B15
4.4
ООО Скотч
4.4
Алексей 🙆♂️
Несколько раз обращался по замене масла, сегодня возникла реальная проблема. Описал ее мастеру, быстро нашли причину и решили проблему. Качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую!
Дарь Романна
Оперативно, чётко, с пониманием к девушке, первый раз приехавшей в сервис)) Отличный и отзывчивый персонал, дали советы без лишних навязываний. Чисто и приятно находиться там
КГ
Кирилл Глазков
Отличный сервис. Много лет обслуживаюсь здесь. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Словом, мастера своего дела! Спасибо вам!
ЕО
Елена Остроухова
Внезапно вечером 28.10 .2025 сломалась машина "Филдер" . Потихоньку докатилась по дороге в ближайший сервис " В15". Сотрудники сказали оставляйте , завтра посмотрим. Не надеялась ,что сделают быстро! Но к счастью мне очень повезло. Большое спасибо мастерам за внимание и скорость в работе. Обращаюсь у этот сервис уже не первый раз и на протяжении 5 лет. Всем советую.
ЛВ
Лаврентий Вреднов
Лучший сервис в котором я обслуживаю свой автомобиль уже более 7 лет. Именно этот сервис выручал меня не однократно в сложных ситуациях. Честная работа без вытягивания денег! Уважаю 🤝
Maria Edelman
Доброе утро! Обслуживаемся в этом сервисе по рекомендации сестры. Мамину машину быстро проверили, что и как, какие недочеты, что поменять/ долить. Когда первый раз приехала, очень волновалась, думала что-то сильно серьезное и кучу денег «сдерут», но оказалось не так! Мастер Дмитрий, все посмотрел, что я просила, был понятлив, вежлив. Сказал что и как примерно по цене и времени, учел моменты подходит или нет. Починил одну и поломок, после я приехала еще раз, и вот скоро опять поеду, чтобы уже окончательно машинку привести в порядок. В целом, полностью довольна сервисом. Очень ответственные ребята, цены и детали обсуждают, вкус учитывают. Улыбчивые, дружелюбные мужчины, мастера своего дела!🤍
ОМ
Ольга Михайлова
26..09.25 ПРИЕХАЛА ПОМЕНЯТЬ МАСЛО , ЛОМАСТЕР САВОСЬКИН ДЕНИС СРАЗУ ЗАПОМИНАЙТЕ СЛОМАТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО,Я СИДЕЛА В МАШИНЕ ТАК КАК УЖЕ С НИМ СТАЛКИВАЛАСЬ ЕСТЕСТВЕННО НЕ СЛУЧШЕЙ СТОРНЫ НАЧАЛ ОТКРЫВАТЬ КАПОТ ДВУМЯ РУКАМИ Я ЖЕНЩИНА ОТКРЫВАЮ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ТАК ИМЕЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ ВМЯТИНА НА КАПОТЕ НО ЗАМОК РАБОТАЕТ НО РЕШИЛ ЧТО ЕГО НАДО СИЛОЙ ДЕРГАТЬ ЧЕМ САМЫМ СОРВАЛ МНЕ ЗАМОК, ТОЕСТЬ КАК Я ЕГО РАНЬШЕ ОТКРЫВАЛА ТАК УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ВЫЗВАВ АДМИНИСТРАТОРА МНЕ НАЧАЛИ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТУТ ВМЯТИНА И ОН ПО ДРУГОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ВООБЩЕМ ПРОИЗОШЕЛ КОНФЛИКТ ,ВЫШЕЛ ДИРЕКТОР ВАРАВИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ НАЧАЛ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ПРО КАПОТ И ТАК ДАЛЕЕ ВЕСЬ ТРИСУЩИЙСЯ ЗНАЯ ВИДИМО СВОЕГО РАБОТНИКА, ЧТО ОН ТВАРИТ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВАЛИЛ ЧТО ВМЯТИНА ТУТ ТАКОЙ ЗАМОК.ДАЛЕЕ ЭТОТ ЖЕ РАБОТНИК МНЕ С АВТОМАТА УБРАЛ МАСЛО СКАЗАЛ ЧТО ЕГО МНОГО ПОТОМ У МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОЛЕТЕЛ АВТОМАТ БЛАГОДАРЯ ЭТО СПЕЦИАЛИСТУ ,ВООБЩЕМ ОТНЕКИВАЛИСЬ КАК МОГЛИ ЧТО ТАК ВСЕ И БЫЛО .НА ДАННЫЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ КАКОЙ ВЫБИРАТЬ АВТОСЕРВИС,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО ВАМ ЧТО ТО СЛОМАЛИ И ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ МОЖНО ОБРИТСЯ В АВТОЭКСПЕРТИЗУ ОНИ ВАМ ПОДСКАЖУТ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
Александр Скрылёв
Хороший автосервис👍
Alexey Alexey
Грамотные спецы, цены отличные, приемщики грамотные, всегда помогут и подскажут.
КЧ
Костя Ч
Очень оперативно поменяли масло. Рекомендую для тех, кто перегоняет авто и ограничен во времени.
ЮП
Юрий Правдин
Альбина моет быстрее и чище. Рекомендую.
ВО
Валерий Осенин
Все очень хорошо
ВЛ
Валерий Лапин
Грамотные и вежливые ребята.
СВ
Станислав Ванаков
Отвратительный автосервис. Менял рейку, наконечники и делал сход развал на аккорде. После ремонта увеличился расход до 22л на 100км ,было 14. Тянет в право сильно. Приехал они разводят руками , мастер сход-развала перепроверил ,сказал ,что всё в значениях. Я не знаю ,что они натворили , но стало всё только хуже( Знал бы что такие «мастера» ни за что бы туда не приехал!
Сергей Буянов
Отвратительная работа с клиентами. Записался за неделю на сход развал и на смену шин! За неделю, Карл! Приезжаю, говорят, чтобы я менял шины в левой шиномонтажке. Поменял, ушло час. Приезжаю снова к ним, говорят не успеют сделать сход развал. Вопрос, какого ... Я записывался на сход развал и замену шин, если по их словам сегодня вовсе не работает мастер шиномонтажник. В общем, пол дня на смарку, все планы по одному месту, а человеку, который меня записывал, желаю стучащего поршня в двс. Позорище полное. Из-за их некомпетентности пострадал я и пол дня выходного моего. Ни ногой сюда больше!
Анна Ванюкова
Достаточно хороший автосервис, была проблема (быстрая запись) приехала все осмотрели (автомеханик Иван) и сразу же сделали, все необходимое у них было. Администраторы очень грамотно выполняют свою работу, достаточно приветливы). Что беспокоило ранее, теперь уже не беспокоит спасибо 🙏
Александр Дубинец
Мастера все работы выполняют быстро и качественно
НО
Никита Овчар
Все супер. Обслуживаю весь парк, вопросов к ребятам нет
Александр П
Постоянный клиент. Оперативная с адекватным ценником замена масла и комплектующих. Рекомендую. Но зоны ожидания нет, что не очень комфортно.
К
К.
Ставлю 2 за неуважение к своим клиентам! Парковку не могут привести в соответствующее состояние! Нет никакого желания даже заезжать в такой сервис, где не уважают своих клиентов!
ЕШ
Евгений Ш
Работы выполняются оперативно и качественно!
Алексей Плотников
Быстро. Качественно и с душой сделали сход развал
ИБ
Ирина Богданова
Была нешуточная проблема, за ремонт которой не брались ни в одном автосервисе, которые я обзвонила и объехала в течение двух недель. Выражаю свою благодарность приемщику Виктору Григорюку, который внимательно выслушал меня, грамотно оценил ситуацию, поговорил с механиками и на ремонт записал на ближайшее время. И, конечно, особая благодарность механику Ивану Копейко, взявшемуся за сложный и долгий ремонт, который закончил качественно и в кратчайшие сроки. В этом сервисе обслуживалась впервые, впечатления остались очень хорошие. Спасибо за внимание и понимание проблем, за готовность помочь клиенту в сложных ситуациях.
Алекс
Менял масло , все хорошо . Менял подушки двигателя , все хорошо. А приехал сделать диагностику ходовой и диагностику двигателя ( уходит антифриз, посторонний шум в двигателе , цоканье нехорошее ), так мало того что никакой диагностической карты мастер не предоставил, так и понять где течет , толи патрубок , толи помпа , а может еще что-то и не дал. На вопрос где помпа стоит , мастер пожимал плечами 😂, смех. Тогда я сразу понял , что придется ехать в другой сервис. Деньги с меня взяли , ведь автослесарь потратил свое время , разочаровался я конечно , думал что это будет мой сервис где я буду обслуживать свой автомобиль . Конечно я думаю причина в автослесаре…просто мне не повезло , не квалифицированный попался специалист . Но все же , доверия не появится
Анна Иванова
Хороший сервис, давно здесь обслуживаюсь. Делают качественно, лишнего не навязывают.
Владимир Владимиров
Хороший автоцентр. Быстро и недорого. Широкий спектр услуг. Можно со своими расходниками. Лично для меня - удобно расположен.
Рон Укунов
Поделюсь опытом посещения данного сервиса - сход развал возможно делают неплохо, чего я и не увидел, но мастер считает себя слишком умным,кем конечно же не является, по факту ничего не сделали с моей Машиной и взяли 1500 руб.В целом впечатления отрицательные, есть в городе масса альтернатив с более клиентоориентированным отношением ! Мой опыт - отрицательный, к посещению не советую.
Shung4
Хороших мастеров видно сразу. К сожалению не спросил как зовут мастера, который делал сход-развал, но он гений. Приехали на шестерке на тюнинг-подвеске (клаб стейдж 4), которую ставили сами по картинкам, на полностью новой рулевой с еле-как выставленными колесами, пускай за 2 часа, но все таки выставил морду в идеальные показания, как мы и просили и, в отличие от другого сервиса где до этого делали сход-развал подсказал что на этих машинах есть прикол с откручивающимися нижними рычагами, так бы ездили не зная и в моменте могли колесо потерять. Обязательно вернемся, если появится такая потребность!
Сергей Савин
Хороший сервис, поменяли колодки, помпу
Антон Мальцев
Работой по ремонту ходовой доволен, есть шероховатости но сервис грамотный!
Вадим Грачев
Замену и ремонт рулевой рейки произвели быстро и качественно, на замене масла у них тоже появился отличный специалист из другого сервиса. Помогают в решении сложных задач по ремонту авто. Большое спасибо мастерам!
SK
Sandro Kanaev
Ребята отзывчивые с "большим" сердцем! Пошли на встречу в трудной ситуации без выгоды для себя. Просто хорошее, искреннее отношение. Однозначно рекомендую! Спасибо, вам, большое!!! Успехов и процветания!!!
ЕА
Егор Алексеевич
Всем советую, помог с развал схождением
Евгений
Все супер !💪
Oleg Khitrin
Много лет обслуживаю машину и уже дружу со специалистами) Компетентные советы по содержанию автомобиля. Сеогдня очередной раз обратился за помощью-вылезла ошибка двигателя. Уверен,что разберутся и помогут. Спасибо за терпение,заказчик я вредный)
Andrew Ternikov
Автомойка очень хорошая!
Сергей Рудковский
Делал сход развал. Сделали все быстро оперативно без воды на 5+
ДВ
Денис Васильев
Быстро, качественно, недорого!!! Профессионалы своего дела, рекомендую!👍
V2
ValdaiPobedit 2
Сегодня обратился в 3-ий раз ,в данный сервис,т.к. в предыдущие обращения всё устроило!!! Вежливо встречают,общаются по делу,без лишней"болтавни"!!! Мастера знают свое дело,в процессе ремонта дают рекомендации,если требуются. Рекомендую B-15👍👍👍
Владимир Владимирович
Сход развал просто идеален!!! Мастер от бога)
Твоя Совесть
Отстойный центр , новые болячки сделают
Alexander Smirnov
Заехал в данный сервис к автоэлектрику, так как пропал звук на сигнализации. Быстро выявили неполадку, затем заменили сирену. Плохого ничего сказать не могу.
НП
Никита Петров
Отдал авто на замену масел, диагностику, перед поездкой во Владивосток.Через 400 км авто заглохло по причине слетевшей клеммы, через 1000км оторвана правая защита двс тк сотрудники промахнулись по отверстиям под винт и вкрутили мимо. (Советую досконально проверять авто после ремонта в данном сервисе)
Александра Александровна
Спасибо за работу, сотрудники работают хорошо и знают свою работу, ответственно и честно.
Любовь Урангина
Нормальный персонал, машину посмотрели перед покупкой, оценили добро дали, езжу полгода норм,
ЭД
Эдмон Дантес
Лучший автосервис. Пользуюсь его услугами много лет. Около 20 лет. Менялись владельцы бизнеса, но неизменным было и остаётся честное отношение к работе всех работников. Адекватные менеджеры и грамотные механики, автослесаря. Спасибо за хорошую работу на протяжении долгих лет.
ЮЛ
Юрий Ливанов
Очень расстроился от данного сервиса. Устанавливал Webasto, попросил держать в курсе,если что нужно. Сказали,что установка будет до 15000. Стал забирать машину, увидел в накладной сумму- 16750, оказывается-1750 рублей,доливали антифриз 100 грамм,чтоб система не была завоздушена. Дело не в деньгах,а в том,что залили не понятно что. До этого заливал в систему немецкий антифриз. А залили японский. Тем более,что у меня были остатки еще. Не стал спорить и ругаться,потому что уже ничего не сделаешь,но выводы от данного сервиса сделал.
Михаил Марков
Ребята профи своего дела!
Андрей Щур
Заехал масло заменить, десять минут и готово. Быстро и без лишних вопросов. Ну и стоимость приятная! Спасибо!
Александр .
Хороший сервис, все чётко, быстро. Помогут в любой проблеме. Даже в мелочах. Поддон открутился, без вопросов решили проблему. Цены адекватные, мастера тоже