирайте посылку самостоятельно в служебное помещение на склад.. мимо обедающих сотрудников.. Вы серьезно? Постороннего человека в служебные помещения?
ДИ
Дмитрий Инкогнито
Это просто безумие какое-то. Простоял в очереди час чтобы забрать посылку! Работает одно окно, при этом три сотрудницы слоняются туда-сюда. Почему одной из них не встать на второе окно - вопрос без ответа. Под конец одна всё-таки соизволила встать за ещё одно окно, но тут же начала высказывать, что "если люди будут устраивать революцию, то она уйдет". Это просто какая-то запредельная наглость. Хотел оставить жалобу по горячей линии, но там тоже какой-то бардак, сразу съехали сказав что они не имеют возможности связываться с отделениями. На кой тогда они нужны? В общем постараюсь по максимуму не пользоваться услугами помойки, в которую превратилась почта России.
And Pt
Максимально к**ченое отделение. Вечные очереди, меньше 20 минут в очереди ни разу не стоял. Компетентность сотрудников вызывает большие вопросы. Была проблема с посылкой, которая пришла в это отделение и затем почему-то уехала на сортировку и потерялась. Ничего внятного не ответили, почему так произошло, посылку не вернули, хотя обещали разобраться . пришлось платить за доставку обратно отправителю и ещё раз чтобы отправили мне её опять. Один негатив от этого отделения, по возможности заказывайте в другие отделы. Электронная очередь не работает
Анастасия Лийстман
30 декабря, 19.00 , почта закрыта!
ВВ
Виктория Викторовна
Спасибо оператору, которая с августа держится одна. И терпит хамство молча