Химчистки одежды и текстиля
4.1
Быстрая химчистка. Оптимальные цены. Новая жизнь ваших вещей!
Узнай больше
4.1
Аня
Выбран компанией
Сдавала в эту химчистку свое свадебное платье. Недорого - 1870р. (в среднем по городу чистка свадебного платья 2500р., обзванивала все какие есть). Не долго - 3 рабочих дня. К результату претензий не имею. Все работает как часы)
NN
Natali Natali
Отличная химчистка сдавала белый пуховик 25.01.20026, готовность быстрая, качество и цена на уровне , сдаю вещи всегда только сюда, и менять не собираюсь, спасибо сотрудникам за вежливость и качество 👍
Марина Архипова
Отличная химчистка, сдаю сюда не первый год. Бежевый пуховик с жирненьким пятном сделали новенький🥰🥰🥰 Спасибо, дорогие сотрудники! Цены ооочень демократичный. Вчера отнесли куртку мужа.
Ольга Новикова
Вижу здесь много негативных отзывов, но мне повезло. У меня было черное почти месячной давности пятно от машины на белых джинсах. Меня сразу предупредили, что так как пятно не свежее, то вероятность отчистить есть, но не на 100%. Я подумала, ну дано, хоть как-то, давайте попробуем. Я уже и не надеялась. Сделали вовремя, а главное от черного пятна и следа не видно. Жаль не сделала фото До, чтобы было сравнить. Но когда я увидела джинсы, то сначала даже не могла понять, а где именно было это пятно. Если долго присматриваться, то можно едва разглядеть то самое место. Но как итог белые джинсы отстирали мне идеально!!!! Я персонал мне попался вежливый. Одна девушка, которая чаще всего там работает, вообще очень приветливая. Я осталась довольная. По крайней мере в подобных ситуациях я точно могу рекомендовать эту химчистку.
Виктория Турунтаева
1-3 фотографии «до» шуба в копати и саже от пожара. 4-5 фотографии «после» химчистки. Девочки очень грамотные, быстрые, настоящие мастера своего дела. Благодарю за качество и оперативность. Все 5 звезд!!!! Отдала 14.12 забрала 16.12 🔥🔥🔥 СПАСИБО!!
АО
Анна О
Ужасный сервис и обман потребителей! Сдавала полушубок из овчины. Запрос был почистить от верхнего загрязнения и от пятен на воротнике от косметики и в одном месте было желтое пятно. В итоге хим чистки вообще не было) какую куртку принесла, такую и отдали. При чем сначала ее искали на стойке вещей готовых к выдаче, потом сходили за ней в комнату и принесли. Я осмотрела, сказала, что она вообще не чищена, на что получила ответ, а вы понюхайте))) нормально. Побрызгали какой то химией, не почистили и отдали на руки! Хорошо работают ребята, обманывают, берут деньги и ничего не делают!
Алёна Харламова
Отвратительное качество выполнения химчистки. Если она вообще была. Сдала зимнюю куртку, её вернули в таком состоянии, словно её просто постирали в машинке. Из зимней куртки вещь превратилось в кошмар, который невозможно носить. Спасибо за испорченную вещь, потраченные время и деньги.
ЮК
Юлия К.
Приемщицу уволить мало. Что такое Обслуживание клиентов не понимает. Хочет- принимает в чистку. Не захочет не принимает. Хозяину бизнеса срочно увольняйте ее, Шаповалова фамилия огрызается и хамит.
ЭА
Эльвира Агаева
Рад нравиться
Отдавал фирменный пуховик вернули сырую даже не высушенную тряпку с запахом дуста .Принимала белоснежка, выдавала баба яга, причем еще и орет как обезьяна.Эта манера общения там в порядке вещей.Вэлком убогие.
Вероника Давыченко 😍
Хорошо очистили зимнюю куртку. Буду обращаться еще!
Валерия Чагай
Сделали большую дырку в зимней куртке. Не рекомендую эту химчистку. Потом еще будут доказывать, что Вы такую принесли, хоть в акте приема ничего подобного не было. Вместе осматривали, когда сдавала вещь.
🌞 YaNo4Ka 🌞
По вещи видно, что побывала в химчистке, загрязнения хоть и удалили, но внешний вид вещи стал похуже
HH
Helga Helg
19.09.25 муж забрал с химчистки наше зимнее одеяло. Мы его сдавали по причине того,что «зима близко» и бонус его пометила наша кошка. При звонке сказали сразу,что весь запах не выветрится и предложили озонирование (думаю специалистам виднее). Итог просто поверг в шок…сегодня 20.09.25 решили посмотреть и.. во-первых: не то что запах не ушел..там осталось пятно…такое ощущение что его вообще не стирали..Вы извините,конечно,но от элементарной стирки…пятно от кошачьей мочи не должно было остаться..и внимание,господа,вишенка на торте: когда муж складывал обратно одеяло в пакет у него укусы непонятно от кого..кожа красная..сразу аллергическая реакция пошла..следы как от папул после инъекций..он одеяло прижимал к себе пока складывал в несколько слоев….то что я …… это ничего не сказать..мало того,что они услугу оказали некачественно,так и ещё живностью одарили…чудненько..за наши 1700₽ одеяло пойдет на помойку…и ещё прийдется покупать новое в сезон. Ну это днище..товарищи! Не думала,что «такие» химчистки бывают!!! Подумайте 1000 раз стоит ли Вам туда обращаться за услугами данного характера! Приняли снова на повторное оказание услуги. По результатам изменю отзыв.
Анна Пацеля
Не качественно делают химчистку
Александр М
Испортили пиджак. Не рекомендую данное заведение.
Роман Золотарев
Сезонные вези сюда сдаю, очищают быстро и качественно👍🏻
Анастасия 💗
Очистили осеннее пальто. Всё быстро и недорого)
Тэтти Dreamy_Girl
Читайте что подписывайте. Сдала свадебное БЕЛОЕ платье. Пихнули договор, где оказывается цвет моего изделия жёлтый, пятна могут остаться и еще могут появится новые пятна. Очень удобно) с вас 3500😂 Отстирала в итоге сама дома потратив на перкарбанат натрия, самый обычный стиральный порошок и горячую воду рублей 200 от силы
Анна К.
Очень хорошая химчистка. Предоставляют качественные и относительно недорогие услуги!
Рамзан Алхастов
Качественно все сделали и в срок. Рекомендую!
Наталья Соловьева
Отвратительно.сдала школьный пиджак.после хим части весь блестит.как будто гладила костюмную ткань без марли.сама ткань вятянутая.ужасно.В такой одежде на 1сентября не пойдешь
YK
Yulia K
Уже много лет сдаём костюмы мужа в химчистку и зимние куртки, всегда отличный результат! Спасибо за вашу работу! )))) расположение удобное, офис чистый, достаточно быстро делают чистку, никаких казусов не было. Рекомендую!
ТЦ
Татьяна Ц.
Пользовалась услугами химчистки на протяжении лет 10, все было хорошо, доверяла свои вещи, но что-то пошло не так. Испортили мне белый жакет, по ощущениям, будто его постирали в машинке с черными вещами, он стал серым, около карманов желтые разводы, на ощупь будто порошок не выстирался, весь жесткий какой-то, ткань висит как тряпка
Андрей Балаев
Быстро и качественно очистили очень грязную куртку! Отличная работа!
ВШ
Влада Шохирева
Ужасный сервис, ужасное обслуживание. Из привезенных мною вещей я ничего не сдала. Прошу обратить внимание на работу пункта приема
Андрей
Отдали куртку с грязными швами.На вороте белые пятна.Ответ :Ну это же человеческий фактор.А вы работу проделанную не проверяете???Наверно не надо.Ехал с другого конца города ,по пробкам…Пол дня на смарку
Мила С
Сотрудницы вежливые, пальто чистое. Сразу переоделась и сдала в чистку следующее. Люди, кто пишет о хамстве, может секрет во взаимности🤗 А то чем ниже душа, тем больше претензий ко всему, как шариковы)
SP
Stas Portnyagin
Спасибо за быструю работу) Пальто как новое и никаких пятен 👌
Семен Кузнецов
Отличное обслуживание, отличная химчистка
Марина Коюжная
Сдавала весеннее пальто, почистили очень хорошо и в срок, могу рекомендовать!)
OK
Olga Kovalenko
Отвратительно. Испортили пальто. Сделали затяжку во всю спину. Теперь его нельзя надеть. Еще имеют наглость говорить, что так и было.
Татьяна Сорина
Хорошая химчистка,как и 20 лет назад,обращаемся только сюда! Цена и качество 👌
Антон Верещагин
Сделали химчистку зимнего пуховика за 2 дня, качественно и по оптимальной цене!
NV
Nataliya Vinokurova
Сдала почистить подушки. Цена не высокая, выбрала ткань на новые наперники. Отдали готовые подушки в пакете, приятно.
Виктория Иорх
Справились с задачей на отлично! Платье как новое!
СО
Сириус, ООО, строительная компания
Всё устраивало, пока не сдал костюмы. Нагладили стрелки, как в 63м, когда сотрудницы первый раз были на дискотеке. Как вообще пришло в голову гладить стрелки, где их не было изначально. Нет возможности получить по коду из смс/цифровому идентификатору - только паспорт или бумажный чек, алё, у нас 2025
Svetlana Z
Вопросов к качеству услуг нет.
Ирина Khv
Отдала пуховик белый в химчистку, после химчистки весь синтепон разошелся и скомкался, вид у пуховика ужасный. Когда брали пуховик на химчистку, не сообщили даже, что могут быть повреждения. Весь синтепон развалился, скомкался, швы разошлись, ткань просела и пуховик стал короче. не рекомендую данную химчистку. Швы тоже разошлись на подкладке. Наглядно видно как выглядел пуховик до химчистки и после химчистки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Чтобы поднять Вашу квитанцию, нам необходим ваш номер заказа, дата оформления к…
🫶🏻 🤍
Испортили пуховик, ужасный сервис
Анна Дегтярёва
Отхимчистили так,что лучше нового, рекомендую🫠
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алина
Сдавала пальто, почистили, но видимо там какие-то агрессивные методы стирки, оно стало хуже выглядеть. Сдавая вещь в химчистку ожидаешь более бережной стирки. Большая просьба научить сотрудников вежливо разговаривать с клиентами, хотелось бы меньше хамства от женщин, которые принимают вещи (была 21.09). При сдаче пальто я попросила сотрудника подождать минутку, перед тем как я продиктую свои данные, на что меня начали торопить, грубо отвечать и перебивать меня. Однако 26.09 когда я забирала пальто, сотрудники сами попросили меня подождать при выдачи вещи, так как считали кассу. Просьба принять меры, чтобы улучшить клиентоориентированность компании.
Глеб Демин
Ужасный сервис,отдал полторы тысячи за стирку,одеяло как было грязно так и осталось,оно не пахнет не свежестью,не чистым,будто просто в кипятке полежало и все,ужас.
НЛ
Н Л
Постоянно грубят по телефону, никакой клиентоориентированности.
Анастасия Н
Сдали несколько позиций на чистку . Две из которых сотрудник вынес и просто отдал в руки,вещи были после чистки. Подскажите по какой причини пиджак на плечиках и а два пуховика нет. По дороге домой конечно же это помялось еще сильнее , не очень понятно такое разделение и экономия проволоки.
Надежда Брикотнина
Химчистка свадебного платья от 4 тыс. рублей. Позвонили по телефону узнать о готовности, в ответ нахамили. Снизили баллы за невежливое общение, платье отстирали.
ГЕ
Галина Е
Сдали пуховики на чистку после зимы. Быстро все сделали, куртки как новые!
А Алина
Почистили здесь пальто, все четко, все отлично!
ЭФ
Эдуард Файузуллин
Хорошо и быстро чистит вещи. Сроки выдачи готовых изделий не нарушают. Постоянным клиентам начисляют баллы, которые списываются при следующей сдачи вещи в химчистку.
АЗ
Анастасия З.
Раньше была хорошая химчистка, сейчас каждый раз зарекаюсь, больше не обращаться, но так как рядом с домом иду. То не отстирывают пятна, при получении говорят, что пятна не выводятся. Сдаешь через какое то время повторно, пятна уходят. Мужу испортили пуховик зимний, пришлось выполнять ремонт в ателье. Сдавала кофту из хлопка, они села, стала короткая. И на все у них есть оправдания!! «вы подписали документ при сдаче, что возможна порча вещей при чистке» … и каждый раз у них эта порча происходит((((