Zoom
2.7
Nagi Seishiro
Ну норм
Татьяна Павловна
Отвратительное фото сделали на паспорт, не качественное, размытое. Фотографируют на обычный телефон. Потратила время и деньги. Фото разорвала.
Мисьё Тюлень
Делала тут портрет умершей бабушки. Сотрудница очень понимающая и не задавала неуместных вопросов.
К сожалению совсем не понравилось. Ни качество, ни девушка, у которой в телефоне дела поважнее оказались. Клиент не хочет ждать, лично я буду уже печататься в другом месте. Успехов. Мне.
Аня Степанова
Подскажите, салон закрылся или переехал?
25 апреля 2025, официальный ответ
Салон работает, смотря какой имеете ввиду, мы больше полгода работаем.
Евгений Мороз
Спасибо большое, фотография огонь особенно, когда подставили пиджак и спасибо, что прическу поправили и мятое лицо💐)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за положительный отзыв, стараемся, будем ждать Вас снова.
Марьяша Ерёмина
Пришла сделать фото на документы. Я была одна, меня сфотографировала девушка и сказала подождать 10-15 мин. Я вышла. Через 15 мин вернулась. Там уже образовалась очередь. Спросила о готовности фото, сказали подождать. Всех обслужила и только потом занялась моим фото. Соответственно уже ни какие не 15 минут. На моё возмущение, ответ был таков,- им только расспечатать надо было. Как так то?! Мне что стоять и контролировать надо было? И качество фото отвратительное, зелёным отдаёт.
К
Кинг
Просто ужас, качество отвратительное, а цену заломили, придётся идти печатать по новой, к вам ни ногой!
Дмитрий Хв
Сейчас мастер фотограф всегда на месте, помещения объединились с СЦ по ремонту техники и продажи зч и аксессуаров к ним;
Айна Шедькова
Вечно нет мастера фотографии!
Алиса Ременюк
Мне необходимо было распечатать готовые фотографии на паспорт,при чем фото было на телефоне. Мне быстро помогли по блютузу перекинуть фотографию и хорошо напечатали, была приятная женщина,которая подсказывала. Цены действительно низкие, обычно в фотосалонах дороже
Евгения Пин
Срочно понадобилось распечатать фото. Пришла - продавца нет, вход перегорожен стулом. Спрашиваю в соседнем отделе (в сервисе) - где продавец? - наверное вышла, сейчас вернется. Жду, но ничего не меняется. На крыльце с кем-то разговаривает сотрудник сервиса. Спрашиваю , может ли он позвонить продавцу, может фотопечать вообще не работает и я жду зря. Все, говорит, работает. Потом посмеялся с собеседницей, может, мол, та вообще не на работе сегодня, кто ее видел вообще?затем пообещал докурить и помочь ее найти. Через 6 минут даже не попытался «докурить», в общей сложности я ждала 20 минут. В итоге распечатала фотографии на Серышева. В след.раз сразу пойду туда. Дело было в четверг в районе 15.20 - т.неё не выходной, не обед
Денис Акифьев
По воскресениям не работают, везде написано что до пяти
Дмитрий Чвиров
Уже много-много лет печатаю здесь фото, очень профессионально!
Кирилл Климов
Объективный отзыв: сервис неплохой, женщина вроде адекватная. Цветной принтер почти не цветной, и очень сильно шакалит картинку. Фотопринтер убивает цветокор, как и на отзывпе выше, но радуют цены. На печать фото ниже цены в городе я не видел.
N_
Nina _
Пришли распечатать фотографию не действует такая услуга, женщина сидящая за стойкой двже не посмотрела на нас, потому что сидела в телефоне, смотрела фильм , отвратительно, больше не придем
Ира П
Много раз ходила печатать в этот фотосалон и ни разу не происходило каких-то неприятных ситуаций,в этот же раз попала на женщину,которая видимо абсолютно не знает о манерах поведения с клиентами!!!Мне нужно было распечатать фото 30*40,сделать это можно только с её компьютера,мне приносят фотографию,которая сильно отличается от той,что на экране компьютера,на что женщина стала со мной пререкаться и говорить,что она не видит ни какой разницы и попросту заберёт у меня фотографии!Хочется попросить руководство,набирать персонал более клиентоориентированных!!!
Владимир Андрусяк
Быстро и профессиональное обслуживание, сотрудник салона помог разобраться как сделать нужную мне вещь, остался доволен.
Эсмиральда Восточная
Все супер, будем обращаться снова.
Tатьяна Татьяна
Отличное место, прекрасное обслуживание! Первый раз обратилась зимой, под самое закрытие, надо было срочно распечатать портрет, купить рамку. Очень доброжелательный мужчина, вошел в ситуацию, всё сделал, не торопил, хотя рабочее время у него уже закончилось. Второй раз обращалась в июне, нужны были фоторамки в достаточно большом количестве, мужчина все упаковал в пакетики, помог донести до машины. Вроде мелочи, но очень приятно. Спасибо Вам большое!!!
ТТ
Татьяна Топало
Фото на паспорт сделали ужасно! Пришлось переделывать!
Арина Верхотурова
Женщина, работающая на фотопечати отвратительная грубиянка.На вопрос куда я могу скинуть фото с телефона для печати мне ответили « на почту, а че у вас на телефоне почты чтоли нет?» это ещё ладно. Далее, когда я прислала им фото на почту мне говорят « ну и что я должна сделать с этим фото? Распечатать а дальше че? мне че, нужно сидеть догадываться?» таким образом у меня спросили размер фото, ну и когда моей последней каплей терпения было поздравить с наступающим Новым годом , спустя паузу мне ответили «до свиданья». Ну насколько же омерзительной и недовольной жизнью нужно быть, чтобы грубить вежливому человеку, в голове одни маты и испорченное настроение.
29 декабря 2021, официальный ответ
Как может у вежливого человека, в голове быть одни маты!!
Victor Gerasimenko
А я очень доволен. Пару-тройку лет назад обращался, все сделали в лучшем виде, вот и сейчас. Необходимо было из старой потрепанной фото сделать большую. Идеальная реставрация! Спасибо большое! И сотрудница очень приветливая!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
ВБ
Василий Баранский
Оборудование древнее, как и химия. Запороли плёнку напрочь. Больше туда ни ногой.
Юлия Реймер
Написано, что работают др 6, пришли в 17:30 уже закрыто, отвратительно
Yana Yanchenko
Написано , что работают до 19:00. Закрылись в 18:19. Спасибо , больше не ногой.
Олег Bossman
Отвратительная контора. Сдал на сканирование фотоплёнку должно было получится 462 кадра сделали 440 остальное у них машина не смогла считать. Когда забрал негативы при проверке выяснил что нет двух кусков пленок по 4 кадра на каждой, перезвонил сразу а в ответ что так и было.
Андрей Г
ОДно из самых приятных мест для меня в городе. Посещаю его с момента покупки моей первой цифровой камеры в 2008 году. Я, как интроверт, был просто в восторге от возможности печатать фотографии с автоматов. Это очень удобно. Правда чаще всего в последнее время я хожу сюда распечатать фото для документов. И честно мне даже немного совестно, что мой средний чек здесь обычно составляет 20-30 рублей (2-3 фото 10х15). Я удивляюсь, почему они не сделают наценку на стоимость печати малого числа фотографий. Но это их дело. В любом случае это лучшее место для печати фотографий в городе. Если не получится всегда подскажут, если флешку не чатает автомат, перепишут фото на свою. В любом случае без фотографий не уйдете.
Антон Васильев
Если вы хотите испортить отфотанную фотопленку, то вам сюда)) это сделают всего лишь за 130₽, за полчаса! Ещё и вы виноваты останетесь🙂
Slava Smirnov
Нужно было срочно напечатать фотографии, помогли разобраться с терминалом, напечатали быстро и качественно. Рекомендую.
Даша Поло
Сканирование плёнки-ужасное. Всегда тут сканировала и проявляла плёнку, но теперь они просто её портят. Просьба переделать скан-потребовали заплатить. Хотя уже знают что я постоянный их клиент, все равно обращение просто отвратительное. Пересканы получились ещё хуже чем в первый раз-все кадры в полосах, на некоторых какие-то пятна. Могут иногда сказать мол плёнка испорченная, хотя они сами же её проявляли!!!
Pe4enuxa
это ужасно, фотографировать на документы фотоопаратом 2006 года, серьезно?
kakao_office
позвонила в фотосалон ZOOM 26.09.2016г. узнать есть ли в наличии фоторамка. Так как нужна определенная рамка, я звонила по многим магазинам и салоном и часто попадала в одни и те же салоны. Очередной раз позвонив в данный салон узнать о наличии товара, мне по-хамски ответили по телефону, сказав: "Я что должна третий раз вам повторять?" "Хотите узнать цену приходите в салон." Категорически отказалась предоставить мне информацию. Так вот уважаемые сотрудники фотосалона ZOOM вы обязаны повторять информацию по товару столько раз сколько клиенту потребуется, так как это ваша работа. Надеюсь руководство примет к сведению данный отзыв. Никому не советую связываться с этим салоном.