Почта России
График работы не совпадает с 2 гисом
gdetopod berlinom
График работы не соответсвует 2gis. Снова изменился
Ауриньо Болоньезе
Понравилось
Актуальное расписание на двери отделения, катастрофически не хватает сотрудников ( это беда не одного отделения, а всей почты по стране,и это не одна ее беда), а те, кто работает в этом отделении , мне кажется, работают по мере сил и возможностей. И спасибо им за это.
В*
Вероника ***
Совсем не понравилось
Что-то не сходится режим работы, указанный в 2ГИС, с действительностью!!!
Валерия М
В восторге
Быстрое обслуживание, очередей не было.
Анастасия Соколовская
Алексей Хрей
Вежливые люди 😉
Алина Стародубцева
Совсем не понравилось
Могут быть закрыты в любой будний день, как хотят, так и работают. Приходишь за посылкой, а почта закрыта в 11 утра. Квитанции вообще с задержкой на 2 недели приносят, говорят приходите сами и забирайте, некому разносить их.
Nikola Chernii
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет лучшего. Н и х у я не врубаются. Оплату через официальный сайт не видят, говорят это Москва. Самая худшая почта из мне известных...
Юлия Белых
Совсем не понравилось
Не соответствует расписание. Не могу забрать посылку из-за этого
oleg kritskii
Совсем не понравилось
Рассписание работы с 11 до 17 , а люди работают с 9 до 18. Вопрос ,как и когда забирать посылку?
Alexi Laiho
Отзывчивые и вежливые сотрудники
Нт Р, н,
Отвратительное обслуживание
Иван Кожевников
не соответствует расписание
Екатерина Жукова
Не понравилось
Очень медленное обсуждение
К
Константин
Совсем не понравилось
Написано что закроется в 18:00 по факту вызываешь такси , едешь , подъезжаешь в17:45 а сотрудники закрывают двери и говорят что им "посчитаться надо". П
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание.... 1 работник выдает посылки .... Остальные бегают ...
Настёнка )
В восторге
Очень помогли с отправкой посылки , не хамили , не грубили, как в трех отделениях , все спокойно, быстро, большое спасибо вам 💓вы лучшие
Юлия Вебер
Совсем не понравилось
Очень хамский персонал. Ни бейджиков, ни таблички с фамилией на них нет. Пенсию пенсионерам своевременно не доставляют! На вопрос : почему не принесли на дом 80летней пенсионерке, могут ответить, что ее дома не было, а потом спустя 10 суток попросить расписаться за якобы принесенную ранее пенсию.Жалобная книга в отделении есть, но жалобы не обрабатываются, и ситуация с несвоевременной доставкой пенсии повторяется из месяца в месяц. Отговорки: то пенсионера дома не было, то инкассатор не привез, то пенсионный фонд не перевел, то почтальон не успела, рабочий день у нее в 18.00 закончился, ждите завтра... Хотя из пенсионного фонда регулярно сообщают, что пенсии переведены своевременно.
Viktоria Yan
Совсем не понравилось
Раньше были очень классные сотрудники и дружелюбные, ушли ( видимо главпочтамт не ценит хороших сотрудников) . Осталась оператор Вика , доброжелательная, всегда помогала с оформлением посылок, тоже ушла… сейчас очень злой персонал, даже не здороваются испортилась почта наша конечно…
Stiks 027
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, не дай бог сюда попасть нормальному человеку
Лолита Пилипенко
Совсем не понравилось
Сервис вообще никакой, умение общаться с клиентами 0.
Артем Першиков
Совсем не понравилось
Почему 12 июня почта вообще не работает даже нет никаких объявлений со скольки до скольки должны были работать входная дверь закрыта жалюзи опущены Приходите типа завтра и так Обслуживаю Долго ещё и не работают...................................................................................
Алексей Самусь
Не понравилось
Долгое обслуживание...
Антон П.
Отличная работа
Оплата Т-Банк
No Name
Совсем не понравилось
Имеется терминал оплаты картой, но платежи по карте не принимают, логично..... Вместо того чтобы открыть сразу второе окно - сотрудник занимался продуктовыми товарами, хотя политика многих компаний исключает образование большой очереди. Позор
Андрей Трофимов
Не понравилось
Перевесили на 500 грамм посылку
Никита Рагулин
Очень долгое обслуживание, стоял в очереди минут 40 чтобы отправить посылку
Константиновна ..
Хорошая почта
NUTA KHV
В восторге
Девочки молодцы, быстро обслуживают, удобное расположение
Ольга Л.
В восторге
Посылка приехала быстро, я довольна
ЛС
Людмила Суворова
Совсем не понравилось
ставлю эту оценку лишь из- за ужасного почтальона на нашем участке, который тыкает почту в забор, бросает в щели проёма, постоянно ошибается домами ( 10 и 10А), отсутствует на работе( и поэтому не вовремя доставляются уведомления). Считаю это виной руководства, которому неоднократно писала жалобы на доставленные и просроченные уведомления. Это два года длится, бардак там!
Максим M Service
Отличное отделение почты ! 👍👍👍
Иван Владимирович
В восторге
Очередь постоянно, но посылки доходят быстро всегда.
Елена Миронец
Совсем не понравилось
29.03.2023 утро 9-00 в отделении почты один посетитель, я была вторым период ожидания оформления писем превысил 16 минут, очень долгое обслуживание!Второй специалист проходил мимо рабочего места несколько раз не предложив меня обслужить ,хотя у меня была посылка по штрихкоду - это обслуживание занимает всего секунд. К большому сожалению специалисты не умеют правильно обслуживать клиентов
Катюша Рысай
В восторге
Нормальная почта, что вы начинаете? Очередей почти нет, хотя была уже не однократно и в выходные и после рабочего дня. Персонал вежливый, посылку с "Алика" забрала буквально за минуту. Ранее да, было плохо всё, сейчас работает на уровне "Озона". Быстренько по коду пробили посылку и всё. Даже заполнять ничего не надо было. Даже обидно как то за низкую оценку.
КЛ
Катерина Ленская
В восторге
Одна из лучших почт города.
ЕТ
Евгений Трифонов
В восторге
Сегодня отправлял посылку, так все объяснили, помогли заполнить бумаги! Приятное отношение!
Ирина Кисель
В восторге
Уже не первый раз прихожу в данное отделение. Всегда чисто и уютно. Очередной практически никогда нет. Операторы всегда вежливые и добродушные.
Наталья Захлунина (Тетерина)
Было средне
Всё ничего, но есть специалисты которые видимо работают не по своей специальности.
Антонина Матвеева
В восторге
Первое отделение почты, где действительно все хорошо 👌 Посылки забираю очень быстро, без очередей
Д.
Дмитрий .
В восторге
Хорошая почта, быстро получаю посылки без очередей. Персонал симпатичные приветливые девочки
АННА Молчанова
В восторге
Отличная почта, посылки забираю быстро, очередей нет
ИТ
Ирина Туркова
Совсем не понравилось
В единственный выходной пришла отправить посылку. Посмотрела график работы в 2 гизе. Пришла к закрытым дверям.
Павел Геннадьевич
В восторге
Пока не открыли, по новой, 41 отделение на Красной речке- у них был " завал". В последнее время на визит в отделение трачу не более 20 минут, с учётом, что впереди тебя бабушка лет 70-80. Т. ч. *****.
КА
Кирилл Абрамов
Было средне
Обычное среднестатистическое почтовое отделение. Полного кошмара тут нет, но и не всё гладко. Имеют место быть очереди, грубости усталых сотрудников, потери посылок или выдача другому человеку.
Екатерина Линина
Совсем не понравилось
Периодически теряют посылки, будьте внимательны, когда говорите код сотруднику. Сначала вам должны отдать посылку, а потом сообщайте код.
МГ
Максим Гришановский
В восторге
Отличное отделение. Пришел, постоял в очереди (если она есть), получил должное обслуживание. Сотрудники довольно компетентные, обслуживают быстро, насколько это возможно. Насчёт очередей: на весь район это единственное отделение, в котором всего 2-3 рабочих окна, а жителей района дохрена и больше. Вы, люди, прежде чем писать что-то плохое о сотрудниках, поймите это и то, что сотрудники работают усердно и не заслуживают плохого отношения с вашей стороны.
Максим Филатов
Было средне
Почему-то именно в этом отделении почты работники бывают медлительные... Но в целом обслуживание на уровне!