Территория ремонта
ООО Территория ремонта
4.4
ЮЯ
Юрий Ягодкин
Часто прибегаю к закупки материалов именно тут! Хорошее качество и правильный склад! Много компаний хранят товары с нарушением правил, что сказывается на качестве, а тут всё норм 👍
Дарья К
Отличная компания. Девочки все подсказали и рассказали. Оперативно выбрали и оперативно доставили из Владивостока. Так же при обнаружившиеся пересорте быстро решили проблему и поменяли. Качество покрытий тоже отличное.
Владимир Карташов
Случилось приятное сотрудничество с данной фирмой. Делали ремонт в гостиной и коридоре, все было сделано качественно и что самое главное не тянули резину. Всё четко!
Юрий Бергер
Нас полностью всё устроило на всех этапах! Ремонт с вами стал гораздо приятнее и много того с чем не могли определиться - определились наконец!
АЮ
Александра Юсупова
Отвратительная компания, доставка якобы бесплатная, но по факту водитель заставляет самим из машины всё разгружать. Разговаривает на матах, а потом вас заставляют платить за повторную доставку 800 рублей., потому что водитель неженка- ему трудно палку плинтуса поднять на лифте.
Мария
Добрый день! надеюсь Территория Ремонта тут увидит мой отзыв)) я просто безумно благодарна за очень доскональную консультацию, оперативную работу и помощь в подборе материалов . Решила полгода назад обновить спальню - поменять полы и облагородить стены. Подобрали офигенную плитку ПВХ на пол, и стоит отметить что и подобрали все что нужно для подготовки пола под монтаж плитки. А еще хотела сделать местами эффект металла на стене, и тут мне помогли! Хочу сделать акцент на том, что девочки привезли мне дорогущие декоративные материалы - по очень адекватным ценам ! вот это прям действительно порадовало! сэкономили около 15 000 руб ( а я думала что еще и доплачивать придется!) . Девчонки сопровождают от и до : и посоветуют грамотно, и привезут что нужно из материалов, и доставка до дома есть, и деньги твои сэкономят. В общем я довольна как слон! Вот недавно закончила ремонт свой, не поленилась и зарегистрировалась тут только ради того, чтобы оставить отзыв о Территории Ремонта. Думаю, мои положительные эмоции это реальный показатель качества работы девочек из Территории Ремонта! Еще разспасибо громадное!