Замки

Магазин
ООО Замки
Инигде Иневосколько10 отзывов
24.11.2025 около 17 часов делал 2 ключа от домофона. Дал ключи в руки мастеру. Потом он говорит: "700₽ на кассу". Оригинал (мою связку) мне не отдал в руки а положил на стойку, а я и не заметил, ушел на кассу платить. После расчёта я спрашиваю: "а оригинал у вас остаётся?" Ответ: "я же вам сказал заберите ключи и на кассу 700₽" Врёт. Он переговаривался со вторым сотрудником - девушкой. И консультировал её по какому то рабочему вопросу. Впечатление осталось, что он хотел меня принизить и поиздеваться. А ещё мне показалось, что он ценный сотрудник, но у него на этой почве много гордости и завышенная самооценка. Особо не понравилось, что врёт в наглую. Короче ребята всюду эта расслабленная ерунда. Даже если спец достойный, в чём то да накосячит. Самодисциплина слабая. Беда с кадрами. Всем спасибо кто дочитал до конца. 🫱🏻‍🫲🏼 Обычно мои отзывы хорошие. 👍
Сергей $7 отзывов
ЗК
Злата Ким35 отзывов
J-lye Ctreyle62 отзыва
Р
Руслан4 отзыва
Sergey Sergeevich1 отзыв
Просто отвратительный магазин. Никогда не ходите сюда. Продают китайский ширпотреб. Обратился к ним, так как думал, что специализированный магазин. Продали замок, но устанавливать отказались, типа в офисную дверь не будем ставить, только входные двери, хотя у них есть такая услуга. Теперь понимаю почему. Через 2 недели после покупки, замок начал барахлить, а через месяц заклинил. Отвезли им в ремонт. За ремонт взяли деньги, сказали никакой гарантии у них нет на замки, и вообще это ваша проблема. Через 2 недели после ремонта, замок опять сломался. Приехал в магазин, что бы как-то мирно решить вопрос, отказались вообще разговаривать без чека, сказали, что в первый раз меня видят. И вообще не факт, что я у них замок покупал. В итоге со скандалом и чеком приехал специалист на место и посмотрел замок и сказал, что нужно менять на новый, и работа будет стоить от 3500. На вопрос сколько конкретно будет стоить работа, ответил : НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ. Так ты уже на месте, вот дверь, вот замок, куда ты еще собрался смотреть? Спрашиваю его я. Тупит, мычит, ничего не отвечает. А замок нужен новый, потому что защелка работает под какой-то мифической нагрузкой, и показал что она трется с одной стороны . Так в этом и смысл защелки на двери, что он трется при закрывании, ее для этого и сделали. Никакой замок не должен ломаться через две недели. Не знаю кто пишет эти восторженные отзывы данному магазину, возможно сами. Кучу времени, нервов и средств потратил из-за того, что обратился сюда.
Сергей Сергеевич2 отзыва
Jin Mao 8844 отзыва