Фотосалон
Копировальные услуги
Алина ❤️
Супер салон!! Быстро, качественно и не дорого🙏🏼 спасибо что вы есть!!
LD
Larisa Demina
Если надо быстро, хорошо и красиво (и чтобы еще и подошло по всем параметрам) - сюда. Всё же опыт - великая вещь, мастеру респект и спасибо за сохраненное время и нервы!
Андрей Вотинов
Сделал в лучшем виде, фотошопом обладает, прическу поправил так что теперь буду стричься так 😁
Мишка Мишка
Сфотали быстро, навели немного красоты в фотошопе, распечатали!👍👍 Всё быстро, профессионально и за маленькие деньги 👌👌
Лина ❤️
Фото сделал быстро, отфотошопили, убрали с лица все недочёты. Всё понравилось👍
Елена Кашкарова
Специалист работает очень быстро, качественно, внимательно выслушивая все пожелания 👍 спасибо за профессионализм, рекомендую салон к помещению
Егор Марков
Расположение салона как в трущобах Мумбаи… чтобы найти его, нужно пройти через Аптеку, а потом лабиринт из коридоров. Старое, уставшее помещение, грустный менеджер, которого долго нет на месте (перерыв 5 минут оказался гораздо бОльшим..)
В В
Очень понравился этот фотосалон, девушка сделала очень красивые фотографии на паспорт, вежливый персонал
ВЗ
Валерий Злыдень
Лучший фотосалон города! Фотографу Светлане большой респект!Мастер своего дела! 🌹🌹🌹🌹🌹 📸 Качество фотографий на высшем уровне! Демократические цены!
Андрей Волков
Всегда всё быстро и качественно
Дмитрий Салихов
Прекрасная работа,быстро все сделали ,отредактировали,распечатали и даже фото скинули на майл
MC
Motorolla C 115
Все хорошо, быстро
Сергей Баковский
Быстро и хорошо. Мужик красавчик, быстро сделал, на клавиатуре в фотошопе он как на гитаре играет, респект 👍
Леонид Соболенко
Быстро, четко, по делу.
Ирина-И-Михаил Таран
Все отлично! Быстро, профессионально и не дорого!👍👍👍
Елизавета Бондарчук
Делала фотографии на паспорт в другом салоне, за 500₽, фотографии были очень плохого качества, НО придя в этот салон, я была просто шокирована, девушка по имени Светлана, сделала просто прекрасные, качественные фотографии, и всего за 220₽(3шт) Очень рекомендую данный фотосалон Светлане еще раз огромные спасибо ❤️😍
Делала фото на визу,сказали нельзя фотошопить
Екатерина Картошкина
Шикарный фотосалон. Девушка фотограф умничка, сделала фото, отредактировала, поправила причёску, убрала синячки под глазами. Фотки отличные. Теперь только сдесь буду делать фотки.
Елизавета Гизатуллина
Очень хороший фотограф. Всегда можно позвонить заранее, все делает быстро и качественно
Александра Гвоздева
Классный фотосалон, мастера своего деда.
Эльдар Аббасов
Рекомендую данного Мастера! Сделал все качественно! Сфотал, обработал и распечатал!
Светлана Садкова
Нужны были срочно фотографии на паспорт, парень сделал все быстро, качественно, умело отфотошопил, спасибо!!!
Сергей 8888
Настоящий профессионал своего дела! Быстро, качественно, не дорого!
Матвей Рюмкин
Быстро, качественно, недорого
Odevalka Khv
Супер салон. И отфотошопят и побреют и переоденут. Мастерски владеют программами. Самые лучшие фото на документы. Только к вам😊
Ринат Назаров
Все очень быстро, и качественно !
Алина Ившина
Отличный салон. Всё быстро и качественно.
Алина Романова
Фото делают просто ужасно ! Замазали всё лицо , само фото получилось красное , волосы рыжие ( хотя у меня мелирование в блонд) ! Зря отданы деньги , придётся идти в другой салон и делать фото заново .
B*
Barbara *
Отличное фотоателье, качественно, быстро, недорого. По просьбе делают небольшой фотошоп)) + скидывают на почту цифровой вариант фото для подачи на госуслуги. Оценка 5+👍🏼
14 SAHA
Советую всем этот фотосалон делают все качественно и главное быстро. Редко где подставляют к форме медали 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Andrey Khlopkov
Время изменили, теперь все правильно с графиком.
Наталья Артеменко
Хорошее обслуживание,нормальные цены,отличное качество фото.Рекомендую.