Амазон-Клининг
3.6
3.6
AM
Alex Micki
Очень доволен результатом, все быстро и качественно выполнили. Жаль что не получили кешбек от Хорсико.
Евдокия Белоусова
Хорошо чистят! Советую
ИГ
Инга Григорьева
Ковер почистили идеально)
Андрей Немцов
Сдавали ковролин ,при заказе утончили стоимость и время выполнения работы,сказали 10 дней и озвучили стоимость в 1900р вместе с доставкой. ВНИМАНИЕ Специально утончили стоимость и попросили ,если сумма изменится ,обязательно сообщить,по исетечению 10 дней от компании ни звонка ,ни сообщения ,спустя еще 2 дня начали звонить сами,плюс ещё 5 дней нас кормили завтраками,по итогу после кучи звонков нам дали ответ ,что с нашим ковром все в порядке и его привезут на след день,в качестве извинений сказали ,что доставят бесплатно и озвучили стоимость в 2500 То есть при сдаче цена 1900 вместе с доставкой А после исполнения услуги 2500 и это с бесплатной доставкой,браво,снимаю шляпу Менеджер девушка ссылаясь на уже не работающего сотрудника,сказала ,что без понятия почему так вышло Ковролин нам отдали по итогу за 1900р и попросили больше к ним не обращаться. Подитожим : Ковёр задержали на 10 дней больше обещанного Цена услуги изменилась после ее выполнения ,без предупреждения заказчика Компания попросила больше не обращаться) Вот это я понимаю клиентоориентированность,хочу пожелать удачи этой организации. моих знакомых,друзей ,знакомых друзей,всех соотвественно оповещу о работе организации
Владимир Мотылёв
заказывали мытье окон в нашем офисе. В сентябре ещё. Идеально справились. Класс!
КТ
Карина Тонаева
достаточно неплохо почистили палас, но пятно осталось на месте (((
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Карина! Спасибо вам за отзыв, хотим отметить что подобные случаи всегда очень индивидуал…
ЮК
Юрий Кулешов
Добрый вечер! К сожалению, вынуждена написать отрицательный отзыв о работе службы сервиса по чистке ковров. Два дня я ждала сотрудников, но увы, так и не дождалась. Первый день у них сломалась машина. Но это я уже сама узнала - от фирмы не было ни ответа , ни привета. Хорошо, я вошла в их положение. Договорились на понедельник. Пообещали в первую очередь выполнить заявку. И опять прокол с их стороны. Звонила опять сама . От диспетчера, который принимал заявку,у опять не было никаких сообщений. Позвонила сама уже в 16 часов. И тут мне говорят, что у них очень большой "загруз" . Но , дорогие мои, почему такое наплевательское отношение к клиенту?. Звонков с извинениями, я так и не услышала. Считаю, .что такое отношение не делает им хорошей рекламы. Они просто не уважают своих клиентов. Такой вывод я сделала из общения с этой фирмой. Грустно.
Сергей Морозов
Вот это сервис. Позвонил. Представился. Объяснил, что мы Компания, работающая в общепите. И только я хотел перейти, что нужно убрать павильоны - Екатерина проговорила, что ей это не интересно и бросила трубку! Красавчики! Звонок был в 10:40 23.04.2021
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения, возможно, сотрудник Вас не правильно понял. Обязательн…
Михаил Хлынов
Отдали ковёр на чистку, пока делали ремонт. Ковёр конечно привезли из чистки раньше. Он лежал в чехле. Сделали ремонт, разложили ковёр и .... его будто просто пропылесосили. Пятно по середине как было так и осталось. По телефону сказали, что это уже давно было. Что документов нет. И что «если надо приезжайте и пишите заявление». Ковёр мне тоже везти к заявлению прикладывать? Это не сервис!!! А наплевательство на клиентов!!! Деньги взяли и ни за что ответа нет! Лучше чистку на дом заказывать! Результат будет явный и на месте.
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв. Наплевательское отношение к сервисной компании тоже в…
Дмитрий Иванов
Как только открылись работали 👍👍👍!!!! Ну это как всегда у нас , после гонят туфту!!!!! У родителей брали белый ковёр 3 раза перестирывали!!!! Я им ковёр отдал , надо было почистить и поставить заплатку на дырку!!!!! Все сделали кроме заплатки !!!!!! Так что если будут меня спрашивать то данную компанию не порекомендую ни кому !!!!!!
20 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за обратную связь. Мы ответственные - три раза перестирывали, чтобы добиться ре…
Виктория К.
Добрый вечер. По рекомендации коллег обратилась в вашу химчистку с очень грязной белой шубкой. Не надеялась на такой высокий уровень обслуживания. Приняли, все объяснили, перезвонили с решением принять в работу. И в установленный срок получила обратно «белоснежную красавицу». Спасибо всем огромное. Успехов Вам и процветания.
Анастасия Ветохина
Найти подходящую для меня компанию было трудно, так как предполагаю что если компания занимается услугами, то должна оказывать должное внимание к клиенту и качественно оказывать услугу, конечно в сочетании цены и качества. Среди всего списка обратилась именно в «Амазон Клининг», и не пожалела. В этой компании достаточно грамотно подобран персонал, который подберёт для вас комфортные условия. Услуга была оказана в сроки и без опозданий. Очень рада что обратилась именно сюда
Лалита Константиновна
Впервые решила обратиться в клининговую компанию и не пожалела,была удивлена разумным ценам,кстати говоря на доставку цена довольна скромная,учитывая забор ковров и доставку обратно,так как я не имею авто под рукой для меня оказалось очень кстати эта услуга...ковры почистили отлично ,без преувеличений говорю ,что для меня даже было неожиданностью))не заставили долго ждать с исполнением заказа,да и менеджеры в этой компании оставляют приятное впечатление,всё рассказали,как проходит чистка ковров,на все вопросы отвечают спокойно без агрессии,всегда перезвонят...вообщем я осталась в восторге от сервиса и открыто рекомендую эту компанию остальным))
Алексей Черепанов
Отдал коврик почистить не жалуюсь,все супер!!!
Королева Наталья
Все просто супер, ребята настоящие профессионалы!!!
ek.fomka
очень нужный сервис, когда совсем некогда заниматься генеральной уборкой. Мы переезжали в съемную квартиру, заказали здесь клининг, все идеально помыли, окна тоже входили в стоимость. Остались довольны. Управились за 5 часов.
Val Za
Отдала на стирку ковёр цветной с высоким ворсом , купленный в Леруа (пушистый мохнатый ну вы понимаете) . Если честно уже не было надежды что ему что-то поможет т.к.ковер лежал на балконе и на нем жили во время взросления щенки Немецкой овчарки !! И он выглядел и пах мягко сказать не очень 🙈 . За него почти никакие химчистки не хотели браться. Хотели его уже выкидывать . Но ребята с Амазон отстирали его до идеального состояния и даже запаха никого «плохого» не осталось ! Хочется сказать большое спасибо и всем советую эту организацию !!)))) Цены адекватные 1200 за не маленький ковёр. Сделали все быстро. Молодцы!)
Ирина
Очень довольна результатом ! Давно хотела почистить свои ковры, но все не решалась. По совету подруги ,которая чистит ковры только с этой клининговой компанией все таки решилась! И ни разу не пожалела! Спасибо ребятам, за отличную работу!
Мозг
Отдал ковер турецкий 2 на 3 м. Ковёр имел не приятный запах детский:) пластилин и фломастеры. Когда забирал запах остался, а пластилин можно было собственными руками убрать. Отдал повторно на стирку. Когда забирал, обнаружил, что ковер не чистили, он остался такой же, пластилин имелся, запах забрызгали средством от домашних животных!!! О ужас, ещё хуже стало. Благо уехали в отпуск, приехали-запах ушёл. Вообщем чистка ковров в Хабаровске у всех одинаковая, делают на от*бись. Просите повторно стирку.
gree-dv
Компания просто ужас. Полтора года стирал у них ковер, в этом году решил воспользоваться опять их услугой - тот же самый ковер за стирку в 2,5 раза дороже. Хамоватая Анастасия отказалась полностью представиться и дать контакты руководителя. Буду судиться с ними, таких компаний с таким "сервисом" не должно быть
Vishnya
Очень понравилась компания! Персонал очень обходителен, подробно проконсультировал, и расписал ожидаемые результаты стирки. Выполнили немного с задержками (2 дня), но это стоило того - дополнительно работали над ковром, чтобы вывести пятна, и вывели! Советую:)
sunny2002_2002
Компания Отвратительная! Не смотря на то, что до сентября 2017г. я всегда обращалась в Амазон, то сейчас столкнулась с хамством и непрофессионализмом. Началось все с того, девушка -оператор отказалась мне предоставлять скидку как постоянному клиенту только потому, что у неё огромная база и искать некогда. Дальше 9 сентября забрали 2 накидки на диван , в соответствии с договором срок исполнения обязательств 10-12 рабочих дней , сегодня уже 29 сентября , а что с накидками непонятно, то ли их ещё не начали чистить, то ли их потеряли. Диспетчер мямлит что- то невнятное, директор скрывается. Остаётся один выход - обращение в прокуратуру. Нерекомендую компанию Амазон.
okcsanchik
Отвратительная компания! Ни сотрудники, ни руководство совершенно не заинтересованы в клиентах. Сдавала два ковра на чистку 10 октября, было обещано исполнить всё за 7-10 дней. Через две недели только после моего звонка выяснилось, что к чистке ещё никто и не приступал(!!!) На моё вполне понятное возмущение отвечали каким-то детским лепетом - и оборудование у них ломалось, и сотрудников резко не стало хватать, и клиенты обычно никогда не торопят их с выполнением заказов(???) Ага, просто тихо сидят и ждут месяц-другой ))) Самое интересное началось дальше. С одного ковра чудесным образом исчезла бирка с номером и мне по ватсапу предъявляли фото ковра, чтобы я его опознала. В результате ковры я свои всё-таки получила (через месяц ругани и препирательств), но с двумя новыми пятнами. Снова сдавать на перечистку уже не рискнули, нашли другую компанию. В общем, если вам не жалко ваших вещей и нервов, можете попробовать воспользоваться услугами Амазон-Клининга.
lgvl
И снова мы отвезли к ним длинноворсные ковры! И снова радушный прием и качественная чистка! По срокам сделали раньше, чем обещали!
lgvl
Прекрасная компания!!! Начиная с очень приятной женщины-приемщицы и заканчивая действительно хороший чисткой ковра! Сдавали ковер (светлый, с длинным ворсом) после того как его три месяца назад почистили в химчистке на Шимановского. Небо и земля! После этой чистки и цвет вернулся первоначальный и ворс поднялся. РЕКОМЕНДУЮ!!!