Корона
Парикмахерская
ЛФ
Лена Фёдорова
5/5 Очень рекомендую парикмахерскую и мастера Анну! Профессионал с большой буквы: внимательно выслушивает пожелания, дает советы и делает именно то, что нужно. При этом цены очень приятные и адекватные. Ушла с идеальной стрижкой и в отличном настроении. Обязательно вернусь!
ОА
Ольга Артемова
Прошу связаться со мной собственников салона, иначе в ближайшее время будет написано обращение в налоговую и роспотребнадзор. Была оказана не качественная услуга парикмахером, на вопрос об предоставлении лицензии, чека и права ведения деятельности, парикмахер начала хамить и грубить. И рекомендации тем, кто планирует посетить данное заведение, если Вам дороги нервы , время, Ваши деньги и Важно выглядеть после услуги не как после топора, то обходите стороной
Влад Ананьин
Студенческая стрижка 💇🏻♂️
Вероника Кулаева
Администратор-хозяйка стрижет под свой лад, не уточняет и не опирается на желания клиента. Высказывает негативные комментарии касаемо твоего вкуса-стиля стрижки и внешнего вида. Ранее ходила на стрижку к другой женщине в этой же парикмахерской, человек-душа.
CK
Станислав .
Стригут как хотят
ДИ
Дмитрий Ионов
Много и не скажешь - самая обычная парикмахерская, куда можно прийти и просто постричься, привести себя в порядок. Это не модный барбер шоп, это просто место, где тебя постригут. За это я и ставлю пять звезд
БС
Богдан Свинкин
Стригут ужасно, задачи не понимают, парикмахер Анна вообще делает то, что нужно ей, а не то что просят. Спасибо огромное, за испорченные две недели (срок пока волосы отрастут), больше сюда не ногой.
Illustrated Man
Стригусь у Анны больше двух лет. Прекрасный мастер
RT
R T
Стригут не аккуратно, спешит, постригли не ровно, пошел в другую парикмахерскую чтоб исправляли.
ОБ
Ольга Бейдикова
Покрасилась у мастера Анны. Покрасила хорошо и цены приемлимые. Все супер.
Зинаида Бушля
Хотим сказать спасибо большое мастеру Анне за классную стрижку, принесли фото как хотели, сделала даже лучше, все супер, рекомендуем 😊
Александра Ладнева
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, за прекрасную работу, за внимание к клиенту и позитивный настрой!!! Все очень располагает , рекомендую к посещению! Всех с наступающими !!!
Thomas Aqressive
Была сегодня в вашем салоне, всё очень понравилось. Большое спасибо Анастасии за прекрасную стрижку! Специалист знает толк своего дела))
Дарья Дементьева
Хороший салон, хорошие мастера. Молодой человек стригся у Анастасии, все понравилось!
Денис Костин
Грубо, не аккуратно. Не профессионально. Не рекомендую.
Makar Sokolov
Был один раз, но мне очень понравилось. Хожу туда теперь часто!
Екатерина Абрарова
Виктор Долженко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S2
SilenceMan 22
they cut my hair so badly. I am very sorry that I came to get my hair cut there. one staff is inadequate, and when I say her mistakes, she gets angry. and in the end she kicked me out. horror
Loro Piana
Анна уже несколько лет держит высокий уровень, если в это место, то только к ней. Остальных мастеров (приходилось пару раз стричься из-за отсутствия Анны) не рекомендовал бы.
Мария Юринская
Спасибо мастеру! Была экстренная ситуация, нужно было помыть волосы и подравнять кончики волос. Работа мастера очень понравилась, услуга прошла быстро и качественно🙏🏻🥰👑
Елена Киселёва
Мастер ногтевого сервиса просто ОГОНЬ🔥
Lifedark13
В понедельник в 9:15 закрыто.
Vasiliy Юрьевич
Замечательная парикмахерская, мастера своего дела. Я их постоянный клиент.
Mikey Mouse
Отличная парикмахерская! Всегда здесь стригусь!
engineerots
Отличная парикмахерская. За исключением одного "специалиста"... Темненькая, худая женщина с короткой стрижкой... Стрижет отвратительно... Не знает своего дела. Грубая в работе. У всех остальных девочек стригся, они просто молодцы! Как ни кто другой понимали меня... Еще здесь есть маникюр и педикюр. Валентина - просто спец... Так шикарно мои руки ни кто не обрабатывал))) Мало того - она дико привлекательная..)))