Изал
Елена Орлова
Нашли, что хотели.
ВБ
Владимир Барановский
Очень хороший магазин весь товар качественный
Слава Потапенко
В отделе продаж запчастей на телефоне неприятный мужик. Я ничего срочного не требовал, просто хотел узнать информацию по товару но мне ответил "вы ж не один". Хамство и отсутствие клиентоориентированости убедило меня не работать с этим магазином. Желаю вам клиента который будет у вас "один" единственный, может тогда появится желание работать и быть любезными с покупателями
Виталий Виталий
Все ок. Приехал купил запчасти
Андрей Валерьевич
Лучшие цены и большой выбор 💪🏻
Ольга Грицакова
Отличный автоцент, обслуживаем свои авто только здесь! Однозначно рекомендую
антон журавлев
Выбрал запчасть на дроме, приехал, всё в наличии, оплатил и забрал :)
Михаил
Отвратительный сервис, отвратительное наплевательское отношение к клиентам, рабочий день заканчивают когда захочется, грубят, хамят, менеджер по скотски относится к клиентам
Альбина Матюнина 💖
Благодарю вас за то что вы всë ещё работаете) С катушкой на вица выручили ОК
НЧ
Никита Чечеткин
Недорогие запчасти. Всегда перезванивают. Вежливые сотрудники. Рекомендую
ШН
Шероз Ниёзов
Очень ужасное отношение менеджеров
Дмитрий Хабаровский
Приехал, им еще пол часа работать ворота закрыты
AM
Arsen Magomedov
Хороши и надежны но вот В который раз закрыты раньше времени то в 17:00 и сейчас вот 17:45...не дозвонился в 17:30 проскочил ну и ворота так сказать закрыты
Сергей Л
Менеджер, просто хам. У человека большие проблемы или ему кто-то корону одел.
МГ
Максим Голубев
Четко, приехал - показал - забрал. По цене дешевле чем на промышленной. Несколько лет назад я там браликаиушку за 2,5 а тут продали за 1,8, короче я доволен
KONSTANTIN KUZNECOV
Покупал фару( voxy R70), отлично упаковали, и оперотивно отправили в ТК. Все дошло быстро и без проблем, все целое и соответствует описанию в объявлении. ( цена была самой низкой, по ДВ)👍✊️
МЛ
Михаил Лютый
Запчасти нет в наличии потратил время и деньги , всё ржавое и грязное ,не советую данную барахолку
VK
Vladimir Kuzmenko
Приехал поменять антифриз на паджеро, до сливной пробки не дотянулись, ничего не сделали, и все бы ладно, но мастер взял 300₽ за подъем машины и снятие защиты, грубо говоря ни за что, за 5 мин работы
Дмитрий Р
Авторазборка нормальная в плане запчастей много чего есть. Отношение консультанта так себе, общается через губу. Сервис на их территории не советую из за халатного отношения к своей работе. Уточняйте цены сразу и не соглашайтесь на доплату, мне сказали генератор 1500р я сказал меняйте, а приезжаю сказали ошиблись и он 2500 так как он уже стоит оплачивайте я отказался сказали тогда за работу 1000 чтобы снять вот и вся любовь в итоге оставил.....
Антон Шабаев
Нет запчасти в наличии,вводят в заблуждение,хотят продать дороже
РР
Роман Роман
Ужасный сервис, хамло на подборе запчастей!!! 👎👎👎
МВ
Михаил Волик
На машине появилась неисправность, печки стали греть салон чуть теплым воздухом. Неисправность устранял в 4-х СТО. Две взяли деньги и выразили сожаление, что не смогли помочь, в одной предложили замену комплектующих без диагностики и в одной честно сказали что не смогут устранить дефект и предложили обратиться в Изал. На данной СТО неисправность устранили, теперь чувствуется, что на машине есть система отопления. Маленькое неудобство - четыре дня пришлось пользоваться городским транспортом. Плюсы: профессиональная работа, ценник адекватный, лишним не загружают, если что-то не могут сделать - дают рекомендации по специалистам в данной области работ. Результатом ремонта доволен. Спасибо за работу.
Виктория Федорова
Рекомендую данную компанию👍🏼 На свой автомобиль Toyota Mark II всегда у них нахожу запчасти по приемлемым ценам. Всегда помогут, подскажут, одним словом молодцы!
S1
S 1
Помогли найти редкую запчасть, проконсультировали
МЛ
Маргарита Летик
Почти всегда есть запчасти на Nissan moco и не дорого!!! Молодцы!
Александр Куликов
Так себе организация, спорят, не советую Не тратьте своё время
Сергей Боровский
Сколько ремонтировал машину, всегда на отлично, плюс запчастей всегда навалом. Спасибо 💪🏻
Макс Геннадьевич
Первое : цена в объявление одна , позвонили уточнили , приехали через час , цена в два раза дороже ! Во вторых плохо ориентируется в запчастях , не знают взаимозаменяемости по номеру и марки , ещё и спорят , когда я знаю что мне подойдёт ! Не советую !
Евгений Петров
Покупал мотор печки на субару! Все работает, а главное без всяких скриптов. Ребята проверили работоспособность на месте, +14 дней гарантии (редко такое встретишь) Спасибо, удачи!!!
ПЖ
Павел Ж
Разговаривают через губу. Болт запаски 1600 р. Да чтобы вам также продавали и везде. Он оригинальный новый 500 р. стоит.
Михаил Стрельников
Отлиные ребята.Рекомендую)Пацаны спасибо.Привет от Питбуля
16 ноября 2020, официальный ответ
спасибо большое,)
андрей бердник
Делал промывку радиатора печьки которая вроде как моется сутки. Результатом не доволен так как делала в другом сервисе промывку за пару часов и эфект такой же был.Вобщем просто тупо переплатил а эффекта не получил
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!вот нас всегда удивляет одно,почему вы пишите негативный отзыв первым делом,а не приеде…
Вадим Турбин
По подбору запчастей все хорошо. Сервис у них отвратительный. Загнали машину в субботу. Сказали все сделают в понедельник кормили обещаниями до четверга. Приехали забирать машину сказали запчасти отдадите хоть они сказали загружаете сами у нас геморой в зце поднимать ничего нельзя. это писец... Как тогда работаете
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте!про какую машину идет речь,накладки бывают во всех сервисах,приносим свои извинения,по…
АРТЕМ ТРУФАНОВ
Автозапчасти и сервис просто супер.помогут с выбором запчасти .
7 июля 2020, официальный ответ
спасибо большое,рады помочь
Светлана Герасимова
Посоветовал знакомый, брала у них рулевую рейку в сборе и суппорт на toyota vitz Езжу и не жалуюсь👍🏻 Всем советую
27 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо что выбрали нас!
Денис Т
Нашёл то, чего не мог найти в других магазинах
11 мая 2020, официальный ответ
рады помочь)
Константин Тугарин
Покупал контрактный двигатель и редуктор. Не обманули , реально хорошие запчасти
23 марта 2020, официальный ответ
спасибо и вам)
Виктор Нагорный
15 дней не мог найти в городе нормальный дроссель, один хлам попадался, по виду как будто со дна моря поднятый. Уже думал, что придётся с Владика заказывать, но перед этим решил заехать сюда. Продали отличный контрактный дроссель, внешне почти как новый. Почистил в кратце и поставил, всё гуд (тфу, тфу, тфу). Но самое главное: дали чек как положено и гарантия 2 недели(!), а в обычных конторах 3 дня и е..сь как хочешь если не успел проверить или не успел поставить. Главное, что бы не испортились, теперь магазин у меня на заметке))
А.
Артем ...
Позвонил узнал о наличии запчасти и можно ли оплатить по карте,ответили есть и можно оплатить по карте. По факту когда приехал оказалось, что не все запчасти есть в наличии и оплатить по карте нельзя. Ужасная компания, не рекомендую к сотрудничеству!
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте!вчера был сбой в работе терминала,а про запчасти ,когда вы звонили вы не уточняли номер…
Андрей Бубнов
Заклинила двига. Позвонил- нужных моторов аж 6 шт. Цена- подарок, если у них устанавливаешь - гарантия 30 дней. Привез автомобиль, все приняли, оформили, через 4 дня забрал-цена за работу и материалы вполне приемлемая. Катаюсь третий месяц и радуюсь. Спасибо.
Олег Мартынов
Запчасти качественные ,дают гарантии ! Не первый не последний раз к ним !
Максим Чернев
Хочу рассказать вам о компание кидке! Не спешите у них заказывать!!! Нужна была дверь на ниссан Х Траил написал им на почту запросил фото. Прислали фото двери, дверь была еще не снята с машины. Спросил цену доставки до ТК. Ответили попросил реквизиты для оплаты. Ответили с той же почты скинули номер карты. Оплатил и тут начинается самое интересное. Написали с той же почты, что оплату получили. Прошло несколько дней, пишу на тот же адрес электронной почты " Что с отправкой?" Приходит ответ извините забыли отправить трек номер завтра пришлем. И опять тишина Позвонил им на рабочий телефон, отвечает менеджер "не представился" Говорю что с отправкой передней левой двери. Отвечает как левой вы же правую просили! Говорит я сейчас узнаю информацию, а то менеджер который с вами работал ушел в отпуск. Перезваниваю уже другой человек берет трубку и говорит, что оплату мы от вас не получали, последнее письмо которое вам отправляли это с ценами и все. Я говорю, что оплатил на вашу карту (причем карта на сайте не указана) Менеджер отвечает что такой карты у нас нет и называет 2 других! Начинаю расспрашивать как так с вашей почты же переписка была, на что мне отвечают что везде мошенники и вас мол кинули это уже не первый случай! Причем у них! И давай мне рассказывать истории как его то же обманули. Попросил написать пустое письмо с ихней рабочей почты, он написал пришло сразу! Говорит идите в полицию но ничего не добьетесь, а я вам потом пришли Айди того кто вам писал номер карты! на этом все, так письма или звонка от них я больше не увидел и услышал. Вот так вот просто без доказательств они продали дверь 2 раза. НА мой вопрос, а что с дверью давайте я выкуплю напишите ПРАВИЛЬНУЮ карту они сказали что вчера ее продали!
16 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте!мы вам уже на другом сайте писали,что вам кто то скинул левую карту,что при оплате таки…
Владислав Лебедев
Устранили течь масла после неквалифицированной замены в предыдущем СТО, высверлили заломышь. Цена сказка, работа качественная!
sl3101582003
Эта компания на меня произвела самое приятное впечатление. Опытные специалисты. Доброжелательность, отсутствие некомпетентных советов. Быстрота ремонта. Разумные цены. Успехов им.