Замки

Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЗК
Злата Ким·35 отзывов
J-lye Ctreyle·65 отзывов
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сегодня потребовалась смена замка на сейфе (не какой-то бронированный, а обычный офисный Практик), около 10:55 я позвонила по указанному номеру телефона, ответил мужчина и попросил отправить фотографии. После отправки фото и объявления цены была достигнута договоренность о выезде на наш адрес к 19:30. Предоплата запрошена не была. Ближе к времени выезда мужчина перестал читать сообщения в вацапе и перестал отвечать на звонки. Искренне не понимаю профита этой ситуации. Детский сад. Опаздываете - сообщите. Не получается - сообщите. У вас появился другой заказ и вы передумали ехать менять замок за 2500 - сообщите. Так вы уроните репутацию вашего работодателя не на самое дно. К слову, голос мужчины звучал будто я его разбудила. В 19:45 в связи с этим промелькнула мысль, что выезжать специалист и не собирался.Читать целиком
Р
Руслан·4 отзыва
ЕО
Евгения Обломова·5 отзывов
Andrey Kobzarenko·6 отзывов
Сергей Сергеевич·2 отзыва
Совсем не понравилось
Просто отвратительный магазин. Никогда не ходите сюда. Продают китайский ширпотреб. Обратился к ним, так как думал, что специализированный магазин. Продали замок, но устанавливать отказались, типа в офисную дверь не будем ставить, только входные двери, хотя у них есть такая услуга. Теперь понимаю почему. Через 2 недели после покупки, замок начал барахлить, а через месяц заклинил. Отвезли им в ремонт. За ремонт взяли деньги, сказали никакой гарантии у них нет на замки, и вообще это ваша проблема. Через 2 недели после ремонта, замок опять сломался. Приехал в магазин, что бы как-то мирно решить вопрос, отказались вообще разговаривать без чека, сказали, что в первый раз меня видят. И вообще не факт, что я у них замок покупал. В итоге со скандалом и чеком приехал специалист на место и посмотрел замок и сказал, что нужно менять на новый, и работа будет стоить от 3500. На вопрос сколько конкретно будет стоить работа, ответил : НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ. Так ты уже на месте, вот дверь, вот замок, куда ты еще собрался смотреть? Спрашиваю его я. Тупит, мычит, ничего не отвечает. А замок нужен новый, потому что защелка работает под какой-то мифической нагрузкой, и показал что она трется с одной стороны . Так в этом и смысл защелки на двери, что он трется при закрывании, ее для этого и сделали. Никакой замок не должен ломаться через две недели. Не знаю кто пишет эти восторженные отзывы данному магазину, возможно сами. Кучу времени, нервов и средств потратил из-за того, что обратился сюда.Читать целиком
HS
Алла Валерьевна·17 отзывов
Не понравилось
Алексей Шешнёв·138 отзывов
Ирина Приходько·9 отзывов
Не понравилось
Леонид·1 отзыв
М9
Михаил 90·9 отзывов