Почта России
АО Почта России
2.7
Сергей Урунов
Совсем не понравилось
15.10.25 Время 14:00 Работает одно окно,в очереди 12 человек Среднее время обслуживания 1час
Максим Скрыпник
Совсем не понравилось
Сотрудники работают без желания, нет заинтересованности никакой в том, чтобы клиентов стало больше. Одним словом — "ПОЧТА".
РЛ
Руслан Леванян
Совсем не понравилось
Ужасное отделение,вечно очередь ждешь,часами приходиться сидеть
Кот Полосатый
Было средне
Ну как всегда. Народу много, очереди постоянные практически всегда и очень плохо пахнет канализацией. К девочкам претензий нет, работают по возможности, не хамят, доходчиво объясняют
Станислав Владимирович
Совсем не понравилось
Сегодня 17.02.2026 пришёл на почту в 15.30 сидят два оператора. В 15.50 одна ушла и появилась в 16.25. За 50 минут было принять 4 человека в окне 1 и 1 человек в окне номер 3. А народу валом. Когда закончится это безобразие?!операторы ещё умудряются хамить видимо уверенные в своей безнаказаности
2М
228 Мичура
Вежливый сотрудник
ОП
Олеся П
Совсем не понравилось
Письмо заказное пролежало месяц! Ни оповещения в приложении, ни квитанцию в почтовый ящик. Пришла сама за письмом они его уже отправили обратно и даже не сказали об этом. А ничего что в письме был важный документ! Уж промолчу про посылку которую они месяц продержали и так же не сообщили!
ОО
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение, отношени, общение на 0 уровне. Уже не в первый раз пытаюсь сюда обращаться- у всех сотрудников такое отношение, как будто мы к ним домой пришли, вечно недовольные, вечно злые, всегда сквозь зубы разговаривают
Алексей
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Обслуживать одного человека полтора часа это сильно. Километровая очередь
Дарья К
В восторге
Ставлю 5 баллов отделению за работу прекрасной сотрудницы Распопиной Софьи (надеюсь правильно запомнила фамилию и имя). Очень добрая и внимательная девушка. Я была с маленьким ребенком, она помогла мне с отправкой большой посылки, была очень вежливой и милой 🫶🏼
EM
Egor Mister
За пол часа 5 человек обслужить не могут, цены конские
🛫🛫🛫 …
Совсем не понравилось
Постоянно очереди, так как самое много, работает 2 окна( Остальные сотрудники шарахаются, вопрос никому задать невозможно, так как все только отбрёхиваются. Да и по ДОСам почту разносят 1-2 раза в неделю. Повестку из суда так и не дождались! Хотя суд нам её отправил. Так же и из Микрохирургии глаза. Если б не позвонили, мы б и не знали, что нас пригласили на операцию!
Иван Коробейников
Совсем не понравилось
сколько раз я там не был, вечная толпа людей из за персонала, который не желают работать. кассиром мало, а персонала еще меньше. лучше ходить в другую почту, чем сюда.
ЕО
Елизавета О
Совсем не понравилось
Оформлять бандероль отказались, отправили на «стойку самообслуживания» (там стоит компьютер, на котором через сайт можно оформить отправление, весы и принтер для печати бланка). Сказали, что оператор сейчас не занимаются оформлением заказных писем и посылок! Ладно, молодые, работающие с компьютером люди разберутся, а граждане более взрослого возраста? Хорошо, взвесила бандероли (3 шт), марки наклеила, бланк со штрих-кодом распечатала. Пошла к освободившемуся оператору. Раньше отправляла часто в связи с работой заказную корреспонденцию, предварительно заполненную у них на сайте, всегда просто сканировали штрих-код, пара нажатий на кнопки и трек-номер отправления на чеке у меня. Здесь же я простояла со своим упрощенным отправлением больше получаса. Сотрудница работает точно не первую неделю, запомнила её, когда приходила на почту 30.01 (сегодня уже 16.03), но не знает, такое ощущение, что абсолютно ничего. Она не понимала куда нажать, раза три спросила, как я буду оплачивать (хотя я уже свои марки на бандероль наклеила). То у меня номер какой-то некорректный, то какая-то ошибка выдается, то мы просто не знаем куда нажимать дальше, то ещё что-то. Постоянно отвлекала сотрудника рядом со своими вопросами. Получается, что задерживала и меня, и ещё одного человека. Отдельное спасибо оператору Юлие, которая пришла с обеда к нам на помощь и сделала ВСЁ за их необучаемого сотрудника. Делов оказалось действительно на 5 минут.
Олеся Богун
Совсем не понравилось
Работает ОДИН! оператор! Передо мной в очереди 2 человека, стою 15 минут. Без очереди осуществляется продажа конвертов с дальнейшим вопросами от покупателя, который занял электронную очередь после меня. Отделение с каждым годом становится все хуже!
СШ
Светлана Шмаровоз
Совсем не понравилось
Заказное письмо с документами в ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ лежит с 17 января. Ни сами не доставили, ни представителю ОСП 20 января не передали, когда тот забирал почту. Халатное отношение! Людям надо, чтобы документы быстрее были доставлены, а они лежат на почте.
Я
Яна
Не понравилось
Овчарки бельгийские вместо сотрудниц
Джоха Аманкулов
Понравилось
Нормально все как обычно 😁работают 🔥🫴✨
КЛ
Карина Л.
В восторге
Отличное и быстрое обслуживание, операторы всегда приветливые. Очень нравится отделение
ЕР
Елена Р.
В восторге
Отличное отделение,операторы вежливые и внимательные,быстро работают
ЕВ
Елена В.
В восторге
Вежливые опытные операторы Быстрое обслуживание Уютная обстановка Рекомендую!
СП
Почта становится динамичнее!
НА
Наталья А.
В восторге
Быстро обслужили. Не пришлось стоять в очереди.
Александр Ленчин
В восторге
Хочу сказать несколько слов о Почте России, а именно 14 отделение. Меня все устраивает, всегда очень вежливые сотрудники, всегда помогут. Режим работы устраивает👍
Kat Zhd
Совсем не понравилось
Начала работать электронная почта, но все так же очень медленно. Сегодня зашла на почту - сотрудники хлещут Балтику 9 прям у окна. Класс ваще
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
В воскресенье почта не работает, почему пишут ежедневно , не понятно. Почему не обновить уже график работы
Евгения П
В восторге
Отлично работают! Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Круто, что есть электронная очередь👍🏼 Для тех, кто пишет плохие отзывы - вы в селах не были в почтовых отделения, например, село Ильинка. Там почтовое отделение со времен СССР, как-будто - не ремонта, не связи и воняет канализацией, помещение для очереди даже двух квадратных метров нет, очередь живая. Так что данное почтовое отделение просто мечта и персонал отличный!
Кирилл Егоров
Совсем не понравилось
Ужасно медленно, долго, долго и еще раз долго, зашел отправить быстренько, вышел через 2 часа, это издевательство
Иван Бондаренко
Совсем не понравилось
Очень медленное получение посылки, для пенсионеров, у кого есть время самое то…простояв 30 мин. Ушел, буду делать еще заход, надеюсь на оперативность.
Иван Панаев
Люблю это отделение 😘
Ульяна Чибискова
В восторге
Все почтовые отделения, включая это, работают хорошо, даже слишком хорошо, учитывая зарплату и отношения посетителей. Если вам не нравятся очереди, то приходите работать, открывайте раздельные окна, на выдачу, прием и оплату. Вы и в очереди сидеть не будете, и поймете на своей дурной шкуре, что такое работа с людьми, особенно с такими «людьми» как вы, которые только могут возмущаться, орать и писать всякие гадости, а потом еще удивляться что работать на почту никто не идёт
KG
Kk Gg
Очереди и жара
Анастасия П.
В восторге
Ну почта это почта! Хожу в почту на досах с лет 10, самая удобная, есть электронная очереть; но не всешда работает , быстро отправляют посылки, все на высшем уровне
Ирина П.
В восторге
Это теперь сервис. Почта теперь умная почта. Жаль что клиенты некоторые остались прежними )))
Ирина П.
В восторге
Очередь электронная. Все по делу, заполняет все оператор. 1 классом 4 дня вся Россия
А В
Не понравилось
Почта работает до 20:00, пришли в 19:45 после работы. Сотрудница в окне 2 начала психовать и грубить,что надо приходить раньше и они уже закрываются,но посылку мы все же отправили, поэтому оценка два,а не единица.
Елена Б
В восторге
Никогда не было проблем. Очень редко когда очередь большая. Часто не работает электронная очередь. Обслуживание действительно медленное, но уверена, что это не из за сотрудников, а недалеких клиентов, которым нужно покачать права, устроить разборки и задать кучу глупых вопросов сотрудникам- постоянно такое наблюдаю. Тут еще прочла отзыв о том, что бабуль надо учить оплачивать через телефон, это реально так. Из за бабушек обслуживание еще дольше становится)
Елена П.
В восторге
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
no
nippon original
Всё норм.
Анатолий
Очередь по 20-30 человек. Обслуживание одного по 20 минут. Издевательство
Александра Семакина
Совсем не понравилось
Почему не работает доставка???? Я уже 4й день жду курьера!!!!!! Что за отношение такое???? Лично забрать не могу, тяжелая, дети не потащат, а курьера не дождаться!!!! Телефон для связи так же отсутствует 🤷. А потом жалуетесь, что люди в отделении вам грубят!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Совсем не понравилось
Оценка низкая из за неправильного распределения работы окошек. Для выдачи интернет заказов надо отдельное окно выделить. Из за часовых очередей заказывать что то что бы пришло на почту совсем не хочется. С таким подходом все будут только озоном и вайлдберис пользоваться. Письма одно, пенсии и платежи второе и выдача третье, по мере свободно эти брать тех где очередь копится
ТД
Татьяна Д
В восторге
Я считаю, что почта в наше время вышла на новый уровень, современный ремонт, электронная очередь, порядок. Сотрудники работают компетентные, вежливые, всегда стараются решить все вопросы, очередь если имеется, то быстро проходит. Всегда отправляю и принимаю там посылки, письма, заказываю и получаю журналы.
Дарья Маркина
В восторге
нормальное отделение, всё в рамках разумного отношения к людям. девушки хорошие работают
Юлия Никитина
В восторге
Бывают конечно косяки, НО это почта 😁 уже несколько раз прихожу, а очередей нет, персонал адекватный, то что они за день терпят я бы не смогла 😑 с автоматом бы стояла к концу дня
Наталья Васильева
Совсем не понравилось
Посылку из Л’Этуаль вскрыли. Был надорван фирменный скотч, защищающий от вскрытия, а также видно, что в швы коробки лазили пальцем (может хотелось посмотреть что там. Не знаю.). В коробке отсутствовала накладная, а она всегда там есть. Заказ остался на месте, но там и была одна маска для лица, были ли пробники и прочее мне неизвестно. Ужасно неприятно. Фуфуфу быть такими
Катерина Самойлова
Понравилось
Очереди было немного, сотрудники вежливые
ВГ
Вера Герасименко
Понравилось
Приятные сотрудники))
НШ
Никита Шабанов
В восторге
Персоналу отлить памятник! Цените работу людей.