Замки
Магазин
ООО Замки
ЮА
Юлия Алексеева
Не рекомендую данную организацию! Делала ключ, выдали чек. В результате ключ к замку не подошел. Пришла с выданным чеком, мне было сказано очень не приветливым тоном (пожилой мужчина), что у них во первых никогда не было таких заготовок и что чек, который мне выдали тоже какой-то не такой. Девушка пыталась помочь, но к ней позже подошел этот грубый человек и сказал, что за свою помощь она будет отвечать перед руководителем. Цена вопроса 250 руб. и такое хамское отношение. Получается отдала деньги за некачественную услугу и вместо извинений или предложения переделать получила такое отношение! Жаль раньше отзывы не прочитала, очень много негативных.
Andrey Kobzarenko
По моей проблеме не помогли но подсказали куда надо
Инигде Иневосколько
24.11.2025 около 17 часов делал 2 ключа от домофона. Дал ключи в руки мастеру. Потом он говорит: "700₽ на кассу". Оригинал (мою связку) мне не отдал в руки а положил на стойку, а я и не заметил, ушел на кассу платить. После расчёта я спрашиваю: "а оригинал у вас остаётся?" Ответ: "я же вам сказал заберите ключи и на кассу 700₽" Врёт. Он переговаривался со вторым сотрудником - девушкой. И консультировал её по какому то рабочему вопросу. Впечатление осталось, что он хотел меня принизить и поиздеваться. А ещё мне показалось, что он ценный сотрудник, но у него на этой почве много гордости и завышенная самооценка. Особо не понравилось, что врёт в наглую. Короче ребята всюду эта расслабленная ерунда. Даже если спец достойный, в чём то да накосячит. Самодисциплина слабая. Беда с кадрами. Всем спасибо кто дочитал до конца. 🫱🏻🫲🏼 Обычно мои отзывы хорошие. 👍
МП
Михаил Патук
Не рекомендую. Сделал ключ на авто . Он с трудом подходит (вставляется ) в замок зажигания . С возвратом денег тянут специально . Одни отговорки , что кривые китайские заготовки . Только причем тут клиент не понятно . Цены космические при этом . Качество отвратительное .
Сергей $
Всё чётко, быстро, качественно.
Никита Воронин
Ужасное отношение от и до, кажется что отвечают на вопросы, на самом деле делают вид что что то понимают и тупо ездят по ушам, абсолютно не хочется возвращаться, не говоря про общение, будто больше подобных магазинов нет общаются как хотят, не смогли даже подобрать правильный замок по снятому и привезённому к ним🤣
Михаил Б
Оставил заявку на замену замка входной двери. Прислал в чат фото и размеры. Далее все мои запросы на выезд специалиста игнорируются, добиться контакта мастера невозможно. В итоге потеря времени, обратился в другой магазин. Могли бы сразу сказать что монтажем на выезде не занимаетесь.
Александр Симперович
Чуткие специалисты, помогли словами и делом. Рекомендую Был 22 сентября 2025 года. Впечатления совершенно обратные-сделали 2 дубликата ключа, которые вообще не соответствует замку, хотя оригинал ключа был предоставлен. Не рекомендую заказ дубликатов.
ЗК
Злата Ким
Сделала ключи на домофон за минуту 👍🏻
1carevich 1carevich
Эту контора только спасает один продавец-консультант - это Алексей а остальные все помимо того что грубияны так ещё и влазят я так понимаю начальство некомпетентное в работу продавцов тем самым портят репутацию своего же заведения ставлю Две звезды только из-за продавца который адекватный который подбирает нормально всё и объясняет всё
J-lye Ctreyle
Здравствуйте. Сегодня потребовалась смена замка на сейфе (не какой-то бронированный, а обычный офисный Практик), около 10:55 я позвонила по указанному номеру телефона, ответил мужчина и попросил отправить фотографии. После отправки фото и объявления цены была достигнута договоренность о выезде на наш адрес к 19:30. Предоплата запрошена не была. Ближе к времени выезда мужчина перестал читать сообщения в вацапе и перестал отвечать на звонки. Искренне не понимаю профита этой ситуации. Детский сад. Опаздываете - сообщите. Не получается - сообщите. У вас появился другой заказ и вы передумали ехать менять замок за 2500 - сообщите. Так вы уроните репутацию вашего работодателя не на самое дно. К слову, голос мужчины звучал будто я его разбудила. В 19:45 в связи с этим промелькнула мысль, что выезжать специалист и не собирался.
Анастасия Балух
Благодарю за понимание , прибежала за пару минут до закрытия, мальчики быстро сделали ключи. Срочно нужно было
Р
Руслан
Высокомерное отношение к покупателю.
Дарья Л
Сегодня обратилась со сломанным ключом, сделали дубликат за 3 минуты, хоть и не давали гарантии, но подошел отлично, за рекомендации тоже спасибо огромное!
Алина Шалыгина
Пришли сделать дубликат ключей, в итоге ключ не работает. Пришли повторно и сказали об этом мастеру, мужчина с недовольным лицом подпилил ключ, но и в этот раз ключ не подошел… Отдельно хочется сказать про «доброжелательность» сотрудников, работают, будто делают одолжение. Возвращаться сюда не хочется. В третий раз ехать не стали, сделали в другом месте и всё работает. Не рекомендую делать в данном месте дубликаты.
HS
Hayk Stepanyan
Отказались делать возврат, куплено пару часов назад
ЕО
Евгения Обломова
Все супер, огромный выбор, приветливый персонал, делала ключи и пульт от жалюзи, быстро , приемлемые цены. Спасибо
Alexandr Shevchenko
Я уже много лет, ключи изготавливаю только здесь!!! Удобная локация (на районе, шаговая доступность), очередей почти не бывает, цены дружественные. Рекомендую 💯
ЮК
Юлия К
Заказала дубликат ключа от ворот 2 шт. Ни один не работает.
о
ольга
Отличный магазин, персонал - знают продукцию свою, консультируют и помогают выбрать правельный замок
Sergey Sergeevich
Просто отвратительный магазин. Никогда не ходите сюда. Продают китайский ширпотреб. Обратился к ним, так как думал, что специализированный магазин. Продали замок, но устанавливать отказались, типа в офисную дверь не будем ставить, только входные двери, хотя у них есть такая услуга. Теперь понимаю почему. Через 2 недели после покупки, замок начал барахлить, а через месяц заклинил. Отвезли им в ремонт. За ремонт взяли деньги, сказали никакой гарантии у них нет на замки, и вообще это ваша проблема. Через 2 недели после ремонта, замок опять сломался. Приехал в магазин, что бы как-то мирно решить вопрос, отказались вообще разговаривать без чека, сказали, что в первый раз меня видят. И вообще не факт, что я у них замок покупал. В итоге со скандалом и чеком приехал специалист на место и посмотрел замок и сказал, что нужно менять на новый, и работа будет стоить от 3500. На вопрос сколько конкретно будет стоить работа, ответил : НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ. Так ты уже на месте, вот дверь, вот замок, куда ты еще собрался смотреть? Спрашиваю его я. Тупит, мычит, ничего не отвечает. А замок нужен новый, потому что защелка работает под какой-то мифической нагрузкой, и показал что она трется с одной стороны . Так в этом и смысл защелки на двери, что он трется при закрывании, ее для этого и сделали. Никакой замок не должен ломаться через две недели. Не знаю кто пишет эти восторженные отзывы данному магазину, возможно сами. Кучу времени, нервов и средств потратил из-за того, что обратился сюда.
Сергей Сергеевич
МЧ
Максим Чергейко
Лозунг консультанта - лучше поменять, чем ремонтировать! При этом даже не видя мой замок и не зная причин его неисправности!
Михаил Курников
Может это и обычная практика для работников магазина "Замки" делать ключи..но приятно удивлён оперативностью и ценой.Заказал 6шт копий одного ключа,сделали минут 3-5.Я дольше ехал, чем делали ключи.
Jin Mao 88
Отличный ассортимент замков
Виктория Спица
Лучшие) вчера принесла сломанный ключ, сделали новый и сегодня все с полуоборота открылось, а сделали мне его за 5 минут, короче ребята красавчики 💪🏼 спасибо)
ТЗ
Татьяна З
Быстро, качественно)))
Юлия А
Оперативно сделали ключ от шлагбаума, все работает, спасибо!
Сотрудники не качественно выполняют свою работу,и потом отказывают в возврате и обмене! Не рекомендую обращаться в данную организацию
Елена Путилина
Хорошее место
Алла Валерьевна
Стало неудобно. Медленно.
СМ
Светлана Морева
Второй раз делаю дубликаты ключей, все хорошо, оперативно, недорого,спасибо!
Михаил Медведев
Только зашел в магазин, с порога не здравствуйте ничего, решил поинтересоваться есть ли замки предназначенные для лючка в гараж, в ответ получил, вместо консультации, что я пришел без замка, как вы собираетесь подбирать, потом будете бегать возвращать, так не выбирают и все это с таким наездом, как будто я виноват что зашел в магазин вообще. Не спорю замок конечно следовало взять, но решил заехать по пути оценить ассортимент, в итоге ушел оскорбленный с ничем. Абсолютно не клиентоориентировный продавец, если так можно ее назвать, скорее кассир, поэтому за консультацией туда точно не рекомендую идти.
Андрей Вершинин
Всё есть на мой взгляд! Помогают оперативно!
Алексей Шешнёв
Купил ручки дверные, Апекс. Выглядят надёжно.
pr
polina ru
Замечательный магазин, работают профессионалы. Внимательный подход. Покупали здесь замок и изготавливали ключи, все отлично. Спасибо!
Алексей Яблоков
Ужасный сервис. Заказал заточку ножа кухонного. Мало того, что ценник за заточку соизмерим со стоимостью самого ножа, так ещё и ждать пришлось 20 минут. А после того как я увидел "результат", понял, что придётся впервый раз написать отрицательный отзыв. Народ - не ходите туда.
ск
сергей костюк
Отвратительный продавец!нет желания выйти из за прилавка помочь выбрать замок!говорит:вот витрина выбирайте
Евгений Сутула
Делал у них не однократно один и тот же ключ "бабочка" по причине того, что у него вечно ломается один и тот же зубчик. Раньше было все без лишних вопросо ибо Мастер видел, что ключ с дефектом и изнотавливал без него. Вот и в это раз лишних вопросов небыло. Заказал 2 шт. Он мне выписал счёт (600 руб.) и я с дуру пошёл сразу оплатил. Когда же он мне предъявил два новых БРАКОВАННЫХ ключа я замер в недоумении. С позволения сказать "мастер" заявил мне, что я ему ничего не сказал. И тон был такой, что я сам дурак и денег обратно не будет! У меня возникает вопрос, что это за мастер такой? Если он элементарную симметрию, вернее отсутствия её у ключа не распознал. Ноги моей больше а этом салоне не будет. И урок мне на будущее: "не плати пока не увидишь работу".
Ирина Приходько
Высокие цены и отсутствие клиентоориентируемости!
Леонид
Делают качественно
Елена Макарова
В последний раз когда делала у них ключи, спросили адрес - улица, дом, подъезд. Сказали, что спрашивают у всех, такие правила. Что это за правила? После этого пришлось менять все замки. Три раза носила ключ на доработку, не подходил.
М9
Михаил 90
5⭐ быстро изготовили ключи!
ЮК
Юлия Корсакевич
Быстро, качественно! Рекомендую! Изготовление ключей.
A
Alex
Ключ изготовили быстро и качественно, рекомендую!
Ерофей Нежинский
Заходил наточить кухонные ножи, в принципе наточили хорошо но дорого, но касса это отдельное шоу, время было под закрытие и она не стала ждать и закрыла кассу, потом были крики и разбирательства между мастером и кассиром при посетителях….
ДД
Денис Денис
Хороший магазин! Прекрасные специалисты! Разъяснят, расскажут, покажут. Не понятно, почему гламурные деятели минусуют. Для авто и мотолюбителей на заметку. Трудятся здесь специалисты, способные отремонтировать старые авто и мото замки зажигания. Мне отремонтировали заклинивший замок от Ямаха маджести 250 1996 года за 1 000 рублей. Да, аналогичный есть на разборке во Владивостоке неизвестного состояния, в Польше (не вариант в свете последних событий) с космическими ценниками. Отдельно благодарен мастеру Андрею! Магазину побольше не ворчливых и не вредных клиентов!
Юлия В.
Из плюсов: ОЧЕНЬ быстрое выполнение заказа. Из минусов: грубый и безразличный кассир и ценник выше среднего по рынку.
Диана Старсова
Магазин неплохой,но вызвали мастера закрутить ручку на входной двери, работа составила пять минут и если бы я знала что там откручивается петелька,сама бы смогла сделать,а он за это взял 1.500тыс.это крайне дорого, очень остались недовольны и рекомендовать этот магазин больше никому не будем
Татьяна Алексеева
сам магазин хороший, большой выбор замков, но отвратительная работа продавца. Нужен был замок, я его нашел на витрине, но что бы убедиться в точности того, что я выбрал, попросил мне его показать, что бы померить ширину и длину (сам замок не мог с собой принести). И выслушал от продавца недовольную лекцию о том, что замок так не покупают, что надо принести с собой образец, что это "бред" так покупать... И это уже второй случай в этом филиале. Первый раз просто просил помочь выбрать замок для уличной калитки. В итоге и тогда, и сегодня пришлось ехать в другой филиал, потому что общаться с таким продавцом нет никакого желания. По виду продавца, ее вообще раздражают покупатели (пока искал замок на витрине, видел как она с другими покупателями общается - в таком же духе)