Мастерская по резке стекла
Стекло и зеркала
4.3
4.3
Павел Орлов
Резка стекла . Отличная компания, качественно ,быстро , професионально . Огромное спасибо !
Александр Пашин
Быстро, качественно, не дорого, все супер
Марина Кузнецова
😁
НБ
Наталья Барсукова
Мастера своего дела, качество на высоте за небольшие деньги. Заказали зеркало полукруглой формы, изготовление 1 день, рекомендую !
ЮШ
Юлия Ш
Подъехать, заехать невозможно, машину поставить негде, вход прям с дороги в барак с кучей стекла и зеркал. Трое человек не помогли решить проблему и дельно объяснить что к чему, нужно было заменить зеркало в раме. Крове вздохов, ахов, ой как сложно и дорого ничего не услышали.
Сергей Сташко
У меня была сложная задача, над которой я не спал неделю. Спасибо Константину за профессионализм 👍 быстро, чётко разметил все изменения в конструкции моих витрин. Сделали работу в течении нескольких часов. В процессе установки не возникло никаких сложностей 💪 Работают профессиональны! Рекомендую однозначно 🤝
Ekaterina Volkova
Быстро, качественно. Все по размерам 👍спасибо
Алексей Каверин
Мастера своего дела . Я размеры дольше говорил , чем они заказ сделали.
Павел Щучко
Качественно, быстро и оперативно проделали работу. Случай у нас был не лёгкий. Остались довольны.
YT
Yulia Tikhonova
Очень долго искала мастеров кто поможет восстановить дороую и памятную вазу, все отказывали по разным причинам, работа тонкая и хлопотная. Ваза имела множественные сколы по горловине. В 2ГИС увидела отзыв написанный так же о восстановлении вазы, спасибо пользователю за него. Приехала в мастерскую, вазу взяли в работу, сделали в тот же день! Работают профессионалы своего дела. Выполнили тонкую работу на очень высоком уровне. Константину большая благодарность.
Виктория Короткова
Лучшая стеклорезная мастерская в городе! Потому, что: 1. Рискнули выполнить работу, от которой отказались ВСЕ остальные! 2. Выполнили ремонт дефектов винтажной стеклянной вазы на уровне реставрации. Ваза как новая, несмотря на "полтинник". 3. Поддержали приятное общение: всегда на связи, можно обговорить все нюансы заказа. 4. Удобное расположение и режим работы. Персональная благодарность мастеру Константину за профессионализм и желание помочь решить проблему клиента! Наилучшие рекомендации!
Станислав Т
Очень рекомендую...вежливо все объяснили по тлф...в течении дня как оплатил подготовили стекла...маршрут к ним удобен..все прошло очень оперативно
Дмитрий Углов
Лучшее место по резке зеркал и стекла, самые адекватные цены!
Алексей Лаптев
Отличное место, быстро, четко и по делу. Работаю мастера своего дела.
Анна Пилипчук
Делают хорошо, берут недорого, приветливый персонал!!!!
Дмитрий Ковалев
Просрочили договорённые сроки на день. Отрезать простой прямоугольник из стекла, без отверстий и каких либо доп работ (только шлифовка краёв), оказалось заказом,на который времени нужно 4 календарных дня. Персонал, мягко говоря, эпически своеобразный..) словно пришёл к мужикам в гараж. Цены средние по городу. Вывод: если эта стеклорезка единственная по пути, и не важно время изготовления заказа, то можно заехать. Только ожидание приёма заказа, пока въедут что необходимо делать, от получаса.
НН
Николай Н
Завышена цена по сравнению с другими резками.
Максим Максимов
Не соответствие графика работы
12 1112
Пока что 1 балл. Работу оценить не удалось. Неужели так сложно размещать актуальное время работы? ...зачем тогда регистрируетесь в этом приложении?....
Антон Сергеевич
Хорошая контора, сделали стекло мне, на все ушло 10 минут, проблем никаких
Алексей Рудковский
Хорошая стеклорезка. Сколько раз обращался, плохого не скажу. Мастера знают своё дело.
And Stars
Не следят за качеством продаваемого продукта, как получат с клиента деньги, клиент больше не интересен. Бросают трубки.
Alexandr М
обращался к этим ребятам, заказал стекла по размерам для аквариума, оплатил авансом на карту, приехал забрал. уже дома обнаружил что на стеклах имеются многочисленные царапины. отвез обратно. отказались признать что это их вина. долго спорил, в конце концов они отдали мне деньги, а стекла разбили кинув их в урну. Выводы делайте сами.