Мир стекла
Оптово-розничная компания
ООО Мир стекла
Алексей Литвин
Заказывал несколько раз тут стекла, девочки вежливые и грамотные, резчикам тоже спасибо всегда все размер в размер делали. Друзья тоже заказывают тут зеркала и стекла.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Назипов
Очень вежливый персонал. Быстро сделали заказ. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина Роскошная
Добрый день. Давно хотела сделать отзыв о вашей работе, наконец-то нашла время. Обратилась к вам во время ремонта года четыре назад за стеклянными полочками в ванную комнату, (идею "скопировала" у родителей). Встретила меня администратор или возможно менеджер по оформлению заказов, не знаю как правильно в вашей компании называется сотрудник принимающий заказы в офисе, конечно имя девушки я не помню. Девушка любезно показала образцы стеклянных изделий имеющихся в офисе. Для людей, кто сталкивается с подобным заказом впервые, сложно понять, что он хочет. Я совершенно не имела представления 6 мм или 8 мм мне нужно, какого цвето стекло, мутное или прозрачное и т.д. Сотрудница очень терпеливо всё показала, дала совет в выборе. Не оказалось держателей крупных, как мне понравились в количестве 10 штук, мне любезно объяснили, где их купить. После изготовления моих полок мне сообщили о готовности моего заказа, я забрала в удобное для меня время. Заказ был хорошо упакован в картон. Не помню проверяла ли я заказ или на доверии и не стала, но полки в идеальном состоянии, без сколов и трещин не могу нарадоваться на них. Подвожу итог: Потрясающие стеклянные полки и у меня и у родителей. У родителей лет 10-13 у меня 3-5 лет. Стильные, смотреться дорого. По сей день ни одной трещины, хотя им не откуда взяться, полки используются под шампуньки и разные девчачьи флакончики. В ванне чисто, нет захломления, удобно мыть. Всем советую вместо дешёвых пластиковых или металлических страшных полок именно стекло, пластик дешевит интерьер, металл ржавеет, а стекло-вечно в использовании. Я обожаю свою ванную комнату. Стильно, очень удобно, смотриться дорого и вообще в целом красиво. Не стыдно перед гостями. Спасибо всей команде, кто работал над моим заказом. Вам побольше заказов и процветания в работе. Здоровья вам и вашим близким. Фото прилагаю👇🏻.
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были Вам помочь 💛
Сергей Г.
Увидел на Амурском бульваре с салоне при заказе гардеробной зеркальные откосы и загорелась идея о них! Мы вошли в ремонт и идея осталась) Я работаю по соседству с "Мир Стекла" и они первые кто без сомнения пришли на ум! Но оказалось, что и откосы на бульваре их рук дело. Ребята молодцы во всех смыслах! Приехали, замерили, всё рассчитали и всё сделали на 100% Результат реально отличный! Спасибо огромное! РЕКОМЕНДУЮ!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам, что оценили 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Ольга Янкова
Заказали зеркальные откосы, так как квартира не очень светлая. Результат превзошел ожидания. Получилось круто. Специалистам компании большое спасибо, профессионалы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Анастасия М
Заказала зеркало с подсветкой, сомневалась в размерах, приехал мастер всё замерил, сказал как нужно, девочки посчитали, всё сделали качественно, спасибо вам за работу. Буду обращаться ещё к вам, друзьям тоже расскажу.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
ВГ
Владимир Горовенко
Потребовалось заменить стекла в двери. Стекло разделено на 3 части с угловыми полукруглыми срезами. Сделали по размеру, все стало как родное.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Быков
Сто процентов 💯 буду рекомендовать Вашу компанию! Все сделали качественно и в срок! Спасибо большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВУ
Влад Ушаков
Отличная компания! Супруга не раз обращалась ,а в этот раз и мой персональный заказ оказался исполнен на высоте! Спасибо менеджерам за приветливость и компетентность. Мастерам-отдельная благодарность! Изготовление-5, монтаж-5 !!!
Анна Коменко
Заказывали каленое стекло на стол. Работу ребята выполнили качественно, четко, быстрее указанного срока. Всегда на связи. Еще и привезли к дому , доставка платная. Огромная благодарность!
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв !
ОБ
Оксана Бычкова
Первый раз обратилась в компанию , при оформлении озвучили срок исполнения 5 дней, но заказ выполнили раньше , работой довольна , спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
БС
Богдан Супрун
Уже не в первый раз обращаясь за услугами в эту организацию. Доволен качеством и сроками иполнения
27 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас!
КС
Коловрат Супрун
Уже второй раз заказываю стекло для наших витрин в этой организации. Делают быстро, а главное дешевле чем конкуренты на топографе. Рекомендую
ЕР
Евгений Рыжов
Сделали все быстро и качественно 👌🏻Рекомендую 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Сергей Гомзарь
Обращаюсь к ним уже 1.5 года , отличная фирма , быстрые сроки , удобная дистанционная оплата.Приятные девушки менеджеры , всегда все подскажут , объяснят и при необходимости пойдут навстречу по срокам
26 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Емельяненко
Искали для нашего Дома Молитвы зеркала в дамскую комнату, да вот беда - выбор зеркал в Хабаровске совсем уж маленький! На заказ не решались делать, потому что психологически "дорого" и "долго", однако, убедившись, что наших размеров по всему городу не сыскать - обратились в Мир Стекла. Оперативный ответ и просчет стоимости - очень удивило. Хороший диалог с менеджерами - тоже супер. Самое классное - заказ изготовили быстрее срока! Однако, мы пожалели заказать крепления и пришлось заказывать зеркало еще раз, уже с креплениями и все замечательно! "Мир стекла", будьте уверены, в ваших зеркалах без искажений отражаются лица и души Божиих созданий! Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Лапин
Качественно и быстро выполнили заказ👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать !
Константин Миргород
Заказывал зеркала. Приятный администратор. Сделали всё в срок. Спасибо большое!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
Alekseich 88
Отличный магазин! Отличное обслуживание. Ребята из этой компании занесли на 17 этаж 2,5 метровое зеркало, установили за пару часов, прислали фото видеоотчет. Цены приемлемые, сервис на высоте. Отдельно хотел поблагодарить директора магазина💪🤝 за то, что внимательно отнесся к моим пожеланиям! Желаю миру стекла много благодарных клиентов!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alekseich. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова !
Даша Д
Быстро оформили заказ, ответили на все интересующие вопросы. Однозначно буду обращаться снова👍🏼
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас за приятный отзыв !Всегда рады новым заказам.
ОН
Ольга Найденова
Отличная компания! Грамотно проконсультировали и выполнили в срок мой заказ. Рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
ТФ
Татьяна Фурманова
Благодарю от всей души работников компании! Изготовили быстро, по моим размерам и особенностям крепления! Очень довольна зеркалом, рекомендую однозначно!!! Желаю компании процветания, буду обращаться ещё!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
Евгений Гордовой
Не рекомендую пользоваться данной фирмой. Изготавливал 2 зеркала с фацетом по шаблону (который принёс). 1. Хамское отношение менеджера. 2. При получении заказа сказали, что предупреждали, что будет другой фацет (по факту этого не было, говорили сделают по моему шаблону). 3. Одно зеркало сделали с огромной царапиной, пытались спихнуть вину на меня и плюс к этому очень недовольное лицо мастера (клиенториентированости 0). 4. Одно зеркало моих размером 20х60 см - 1000 р. , просил убрать 1мм - насчитали 600 р. Считаю не адекватная цена, нашел в другом месте за 150 р.
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения и сожалеем, что произошла такая с…
Анастасия Лихацкая
Отличное место. Чудесное соотношение цены и качества. Сама не понимала, что именно хочу, но менеджер Анастасия помогла определиться. Отдельная благодарность! Очень порадовал сервис.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Алена Нестерова
Зеркало сделали супер! Фацет зеркала идеальный Спасибо вам огромное! Очень рада, что вас нашла)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЕН
Екатерина Новохатько
Отличные цены и сервис! Заказывала два зеркала. Менеджер подробно проконсультировала и все объяснила. Изготовили изделия в срок. Спасибо большое за качественную работу
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шарыхина
Долго думали где купить зеркало и сегодня решили заказать его в этом магазине. Спасибо огромное девушке которая сегодня работала, очень нам помогла Я ДОВОЛЬНАА ☺️ Рекомендую этот магазин, вернемся снова!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Тамара Рыковская
После обращения в Мир Стекла, осталась очень довольна. Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы, которые ответственно выполняют работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были вам помочь :)
Ник Тугис
Мне не понравилось как проконсультировали. Очень долго +женщина менеджер напрягает своими ответами. Плюс в выходные они не работают… ну что это такое
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Екатерина 🌸
Здравствуйте, заказывали зеркало еще перед Новым годом, всё забывала оставить отзыв 🥰🤪 я в восторге от качества, от скорости выполненного заказа, от доставки🥰 и девочка менеджер просто душка🥰😍 всё подсказала, объяснила😘 спасибо огромное❤️ будем вновь к вам обращаться 💋
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие ! Всегда рады Вам!❤️
Marry Popi
Ребята молодцы, с любовью делают свою работу! Ранее заказывала зеркало для родителей и снова обратилась за изготовлением стекла на стол, но учитывая ритм жизни времени приехать самостоятельно в офис и оформить заказ не было! И мы это сделали удалено-консультация, выбор материала, размер, оплата, оформление доставки! И сегодня, кстати на день раньше, мне привезли мой заказ, я счастлива, по размерам все идеально! Спасибо ребята, что так ответственно относитесь к своему делу!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, рады видеть Вас снова 😉
Софья Д
Грамотные менеджеры. Подсказали/рассказали и посоветовали как лучше сделать и на что повесить. Все доступным языком. Забирали сами. По времени все вовремя как и обговорили. Не раз обращались в данное предприятие. Всегда все четко👍🏼
21 декабря 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Анастасия Мытник
Здравствуйте, приехала всё оформили, изготовили даже раньше чем должны были, процветания вам. Хорошие ребята, всё понравилось. Полки- 🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв .Мы всегда Вам рады 🤝
Ужаснооо!Хотите потратить час в пустую,тогда вам в эту компанию!Приезжали в офис для оформления зеркала на заказ,девушка разговаривает как робот,ничего не знает,не может посоветовать,подсказать,знает только одну фразу-К Сожалению…и всё на этом😅Разве можно в такие компании принимать на работу таких менеджеров,которые ничего не знают.Зато лицо такое делает,как будто самая умная,а мы тут пришли и ничего не знаем😂Я хотела зеркало с закругленными краями,показала ей фото как мне нужно,она говорит-скажите радиус,я оформлю заказ!И это она повторила раз 6😂Серьезно?Я должна в офис с собой брать циркуль,линейку?В офисе стоит зеркало,мне по размерам нужно точно такие же,я ей на зеркале уже показала как я хочу скруглить!Но нет,ей нужно подсказать точный радиус😅Наконец пришли к тому,что она дала мне лист бумаги,линейку,я приложила к зеркалу,нарисовала как мне нужно,она показала мастерам и урааа,всё получилось😅по линейке 11,5 см ну радиус такой же.Потом перешли к пескоструйным полосам,я все измерила,озвучила,она записывала!Потом я увидела круглое стекло,мне как раз надо такое на пуфик,спросила стоимость,она говорит-назовите радиус😅Длину изделия😂Я отвечаю-что я не знаю😅это стекло находится в вашем офисе,почему я должна знать его размер😅Она снова включила робота-Назовите размер!Это ужааассс!!!Это ладно!Спустя какое то время я хочу оформить заказ,так как суммы полной небыло при заказе небыло,а частично нельзя,на что мне ответили-что мне необходимо предоставить информацию о ширине пескоструйных полосок😂так как у неё нет это информации!Я ответила,что уже предоставяла эту информацию!Она попросила продублировать 😂это издевательство!После я попросила связаться с начальством,мне прислали электронную почту😅Я попросила передать мой номер,чтобы мне перезвонили…на это она даже не ответила и никто не перезвонил!!!Ужааассс!!!Естественно я заказала в другом месте,там все рассказали,подсказали,даже сделали чертежи(удалено)Даже спросила какой цвет освещения я хочу и объяснили разницу.Смените эту…
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем меры и проведем работу над ошибками.
Евгений Г
Заказ сделали раньше срока и качество на 5+
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие !
Game Guru27
Об этой организации узнал как говорится по "сарафанному радио" Уже дважды пользуюсь их услугами. Благодарю менеджера Юлию. Выслушала, вошла в положение и ускорила процесс изготовления изделия.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДХ
Дарья Халюкина
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ🤢
21 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации нам нужны детали, возможно у вас остались да…
татьяна ткаченко (николусь)
Я так благодарна за работу мастеров и так рада, что обратилась именно в эту компанию. Сделали все по замерам лучше, чем хотелось бы и так быстро. Моя столешница теперь лучше чем была , которую разбили. Я советую обращаться в "Мир стекла". Сама проверила и поверила.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за доверие !
Ирина Каверзина
Заказали зеркало онлайн, заявку оформили очень быстро,учли все наши пожелания. В день установки приехали очень приятные ребята, всё сделали аккуратно и качественно. Благодарим вас за отличную работу! 😊
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Ольга Мовчан
Однозначно рекомендую компанию!! Заказывала стеклянный фартук, всё сделали качественно и в сроки. Особенно порадовало отношение сотрудников, всё подробно рассказали и подобрали нужный вариант. Плюс очень приемлемое соотношение цена-качество!
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Елена Лихолет
Отличная компания! Обширный ассортимент, внимательное отношение, заинтересованность в клиентах. Выполняют заказ и монтаж точно, качественно и в срок. Приятные менеджеры, ответственные, профессиональные замерщики, ребята осуществляющие монтаж. Крайне довольны сотрудничеством. Смело рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Настя -
Добрый день ! Спасибо за оперативность ) Заказ выполнили раньше указанного срока.
ЭС
Эля Смирнова
Отличная компания!!! Сделали быстро и качественно 🥰
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Анна Казакова
Хорошая компания, положительный опыт. Позвонили, обговорили детали, в назначенный день приехал замерщик. Оформила заказ дистанционно. По факту готовности приехали, установили зеркала, всё чисто и аккуратно.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик . Ждём вас снова!
AP
ALEKSANDRA PODRUCHNYAK
Рекомендую данную организацию. Заказ был на 2 относительно больших зеркальных полотна. Всё оперативно и без лишней суеты. Сделали замеры, изготовили, установили. Думаю, что при следующем заказе можно даже не ехать в офис, т. к всё мельчайшие детали продуманы) Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ALEKSANDRA, за приятный отклик ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Женя Остроголовый
Заказал душевую кабину, полностью соответствует моему заказу, сделано очень качественно. Монтаж назначили по графику, все прошло без опозданий и проблем, работу принял, все ок. Профессиональная работа.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв .
ЭГ
Эльвира Галкина
Быстро! Качественно! Не Дорого! Сотрудники очень отзывчивые! Сделали всё очень быстро, помогли загрузить в машину . Всё просто отлично) Рекомендую)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Роман Кулагин
Хорошая компания. Без проблем оформили доставили и в целом 5++
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
КС
Константин Савельев
В компании "Мир стекла" легко оформить заказ, выезд мастера на замер, дистанционно, что очень удобно! Проконсультировали, помогли с выбором стекла для душевой. Объяснили все плюсы/минусы. Очень доволен качеством работы и выполнением заказа! Буду ещё обращаться в данную компанию!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Костюмчик Бриони
Заказывала у ребят зеркало (абсолютно не понимая, какое оно должно быть) показала замеры, которые сделала криво-косо, менеджер подсказала как будет лучше с учетом моей стены. Итоговый результат работы мне понравился (ничего лишнего)! Сделали очень быстро и очень дешево, привезли и установили. Очень благодарна вам!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛