Гарант-TV
Сервисный центр
Дмитрий Дьяченко
Огромное спасибо за ремонт телевизора! Вечером привез к обеду следующего дня телевизор был готов (замена подсветки). Цена адекватная, так же мастер дал гарантию пол года на ремонт.
Алексей Деминов
Хороший мастер, знающий своё дело, рекомендую.
Вячеслав Загреков
Обратился с ремонтом акустической системы microlab h500 . Сгорели конденсатор и микросхема . К вечеру уже все было отремонтировано , еще и гарантия 6 месяцев . Отличный сервис . 👍
Ирина Токаренко
Очень грамотный мастер. Меня с ноутбуком в нескольких мастерских послали покупать новый. Только этот мастер озадачился, почистил его, привел в порядок все программы. Ноут работает как новенький, не глючит и не тормозит. Хожу теперь только сюда.
Мария Гусева
Отдавали в ремонт телевизор, спасибо большое мастеру. Сделал очень быстро. Ценник на уровне города. Все объяснил, рассказал как лучше эксплуатировать, чтоб избежать такой поломки.
Егор Катичев
Спасибо большое, все качественно и быстро. Надеюсь,что техника будет работать!Мастер Роман.
1Raz2Dva .
Мастер починил сабвуфер за сутки, цены очень демократичные, есть гарантия! Однозначно рекомендую данный сервис, там работает опытный и грамотный специалист знающий свое дело!
Светлана Капура
Мне всё понравилось. Мастер сделал всё быстро и качественно. Даёт гарантию.
Дмитрий Бирюков
Качественно и не дорого. Отличная компания. Мастер профессионал.
Роман Сидоров
Очень качественно ремонтируют, и большая гарантия.