Полиграф-Партнер
Типография
Д
Дмитрий
Всё качественно и вовремя! Приятно работать с такими людьми!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за высокую оценку! Обращайтесь по любым вопросам 🤝
Евгения Большакова
🥹 Любимая типография, всегда во время и максимально быстро ! Екатерина навсегда моем сердечке 💘 Тот самый момент, когда золотая цепочка сложилась: рекламщик уважает рекламщика и капризы его клиента😇
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения большое спасибо! Ценим Ваш профессионализм в подходе к работе и всегда с удовольствием работ…
ЛК
Любовь Ковалева
Рекомендую данную типографию. Профессиональный подход к работе менеджеров, цена и качество на высоком уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
а
александра
Написано, что оказывает оперативные копировальные услуги, распечатка и т.д. А на деле - нет. Спасибо, что я зря бежала, ибо телефон ваш молчит. Даже одной звезды вам много
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень даль, но видимо вы ошиблись адресом, у нас нет в списке оказываемых услуг "ко…
ПК
Полина К
Очень хорошая типография,всегда быстро, качественно изготавливают, идут навстречу. Цены адекватные. Ни разу не подвели, всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина, спасибо большое, что доверяете нам! Обращайтесь по любым вопросам 💛
Д*
Дарья ***
Как приятно, что вошли в положение и так быстро и качественно распечатали макеты! Очень ценю такой искренний сервис по отношению к клиенту❤ процветания типографии!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья добрый день, Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь к нам с любыми задачами, всегда будем…
Карина Пак
Хочу сказать огромное спасибо типографии Полиграф-Партнер, и особенно отдельно поблагодарить менеджера Екатерину за профессионализм, оперативность и высокое качество работы. Ни раз обращалась с экстренными задачами. Всегда идут на помощь с пониманием и знанием дела! Всем рекомендую! 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🌺 Всегда приятно с вами работать, обращайтесь к нам п…
ОМ
Ольга М.
Не раз обращались в данную компанию,очень оперативно выполняют все в срок,а то и раньше ) Девочки молодцы,если видят ошибки,обязательно о них сообщат ) Рекомендую 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! С удовольствием стараемся для вашей компании…
Ольга Мишкина
Если вы ищите в нашем городе качественную полиграфию, то рекомендую вам типографию "Полиграф-Партнер". Работают профессионально и быстро. С данной компанией работаю много лет. Желаю "Полиграф-Партнеру" много новый интересных заказов. Дизайнер ООО "Арк свет"
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за сотрудничество! Всегда приятно с вами работать 🤝
Лидия Мурадян
Хочу выразить огромную благодарность вашей организации за оперативность и творческий подход к делу. Заказывала малую партию книг, работу выполнили в срок , а результаты превзошли все ожидания 👌🏼👍🏼 Буду обращаться еще и обязательно рекомендовать Вас!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Лидия за ваш отзыв, обращайтесь будем рады вам помочь!
ИИ
Иван Иванович Николаев
Высочайший профессионализм, качество и ответственность. На мой взгляд - однозначно лучший типографский комплекс в крае. Абсолютная надёжность при работе с любым объёмом заказов. Проверено на личном опыте.
Андрей М
Хотелось бы выразить благодарность типографии! Дважды экстренно пришлось обращаться с большим объёмом печати в очень сжатые сроки, и оба раза меня спасла Екатерина, чей профессионализм хотелось бы отметить отдельно!👆🏻Не смотря на полную загруженность, для меня нашли время чуть ли не в выходные! Умели бы все так работать🙌🏻 Большое спасибо!
Яна Сиденко
Отличная компания! У нас горели сроки, срочно нужны были визитки для конференции! Выполнили качественно и очень быстро! Спасибо огромное ☺️
ОЗ
Ольга Зверева
Очень грамотный менеджер по приему заказов. Очень оперативно и качественно все изготавливают. Если какая-то ошибка в макете, всегда подскажут, что надо исправить.
Екатерина Панковская
Отвратительно, просто ужас! Ужасное обращение с клиентами! Руки из одного места растут. Не ходите туда, категорические не советую😠😠😠😠
22 мая 2024, официальный ответ
Вы принесли не макет на печать, а очень плохого качества презентацию, мы не печатаем с данного форма…
GS
Gleb Stankevich
Заказывали баннеры, дали точные размеры изготовили все не правильно! Переделывать не хотят! Не обращайтесь в эту контору!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Петр, вам был отправлен макет на согласование, вы его согласовали. Претензии по утвержденным письменно макетам нами не принимаются.
Юлия Мосина
🤩Напечатали крутые по качеству листовки, быстро и очень не дорого) обратимся ещё не один раз ) рекомендую )
16 января 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за ваш отзыв.
Любовь Ларская
Всегда работаю с этой компанией, очень довольна, всё оперативно, максимально профессионально.
7 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв!
КР
Кристина Родионова
Хорошая печать!! Заказывали большой тираж,все сделали на высшем уровне!