Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Александра Яугет
Почему принимают всех в одно , ОДНО окно? Очереди километровые! Лучше идти дальше чем ждать !!!! Не советую , долго ОЧЕНЬ ДОЛГО . 👎👎👎
Kolya Badin
Спасибо за быструю доставку посылки
NX
Nyktofobia X
Унылое место
Алексей Максименко
Отвратительное отделение, электронная очередь работает через раз, постоянно большая очередь т.к от силы работает 1-2 окна из 4, начальство хамское, не советую ни кому данное отделение.
КС
Ксения С
Быстрое и вежливое обслуживание
Анна К
Самое отвратительное почтовое отделение. Письма или доставляют в почтовый ящик месяцами, или же на доставляют вовсе! Наймите уже почтальонов, что за издевательство. Не всегда имеется возможность отправлять письма только с треком, обычные письма тоже бывают важные и нужны в определенные сроки!
Darina .
Хорошее отделение, принимают быстро) Спасибо за работу
RR
R1A1 RUS
Отказались выдавать заказ по штрихкоду или цифровому коду из Али экспресс.
łM
ł Marinette ł
К сотрудникам вопросов нет: быстро, оперативно, добрые ребята — за это и +1 звезду. Вопрос к отправке: принесла письмо 25.08.25, сейчас уже 9.09.25, письмо все ещё не отправили, а там документы на обучение!!
Белый Канье
Посетил почтовое отделение — работа сотрудников на уровне, очереди умеренные, оформление посылок и документов прошло без задержек. В помещении чисто, есть зона ожидания. Услуги оказывают в рамках стандартов, нареканий особых нет, но и впечатлений особо не осталось — всё предсказуемо и по графику.
ЕЛ
Евгения Любавская
Информация об оплате картой неверная. Требовали наличные при оплате пакета для упаковки груза на авито доставку
Наталья Самарина
Сестра отправила мне письмо 04.07. - нет и нет...повторила уже заказным, пришло буквально за 4 дня...прихожу получать, выдали и первое и второе...так первое уже 08.07 поступило! Выдали 27.07...спросила про доставку - почтальонов нет у них! Ну и вопрос сотрудникам - а для чего на конверте пишут номер телефона?? Ну позвоните вы адресату! Придет - заберёт! Нет же!
Максим Чорон
Покупал товар, доставки нет, идет все через почту, хранение две недели бесплатно. Прошло 3 дня, почта сама отменила заказ, деньги то вернули, а что за самостоятельность?! 🤬
viktor zubkovv
прошел без очередй, забрал посылку, доволен обслуживанием полностью
РБ
Руслан Бондов
Неадекватная начальница почты!!! Любая претензия, ответ-может не пользоваться нашими услугами!!!! Классная клиентоориентированность!!! Для проверки по видео, забирал посылку 08.07.25 в 10.55 в последнем окне
Х Х
ПОЧТАЛЬОНЫ!!! ВЫУЧИТЕ АДРЕСА УЛИЦ! Надоели кидать почту не по адресу.
НР
Нина Р.
Отвратительное обслуживание. Доставка внутри города 2-2,5 месяца. Черепаха доставляет? Письмо, отправленное в декабре получила марте! Отправленные 28.02 - доставлено в мае.
Макс Максов
Отправил заказное письмо в с. Троицкое Хабаровского края, указал верный адрес на конверте. Отправили в с. Троицкое респ. Калмыкия! Вы там совсем все ослепли?! Что творите?!
Kris P
Отвратительное обслуживание, из 5 окон постоянно работают только 2. Ждешь около часа очередь получить письмо! Лучше бы уже в почтомат их складывали или куда-нибудь! Почтоматы стоят пленкой обклеенные просто. Только после криков одного из посетителей резко двое сотрудников дополнительно подключились к выдаче. За это им спасибо.
MM
Mikael Mikaelyan
Ужасное место !Сегодня зашел получить посылку по QR коду , в зале никого не было ожидающих , обслуживали два окна.Пробил номер и жду, я получается первый после меня ещё люди подошли , так там вызывают с другми кодами впереди меня вызвали человек 10 которые пришли намного позже, и у всех какие то переводы , письма и отправления.Без преувеличения, РОВНО ЧАС стою, нервы уже сдали , возмутился, что это за дела говорю имейте совесть почему так несправедливо обслуживаете.Они говорят так компьютер выдает.Я говорю нам что до ночи тут торчать хоть бы через одного пропускайте, и как оказалось 3 окно которое должно выдавать мелкие посылки пустовало, женшина со второго окна пересала туда и о чудо высветился наконец мой номер.Я даже не знаю что сделать что бы мои письма приходили опять на Шеронова 7,как было до этого где очень быстро и аккуратно работают.Я заказываю для получения на почте по адресу Шеронова 7 а посылки они почему то перенаправляют на эту почту.4 окно обслуживало одного человека до моего прихода и когда уходил она ещё этого человека обслуживала, по факту выходило что работает всего одно окно.Этим и одной звезды очень много, просто поставил что бы была возможность оставить отзыв.Это прям крик души , уважаемое руководство примите пожалуйста меры так нельзя обслуживать людей!!!
Татьяна Белова
По обслуживанию никаких нареканий, минус ставлю за постоянные очереди
П
Потребитель
Пришел я как то отправить посылку авито доставкой, женщина в окне заставила вскрыть коробку и показать содержимое. Начала копаться в упакованном и уложенном товаре, громко говоря что ссылается на какие то регламенты У меня около 500 отправок Авито доставкой, меня не в одном отделении нашего города не заставляют вскрывать и показывать, мои друзья ежедневно ходят отправляют авито посылки, никогда никто никого не просит вскрывать и показывать. Поитогу моя упаковка слезла, коробка получателю пришла поврежденная, вообщем не советую
Алексей Титишев
Неплохое обслуживание. Но очереди всегда
МО
Матвей Окунь
на этой почте сотрудники работают как мумии,из пяти окон работают только 2
Артем Варламов
Самое ужасное почтовое отделение ставлю минус 100 звезд,руководство либо закрывайте его либо примите меры, сотрудники сидят в телефоне не хотят работать !!!!!
Оля Пр.
Вопрос к руководству : почему в час пик, а на почте он именно с утра , из 5 окошек, работает всего 2?!
Анаит Андрикян
Очень медленно обслуживают.
ПА
Павел А.
Всё отлично
Ирина Анатольевна
Не отделение, а кошмар какой то…. Когда сотрудники начнут работать то? Между собой разговаривают, ходят занимаются всем кроме людей которые стоят в очереди. Куда смотрит руководство???
ТШ
Таня Шевчук
Не почта, а ужас какой-то!!!!!!! Постоянно очереди!!!!!!! Еле шевелятся!!!!! Разговоры между собой ведут и на клиентов внимания не обращаю!!!!!! Какое то письмо получить, нужно простоять минимум час!!!!!
Дмитрий Супранов
одно окно из 5 работает. очередь километр
ДП
Денис П.
Ни ногой!
Goody Lucky
Ожидание … ожидание 01.02.2025 - работает одно окно из пяти. И самое главное сотрудников много они там ходят что-то суетятся.
Samuel Jacobs
Операторам на работу абсолютно наплевать, хоть 1 человек хоть 15, они будут заниматься чем то другим, но не принимать очередь
Andrey Shumilov
Даже одной звезды много этому отделению. Ооооочень мееееедленное обслуууууживаааниииееее. 40 минут 4 человека. Это круто! И ладно бы разочек так. Но нет, каждый раз приход сюда, это целый квест. Уже все ценники и ассортимент товара выучил от нечего делать...
L
Losya
На почту как за деликатесами в СССР. Персонал в хорошем настроении всегда вежлив. Но копит народ. Персонала 6 человек, работает 1 окно. В очереди 16 человек. Хоть телевизор поставьте и сиденья. Каждый раз по 1-1.5 часа ожидание. И на ногах
ат
андрей тронин
Отвратительно работают
МФ
Мирослава Фадеева
Получаю посылки своевременно и очень быстро )персонал всегда в хорошем настроении)
Д
Денис
Ужасная логистика
Анастасия Самойлова
Девушка Наталья на 3 окне, спасибо большое❤️ Посылка пришла вовремя, без очередей быстро ее получила ❤️ ушла с хорошим настроением
ВЧ
Виталий Ч.
Отличный сервис
Veronika_ @
Сидишь 2 часа в этом помещении,работают 2 окна,ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!! Пускают людей без очереди ,из за чего время ожидания увеличивается в разы! Женщины работают мега медленно,на 1 человека 10 минут
Илья Широков
Пока ждал своей очереди завел семью, состарился и умер
Александр Ефимов
Ужасные очереди.Сотрудники вообще не торопятся работать.Куда смотрит руководство?Из года в год ничего не меняется...
Н
Наталья
Работает 2 окошка, народу много, стоишь долго!
Сергей Летунов
очереди по 60 минут
Катерина М
Филиал Ада какой-то, еле как работают сотрудники, ходят друг за другом, то у них программа обновилась, то не работает. Люди по часу стоят ни получить посылку, ни отправить. Одна несчастная лавочка на кучу злых людей. Издевательство сплошное!
МГ
Маргарита Гераскина
Не придумали ещё слов, чтобы описать то, что твориться в этом отделении... 5 окон-1 оператор (к нему претензий нет), народу тьма! Скандальные тётки-клиентки. Видят же, что человек один работает-нет, надо обязательно высказать кучу претензий, требовать жалобную книгу, орать, как потерпевшая. И на все это у каждой уходит минимум 30 минут... За такую вредность на производстве операторам надо много доплачивать... Простояла в очереди больше часа. Собралась и уехала на Калараша. За 15 минут успела и в очереди постоять и посылку отправить! Вот им поставлю 5 звезд!
Анастасия В
Сотрудники молодцы, но их критически мало. Работает 1-2 окна, очередь огромная, ожидание около 2 часов своего талона. Раньше это была лучшая почта, все окна работали, в очереди 1-2 человека максимум.
alex berezovskiy
Постоянно очереди . сидят бабульки , еле шевелятся . больше 10кг поднять для них невозможно . зачем вы их набрали . аппарат очереди тоже никогда не работает , а связи с интернетом если нет то все отделение не работает .