JapanTrek
2.5
2.6
НШ
Никита Шахов
Отличные ребята , обращался к ним аж с Новосибирска , нашел запчасть , позвонил уточнил , подтвердили что есть в наличии , попросил отложить по предоплате не полной на пару дней , вошли в положение , товар соответствует описанию и фото , товар забирал таксист и вез до транспортной , предупреждали что работают с 9:30 , а не с 9:00 , я не заметил , отдали запчасть раньше чем 9:30 ! Поэтому я считаю что вполне хорошая разборка с нормальными людьми ! А то что кому то возвраты не делают и так далее , дак это многие разборки так работают , это нормально ! Ты должен сам знать зачем и куда едешь ! Спасибо ребятам ещё раз , привет с Новосибирска!
Вазген Пургенов
Не рекомендую! Продавцы сидят постоянно с недовольным лицом, не приветливые,отвечают через губу,как будто делают одолжение что вы у них покупаете, по телефону разговаривают такой интонацией будто вы им что то должны.. сразу желание отпадает что то у них в дальнейшем покупать.
Лина Лаврова
Нагревалово. Продали бачок омывателя, сказали, снят с такой же машины. В итоге оказалось, что он не лезет - совершенно другой формы. Подавитесь деньгами, обманщики.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Лина Лаврова на данную модель автомобиля бачки омывателя конструктивно отличаются в зависи…
Д
Денис
Хороший магазинчик
Wolfix Green
Купил две фары на одной сломано крепление видно ,что старый дефект,видно что пытались когда то восстанавливать.Позвонил уточнить можно ли вернуть или что бы скидка была какая то ,на встречу не пошли. ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПО ЧЕКУ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЮК
Юлия Кунашенко
Купила 2 двери на машину, сказала изначально, что нужны целые, я в этом не разбираюсь вообще, продавец уверил, что двери в родной краске, визуально выглядело нормально. Отдала за двери 20000. На этапе покраски обнаружилось, что все двери в автомобильной шпатлевке и видали виды. Очень расстроена и разочарована. На данную разборку либо не ехать, либо брать надо профессионала, по-другому никак.
ИТ
Иван Таранов
Товар соответствует описанию, вежливые продавцы
10 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Алешкин
Можно было б поставить 0 звезд поставил бы. Ужасная разборка, Мат мат мат там сидят. Пора бы закрыть эту разборку, ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ, а на сайте есть.
ЛА
Леха Алешкин
Ужасная разборка. Люди не вежливые. Запчасти продают не те. Указана одна марка авто, дают от другой, потом еще говорят вы сами виноваты что не посмотрели.
Евгений Трахимчик
На дроме пишут что в наличии, по приезду как и у всех, к сожалению нет запчасти. Приехал с деревни за 60км, не рекомендую.
Ирина Темникова
Не авторазборка а какой-то бедлам, позвонили уточнили на счет запчасти, сказали да есть в наличии. Приехали с другого конца города сказали что нет в наличии 🤬
Вячеслав Ш
Вроде неплохая по ассортименту разборка, но какие удивительные там работают люди. Оторвать пятую точку и показать потенциальному покупателю лобовое стекло - это же высший пилотаж и этому не учили. И скажите, почему я должен верить вам на слово, что стекло в отличном состоянии? А, вам не хочется таскать его. Гениальная последовала фраза: оплачиваете и забирайте. На вопрос что делать если не устроит стекло после покупки, ответ был не менее гениальным - тогда покупайте в другом месте. Стекло так и не показали. Абсолютно не клиентоориентированные люди. Искренне не рекомендую здесь что-то приобретать, а руководителю - нужно обратить внимание на персонал. А может я с руководителем и общался?
АЛЁФА Гуфа
Нашёл капот на дроме В описании написано что капот в идеале перекрас не требуется,цвет по коду мне подходит, (даже позвонил уточнил ещё раз, сказали в идеале) по приходу выясняется что он весь в каких то полосах (как будто не прокрас) пишу собственно а почему так, мне в ответ (полосы, просветы, возможно есть. Запчасть не новая с завода. Машины стоят в Японии, где то немного выгорает.) Хотя я специально несколько раз перед покупкой уточнял эти нюансы, плюс ценна выше средней (можно было купить на 9000р дешевле и все равно бы пришлось красить) Короче пипец!!! Прежде чем заказывать выясняйте все заранее, требуйте фото, иначе услышите ответ, а что вы хотите это же бу!! Будте бдительны друзья!!!
HM
Hab Motors
Разборка днище , товара который есть в объявлении нет в наличии
Игорь Попов
Отличное обслуживание. Запчасти все подошли
27 октября 2023, официальный ответ
спасибо!хорошего дня
Dima Kodersky
Ну ХЗ, сначала начитался отзывов... Потом решился купить тут подкрылок... И всё нормально прошло, все на месте, цена как на baza.drom, всё культурно и вежливо. Моя оценка 5 баллов
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
NA
Nike Adidas
Ступица купил сказал что на моей машине но не подошёл потом обратно не брали
Александр С.
Не знают своей базы. По телефону говорят есть, по приезду оказывается, что уже нет. Зря потрачено время.
Левис Тугис
Товар якобы «в наличии»
Наталья Иванова
Нашли на дроме кислородный датчик, забрал знакомый и привез в другой город.уверяли, что рабочий, по итогу, вообще не работал, даже наш сломанный показывал хоть что-то при проверке. денег не вернули🤨
sergant28381 Бобков
Оказывается был в данной разборке лет 5 назад, на сайте зч в наличии, по приезду искали пол часа и не нашли. Тут недавно опять наткнулся на обьявление забыл уже про ту историю. Доп фото делали сутки, на вопросы отвечают в стиле че дoкопался, и то не на все. И в процессе диалога цену подняли почти в 2 раза. Крайне не рекомендую с ними связываться, потеренное время и нервы!
AB
Avto Boss
Отвратительная компания,объявления размещают по итогу запчасти нет.Не дело так вести свой бизнес!
Вагит Алиев
Искал привод на машину, вообщем та же история, что у предыдущих ребят))) Объявление есть, по факту нет! 🤷🏻♂️ У продавца такая мина не довольная, Короче обходите стороной место!!!
ВВ
Владимир Васин
Да, спасибо ребятам за информацию, хотел сделать заказ, теперь передумал.
КЕ
Ким Евгений
Приехал купить запчасть , стою в очереди , продавец один сидит и отвечает на телефонные звонки не обращая внимания на клиентов которые уже стоят у них в «будке» и ждут когда на них обратят внимания . На мое замечание продавцу , что надо обслужить сначала клиентов которые здесь и сейчас стоят и готовы потратить деньги в их конторе , ответ был - я разговариваю по работе и если , что то не нравиться то разборок много . Я так и сделал пошёл и купил в другом месте.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений!сегодня в нашем Офисе работал один менеджер (второй заболел) и отвечал он по раб…
Павел Макаров
Спасибо ребятам большие профессионалы
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Stayls
Разборка от бога продовец сидит как буд-то к нему домой пришёл и в долг прошу. Только время зря потратил. Обращаться туда не советую.
Слава Царев
Самая худшая разборка что я видел ! Поищите в другом месте лучше
Dmitry Stashko
Все ранее перечисленные отзывы, это правда. Также приехал за обшивкой двери, искали минут 20, потом заявили, что ее нет, типо продали, не успели убрать товар с сайта. В общем никому не рекомендую данную контору. А администрации данной компании, стоит лучше подбирать персонал, от одного их вида, хочется просто уйти оттуда. Моя оценка, даже ниже одной звезды! Никому не рекомендую обращаться!
KI
K I
Сидят «продавцы» обиженные жизнью, общаются так, будто с ними сидишь, крайне не советую иметь дело
С*
Стаснислав *
Звоню по гудкам от крауна за 1300руб, объявление свежее, вчерашнее, говорят в наличии, приезжаю, не могут найти, кладовщик сказал, что уже давно подали, предложили от аккорда за 1000 руб, открываю дром при них, показываю 3 подряд объявления за 500, предлагаю торг, хамавито отказали, шарашкина контора, крайне не рекомендую этих клоунов, пустая трата времени!
Артур Мурадян
Верните запчасти , что вам отдали на «проверку качества» с дальнейшим возвратом денег!
Анатолий Поляков
Отвратительная контора. Детали в объявлениях и по телефону вообще не соответствуют действительности, либо их не оказываетсяна месте за оочень редким исключением. Возврат некачественного товара та еще рулетка, не факт что вернут вообще. Не советую ехать сюда.
Артур Мурадян
Шарашкина Контора . Даже не хочу усугубляться в детали
Влад Барышев
контора ужасная продали неисправную запчасть потратил уйму денег и в итоге не принесли ее назад. не советую не кому этот магазин
Александр Сыромятников
контора отстой звонишь говорят есть в наличии.приезжашь забирать и начинается то снегом завалило, То забыли удалить с базы то еще что то и так не первый раз.не рекомендую к сотрудничеству тем кто ценит свое время
hitman.-xxx
Обманывают наглым образом (просил ДВС и АКПП на X-TRAIL,а получил от SERENA!) Позвонил, спросил двигатель с автоматом на nissan x-trail nt30, сказали что есть в наличии. Приехал забирать, сказали что продан, просто забыли удалить из базы данных. Тут же предложили приобрести под заказ, я объяснил что мне нужен двигатель и автомат именно от NISSAN X-TRAIL так как я буду переделывать из турбового в простой, на что менеджер(Павел) сказал, что все будет в лучшем виде и с пробегом всего 44тыс.км. Я перевел деньги, взял чек и уехал. Вечером он перезванивает и говорит, что на проверку будет всего 3 дня. Когда пришел двигатель, он его встретил и отправил мне его в автосервис (конечно же за мои деньги), после чего я вскрыл двигатель и описал ему его состояние: был сломан блок управления дроссельной заслонки и сломана пластиковая клапанная крышка. Он сказал что свяжется с Владивостоком и решит этот вопрос, по факту эти детали я купил позже сам. И после всех переделок выяснилось что он мне продал двигатель от nissan serena TNC24 и полудохлый автомат у которого течет из редуктора. Из-за этих ребят пришлось нехило переплатить в автосервисе механику, а позже еще и автоэлектрикам, к тому же пришлось покупать новый компьютер, выпускной коллектор и две лямды, клапанную крышку, дроссельную заслонку. А после придется и новый АКПП!