Гаечка
3.9
3.9
ОГ
Олег Гатаулин
Отличный сервис ,перебирал у них двс на харьке ,сделали в срок ,выполнили работу качественно .
ОС
Ольга Стремилова
Хорошие мастера. Парни знают свое дело. Рекомендую.
Никита Черенок
Отличный автосервис! Заехал поменять ступичные подшипники, ребята записали, приехал по времени, работу выполнили быстро! Качественно! Спасибо большое)
Илья Михалыч
Хороший сервис ,отличная разборка ! Рекомендую
П
Павел
Не могу дозвониться!
Семен Лобачев
3 часа пытался дозвониться-никто не отвечает
Андрей Матвеев
Отличный сервис и хозяин в нем тоже.
ГЯ
Глеб Ямолов
Приобретал компрессор кондиционера. Получилось так, что пришлось ехать в соседний город и времени на проверку не было. По прибытию установил компрессор, оказалось что он не рабочий, к сожалению возвращать отказались. Не рекомендую данную разборку.
ВП
Василий Пупкин
Адрес не правильный
Андрей Хабаровск
Сегодня звонил узнавал по поводу эбу на что мне ответили что если я ее заберу то обратно вернуть уже не смогу как можно проверить компьютер не подсоединить к машине его, странная разборка работают без возрата денег
Анатолий Цай
Работаю в сервисе. Сегодня позвонил узнать о наличии запасной части, ответили так грубо. Теперь никогда там ничего не куплю, даже если будет дешевле в 2 раза. И никому не буду советовать. Ужасное отношение.!!!!!
РС
Роман Сорюс
Простая разборка.. В случае чего деньги возвращают без проблем
Юрий Горбунов
В воскресение они не работают, хотя у них даже на баннере написано что вс до 17.00 ну да ладно, ПУСТЬ ВАШ ОХРАННИК СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ И ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ РАБОТАЕТЕ ВЫ!!! НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!