Фотоцентры
4.1
4.1
РС
Роман Соловьев
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Алексей Барабанов
Оперативно. Профессионально
Todja .
Делал фото ребенку на загранпаспорт, быстро отфотали и напечатали. Супер!
Катерина Пирожкова
Хороший салон, быстро распечатали документы. Адекватные цены.
ГП
Галина Петрушкова
Нужно было фото на загранпаспорт. Сделали практически моментально. И качественно! Большое спасибо!
Михаил
Всё быстро и поделу
МД
Максим Д
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии!!! Фотограф вежливый, снимки получаются отличные, небольшие цены! Уже не первый год делаю тут фотографии, распечатываю. Всем советую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доброе слово.
Александра Макарова
Спасибо за оперативность и качество. Персонал вполне вежлив и компетентен.
ОМ
Ольга Мищук
Фото на документы делаем только тут всей семьёй. Спасибо огромное за вашу работу.
Валерия Бочкарева
Ужас! Никогда не печатайте фото в этом салоне! Мало того, что здесь не слышали о вежливом общении с клиентом, так и сама печать фото просто отвратительная! Искажение цвета в зелень, все в пикселях и полосах. Как не стыдно отдавать такое клиентам за деньги! Фото отправляла в максимальном качестве, прилагаю скрин исходника и то что они напечатали
РР
Роман Романов
Быстро и не дорого
ВЖ
Влада Жаркова
бывала раза четыре там, только из-за того, что это единственная близкая организация, а нужно было срочно распечатать документы. Только лишь раз осталась довольна обслуживанием, был молодой человек, вежливый и компетентный. Потом уже попадалась женщина , вечно недовольная (предположила, что она хозяйка, т.к. в салоне на фото-образцах ее фотографии, ну и в принципе поведение «царицы») сидит вечно в коморке и оттуда с недовольным лицом спрашивает что нам нужно, спросили вежливо есть ли ножницы, чтобы разрезать листы, стояла на нас смотрела как на дурочек и язвительно выразилась «у нас таких услуг нет». Один раз попался мужчина, также с коморки спросил что нужно, без приветствия вышел и все же кое как выполнил свою работу. Заранее спросили у него, работают ли они на следующий день (а это был праздник, конечно мы предположили что будет выходной или короткий день), на что услышали «ну завтра кто-то будет работать». Пришли на следующий день в 16:45 примерно, а там эта женщина, со злющим лицом на нас глядела и судорожно сказала «мы вообще-то закрываемся». В общем, не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение)
Лина Гапий
Ну обслуживание хромает сильно Когда зашла, мужчина вальяжно сидел ноги закинув, разговаривая по телефону даже взгляда не подняв пока я не позвала, но ладно, возможно не заметил, но после как я поздоровалась всё равно не встал и продолжал так сидеть… Очень не прилично во-первых, не приятно и не вежливо, я же не к вам домой пришла … Разговаривает, как будто он тут последний день работает , что уже и готов послать куда подальше В общем первый и последний раз была там, хоть и самое ближайшее место, где можно распечатать. Уж лучше пройтись подальше, но настроение не портить
КБ
Ксения Бочкарева
С обслуживанием все хорошо, приятный молодой парень. Но качество фото плохое. Пришлось ехать в другой салон делать нормальное фото.
Сп
Светлана педеченко
Отвратительное обслуживание . Шкуродеры. Нечестные. Хамы. Отправить фото в почту - доплата 50 руб. За что??? За отправку? Хамы и шкуродеры. Больше добавить о них ничего не могу
29 сентября 2023, официальный ответ
Не мог Я вам хамить,вы всё время орали трехэтажный матом по громкой связи с телефона ребенка и он эт…
Дмитрий Пятков
Оперативное обслуживание 👍🏼
Алексей Алексеев
Подтверждаю негативные отзывы,заехал сюда,потому что было по пути,сказал ,что нужна 1 фотка 3х4 ,говорит женщина,что у них только по 2 печатают,на вопрос :"а почему?" конкретного ответа не было и раза с пятого ответила,что такая у них политика(странная политика),фотографирует долго,так,что глаза слизятся,что-то подкорректировала на фото,как будто просто сделала тон фото светлее,но фото как было ужасное,так и осталось. Вынес для себя урок на будущее,что надо было не платить и отказаться от фотографий,т.к. качество фото ужасное. Лучше заплатите больше,но получите качество.
14 марта 2023, официальный ответ
Две, в прайсе 2 штуки. Написано. На почту бесплатно вам отправили. За вами очередь, дети. Вам погово…
Фёдор Малков
Был 2 февраля в этом фотосалоне, все замечательно. Жаль нельзя оставлять отзывы на неприятных посетителей, которые устраивают беспредел из-за копеечной услуги. Так вот, из-за одной престарелой истеричной особы(нерусского происхождения, лет 40) забыл там свои вещи. Спасибо приветливому персоналу, что все вернули. 👍
Дайханум Деккер
Давно хожу сюда, только из-за близости. Раньше работал мужчина . Был спокоен вежлив. Сейчас работает женщина я так понимаю его жена. Это не нанятый персонал. Салон принадлежит им. Прочитала отзывы. Думала может только ко мне такое хамское отношение. Или я каждый раз натыкаюсь на плохое настроение хозяйки. Я как то всегда вежливо спокойно понимающи. Но уже начинает раздражать и злить такое хамство. Нормально на вопросы не отвечают. Всегда грубый тон и резкие выражения. Как бы не старалась смягчить обстановку результата ноль. Столько негативных комментариев, неужели вместо того чтоб реально посмотреть на ситуацию со стороны постараться что то исправить. Вы дальше продолжаете обвинять людей и говорить что такого не было. Если на столько не любите людей зачем пошли работать в сферу обслуживания? Фото это прямой контакт. Нужно быть добрее и мягче. Очень не приятно. Сделайте уже выводы иначе потеряете остаток клиентов.
3 февраля 2023, официальный ответ
Причина недовольства с Вашей стороны,скорее всего, 22 рубля за фото ....Скооолько000??!!!... По друг…
Эдуард Попов
Мне понравилось все быстро и качественно , как читал выше комментарии что грубый персонал , лично я такого не заметил мне поулыбались и сделали вме качественно. Видать кто то просто приходит в плохом настроении а ему как королю не отнеслись .
Мирослава #
У людей работающих в этом салоне есть очень большие проблемы с вежливостью и неумением работать с клиентами, не понятно по какой причине. Все таки свои недовольства жизнью нужно оставлять дома, а не тащить это на работу. Оплата по карте не принимается. Сдачи с налички нет. Качество фото на троечку, оставляет желать лучшего. Воспользовались этим центром из-за срочности, зашли в первый попавшийся. А так, если бы было время, то ни за что бы сюда не пошла и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
НВ
Наталья Вольф
Небольшой фотосалон. Приемлемые цены. Быстро и вежливо обслужили. При обработке фотографии учли все мои пожелания. Сбросили на флешку исходник и обработанную фотографию. Осталась довольна. Спасибо.
Flash
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Неужели так трудно обновить ос на своём компе, чтобы флешки и файлы разного формата могли поддерживаться? А не обвинять посетителей, что у них на флешке вирус. Недалеко от этого салона расположена полиграфическая компания, там смогли и файлы открыть, и распечатать документы по гораздо дешёвой цене.
Aj
Небольшой фотосалон. Быстрое качественное обслуживание. Костюм и форму подставляют БЕСПЛАТНО, а это немаловажно.
Ма
Действительно адское место. Печатала фотографии, такое качество, как будто, дома на неисправном принтере распечатали. Полосы по всем фоткам. Цены заоблачные, тётя на кассе грубая и озлобленная на весь свет. Попросила показать мне чехол на телефон, меня одарили таким многозначительным взглядом, что мурашки пошли. Брр
жук
Странное обслуживание. Фото для справки, принесенные мной печатать отказываются. А те что у них - удаляются каждый месяц. Ну нет так нет, новое фото никто сделать не предложил, только возмущаться могут.