Фуджи-фото
Салон
3.4
3.4
Александра С.
Нужно было срочно распечатать фото формата 20*30 Обычно пользуюсь услугами Амур-фото, но времени ехать к ним не было, вспомнила про фуджи-фото. Сделали быстро, но либо не компетентный сотрудник, либо макеты не соответствуют действительности. Было обозначено, что фото должно быть без полей, но в итого сделали с полями. Хотя на макете их нет. Сотрудник ответила, что только с полями и по другому никак. Поля разной ширины, что сразу бросается в глаза. В общем осадок остался. Поняла, что фото лучше делать в специализированных салонах.
ЕВ
Елизавета В
Обычное место для фото на паспорт) 5 минут и готово!) фотографии делают без обработки:D
МЧ
Мария Чайка
В 2ГИС график работы до 18.00. Приехали, на двери написано «в воскресенье до 15.00». Поменяйте пожалуйста график, мы не хотим тратить свое время зря! Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства- в связи с отъездом, продавец одна работала две н…
Анастасия Бидоленко
Пришли сделать фото на документы. Написано, что работают до 19:00. Мы приехали в 18;30. Заходим, никого нет в помещении. За нами заходит девушка с собакой с вопросом «Что вы хотели?» Без здравствуйте, грубым тоном. Объяснили, что нужно фото на загранпаспорт. В ответ «Готовьтесь». Далее она зашла за стойку ничего нам не объяснила и начала причесывать собаку. Я ничего не имею против животных, у самой собака. Но все было сделано и показано так, будто мы помешали ей…. В итоге мы стояли и ждали пока девушка причешит собаку и ответить, что нам делать дальше. Попросила отправить фото в электронном виде, в ответ услышала «только флешка». «А если нет флешки?» спросила я. Девушка сказала, что никак… В итоге я спросила про вотс ап, девушка сказала что туда тоже можно 🤷♀️ Ну, я и не надеялась на супер сервис если честно в таком месте. Но в помещении весела табличка «Будем рады отзывам в 2гис». Вот вам честный отзыв.
Wattewolkchen 🤘🏿
Вчера обратились распечатать 2 комплекта курсовых. Обе готовые, классические настройки для работ, ничего сверхъестественного. Когда распечатали 2 экземпляра для проверки, увидели явно кривой текст, ниже в сравнении на 1 фото- лист распечатанный в Фуджи, где наглядно кривой текст. 2 фото- готовая работа, тот же самый лист,распечатанный в другом фото-салоне, где также просто распечатали, без дополнительных функций, где всё ровно и красиво, даже в готовом формате можно заметить разницу в наклоне текста в сравнении с первым фото. В чём суть, сотрудник-девушка, совершенно некомпетентна в принципе, в данных вопросах. Девушка уверяла, что это у нас кривая работа(кривые поля). Сотрудник только и говорила, что ничего у неё не получается, ничего не знает и не умеет,пришлось даже через телефон ей пытаться помочь, объяснить куда нажать и что сделать. Девушка не знала даже какого года MC Office. Мы пытались помочь, найти проблему, банально в том, что бумага может быть неровно вставлена в принтер или всё дело в самом принтере, но девушка стояла на своём, в возврате денег отказала..Заплатили. Уважаемый, Руководитель данной фирмы, прошу связаться со мною в ближайшее время, для возврата денежных средств. 2 комплекта испорченых листов дам лично посмотреть, оценить.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подойдите, пожалуйста, завтра (27 октября) с распечатанными курсовыми в отдел.
. света борцова
отзывы-накрученные. сервис-ужас.
ОИ
Олеся Ирганова
Распечатали договор крупным шрифтом, один договор на 30 страниц, и потом сотрудница говорит «Ну я ничего сделать не могу» оплаты по кьюркоду тоже нет, пришлось переводить с кредитной карты и платить за % 400 рублей. Ужас, не советую!
SA
Samsung A3
13.05 обращалась за шарами. Шары хорошие, выбор есть. Много атрибутов для праздника и на подарок. Но персонал оставляет желать лучшего. Во первых обозвала меня бабушкой, хотя я на бабушку никак не тяну. Во вторых цена меня смутила, чек мне не дали и узнать стоимость большого шарика я так и не смогла. За 5 шариков с меня взяли 1660.Спросила сколько стоит большой шарик, ответили он дороже. Так как торопилась выяснять отношения не стала. Но больше сюда точно не пойду. Осадок остался и ощущение, что меня общитали не покидает.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Первое. Когда цена "смущает", чек надо брать обязательно. Он был пробит, Вы его просто…
Елизавета .
Приходила делать фото на загранпаспорт. Обозначила это СРАЗУ. Единственный плюс это стоимость. За 6 фото всего 250 рублей. Получила фото очень засвеченные, настолько, что я с зеленым отливом на волосах. Но меня это не смутило, что я еще хотела получить за 250 рублей то. Фото в МВД не приняли, так как снято слишком близко)))))))) посоветовали, больше там фото не делать) Настройте расстояние между человеком и камерой) Не тратьте свое и клиентов время
M
Miningit
Всё быстро и качественно
Майя Макинтош
Здесь интересно почитать отзыв, а также переписку с владелицей)) Такое вы не факт, что у вас было)) Хуже этой студии я еще не встречала. Не было ни одного человека, мне сказали, что больше 10 фото не печатают, а у меня 30. В чем проблема распечатать 10 фотографий мне не объяснили. Нахамили, нагрубили. Очень не советую. Дополнение: почитала отзывы в 2гис о них, уверена, что хорошие они пишут себе сами)), в один и тот же день часто отзывы публикуются. А 50% отзывов - с 1 звездочкой. Вот это настоящие. Но дабы немного скраситься негатив, владелица вероятно просит своих знакомых и друзей написать что-то хорошее. Молодец, сервис, сто нужно. Продолжайте в том же духе :)
8 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Майя! Вы сбросили 50 (пятьдесят) фотографий... Такие объёмы лучше печатать на машине Fuji Fr…
SK
SVETLANA KHVOSTOVA
Посадили бабку какую то,которая не шарит нифига
19 декабря 2024, официальный ответ
Унижение сотрудника по возрастному признаку (эйджизм) - это мало того, что хамство, это ещё и наказу…
Darya L
Хорошая девушка, быстро запечатала документы 📃
Андрей Песчаскин
Быстрое обслуживание
ЭВ
Эвелина Воронова
Быстро, качественно, приятный сотрудник! Помогла разобраться всё ли подходит по размерам и формату, цены приемлемые.
Анна Чернышёва
Удобный график работы. Приветливая,внимательная, с чувством юмора фотограф.
Наталья Золотова
Пришол заламинировать права продавец опоздала на 5 мин.потом 10 мин.разогревался аппарат ламинирования потом в услуге отказали у меня не окаэалось наличных денег хотя кассовый аппарат присутствовал
Софья Котина
Фотопечать отвратительная, все фото в полосках
Анна Романенко
Заказала снова шары. Спасибо Девушке . Не стала навязывать цифры,которые были нам не по карману. Но бабочку что посоветовала . Это просто огонь. Теперь будем ходить только к ней. Действительно она ориетироровалась на наш бюджет. Отдельное спасибо что надула цифру нам воздухом. Мы теперь ваши клиенты
Наталья Пмспшдьд
Отличное место, можно найти все, что угодно для праздника, экстренного фото, копирования документов и распечатки фотографий с носителя информации. В том числе помогут разобраться в телефоне если файл не сбрасывается для распечатки. Спасибо большое☺️
Андрей Скарга
Расположение указано не верно. Не цокольный этаж, а второй.
Некомпетентное обслуживание
МН
Марина Н.
Нам отказали в услуге, предложили приехать вечером.
ЕЛ
Елена Лисова
Прекрасный продавец, мгновенно откопировал документы) добрый и приятный персонал
AL
Aleksandra L
Приятная девушка не отказала, надула наши шарики в самом конце рабочего дня, предупредила, о возможных отрицательных моментах, но все отлично!!! Большое ей спасибо !!!
●ஐ♥Анюта ●ஐ♥
Хороший выбор шаров, вчера заказывали на юбилей, остались очень довольны! Долго мучилась я с выбором,но девушка Предложила несколько вариантов и остановилась на золотом! И спасибо за советы про свечи,очень круто смотрелось!
Мария Горбенко
Фото ужасного качества, еще и делать не особо хотят. Зачем нужны такие услуги? Расстраивать клиентов?
Елена Бакаева
Отличное обслуживание, большой ассортимент шаров!!! Всем рекомендую)
Олеся Питлик
Отличный салон👍, очень доброжелательная девушка обслуживает, всегда подскажет как оформить и упаковать.
ЛГ
Людмила Грак
Продавец всегда и со всеми общается через зубы,купив цифру на д/р ребенка,мне надули и я сразу же ушла и минуты не прождав в магазине,придя домой обнаружила,что сдувается немного,я не придала значения,несла аккуратно ,через час ещё на прилично сдулась,я немного надавив,проверив где дырка, вот там где держит грузик,как зашипело,быстро сдуваться стала,в итоге придя в магазин сказали,что я сделала сама дырку,это не заводской брак девушка мне сказала,потому что она бы заметила сразу,но она даже и пары минут не подержала шар,чтобы убедиться,что все в порядке,свалила вину на меня,в итоге 1350 потрачено,заклеила скотчем и надула заново, сказав,что продержится максимум сутки,если повезёт
😻
😻
В субботу покупал очень красивые шары у девушки,посоветовала цифры и шары из фольги, я в этом не чего не понимаю но было очень красиво,только пришлось долго ждать! Но дочка осталась довольна,а для меня это важно. Спасибо девушке за ее прекрасный вкус,теперь будем ездить к ней.
Ау
Ай уй Всиу
Указано что работают до 18:00 но девочка за кассой говорит что уходит уже домой, а время 14:50, распечатывать могут только по шаблонам, если вдруг вам нужны размеры не стандартные, например 50х50мм они вам этого не сделают…
Анастасия Мельницкая
Здравствуйте , девушка очень меня выручила, мы с ней печатали мои документы час! Все это время она терпеливо ждала и предлагала варианты помощи, мало того завлекала моего ребенка пока я решала ситуацию. Спасибо ей огромное. Очень отзывчивая и добрая!
Злата Крайнова
Здравствуйте!Спасибо,большое ☺️ за такие прекрасные шарики!Сегодня забирала шарики на годик,сделано все на высшем уровне 👍очень доброжелательная девушка,вошла в мое положение и ради моего заказа вышла на работу в 9:00.Спасибо вам огромное!!!В следующий раз обязательно вернемся к вам ❤️
Анастасия .
Отвратительно обслуживание, девушка прямым текстом сказала что делать ламинировать не хочет и не будет делать еще и с таким лицом общалась надменным, хорошо что есть Копир-ф через остановку там все сделали и без всяких не буду и не хочу!
Владислав Мищенков
Отвратительный персонал Хамское отношения Никогда в жизни больше не пойду в эту сеть, владельцу видимо вообще всё равно на своих сотрудников
5 июля 2023, официальный ответ
День добрый. Подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы были в нашем салоне? Что покупали, предос…
Анастасия Лян
На днях покупали украшение к празднику,осталась довольна обслуживаем! Спасибо девушке что у нее хороший вкус 👍🏼,уверила меня кто будет стильно смотреться растяжка и действительно все смотрелось со вкусом и все в одной цветовой гамме ! Все остались довольны! Еще раз благодарю 🌺
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда будем рады Вас обслужить!
Серёженька Танеев
Прекрасный хороший салон
МФ
Марина Ф
Качественные фотки получились, спасибо
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ОВ
Оксана Васеленко
Не знаю откуда столько гневных комментариев про ужасные фото на документы, зашла спокойно сфотографировалась 3*4 нормальное качество за 200 руб. На паспорт я фотографировалась за 1000 рублей с обработкой за 2 фото !
Оксана! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Juicetina
Сделали фото на паспорт, не соответствующее требованиям. Из за такой недобросовестной работы вернули документы и пришлось перефотографироваться в другом месте! Крайне не рекомендую данную организацию! 👎👎👎
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Какого числа были? Кто обслуживал? На каком филиале? Мы проверим информацию. Спасибо!
Евгения Диева
Любые воздушные шары в наличии!
Добрый день, Евгения! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🤗
Анастасия Рахматулина
Первый раз - сделали фотографии на паспорт не того формата(сфотографировали только лицо, нужно было с плечами). Сегодня пришла второй раз, распечатать документы - были закрыты, хотя время работы было написано до 19.00 ( подошла к 18.30)
25 марта 2023, официальный ответ
Согласно требованиям к фотографии на паспорт (как на российский, так и на заграничный): лицо - 85…
Ryan Gosling
Персонал хамит.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв . НО ключи от туалета мы не даём. С этим вопросом пожалуйста к администрации торгового комплекса .
Екатерина Ибрагимова
Даже не думайте делать там фото на документы. Получаются ужасные. Фото через автомат
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Перед фотографированием вы видите свое фото. Если оно вам не нравится, мы его не п…
Амиргамзаев 221
Девушка отказалась перепечатывать фотографии. Мы ей сказали что необходимо фотки на российский паспорт а она распечатала на матовом покрытий в связи с чем нам отказались в мфц. Я пришёл и она чуть не жизнью клялась что на российский паспорт нужен матовые фотки. Короче не стала печатать и пришёл неподалёку тут на даниловского есть хороший человек сюда пришёл.
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, согласно регламенту, фото на документы, на российский паспорт в том числе, печатаю…
ЛЧ
Лена Чикишева
Приехали за час до закрытия магазина, девушка отказалась печатать обычные фотографии! Сказала, что будут готовы только завтра! До этого приезжали и эти же фото другая девушка распечатала за 15 минут! Фотосалон, в котором фотографии с флешки нельзя распечатать за час до закрытия! Написали также в жалобную книгу.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Перед новым годом у нас, помимо фотографий, всегда много работы и заказов, поэтому мы…
CF
Cam Fox
Распечатала фото. Быстро, оперативно, качественно. Спасибо за обслуживания.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё !
ВЛ
Валерий Лян
На днях покупал фотоальбом,спасибо за помощь продавцу,конечно она больше уделала внимание моей собаке,но я к этому привык 🤣 посмеялись от души. 👍🏼
23 августа 2022, официальный ответ
Приходите к нам еще!😄
Даша Воронина
Заказывала два фонтана на день рождение. Очень довольна, свыбором помогли, доставали во время и по сегодняшний день держатся! Я довольна и полностью рекомендую продавца! Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
СПасибо, что ввбрали нас! Приходите к нам еще !