Почта России
АО Почта России
3.2
ДЕ
Дарья Е.
Хорошее почтовое отделение, вечером всегда быстро обслуживают операторы
ЛБ
Леонид Булдыгеров
Когда-то писал хвалебный отзыв, к сожалению стал неактуальным. Вечно что-то не работает, из трёх окон работает одно, хотя в другом сидит молча сотрудник, как-будто не при делах, очень долго решаются все вопросы, стоял в очереди третьим, а письмо забрал только через час. Но хуже всего то, что пришло письмо из налоговой с требованием явиться 09.10.2025, а 10.10.2025, забирая свои счета на оплату ЖКХ, я не обнаружил уведомления о письме, что конечно же нереально меня подставляет в данном случае, так как по итогу я забираю письмо сильно позже требования явиться в налоговую службу. Радует только то, что мне уже давно ничего не приходится получать через это отделение, первый раз пришло что-то за два-три года, и то с подставой от любимой Почты России. Прошу предоставить мне копию или документ о дате получения мной данного письма, так как ещё три часа в отделении стоять ради этого нет никакого желания, и так времени нет. Компания просто забила на мониторинг отзывов, месяц прошёл, никакой отработки негативных отзывов и обратной связи. У них там видимо тоже один человек работает на всю страну. Недолго же ребятам осталось. А ведь лет пять назад так хорошо подскочили в глазах населения, везде ремонты сделали, персонал обучили хорошо, а по итогу вернулись к тому, с чего начинали, здорово.
Елена Крапивник
Очереди по 10 человек. Работает только 1 окно. Остальные окна обслуживают вайлдберриз. Стоит компьютер, который предлагает отправить письмо без очереди, но он почему-то не работает. Мобильный интернет в отделении не работает уже дольше месяца по понятным причинам. Почему нельзя оптимизировать работу отделения или предоставить возможность оформить письмо на месте, воспользовавшись компьютером? 21 век на дворе, а в отделении почты России год так 1990-ый…
ОЕ
Ольга Е
Максимально долгое обслуживание, параллельно отвлекаются на свои дела, очень большие очереди от того что все проходит долго, не понятная система вызова по номерам. Я стою уже 45 минут, человек после меня пришел, и уже его приняли. На вопрос как так ? Ответа я не услылала
Елена Попова
Нетактичности и грубости к посетителям нет предела. Вежливости ноль. Работают без желания разгрузить очередь, до ужаса медленно. Технической поддержки ноль.Безобразное поведение сотрудников!
Данил Понятаев
Почта самая обыкновенная что оней можно сказать, очередей почти нет много раз приходил быстро выдавали посылку и я счастливый топал домой ;)
Михаил Скривицкий
Жалко их. Работают бабушки. Ничего конечно вовремя не приходит. Надо ждать.
Максим
Все очень долго!!! Пришел да письмом простоял 30 минут, так как работает одно окно. Получить письмо минута, ожидание вечность
Алиса Хольнова
Зря просидела в очереди полчаса. Перебои с интернетом, не проходит оплата.
КМ
Катерина Мартьянова
Максимально медлительные работники. Максимально пофигисты. Если за скоростью - не сюда . 40 минут отправить маленькую коробку , еще и сам скачайте приложение , сами оформите . Так не возьмут.
Алексей С
Обходите стороной эту почту,можно простоять в очереди вечность,так как один оператор на всех..уже закрыли бы лучше отделение,чем это издевательство
ЗК
Зоя Клевцова
Я раз в месяц получаю пенсию в этом отделении , всегда очереди, чеки не выдают, порой забываешь номер, пока ждешь около часа, и постоянно из четырех окошек работают два, другие или сидят ,или где- то гуляют, я за тринадцать лет их возненавидела, даже , однажды не досчиталась трехсот руб, обманули.
Ники Тики
Постоянно не работает srаный почмомат. 3 раз прихожу и он отключён.
ИБ
Иван Банкрашков
Время ожидания от 1 часу. Выбил талон в 11:12, уже 12:25, а до сих пор жду в очереди. Работает только один сотрудник, остальные сидят в телефонах. Электронное табло не работает, видать чтобы не видели сколько человек в очереди.
Геннадий С
Очередь 12 человек. Как в старые добрые времена. Почту России вообще нужно закрывать как неконкурентоспособную организацию. Вы не можете конкурировать ни с одной транспортной компанией. Сервис ноль, очереди длинные
ЛА
Любовь Анкудинова
Это не отдел, это же жесть какая-то… черепахи работники, одного человека принимают по 10-15 минут, очереди огроменные, народ психует и просто разворачивается и уходит. Закрывайте эту богадельню, от которой толку ноль
Влад Савельев
Очень долгое обслуживание, вечные очереди!
Алексей Сергеевич
Некомпетентность сотрудников просто ставит в тупик! Научите людей работать с приложением "Почта России"!
Anna Lavrischeva
Не работает услуга электронной предварительной записи
Е«
Екатерина «»»»
Ужасно долгое обслуживание,сегодня 11.02 приходила,,чтобы отправить письмо,простояла минут 40 в очереди,наступил момент,когда все же вызвали меня,подошла ко 2 окну,ужасно неприятная женщина,с очень глухим слухам,все приходилось повторять по несколько раз,на что мне отвечали по хамски. Отвратительная почта,меняйте сотрудников 👎👎👎👎
Анастасия Иванова
Очень долго обслуживают.
Алексей Беломестнов
Самая убогая почта в городе. Хочешь что то отправить бери отгул на работе на весь день.
Assestant $
Очень медленно работают, очередь из 9 человек и работает только одно окошко
Виктор Виктор
сегодня в очереди заметил, что с появлением электронной очереди пропали объявления "ветераны и участники В.О.В. обслуживаются вне очереди" стояла бабуличка, прям очень старая, никто из сотрудников не пригласил ее вне очереди для оказание услуг позорненько наверное!?
Max Pharrell
2 работника на свору тормознутых бабок? Можем. Умеем. Практикуем. Берите с собой раскладушку, здесь вы точно выспитесь.
Кирилл Егоров
Ужасно. Медленно. Ужасно. Долго. Это невозможно. Как вообще пользоваться этим
ЭЦ
Эдуард Ц.
Всё отлично, культурно, быстро, вежливо...
СД
Саяна Дугарова
Сегодня 21.12 отправляли посылки (коробку и мешок). Женщина (короткие тёмные волосы, белая блузка) все сделала быстро, помогла разобраться. Всё чётко. Думали,что будет сто лет стоять, но нет. Благодаря данной сотруднице о почте положительные эмоции !
ЕГ
Евгений Г.
Ничего не изменилось, никакого прогресса, обслуживание 20века: медленно, очередь.
Анастасия
Три дня не могу получить посылку, как ни зайду (прихожу специально в разное время и утром и днем и вечером) очередь всегда!!! Что интересно, раньше такого не было, хожу в это отделение уже около 7ми лет, и стало все значительно хуже: и работники неприветливые и грубые, и очередь большая!
А.
Александр .
Работает 1 окно !!!! Очередь километровая !
Наталья С.
Понравилось терпение и вежливость сотрудников. Не понравилось - вечно не работающая техника.
Даша Белкова
Вот подскажите пожалуйста , как не придешь из 4 окон работает всегда одно) один работник на всю почту, при чем это постоянно! Зачем делать столько окон если нет народу и никто не работает! Одного человека по 20 мин принимают😂😂как у врача
Goodin Eugene
Думал почта уже давно очередь ну не более получаса. Но тут почта застряла в 90х, 4 окна, работает два. Ждал час, чтобы отправить письмо. Сотрудники хорошие, но отделение пора уже на ремонт, реорганизацию. Спасибо, хоть электронная очередь
Илья С.
Просто очередь мимо прошла, сказали посылки в приоритете., Четко, а я с посылкой стою и в ладоши хлопаю.
Ё Моё
Сотрудники этого филиала очень добрый и вежливый по имени Наташа очень мне помогла оплатить займ Спасибо ей большой
РК
Роман К.
Тут.. как обычно.. очередь
Елена Воронкова
Очень нравиться работа операторов.
Eleonor Eleonor
Каждый раз приходишь в это отделение получить посылку по упрощенной системе, что занимает обычно 3-5 минут, зато перед тобой очередь 1,5 часа! Почему не сделать окно отдельное уже?! Чтобы избежать этой нервотрепки, заказала доставку с почты, указала все номера посылок, привезли только одну…безобразие!
ЛМ
Людмила Миронова
Направила 1 классом посылку с документами. На сайте Почта России указано, что работники почтового отделения 11 вручили извещение получателю-организации в субботу, когда никто не работает. Прошло 10 дней. Посылка 1 класса до сих пор не вручена. 3 дня подряд звоню на Горячую линию, каждый день создаю заявку на вручение повторного извещения. И ничего не меняется! Скоро моя посылка вернётся домой как не полученная!
ОЩ
Ольга Щ.
Ничего не изменилось с советских времён! К клиентам относятся по хамски!!!
Алена Стромилова
Нужно было получить важную посылку. Не смогла воспользоваться частными доставками, поэтому обратилась к почте. Спасибо, что привезли посылку в целости и сохранности
СХ
Сергей Х.
Завидное постоянство! Почта, она и есть почта!
Анна Токарева
Потеряли мою посылку.
Вероника
Непонятно для чего вообще стоит терминал,указала что забрать посылку без оплаты!хоть как то бы отслеживали так как это занимает ровно 2 минуты! В итоге простояла очередь из 10 человек, которым пачками то письма отправлять ,то посылки!Час двадцать минут.Просто нет слов, и это я приезжала в 16.00!Из 5 окон работают 2!!Вот и как после этого вообще отправлять почтой,все желание пропадает!
KV
Khv Vhk
Вечно неработающий терминал! Очередь занимаешь как в старые-добрые! У операторов постоянно виснет программа! Что сказывается на долгом времени обслуживания!
Маргарита С.
Долго обслуживают
Pop cat POP. CAT
Забрал посылку в хорошем состоянии посылка дорогая но я верю этому месту посылка пришла быстро 👍👍👍👍👍
Ольга Сафронова
Красиво, размеренно, профессионально ☺️
ВР
Вероника Рудяк
Единственное отделение в городе, где действительно вежливые сотрудники! Спасибо!