Мир стекла

Оптово-розничная компания
ООО Мир стекла
Алексей Литвин38 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Назипов14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина Роскошная3 отзыва
Добрый день. Давно хотела сделать отзыв о вашей работе, наконец-то нашла время. Обратилась к вам во время ремонта года четыре назад за стеклянными полочками в ванную комнату, (идею "скопировала" у родителей). Встретила меня администратор или возможно менеджер по оформлению заказов, не знаю как правильно в вашей компании называется сотрудник принимающий заказы в офисе, конечно имя девушки я не помню. Девушка любезно показала образцы стеклянных изделий имеющихся в офисе. Для людей, кто сталкивается с подобным заказом впервые, сложно понять, что он хочет. Я совершенно не имела представления 6 мм или 8 мм мне нужно, какого цвето стекло, мутное или прозрачное и т.д. Сотрудница очень терпеливо всё показала, дала совет в выборе. Не оказалось держателей крупных, как мне понравились в количестве 10 штук, мне любезно объяснили, где их купить. После изготовления моих полок мне сообщили о готовности моего заказа, я забрала в удобное для меня время. Заказ был хорошо упакован в картон. Не помню проверяла ли я заказ или на доверии и не стала, но полки в идеальном состоянии, без сколов и трещин не могу нарадоваться на них. Подвожу итог: Потрясающие стеклянные полки и у меня и у родителей. У родителей лет 10-13 у меня 3-5 лет. Стильные, смотреться дорого. По сей день ни одной трещины, хотя им не откуда взяться, полки используются под шампуньки и разные девчачьи флакончики. В ванне чисто, нет захломления, удобно мыть. Всем советую вместо дешёвых пластиковых или металлических страшных полок именно стекло, пластик дешевит интерьер, металл ржавеет, а стекло-вечно в использовании. Я обожаю свою ванную комнату. Стильно, очень удобно, смотриться дорого и вообще в целом красиво. Не стыдно перед гостями. Спасибо всей команде, кто работал над моим заказом. Вам побольше заказов и процветания в работе. Здоровья вам и вашим близким. Фото прилагаю👇🏻.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
ВГ
Владимир Горовенко2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Быков1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Коменко3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв !
ОБ
Оксана Бычкова2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
БС
Богдан Супрун12 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас!
ЕР
Евгений Рыжов5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Сергей Гомзарь13 отзывов
26 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Емельяненко1 отзыв
Дмитрий Лапин13 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать !
Константин Миргород2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
Даша Д4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас за приятный отзыв !Всегда рады новым заказам.
ОН
Ольга Найденова1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
ТФ
Татьяна Фурманова5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
Анастасия Лихацкая3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Алена Нестерова6 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЕН
Екатерина Новохатько2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шарыхина1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Тамара Рыковская1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были вам помочь :)
Ник Тугис283 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Екатерина 🌸11 отзывов
Софья Д37 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Анастасия Мытник12 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв .Мы всегда Вам рады 🤝
City spirit17 отзывов
Ужаснооо!Хотите потратить час в пустую,тогда вам в эту компанию!Приезжали в офис для оформления зеркала на заказ,девушка разговаривает как робот,ничего не знает,не может посоветовать,подсказать,знает только одну фразу-К Сожалению…и всё на этом😅Разве можно в такие компании принимать на работу таких менеджеров,которые ничего не знают.Зато лицо такое делает,как будто самая умная,а мы тут пришли и ничего не знаем😂Я хотела зеркало с закругленными краями,показала ей фото как мне нужно,она говорит-скажите радиус,я оформлю заказ!И это она повторила раз 6😂Серьезно?Я должна в офис с собой брать циркуль,линейку?В офисе стоит зеркало,мне по размерам нужно точно такие же,я ей на зеркале уже показала как я хочу скруглить!Но нет,ей нужно подсказать точный радиус😅Наконец пришли к тому,что она дала мне лист бумаги,линейку,я приложила к зеркалу,нарисовала как мне нужно,она показала мастерам и урааа,всё получилось😅по линейке 11,5 см ну радиус такой же.Потом перешли к пескоструйным полосам,я все измерила,озвучила,она записывала!Потом я увидела круглое стекло,мне как раз надо такое на пуфик,спросила стоимость,она говорит-назовите радиус😅Длину изделия😂Я отвечаю-что я не знаю😅это стекло находится в вашем офисе,почему я должна знать его размер😅Она снова включила робота-Назовите размер!Это ужааассс!!!Это ладно!Спустя какое то время я хочу оформить заказ,так как суммы полной небыло при заказе небыло,а частично нельзя,на что мне ответили-что мне необходимо предоставить информацию о ширине пескоструйных полосок😂так как у неё нет это информации!Я ответила,что уже предоставяла эту информацию!Она попросила продублировать 😂это издевательство!После я попросила связаться с начальством,мне прислали электронную почту😅Я попросила передать мой номер,чтобы мне перезвонили…на это она даже не ответила и никто не перезвонил!!!Ужааассс!!!Естественно я заказала в другом месте,там все рассказали,подсказали,даже сделали чертежи(удалено)Даже спросила какой цвет освещения я хочу и объяснили разницу.Смените эту…
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем меры и проведем работу над ошибками.
Евгений Г4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие !
Game Guru2712 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДХ
Дарья Халюкина2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации нам нужны детали, возможно у вас остались да…
татьяна ткаченко (николусь)3 отзыва
Ирина Каверзина1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Ольга Мовчан1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Елена Лихолет6 отзывов
ЭС
Эля Смирнова1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Анна Казакова49 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик . Ждём вас снова!
AP
ALEKSANDRA PODRUCHNYAK3 отзыва
Женя Остроголовый3 отзыва
ЭГ
Эльвира Галкина1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Роман Кулагин14 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ