Амур Фото
3.8
Veronika_ @
Все понравилось
Александр С.
Когда-то было круто, сейчас - ни о чем
Антон Ионов
Я доволен, что обратился в эту компанию. Через интернет отправил фото, выбрал бумагу и размер. Пришёл в салон, оплатил, 10 минут и все готово. Фото отличного качества
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! Рады, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова 🫶
ПВ
Павел Ванаков
Один из последних, нормальных фотосалонов города! Сотрудники вежливые и готовы помочь советом и делом. Готовые снимки, хорошего качества. Не первый год здесь печатаю и всем рекомендую 👍!
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим от всей души! 🙏 Читать такие отзывы - огромная радость! Очень ценно, что вы, как…
Роман Горчаков
Обращался за печатью фото. Сделали очень быстро и качественно. Цены порадовали.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно было прочитать, что вам понравилось и качество, и скорост…
Виктория Кузина
В целом не плохо, быстро и не дорого👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за 👍! Здорово слышать, что вы оценили нашу оперативность и выгодные условия. Надеемся увидеть вас снова среди наших клиентов!
Юлия Заякина
Прекрасная печать
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас вновь за новыми красивыми кадрами!)
Мария Богатырева
Все отлично, кроме отсутствия возможности оплатить заказ он-лайн.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества печати. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова.)
Дмитрий
Нужно было распечатать пакет документов и 3 фотографии 3 на 4. Сделали быстро и по качеству все устроило. Рекомендую
АЧ
Анна Чирва
Просто максимально не рекомендую. Нужны были фото на паспорт, при просьбе скинуть мне еще и электронные - мне отказали и попросили за это еще 250 р, как за печатные. Но этой услуги в прайсе нет, да и не много ли за то чтобы просто скинуть фотки на электронку? Сами фотографии на паспорт получились просто уродские, ужасный свет и слегка размытые. Но мне нужно было срочно и ждать еще про дня пока из сделают не было времени. В итоге они не подошли! Каким образом? У Вас в прайсе фото на документы, Вы уточнили что на паспорт и при этом не знаете регламент. На фото сделали не 80% лица и более того сама фотография процентов на 30 меньше, чем была у меня в паспорте. Отвратительное обслуживание, грубые на кассе, за эти 250 рублей просто были готовы съесть меня!! Будто это я им что-то должна. Техника тоже ужасная, атмосфера внутри очень скудная и темная. Короче пришлось прямо из паспортного стола бежать делать нормальные фотки. Кстати в другом месте мне без проблем скинули электронные фото, не прося в два раза больше денег. Надеюсь больше никогда к Вам не попаду, просто ужасно все.
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Анна Чирва, Ваш отзыв — это просто перл драматургии, достойный стоячих оваций! Спасибо, что…
Олег Ермаков
Вежливые - внимательные - терпеливые ! Доволен фото и подбором рамок. Советую !
ОИ
Ольга Иващенко
На кассе работает хамка, которую не научили разговаривать с клиентами
нМ
надежда Мясковская
Хорошая печать фото, быстро, качественно не дорого
XT
X-terium Team
Отличное место!
СН
Сергей Надеин
Фото классные и быстро
НБ
Наталья Б
Не рекомендую для печати фотографий. Пришли напечатать 15 фотографий! Мало того, что техника какая лет 10 была назад, такая и стоит. Фотографии загружались так долго, как будто их штуки 100 было. Печатали фото в будний день в 11 часов, народу нет. Сначала сказали ждать 20 минут... Подождали, пришли, нам сказали ждать ещё 20 минут, у них кончилась бумага. В итоге мы час ждали наши несчастные 15 фотографий!!!
Виктория Кулешова
Всегда печатаю здесь фото! Быстро, качественно и понятно👌🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу лояльность и тёплые слова! 🌟 Мы рады, что вы уже не первый раз выбираете на…
Ирина Хатипова
Пришла с флеш картой, сотрудники помогли и через 15 минут фотографии готовы. Рекомендую и спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🥰 Рады, что смогли помочь быстро — качественный сервис для нас в приоритете! Всегда ждём вас снова! 💐
Людмила Пустовая
Напечатала две фотографии, для сравнения у вас и у другой фото студии. Вот что значит качество, которое держит марку годами! У вас по сравнению с другой фотостудией идеальное качество, прекрасно настроенная печать и дешевле в два раза! Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!** Для нас очень важно, что вы оценили качество нашей печати и сравнили…
E.
Elizaveta .
Обращалась за фотографиями на документы. Делают быстро, но фото ужас. Мне на временный документ было все равно, но для постоянного я сделала фотографию в другом месте. С прочими услугами не знакома, оцениваю только фото на документы
Елена Цымбал
Огромный выбор вариантов фотопечати, глянец и матовый - очень удобно и на любой вкус. Шикарный выбор рамок! Обслуживание на высоте - очень довольна! Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравил…
Ярослав Востриков
Оказывается оплатить можно если позвонить по телефону в карточке и тогда фотографии сделают сразу после оплаты, а так – придётся ехать в офис к ним, даже если отправил фотографии заранее, оплачивать, и уже после этого ждать изготовление твоих фотографий. На мой взгляд это не очень удобно. Во всём остальном – хорошо
Немаев Ярослав
Приходил чтобы распечатать несколько фотографий и целый комплект документов, сотрудники вежливые, с работой справились быстро, качеством печати доволен
Денис Иконников
Часто печатаю тут фотографии. Качество отменное, цены приемлимые
О…
Ольга ….
Все отлично
Неизвестно .
Всегда распечатываю здесь фотографии, все устраивает. Да, нет оплаты онлайн, но без проблем можно оплатить переводом, заранее позвонить и узнать номер карты, чтобы прийти и сразу забрать фото.
Елена Секретная
Ужасное обслуживание, менеджеры ничего не разъясняют, разговаривают грубо
Елена Кузнецова
Распечатывала одни и те же фотографии в разных салонах. В Амур фото оказалось качество хуже всего, тёмные.
Лизавета Садовская
Хорошая быстрая печать, есть оформление заказа онлайн, флешку нести не обязательно - удобно. Цены невысокие. Все устроило, если надо печатать фотографию - иду сюда
14 января 2025, официальный ответ
Лизавета! Благодарим вас за добрые слова 💛
чс
что сказать..
минус звезда, что на документы можно распечатать только 6 фото, а не нужное тебе количество
Екатерина Сан
Много лет печатаем здесь фото и через сайт и лично,покупаем фоторамки/фотоальбомы,цены и качество 👌
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Ekaterina Lebedeva
Милые девушки проконсультировали, объяснили нюансы,распечатала фото,я довольна, спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Т—
Т —
Проверенное место для печати ваших фото, в центре города. Пока ждете свой заказ, можно зайти в кафе на 2 этаже, цены приемлемые. Двойной капучино 200р, кекс 80р! Также меня радует отношение персонала. Быстро, с улыбкой. Еще подсказали где проявить пленку, сейчас Амур фото пленкой не занимается. Спасибо 🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приходите к нам почаще ❤
КЗ
Ксения Зубарева
Юлия Никулина ,Вы -моя спасительница ! Столько времени промучились с одной моей фотографией ,исправляя мою же ошибку .Я Вам невероятно благодарна !Вы придумали выход ,воплотили свои золотыми ручками это в жизнь ,и оставили меня довольной !) Девочки,вся Ваша смена -восхитительна Девчата и по другим вопросам меня проконсультировали и подсказали выход ) Была первый раз у Вас ,и обслужили меня с душой ) Я в восторге 😊 Спасибо Вам всем ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Aleksey Galan
Те кто пишут "ещё надо было выставить размер-обрезать,повернуть фото", ну так надо было вам ,таким "умным" и выставить на сайте.
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое. 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Сон
Самая удобная распечатка! Дома выбрал фотографии, загрузил на сайт выбрал масштаб границы, размер, оплатил и всё, приходишь в удобное время всё готово! Восторг! Ещё понравилась функция конструктора фото-книги.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы стараемся делать всё…
Елена Ивашечкина
Ужасное место , онлайн оплата не работает , поэтому не печатают заранее, в 19:45 уже они не работают) не советую это место
Дмитрий Морозов
Быстро, качественно, вполне удобно
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас есть…
МВ
Марина Воронцова
Мне все и всё здесь нравится) очень давно обращаюсь в эту лабораторию ) Кто пишет эти негативные отзывы? Странно ..
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остаетесь довольны нашей фотолабораторией на…
НЛ
Надежда Лагута
Наверное тот, кто пишет негативный отзыв, просто не умеет нормально разговаривать и общаться с людьми. Только что была в салоне, прекрасное обслуживание, вежливые сотрудницы помогли напечатать фотографии и отредактироват. Фото отличного качества, а самое главное, что очень оперативно. Спасибо огромное.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и ка…
Виктор Долженко
Быстрые и качественные услуги печати. Приятный персонал, который всегда поможет и подскажет. Спасибо!
Полина Горбачева
Пришла распечатать одну фотографию, никто не предупредил, что на сайте нужно выбирать помимо выбранного размера ещё масштаб и границы, нелогичный процесс загрузки фотографии. Некрасиво обрезалась, всем явно всё равно. Снова оплачивать не стала, больше не приду
Елена Лимарова
Консультанты гоняют от одного к другому, целый квест чтобы распечатать и оплатить документы. Ну и стоимость печати, 15 рублей за копию, прям Вау, слов нет 🤷🏼♀️
Natalia Dorze
Сделала заказ на сайте, более 40 фото на печать. Онлайн оплата у них не работает почему то, прислали смс что заказ будет готов через 15 минут. На сайте указано, что готов будет заказ только после оплаты. Я позвонила уточнить, могу ли подойти за фото и оплатить-грубо отказали. Попросила прислать на Вотсап номер куда можно перевести деньги, грубо отказали. С личного телефона такая проблема прислать номер ?) видимо да ) ну естественно к вам я не пойду за услугой)
МЕ
Мария Е
Женщины, которые сидят внизу, у которых проходит оплата одним словом ХАМКИ, что одна, что вторая. Русским языком объяснила, что мне нужно распечатать ФОТО ДОКУМЕНТА, они обе там все напутали, ужас. Спустя долгие объяснения они наконец поняли, что мне нужно.
ТБ
Татьяна Б
Качество фото оставляет желать лучшего…. Ужас полный
ДЯ
Дарья Я
Фото для документов не ретушируют никак, ничего не подправляют. Если Вам максимально все равно, какие фотографии получаться - приходите сюда. Моей ошибкой было не спросить об этом сразу, думала что делают хотя бы лёгкую ретушь... Пришлось идти в другое место, где сделали шикарные фото и за такую же стоимость.
Анна Т.
Приехала распечатать фотографии, дала флешку, девушка посмотрела на меня недовольным лицом и сказала, что заказывайте через сайт. Стояла я значит минут 20, искала на телефоне нужные фото, отправила заказ, оплатила, через минут 15 пришла забирать. Фотографии классные, но сервиса никакого👎
Диана Выходцева
Быстро и качественно!
ЕР
Екатерина Р
Место ужасное, у них ничего не работают, ничего не грузится.. просидела больше часа чтобы сделать макет фотокниги но так ничего не вышло, если уважаете себя сюда не ходите.